Уют
ООО Уют
4.3
СЛ
Станислав Ламнев
Спасибо! Мебель в ванную, отличная!Смотрится, просто, прекрасно. Дверки и ящики удобно открываются, получилось разместить массу моющих средств и всего, что необходимо. Очень хорошо продумано, даже то, что казалось не получиться использовать в итоге стало местом для хранения.
Станислав! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё за мебелью🤗
Катерина Чеглакова
Очень довольна результатом! Заказывали здесь кухню и 3 встроенных шкафа. Порадовало, что все изготовили и установили в указанный в договоре срок. Никаких нареканий, вся мебель красивая и удобная, ценник приемлемый. Спасибо большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Леся Войтко
Получила в срок классную мебель в детскую. Проблем с доставкой, сборкой не было. Рекомендую
Леся, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно 😉
Александр Фиохин
Приятно сотрудничать. Ребята работают на результат, делают нормальную мебель за вменяемые деньги.
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Александра Кравцова
Компания проверенная, обращаюсь периодически. Корпусная мебель качественная, служит долго, не разваливается.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Воронцов
Сервис на уровне, мебель делают шустро, на материалах не экономят.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ярослав Батманов
Без проблем договорился о выезде дизайнера на объект. Сотрудничеством доволен на 100%, на месте выбрали материалы по представленным образцам 👌
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
КМ
Кристя Моисеева
Заказывала маникюрный стол, стойку администратора для салона. Качество бомбическое, внешний вид суперский. На работу приятно приходить и клиенты довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристя, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Елена Ларина
Подобрали проект кухни с учетом бюджета. Даже не думала, что за такую приятную цену получу кухню-мечту.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ярослав Дюкарев
Сроки изготовления не затягивают, на корпусную мебель дается гарантия. Спасибо дизайнеру, который вложил в проект душу.
Влад Сидоров
Мбель стильная, на материалах, комплектующих не экономят. Прихожая и встроенный шкаф классные, квартира сразу преобразилась.
Марина Антонова
Кухней довольна, все получилась именно так, как я мечтала. Спасибо менеджеру за помощь с выбором наполнения, проекта.
Александр Степанов
Заказ выполнен в полном объеме, в срок. Сделали офисную мебель по индивидуальным размерам, поставили надежную фурнитуру. Внешний вид достойный, цена не космос.
Д
Дима
Заказывал шкаф, сделали очень быстро. Качество материалов отличное. Дизайн просто пушка Однозначно рекомендую услуги Этой компании.
Корсаков Андрей
Недавно делал заказ у этой компании Я очень доволен своей новой кухней! Все сделано качественно и по индивидуальному проекту. Монтаж прошел быстро и аккуратно. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем!
ЕГ
Евгений Глазырин
Отвратительны сервис, ну и качество мебели ушло не далеко, я прекрасно понимала что заказываю кухню не премиум класса, но и у вас реклама везде о том, какие вы крутые, качественные и доступные в цене, что просто сказка... ну вот сказкой и осталось, проблемы начались при сборке, когда поняли что кухня оказалась меньше необходимого, (кухня маленькая и важен был каждый см, а так мы могли и модули купить сами, по метражу было бы одно и тоже, еще и сильно дешевле) но мол ладно, я же сама не проверила замеры, думала, что люди знают свою работу, на возражение мне даже сказали что 10 см заложили на карниз, очень интересно от куда он вообще взялся, учитывая что висят жалюзи и даже не спрашивали, нужен ли мне зазор для штор. При доставке привезли битые фасады, я это отметила в акте приемки ,обещали переделать и прислать новые, но вот прошел уже почти год и всем класть на мои фасады, сдали проект и отвалите. Ну и вот кухня в районе плиты вовсе начала расклеиваться, я и написала, и позвонила, и они такие душки обещают, что вот щас щас перезвоним, щас щас все решим, и тишина .... Так же отзывы на других площадках я догадалась прочитать уже после покупки, видимо вк хорошо зачищают по отзывам, ибо не может везде быть плохо, а там прям 5 звезд , это низко, лучше бы просто работали лучше.
ВВ
Вова Ветров
Компания просто ужасная. Отношение к людям жесть. Мебель ужас . монтажникипросто с авито.
