Часовая мастерская
Ekaterina Levina
Время 10:22 никого нет на месте
АЗ
Анна Закалина
Безобразный сервис. Не рекомендую. Очень грубый невежливый мастер. Больше не обращусь никогда. За обычный ремешок который стоит 500 рублей мастер Андрей Леопольдович взял с меня 1500. Сразу цену не назвал. Стал менять. Принимает оплату только наличными, и у него никогда нет сдачи. Увидев 5000 купюру сказал, что нужно идти разменивать деньги в Фрисби. Когда я вернулась, у окошка стоял следующий клиент и болтал. Ни он ни мастер не подумали что нужно пропустить меня. Я потребовала от этого клиента чтобы он отошел от окна. Мастер грубо поинтересовался, что у меня с утра. и объяснил, что они разговаривали о часах.
Евгений Александрович
Посещал данную мастерскую с целью замены ремешка на часы Tissot на купленный мной отдельно металлический браслет, неоригинальный. Однако ожидал лишь выполнение услуги, а получил неприятную беседу с навязанными комментариями и нравоучениями, совершенно неуместными в рамках моей цели визита. Сотрудник мастерской отказался устанавливать приобретенный мною браслет, утверждая, что он неподходящего размера. Вернувшись домой, самостоятельно справился с задачей менее чем за полчаса, не обладая профессиональными навыками. Это наглядно демонстрирует отсутствие профессионализма сотрудников мастерской, их неспособность оказать элементарную услугу клиенту и уважительно относиться к нему. Итог: отвратительное обслуживание, полная потеря доверия к уровню квалификации мастеров и нежелание снова обращаться сюда. Рекомендую другим пользователям избегать посещения данной часовой мастерской.
Светлана Коробова
Отдали старые часы, отлично отремонтировал! Ручные часы всегда только там меняю батарейки.
ДН
Денис Набиуллин
Пришел часы делать а мастер сделал мне часы день походили и все. Больше не ходят
Юрий Белозеров
Сдали часы в ремонт, заплатили 2000₽. Пришёл через 2 недели - часы лежат в центре стола. «мастер» говорит - подбираю баланс. Пришёл через 2 месяца - часы точно также лежат, на том же самом месте. «мастер» говорит - подбираю баланс. Этот чувак умеет только батарейки менять в часах. Не приходите сюда!
ОР
Олег Русских
Посоветовали знакомые как своего мастера, даже отзывы не читал. Поменял стекло на часах. Рассказывал какой он крутой чувак, что у него стекла крутые, поэтому и дорогие. По факту сходил в них в баню итог на фото. Позже ещё и стекло лопнуло. По факту этот якобы свой мастер послал меня. Якобы я не умею носить часы. Ни за что не ходите к этому человеку. Он даже своих обманывает.
Ivan Ivanov
Не чинил, но старик сразу видно @онченный
Al Al
САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО ДЛЯ РЕМОНТА ЧАСОВ! РЕШИЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ГОЛОВКА ЗАВОДКИ, А МНЕ СТАЛИ МЕНЯТЬ БАТАРЕЙКУ. ПРО КОТОРУЮ ВООБЩЕ НЕ ПРОСИЛА! ВСЕ ЧАСОВЫЕ МАСТЕРА *ГО@НО* А ОН ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР! ( С ЕГО СЛОВ ) ПОСТАВИЛ БАТАРЕЙКУ, НУ ПРАВИЛЬНО ВРЕМЯ ПОСТАВЬ! НЕТ, ВЫСТАВИЛ НА ЧАС РАНЬШЕ! ЭТО КАК ОН ГОВОРИТ - СПЕЦ! ТОЖЕ НАСЛУШАЛАСЬ ОСКОРБЛЕНИЙ. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ МАСТЕРУ!!!
Danil Volkov
Отвратительное качество, пришел спросить сколько стоит ремонт часов, так он взял сам и сделал, хотя никотине просил, а потом еще и 400 рублей потребовал, с чего я должен был отдавать деньги если пришел узнать цену Так же что он починил отвалилось через 5 минута, никому не рекомендую, лучше найти другого мастера чем этого !!!
StarMary
Согласна с оценками! Сидит злой неадекватный мужик. Я случайно ошиблась, обратилась по ремонту обуви. Он не подсказал, что ремонт в соседнем окне, а просто нахамил. Неужели люди пользуются его услугами, бедные. Надеюсь, этот ИП сьедет и место освободится для нормальных людей.
