Бензотех-Мото
Магазин мототехники, бензоинструмента и садовой техники
2.7
2.7
Forest ELF
Мне починили бензопилу. Бензопила лежала в гараже лет 15 точно, хоткл избавиться от неё, но решил восстановить. Отремонтировали и одели новую цепь. Мне все понравилось.
Александр
На товарах нет ценников, продали мне стартер для бензопилы в 3 раза дороже чем он стоит на маркетплейсах.
Александр Гертман
Ребята ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО разбираются в бензотехнике, но как за свою работу правильно взять оплату абсолютно не в курсе!!! Сдал им триммер в диагностику, принимающий человек обранил фразу - за диагностику брать не будем, просто сделаем чтоб запускался мотор. Ок. Отдал уехал. На следующий день звонок - приезжайте забирай те, все готово. Я спрашиваю, что было, почему не запускалась? Ответ - я говорит не в курсе, мастер, ремонтировавший твой триммер разговаривает по телефону. Ладно думаю, приеду лично спрошу. Приезжаю, мне выносят триммер, с Вас говорят 1350р. Я спрашиваю, что с ним было? Ответа нет. Начали искать кто им занимался. Один на другого перепирает, второй на третьего. По итогу мастера мне так и не нашли а на вопрос за что 1300 никто ничего вразумительного ответить не может. Вам же говорит сделали(((. Ещё через пару вопросов, человек принимающий мой триммер в диагностику, предложил мне не оплачивать её , удалиться от них и больше не приезжать. Вот такие вот ребята. Крайне неадекватная реакция. В итоге, оплачивая их работу, я спросил о гарантийном сроке . Тут было глубокое удивление и вопрос - какая гарантия??? По итогу хочется вам пожелать мужики - осуществляя ремонт, научитесь выстраивать диалог с тем, с которого вы берете деньги!