Автоторг
Продажа легковых автомобилей
Олег Петров
Хотели оформить автокредит и как только подали все документы оказалось что авто будет дороже на 15 тысяч плюс комиссия 6% от общей суммы Короче одним словом наглые перекупы ни когда не покупайте там ничего
skorob.ks
Покупал авто, обещали, что пробег не скручен и вложений машина не требует.На деле пробег скручен более чем на 60000 км и машину отремонтировал более чем на 100000 рублей.Эти мошенники перепродают от лица собственника и на все претензии говорят, чтоб обращались к собственнику. Ругаю себя, что ничего не заподозрил, привык доверять людям. Стыдно, что люди в глаза врут и деньги для них прежде всего, а совести нет. Даже не проверяют авто перед продажей. Обходите стороной это место, не ведитесь на красивую обертку(((
ВБ
Виктория Беляева
Будьте осторожны! Купили в октябре 2020 года у данной организации автомобиль, в ГАИ выяснилось что номер данного ТС в розыске!
Максим Васюткин
Снимают с машин все что можно, купил авто не заметил сразу что нет задней полки, нашел номер прежнего хозяина, он говорит что отдал вместе с автомобилем, позвонил им разговаривают грубо говорят не было. Ни кому не советую данную конторку, типичные перекупы, все сдирают потом продают по отдельности.
Samanyel Macron
Типичные перекупы, ленивые, безсовестные. Машины битые, технически сломанные, в птс не вписываются, короче проходите мимо этого места.
Семён Степанов
Приехал посмотреть и проверить машину, в итоге послали куда подальше. Не рекомендую данное место. Обман! Хотя по телефону все было хорошо(
Leonid R
Люди,обходите этот авторынок стороной!!!!!!Все машины битые и с серьезными проблемами по тех.состоянию. Купил у них машину весной 2018 г.Не смог доехать до дома-развалилась АКПП.А потом еще выяснилось,что машина была в серьезном ДТП и работала в такси.На мои претензии сотрудники данного авторынка ответили отказом вернуть деньги.Сказали мы посредники,а юридически вы купили автомобиль у прежнего собственника.Вот ищите его и решайте свои проблемы сами.В итоге ремонт АКПП 80000 руб и долгая продажа данного автомобиля.Потеря денег(порядка 110000 руб) и кучи нервов.Директор и сотрудники данного авторынка МОШЕННИКИ!!!
Lemon4ik
Объезжайте данный авторынок стороной! Начнем с того, что выбирала и просматривала частные объявления о продаже машин и приглядела одно авто, которое как раз находилось на площадке "Наш авторынок", после долгих просмотров у частников, мы решили все таки съездить и туда, посмотреть, как машинка выглядит в живую. Приехали! Нам все рассказали, показали, прокатили, презентовали! Приняли решение о покупке данного авто. И тут нам неожиданно заявляют, что один комплект резины продается отдельно от авто, мол доплачивайте и комплект резины Ваш. И это при том, что во ВСЕХ объявлениях в сети интернет + на распечатке объявления, которое находилось в самом авто, было прописано, что в стоимость уже входит 2 комплекта резины. После небольшого спора, мы решили все таки согласится с их условиями. Все документы оформили, рассчитались и спокойненько почалили на ней домой. Через несколько дней после покупки поехали в ближайшее МРЭО ставить машину на учет. На сверке оказалось, что номер двигателя не совпадает с тем, который указан в ПТС. Оказалось, что двигатель меняли и никаких изменений не внесли. Пробили владельца двигателя и сотрудник полиции сказал, что необходим договор купли-продажи от владельца движка, попробуйте, может быть Вам повезет. Самое интересное, что владелец прописан был за 280 км от Екб, и не факт, что там проживал. Номер телефона предоставить нам не смогли. Нам ничего не оставалось, как отправится в путешествие в неизвестность. Нам повезло, смогли человека найти ( Не без сложностей), составить договор на двигатель ( Тоже не без сложностей) и таким образом поставить машину на учет. Покупая авто на авторынке, которые обещают золотые горы, надеешься на то, что юридически все будет чисто, в отличии от частников, но по факту выясняется обратное. Безусловно мы и сами виноваты в том, что случилось. Но найти номер двигателя на авто, порой очень сложно, у всех все в разных местах и под огромным слоем грязи. И этот случай не стал исключением. Будьте внимательны! Итог: если Ваша жизнь скучна и однообразна! Если Вы хотите приключений на пятую точку! И если у Вас куча денег и вам некуда ее потратить, обязательно обращайтесь в "Наш авторынок", они помогут, подберут Вам авто + БОНУС - прицеп проблем.