ВП
Владимир Пономарев
Никому не советую!!! Пришел, спросил батарейку для кварцевых часов. Спросил, а не просил поставить. При том, что крышку я уже сам открыл. Мастер спросил часы, я ему отдал. Сам же поставил батарейку, и содрал 400 руб!!! Была его инициатива поставить, я не просил. Думаю, когда нибудь ему тем же обернется!!!
Александр Макаров
Худший сервис. Нужно было всего лишь закрепить стеклянную крышку на часах. За 15 секунд меня облили таким потоком негатива. Высказали всё что думают о моих часах. И обо мне как о человеке который их купил. Удивительно, что мастеру, который сидит в этой каморке важнее облить помоями своего клиента, чем заработать простые и быстрые деньги. Странно что у него ещё есть деньги чтобы оплачивать аренду этой каморки с таким отношением к людям.
SP
Sergey Pantyukhin
Мастерская просто ужас. За батарейку которая стоит 100 рублей они просят 1200 вместе с работой. Купил и сам поменял.
Сергей Десятых
Петухи просто ((((((((((((((((
Константин Прозоров
Позвонил в 15.10. Ответели, что уже уехали... Поменяйте тогда график работы...
Nika Iv
надеюсь, эта мр#зь скоро закроется и перестанет портить людям нервы. ещё и за деньги. тьфу
Sub Soul
Не мастер а сын дерьма. Сломал часы, которые стоят дороже его всей "мастерской" (вместе с ним). Никогда не посещайте эту помойку. Н И К О Г Д А. Обходите стороной, а если всё-таки пришлось пройти рядом- плюйте этому огрызку в лицо.
Владимир Лобанов
Ужасное обслуживание, цена в 4 раза больше, чем у остальных (хотел укоротить ремешок на часах) 1 балл из 10. Не ходите сюда
MG
Marina Gm
Вот ведь, верно, читайте отзывы прежде чем идти к этому часовщику. За замену часов запросил цену в 6 раз больше, чем обычно я платила за эту же услугу. Наслушалась неприятного, а в ответ он ещё сказал хорошую такую фразу :" вы новый клиент видимо, таких у меня ещё не было ( смотря отзывы сомневаюсь 😅), ко мне только старые ходят", напрашивается вопрос, у хорошего часовщика клиенты не возвращаются, а тут видимо со старых все "доет и доет" 🙈🙈🙈. И ещё раз, не ходите к данному часовщику, и настроение и деньги сохраните.
ИВ
Иван Васильев
Читайте отзывы, прежде чем идти сюда!!! Отвратительно! Цены завышены! Качество низкое! Поставил батарейку, которая перестала работать через неделю!!! Естественно, без чека - не поменять. Знал бы - дошел лучше до других мастеров. Благо в округе их полно!
Валентин Буковский
Дорого, бестолково и по хамски. Категорически не советую! Мы в итоге провели ремонт у мастера на кольце Фрезеровщиков в 3 раза дешевле. К сожалению сейчас киоск в котором он работал убрали....
MM
Полностью поддерживаю всех, кто написал отзывы об этом мерзком "мастере"! Тоже пожалела – что сразу не прочитала отзывы на Флампе об этом месте. Принесла ему первый раз часы, наслушалась всяких "гадостей", но списала на то, что это у него такое извращённое чувство юмора. Взял очень дорогую цену, хотя часы через несколько месяцев снова встали. Принесла их снова к нему, о чём очень пожалела. Часы у него провисели 1,5 месяца "на диагностике" и на мой робкий звонок с вопросом: "Cколько по времени займёт ремонт?" я выслушала кучу хамства: "Вы что мне в гараж кадилак на хранение поставили? Когда будет время, посмотрю. Потом вообще перешел на личности, высказал мне всё, что у него накипело, сказал, что не был в отпуске 5 лет и т.п. Короче этот хам, неудачник, неуверенный в себе и необразованный человек. К тому же явно не компетентен в своём деле, раз на все поломки у него одна причина " Вы не те батарейки ставите" - это он мне говорил при каждом визите. Всех призываю: Не теряйте своё время и нервы, обходите стороной этого "чудомастера"- ХАМА!
