BassStudio

Студия автозвука
Am1 отзыв
Приветствую! Уже не первый раз обращаюсь в BassStudio для установки автозвука и проклейки автомобиля. Ранее остался доволен их работой, поэтому, когда купил новый автомобиль и понадобилось перенести аудиосистему и проклеить авто, я снова обратился к ним! Один из главных плюсов — это их открытый подход. Весь процесс работы записывается на видео, и можно "как-бы" наблюдать за процессом работы) Это создает ощущение и понимание всех деталей, и что всё сделано как нужно. Все возможные нюансы обсуждаются сразу же, что устраняет любые сомнения. Особенно радует что команда действительно старается выполнить работу качественно. Ребятам важно не только выполнить "побыстрее" заказ, но и сделать это максимально хорошо и эффективно. Если нужна установка автозвука или проклейка автомобиля, рекомендую ребят из BassStudio )) Спасибо за внимание!)
Слава Лагунов1 отзыв
Узнал о , BASSSTUDIO год назад, летом 2015 от друга, который уже неоднократно туда ездил и всегда был доволен проделанной работой. И конечно меня это тоже заинтересовало, первые впечатление были очень, очень положительные. Иван, услышал меня, расставил все по полочкам и что больше всего мне понравилось, он не торопит и учитывает все и даже больше,он подстраивается под клиента, его желания, а тем более его бюджет, так же не накручивает ненужного, что обычно происходит в сервисах и в подобных студиях. С тех пор, предпочитаю только BASSTUDIO, и услышат как говориться и помогут и консультацию на высшем уровне проведут. По стоимости оборудования сложно говорить , курс все даки, сами понимаете. А по стоимости работы я бы сказал, что очень даже приятные цены, не заоблачные. Подводя итог : Хочу сказать, лучше один раз приехать и проверить, чем целыми днями думать. ВСЕМ BASSSTUDIO!
Сергей Прохоров1 отзыв
dm.tstm1 отзыв
Обращался в филиал bassstudio на машинистов 2ж. по рекомендации к Ивану, для которого автозвук не только работа, но и хобби (имеет призовые места в финале АМТ Екатеринбург на своем демокаре) первоначально по вопросу не качественно играющего фронта, собранном в гламурном автоаудиоцентре на базе а/м AVH-X8600BT, морель темпо 6 и усилителе Кикс QS 5.300 c бюджетным сабом и установленной шумоизоляцией на дверях за консультацией и переделкой, как выяснилось, динамики были прикручены на дверь прямо на металл, перепутана фаза на одном твитере, настройка сделана некорректно… Плюсы: - Индивидуальный подход к клиенту, понимают, что нужно клиенту и как это реализовать; - Была предоставлена возможность прослушать, как могут звучать hannibal x6l на повседневной машине (звук впечатлил); - Согласование времени для инсталляции как в соответствии со своим графиком, так и в удобное для клиента время, составление сметной стоимости проекта, рекомендации и расчет в зависимости от бюджета, скидки для постоянных клиентов, цены на продукцию Alphard, Pride и некоторые другие компоненты как у оф. представителей в Екатеринбурге; - При оставлении машины записывают и отдают на руки бланк с пометкой о пробеге, внешних повреждениях авто для исключения возможных разногласий, отзваниваются при непредвиденных доп. затратах (делать или нет), а так же заранее информируют о готовности; Минусы: -Небольшое помещение, сложно найти в первый раз, не укомплектованная зона отдыха для клиентов (впрочем есть диван и кулер с чаем); -Не всегда есть наличие компонентов для установки (для меня нашли и сделали в один день); Ранее обращался в разные места, не хочу сказать что хуже, но для меня важен результат и качество проделанной работы, в планах обратиться в третий раз на расчет короба и установку сабвуфера проф. линейки.