Сварка66
Торговая компания
ООО Сварка66
2л
26 лвл
Голос у одной вашей девочки очень приятный, буду звонить теперь чаще, чтобы сделать заказ на электроды в новом году. С наступающим вас!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с наступающим Новым годом!
Салават Халиулин
Грамотный персонал. Большой ассортимент. Грузят и выгружают быстро. Кладовщики знают свою работу. Всем советую данную компанию. Ценник вас приятно удивит.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Марина Кулагина
Прекрасная знающая компания! Подбирают самые сложные сварочные материалы. Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для Вас. Все сложные вопросы - к нам!