yourhammerjack
Жалею только об одном – что сразу не прочитал отзывы на Флампе об этом месте. Принёс часы с поврежденным ремешком, а так же было подозрение, что нужно заменить батарейку. Часы были для девушки. Мастер – х#мло, каких ещё поискать надо. Не назвав стоимость работ он сразу же начал менять батарейку (взял 400 рублей за замену). Вдобавок, сразу же перешёл на "ты" (мне 30 лет), перебивал. Заявил, что текущий ремешок на часах "д#рмо" (его цитата). Предложил взять ремешок за 1700 рублей (видимо, самый дорогой. Это дороже самих часов, которые я принёс). На вопрос: "Есть ли у Вас что-то дешевле?" он рассердился и долго искал. В итоге нашёл за 800 рублей ремешок, пришлось взять, т.к. времени не было ехать куда-то ещё. После оплаты я попросил его вежливо предоставить мне квитанцию об оказании услуг (ну чек, по сути, только пишется от руки). На что он стал возмущаться: "Какую ещё квитанцию, никакие работы не оказывались. Это мелкий ремонт". Начал втирать какую-то дичь. До этого я чинил часы в центре города в районе площади 1905 года. Там всегда выписывали квитанцию на любые работы - и на замену ремешка, и на замену батарейки. Почему этот не выписывает квитанции – думаю, и так всем понятно... Я очень пожалел, что решил в этот раз починить в ИП Цыганов А.М. В районе центра города работает очень вежливый человек, цены намного ниже. Не понимаю почему ИП Цыганов ещё не разорился с таким отношением мастера к клиентам. Никому не советую сюда нести часы. Я сюда больше – ни ногой. Расчешут на бабки, впарят да ещё и нахамят.
Рустам
Ужасная мастерская, в таком проходном месте. Мастер б*дло без совестное. принёс ему часы показать, он давай умничать. зачем такие часы покупаете? сложный механизм, батарейки на год хватит и т д. ты сделай и всё. либо не берись вообще. скажи мол так и так, я низкой квалификации и всё!!! но зачем хамить и умничать? больше туда ни ногой. и другим не советую.пусть сидит без работы.
michaelnaz
Мастер некомпетентен. Цены завышены в разы. Батарейки в часовом магазине стоят в разы дешевле. За замену батарейки стоимостью 150 руб. берут минимум по 600-700 руб. Никому не советую обращаться к этому ИП.
unlimit.dm
Сколько же у меня злости. Я сам удивляюсь. Отвратительный мастер, да какой там мастер, криворукий пи***ас. Грубит, хамит, пытается унизить, делает долгий и дорогой НЕКАЧЕСТВЕНЫЙ ремонт! ну сдал я часы в ремонт к нему, мне сказали - нужно чистить механизм и менять батарейку, ждал целый месяц, приходил несколько раз, и оказалось совсем другая причина поломки - полетела микросхема, хотя сначала, этот хрен утверждал, что со схемой все нормально. В итоге пришлось доплатить, ремонт вышел в большие деньги, проще новые часы было взять! Мало того, после ремонта некорректно работала минутная стрелка тахометра! А когда я пришел снова и показал проблему, на меня наорали и посылали в интернет учиться пользоваться часами. Этот убогий мужик с ДЦП, меня оскорблял, мол, я часы 4 года проносил и даже не умею пользоваться и вообще он мне нихрена не должен. Это он говорил мне, человеку с высшим образованием, занимающийся разработкой сложных электронных схем! Короче, я еле выдержал чтобы не сломать ему что-нибудь. Даже сейчас подумываю об этом. Ни в коем случае не ходите к этому аху***вшему пи***ору. Гореть ему в аду.
Natashik
Меняли батарейку в этой мастерской. 500 рублей запросили, из них 300, как утверждал мастер, стоимость батарейки. В итоге проходили часы еще месяца три-четыре с перебоями и опять встали. Подумали, что, наверное, с механизмом беда. Пролежали часы около полугода, пока не решили отнести в мастерскую, узнать, можно ли вообще отремонатировать механизм. Но перед этим думали сами поменять батерейку, чтобы убедиться, что дело точно не в ней. В итоге, нашли батарейку абсолютно такую же, какую ставил мастер в соседнем магазине часов за 70 рублей. При этом она работает! И работает, кстати, отлично, в отличае от предыдущей! Но на тот момент еще одна задача, крышку сами закрыть не могли, пришли опять сюда, запросили 200 рублей, чтобы крышку закрыть!!! Это блин как называется вообще??? Мало того, отвратительное обслуживание и при этом дерёте деньги с людей, совершенно не равноценные предоставленным услугам. При этом некачественным услугам!!! Закрыли нам крышку на Ильича за 100 рублей. Была бы оценка 0, поставила 0. И не советовала бы сюда часики нести, если батарейку заменить проблема, то что с ремонтом механизма тут будет, вообще не понятно.