Fix Price

Магазин фиксированных цен
3.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.3
Роман Чуванов13 отзывов
Алена Тараданова5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Виктория Пахомова10 отзывов
Вероника Кочкарова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Кочкарова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Ли2 отзыва
И
Ирина4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Надя Тиунова8 отзывов
Здравствуйте. Сегодня 22 октября 2023 года Марсель Шарипов - охранник вашего магазина в г Екатеринбурге по адресу ул Токарей 40, в период вемени примерно с 12 до 13 часов (на фото в книге жалоб другое время. уточнила потом по чеку) ударил мою несовершеннолетнюю дочь. Она пришла в магазин с подругой. Из-за того, что они были одеты не очень обычно, охранник позволил себе оскорбления в их адрес, назвав их "Курицами". После этого он с очень недоброжелательным видом ходил с ними по залу магазина. После того, как девочки расплатились за покупки, моя дочь, из-за нервного напряжения от такого недоброжелательного внимания, тоже обозвала его. После чего Шрипов вышел за ними на улицу, схватил ее за шею и ударил другой рукой в живот! Это как вообще понимать?! Ударить в живот! Девочку! Он вообще адекватный? Более того, он ей еще и пригрозил, что отведет за угол здания вообще изобьет! Моя дочь не представляла опасности для магазина. Она ничего не украла, Такая неадекватная реакция недопустима! Тем более, что он первый начал оскорблять ваших покупателей! Тре,ую разобраться и наказать виновного!
Людмила Татаринова114 отзывов
Городская легенда2 отзыва
Цотина Дарья1 отзыв
Николай Ермолович17 отзывов
Sergey Fadeev1 отзыв
Уважаемое руководство и СБ,обратите внимание на своих сотрудников РЦ "автодорога Екатеринбург-Тюмень 28 километр строение 6" Приехал и зарегистрировался 27.07.2022г. 10:55 а позвонили на выгрузку 29.07.2022г. 10:05 (через двое суток,стоянки нет),на регистрации сказали,куда хотите дуда едти мы Вам позвоним и пригласим на выгрузку! В процессе выгрузки,сотрудник склада завалил палет с продукцыей и повредил упаковку,когда пришол начальник смены (так он представился),первым делом начел защищать данного сотрудника,на мои аргументы не реагировал,у палета была оторвнна одна доска вместе с бабышками,товар на палете был наклонен в противоположную сторону движения (результат рывков электророхли) из-за чего два тюбика попали между вилами рохли и палетом (это брак всего маста,возврат),после чего мне сказами что-бы я перебирал данный палет на другой,на что я возразил,так как моей вины в завале палета не было,на что мне сказали прямым текстом,что я буду стоять ещё 2е-3е суток если не переберу и оставили 2 палета внутри прицепа,что-бы я не отъехал от рампы,в результате долгих переговоров с грузоотправителем (который как и я,не чего не добился от склада(на котором полная анархия и безнаказанность,со стороны вышестоящего рукаводства),мне пришлось делать работу Вашего склада РЦ,после чего ждал приёмщиков 6 часов и приёмки самого товара 2 часа ,принимали меня в последнюю очередь , в результате я потратил на выгрузку 29.07 с 11:00 до 20:00 , 9 часов + 43 часа = 52 часа!!! СПАСИБО ИЗ ЗАБОТУ О ВОДИТЕЛЯХ!!!!!
Людмила Ядрышникова541 отзыв
Приобрела в данном магазине статуэтку в виде ангела с дудочкой, дома подумала и решила произвести обмен на ангела с другим музыкальным инструментом скрипкой или лирой. Но в данном магазине это сделать непросто. Обратилась на кассу, где меня постарались по быстрому " отфутболить". Причины придумывали на ходу, и не положено, хотя почему не положено?? Упаковка не вскрывалась, товар не испорчен, цена одна всех ангелов независимо какой они держат муз инструмент, артикул один. Потом было заявлено, что нет этого товара, что было полной ложью, полная полка с данным товаром была, штук 10 стояло статуэток этого ассортимента. Разрешили поменять,прошла к товару и тут как черт из табакерки нарисовался охранник, на рабочем месте он отсутствовал,когда пришла в магазин. И стал вопить, что это я себе позволяю, самостоятельно меняю товар, хамство зашкаливало. Почему охранник может позволить себе такое неадекватное поведение для меня загадка. Может потому что администрация не проводит инструктаж как должен вести себя работник на рабочем месте. Кассиры тоже вежливостью, ,компетентностью не отличаются в данном магазине. Нарушают права покупателей и правила торговли, вводят в заблуждение покупателя. Наверное, стоит инструктаж провести по обмену товара покупателю и как вести себя в данной ситуации работнику магазина . Отзывы об обслуживании в данном магазине в основе своей отрицательные. Так может пора руководству магазина обратить внимание на культуру поведения своих сотрудников , вежливое обслуживание или для этого нужен звонок свыше, например, из Москвы , головного офиса
Анна .17 отзывов
Охранник - это просто что-то с чем-то. Ходил за мной по всему магазину, сопровождая весь процесс выбора товаров. Если задерживается что-то рассмотреть он сразу же встаёт рядом и просто и в лучшем случае не уходит пока ты не пойдешь дальше. Постоянно что-то комментирует, возмущается тем, как ты кладешь обратно товар, не то не так ни туда, хочется сразу покинуть магазин, невозможно спокойно выбрать и все посмотреть. Вобщем просто делает нахождение покупателя в магазине максимально некомфортным. Видимо он ещё и за порядок на полках отвечает, и это для него важнее чем выручка, так что лишний раз лучше ничего не трогать. В других магазинах такого ни разу не встречала. Обычно охранники молча и спокойно работают. Наверное краж с ним действительно меньше, но и покупателей, скорее всего, тоже. Лишний раз сюда уже не пойду, хотя ассортимент очень нравится.
