Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.3
ОКСАНА Рябинова(Дьякова)
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что посещение магазина прошло…
Лиза .
Была в магазине все понравилось Продавцы вежливые внимательные очень приятно находится там особенно после ремонта ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей К.
Нет, нет, да и зайду с детьми за всякой фигней
Алена Тараданова
Закрыто. Ремонт
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Галина Галина
Крысиный подход к покупателям. Приобрела кашпо для цветов, 299 руб, кое что еще по мелочи. На кассе кассир-администратор пробила. Живу в соседнем доме. Сразу стала цветок пересаживать, оказалось на кашпо царапина, переходящая в трещину. Пришла с просьбой об обмене. Сказали, что это я разбила. Хорошо. Кашпо мне было нужно. Я беру с полки другое - и точно такая же трещина!!!!! Администратор стоит и устраняется свое, хотя доказательства, что треснутые кашпо стоят на полках налицо. К тому же, она четко назвала, что я купила. Очевидно, что видела, что я покупаю уже треснутое кашпо и радовалась, что сбагрила его. Поэтому все покупки и запомнила. Расплатилась куар кодом, чек из банка прилагаю.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Понимаем, что ситуация с приобретением кашпо и последующим обменом вызвала у…
Вероника Кочкарова
Светло, чисто, доступно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Кочкарова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Дещево и вкусно
Елена С.
Выручает
ЕЖ
Елена Жугрина
Хамское отношение к покупателям. Общаются на ты (видимо приняли за подростка), грубый тон, больше не вернусь в этот магазин.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем, что визит оставил у вас неприятное впечатление. Понимаем, как неприя…
Хороший магазин рядом с домом,очень большой выбор товаров,от продуктов питания до канцелярии и строительных инструментов,персонал очень вежливый и всегда готов помочь и разобраться в ситуации.Особенно хотелось бы отметить администрацию магазина,всегда помогут и решат любой вопрос.После ремонта и открытия,магазин стал еще более привлекательным,поставили кассы самообслуживания что значительно уменьшает очередь на кассе,всем советую этот магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Роман Чуванов
Перевесили работу по пиканью товаров на покупателей, мне оно нафиг не надо 20-25 товаров самому пробивать, еще и лезут под руку, ноги моей тут больше не будет, спросил про кассу пусть отобьют, нет идите пикайте сами вам помогут, да нафига оно мне надо, плюнул ушел
Виктория Пахомова
Хамское отношение к покупателям ! Каждый рас обслуживают с таким недовольным лицо. На обычные вопросы отвечают с негативом и нежеланием работать.
Анастасия М.
Товаров становится все меньше, качество все хуже (
КФ
КР
Кенни Р.
Есть суперская впганская икра
Шершуля Мя
Очень хорошее место, вежливый персонал, всегда чисто и очень красивый ремонт
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
В❤
Влада ❤️❤️❤️
чудо магазин! была там, все есть, все по дешевым ценам❤️
ВВ
Вячеслав В.
Дешево и сердито! Пора расширять. Было лучше когда было все по 10!
ТД
Тимофей Д.
Хорошие цены и большой ассортимент.
Александр Шалехин
Хороший магазин для бытовых мелочей, к сожалению иногда в часы пик большие очереди на кассах.
Алишер Р.
Кассы все работают. Отзывчивый персонал. Много ассортимента.
Абдуллох А.
Цена удивляет, во многих магазинах такой же товар в fix price стоит в 1.5 раза дороже
ЕВ
Елена В.
Хорошее обслуживание, продавцы вежливые, внимательные. Большой выбор товаров и по привлекательной цене. Ассортимент хороший
КТ
Кирилл Т.
Fixируем цены закупаться по мелочи более чем выгодно выбор продукции зороший на любой вкус и цвет
Евгений М.
Не очень понравилось данное заведение: мало места, на кассе постоянно очереди, классификация товаров никакущая...
НЮ
Наталья Ю.
Маленький магазин,но вроде все есть.удобное расположение
ЕЛ
Елена Л.
Хороший ассортимент, компетентные продавцы, удобное местоположение и график работы. Было бы не плохо обновить вывеску, немного пускловата.
НФ
Наталия Ф.
Приятные цены, персонал, расположение, ассортимент, вообще все в наличии, особенно есть интересные предложения по ценам. Просто находка
ДР
Демид Р.
Хороший магазин, но зачастую небольшая площадь и недружелюбный персонал.
Александр Б.
Самое лучшее, что есть в магазине это цена, пересонал тоже очень приветлив. Единственное, о чем хотелось бы попросить владельцев магазина больше обращать внимание на наличие кондиционеров в магазине, это влияет на сохранность продуктов, а также в самые жаркие дни, они помогут вашим сотрудникам, а также это будет приятно клиентам.
ЕГ
Екатерина Г.
Плохое обслуживание, грубое общение на кассе. Администратор вообще говорит, что за это ничего не будет. Что говорит о том, что руководству нужно присмотреться к своим магазинам и почитать отзывы, видимо тьма таких сотрудников вашей сети!
МШ
Мария Ш.
Фикс всегда выручает. Нашла классные детские книжки, рада что успела приобрести!
Все топ
Норм
АЯ
Александр Я.
Самая низкая стоимость, так держать!!!)
ЮА
Юлия А.
Нравится по ассортименту
СП
Сергей П.
Неплохой выбор. Низкое качество товаров.
АЧ
Константин Т.
Хороший магазин
ВД
Виталий Д.
Всегда можно что-то найти по приемлемым ценам
ВШ
Виталий Шальков
Хамоватое отношение персонала - на кассе грубит сотрудница.
ЕА
Екатерина Антонова
К продавцам претензий нет,последнее время очень хороший коллектив.Но во-первых,приложение каждый раз слетает если месяц или 2 не заходишь,требует логин и пароль.Во-вторых,постоянно покупала там вот такой гель,была очень хорошая штука,а в этот раз внутри просто голубоватая водичка,которая ничего не отмывает.А цены то стали выше чем в обычных магазинах.Смысл ходить?
Елена Морозова
Вся посуда уксусом обмазана, трогать противно потом воняешь ходишь
ЛТ
Лена Тарасенко
Купила в магазине салатник, цена на кассе оказалась не та, что на ценнике, отказались делать возврат, разговаривала вызывающе. Сделали вид, что не знают о законе потребителей.
Н.
Никита .
В последнее время на кассе неторопливый парнишка работает, зато с важным видом 😆
Ирина Ли
Хороший магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия А.
хороший магазин, доброжелательные сотрудники, большой ассортимент, советую
ВР
Владислав Р.
Цены подросли, но зато подключили Яндекс доставку, а это очень радует. Больше нету злых охранников, которые сверлят тебя взглядом, как будто ты потенциальный вор. Магазин стал лучше