Территория танца
4.4
4.4
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Увидела рекламу пробного урока по направлению хастл в ВК. Нажала кнопку записаться на урок. Хорошо, что отскринила экран с адресом и временем. Две недели была тишина. Никто ничего мне не писал и не прислали даже смс с подтверждением записи, адресом и как найти школу. Накануне перед занятием, мне написали в ватсап с просьбой подтвердить, что я буду на занятии. Ехала в транспорте, не очень удобно было задавать много вопросов мне, выяснила основные моменты для себя, решила на счёт месторасположения узнать позже. На следующий день на сообщения в ватсапе мне уже не отвечали и трубку не брали... На страх и риск поехала к зданию, у охранника спросила где находится территория танца. Зашла по пути в две школы танца на том же этаже друг за другом, пока искала нужную. В раздевалке шкафчики не закрываются. Как оставить сумку? Вода в кулере есть, нет стаканов. Дали мне администраторы ( парень и девушка) один стаканчик из под стойки. Не знаю чистый ли он был. Телефон по которому я звонила лежал у них за стойкой администрации, но они по нему почему то не отвечали. После того как я переоделась меня спросили : " Заплатила ли я за урок? " И это стало последней каплей. Мне не жалко 200 руб., но почему о оплате не предупредили заранее? Что за отношение к вашим потенциальным ученикам? Что этот вас за рекламная акция такая, что прямо тошно от вашего "сервиса". Ушла я, не осталась на урок. По поводу мастерства преподавания ничего сказать не могу. Но отношение к тем, кто занимается там я примерно представила, если учесть что всё что со мной случилось имело целью привлечь меня заниматься танцами у них.
Лера
В восторге
Любимая территория! Была с ними еще до переезда на Карла Либкнехта. Постоянно хожу в "сампо", уже какой год. Классный формат, очень нравится, что этот формат до сих пор здесь поддерживается. Любимые администраторы и залы.
Анна
Понравилось
бальники уже жутко раздражают) с ними нереально договориться, потому что они считают себя самыми классными и единственными танцорами видимо. им нужна колонка потому что это "правила зала" (мы музыку включили буквально один раз ха полтора часа), а их самих не смущает наличие людей в пространстве: постоянно танцуют по всем залу, мешая тренировкам других людей. прошу решить проблему, так звезду с хорошего зала как раз сняла за двух бальников, возомнивших из себя непонятно кого. такие люди сбивают настрой и желание тренироваться именно в этом зале.
Андрей Зимин
В восторге
Классное место! =) хороший коллектив, интересные танцы, в общем весело! Преподаватели тоже очень хорошие :)
nickslave4u
В восторге
Как же круто встретить Международный Женский День со столь очаровательными девушками и женщинами, да ещё и в танцевальной студии. Именно в этот день, у ребят из " Project" начиналась серия танцевальных марафонов для ознакомления с различными стилями танцев. И если стиль "Vogue" или "Буги-Вуги" меня привлекает мало, то Джаз-фанк зашёл на все 100 процентов. Тем более, что процесс обучения был с супер-крутым хореографии и в очень распологающей атмосфере. Хочется сказать спасибо за 3-ехдневный nonstop танца, ведь движение-это жизнь . А танцу все возрасты и полы покорны. Что ламинат, что паркет...🙂🤭☺ Лайфхак: мастер-классы и пробные уроки тут проводятся достаточно часто. Советую просто звонить и узнавать и,конечно, записываться!
Shnurowka
В восторге
Недавно сюда переехали ребята с направлением буги-вуги. Вот, кто еще не был, я прям рекомендую к ним сходить. Они очень хорошо объясняют, очень просто и понятно. Не торопятся. Все можно усвоить на раз) Да и танцевать после таких занятий на вечеринках одно удовольствие.)
lintuy
В восторге
Единственная в своем роде школа танцев в Екатеринбурге. Да-да, хастлу учат именно здесь, да еще как! С первого открытого урока попадаешь в огромную душевную семью, где тебя всегда поддержат, обучат и примут) Индивидуальный подход на высшем уровне! Потрясающие тренера и прекрасные люди) Отсюда уйти в плохом настроении ну просто невозможно! Всегда уютно, чисто, чай-печеньки, обнимашки ;) Регулярно мастер-классы, бесплатные для всех желающий! А для "своих" демократичные цены на крутые мастер-классы от чемпионов.) Приходите сюда и жизнь изменится к лучшему!)
Irina
В восторге
Попали мы сюда случайно - увидели рекламу в ВК. Сначала сходили на бесплатный мастер-класс по Хастлу, потом West Coast Swing (для тех кто не в теме, это динамичные парные танцы, очень чувственные и необыкновенно красивые) и понеслось! Мы теперь оторваться не можем. Преподаватели (Костя и Лена) позитивные, радостные и просто шикарные люди. Объясняют все просто, понятно и легко. Танцевать с мужем начали уже через 3 занятия!!!! Теперь на всех вечеринках друзья интересуются где мы так научились танцевать под любую музыку :) Советуем всем хотя бы раз это попробовать! PS ребята постоянно проводят мастер классы по смешным ценам. Все мастер-классы проходят в комфортной студии в центре города и всегда с печеньками и чайком :)