Jane Immortal13 отзывов
1 июня в 20.30 была в фикс прайсе на Токарей Татищева. Маску не ношу, их наличие и тем более ношение носит исключительно рекомендательный характер. Представление начинается с момента входа в магазин, продавец с порога кричит, чтобы надели маску, иначе не обслужат - привет, дезинформация покупателей и потенциальное нарушение п. 1, 3 и 5 статьи 426 ГК РФ. Ну да ладно, до кассы-то я еще не дошла. Мало ли, одумаются :) В зале мимопроходящий администратор тоже напоминает о масках. Я всегда вежливо отвечаю “нет, спасибо”. К слову, постоянное ношение масок является медицинским экспериментом, на которое любой гражданин РФ имеет полное право не давать согласие, как и на любое другое медицинское вмешательство. Более того, я здорова. А “здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.” Цитата с сайта ВОЗ, заметьте. Не из указа губернатора, не имеющего медицинского образования. Так же цитата с сайте ВОЗ: “Вопрос: Эффективно ли ношение резиновых перчаток в общественных местах в качестве меры профилактики новой коронавирусной инфекции? Ответ: Нет. Вы в большей степени защищены от COVID 19, когда не пользуетесь резиновыми перчатками, но моете руки, чем когда носите перчатки. Возбудитель коронавирусной инфекции COVID 19 может загрязнить резиновые перчатки. Прикасаясь после этого к лицу, вы перенесете вирус с поверхности перчаток на лицо и подвергнете себя риску заражения.” При этом работники магазина постоянно в перчатках. Похоже, руководству плевать не только на законы, но и на здоровье своих сотрудников. Также они заботятся и о здоровье своих клиентов. Именно поэтому мы можем обойти весь магазин, всё потрогать, почихать и покашлять, если захочется, но "прикрыть рот" (вдумайтесь в эти слова) нужно только на кассе. Так звучит, по их логике, высшая степень заботы о клиентах. Но мы-то понимаем, что это тотальная подмена понятий. Продолжение ⬇️⬇️⬇️
julia.guryanova166 отзывов
Магазин сам по себе хороший. Есть интересные товары, цены приятные, всё в наличии имеется. Однако уже какой раз охранник ходит след в след, если выложишь товар по пути на кассу не в том месте, отчитают прямо на кассе. Сегодня, 23.09, ходила по магазину, выбирала. За мной с самого начала ходил охранник. Далее, двигаясь к кассе, я выложила товар, но не там, где взяла его изначально. У кассы ко мне подошёл охранник и с наездом спросил, где этот товар. Показал мне видео с камеры, сказал, что следил за мной. Вопрос: зачем? На мой ответ, что я выложила товар в указанном месте, меня отчитали. Не было ни извинений, ни вежливости. Охранник сказал: «не нравится - пиши жалобу и больше не приходи» Что за ужасное отношение персонала? Хотите спугнуть всех своих покупателей - продолжайте в том же духе!!! Очень жаль, что из-за такого персонала меняется отношение к самому магазину((
Марина Осипова11 отзывов
Здравствуйте хожу в этот магазин ( Токарей 40 г, Екатеринбург )довольно часто , так как живу поблизости. Но неважно как я одета сотрудник КТЗ Шарипов Марс Талгатович каждый раз говорит что я что то украла, при том что не отходить от меня за все пребывание в магазине. но прежде я не обращала на это внимание так как я с ребенком маленьким.НО СЕГОДНЯ я не выдержала так как когда я прошла кассу он опять обвинил меня в краже, сказал что видео наблюдение все зафиксировал и щас он мне это покажет. И потребовал обыск. я сказала чтобы мне показали запись на что он стоял 20 минут просмотривал запись и не смог ничего конкретного мне сказать и показать. При повторной попытке обыскать меня при присутствии администратора Минтагировой Алины я потребовала раз меня обвиняют пусть тогда вызывают полицию и присутствии понятых проводили обыск. На что они отреагировал резко. Сказал чтоб я ушла. Конечно меня возмутила его такое отношение я потребовала от него извинений за необоснованное обвинение но я все таки не добилась. он продолжал стоят на своем . Со стороны администратора особых вмешательств решить проблему не было, лишь сказала охраннику "девушка говорит все правильно либо извиняйтесь либо доказываете в чем она обвиняется" ПРОШУ ВАС ВЗЯТЬ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ и принять строгие меру особенно по отношению ШАРИПОВ. М.Т.!! НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТСЯ ПОКУПАТЕЛЯМ!! Стоит отметит что после инцидента я зашла на сайт данного филиала прочитать отзывы и жалоб такого же характера несколько с участием этого же охранника.