Юлия
Данную организацию посоветовала подруга, которая заказывала себе мебель домой и в офис. Сначала я заказала кухню. Приехал дизайнер - замерщик, обсудили все пожелания, детали, выбрали цвет. Кухню изготовили и смонтировали в срок. Получилось всё как планировалось, сделано аккуратно. Вскоре заказала большой шкаф в комнату, тоже отлично поработали. Также заказала шкаф и ящик в коридор. Были сложности - сама не представляла как сделать компактно, красиво, с зеркалом...и вот за коридор хочу сказать отдельное спасибо, за помощь и замечательную идею "оформления" моего коридора! Также и за советы в выборе кухни и шкафа, так как я не все нюансы учла, когда озвучивала пожелания и хорошо, что мне подсказали как лучше и убоднее будет. В общем, я довольна данной организацией, очень благодарна, при необходимости обращусь снова! Спасибо Вам за отличную, чёткую, организованную в срок работу, советы и идеи!!!
Стиль и Уют
Отлично 👌сработали от замеров до монтажа 👍 Да пришлось повозиться 🤣 но и мои хотелки были не простыми 🤷 много времени понадобилось для того , чтобы сделать такой классный шкаф , спасибо мастерам огромное в их не лёгком деле.
евгения
все прошло на высшем уровне, всегда отвечали на интересующие вопросы и были на связи, доставили и сделали все во время, бед опозданий и цена тоже очень даже хорошая, вообщем могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний, где мы заказывали мебель, рекомендую!
Darya G
заказала мебель в этой компании и осталась очень довольна! Качество отличное, широкий выбор и приятные цены. Быстрая доставка и вежливые сотрудники сделали покупку приятной. Рекомендую всем!
евгения
Привезли мебель в срок, без опозданий, всегда были на связи, очень довольны, огромное спасибо, всем рекомендую
Олег Мантуров
Не покупайте в этой компании ничего.Ручку не поменяли спустя месяц.Шкаф кривой,так и стоит.Менеджеров нет,дизайнер ничего не знает,директор ответил 1 раз и пропал.Еще внес аванс за шкаф 50 тр видимо их не вернуть,но пусть лучше без шкафа чем с таким.Хотя есть суд,может получится.Поторопился, хотел все сразу и побыстрее.Деньги только наличные или перевод на карту.
milanomaria
Обратились в данную компанию для изготовления кухонного гарнитура под заказ. Приехал дизайнер (платно, о чём предупредили), снял размеры, подготовили эскиз. Выбрали материалы, согласовали нюансы, внесли аванс, заключили договор. И началось... Виноваты сами, не потребовали проставить в договоре сумму. Компания должна была изготовить подоконник для кухни, мы самостоятельно его монтируем и дальше от этой точки идёт гарнитур. По срокам нас сразу предупредили, что изготовление подоконника в том исполнении, что нам нужно (одинаковые со столешней), - дело небыстрое. Ждать около 1,5 месяцев. Хорошо. Согласились. Прошло около 2 месяцев. Тишина. Срок исполнения по договору 25 рабочих дней. Обращаемся сами. Выясняется, что не сделано было ничего! Подоконник даже НЕ ЗАКАЗАН! То есть нехилый аванс взяли в оборот и о нас просто забыли. Ещё и стоимость гарнитура за это время резко поднялась почти на 50 тысяч рублей. То есть доплачивайте 50 или ничего не будет. Обращаемся к Партнёрам это "чудесной" фирмы, чтобы уточнить стоимость материалов для изготовления подоконника и столешни и нам сообщают, что она не изменилась!!! Никаких скидок за потерянное время предложено не было, снижать стоимость никто не даже не собирался. Пришлось обрывать телефоны и лично приезжать на "разборки". Поверьте, это время и нервы (крайне неприятно). К счастью, аванс нам вернули. В любом случае компания сверхненадёжная, обращаться крайне не рекомендуем. Если вы хотите отдать честно заработанные и скопленные в оборот мебельной конторе, то есть просто подарить тысяч этак 100-200 рублей, то Вам сюда. Ну, или если Вы меценат. Уверена, компания не откажется от такой "радости". В сухом остатке: время потеряно безвозвратно, цены за это время выросли, если три месяца назад была одна стоимость, то сейчас всё нужно умножать на соответствующий коэффициент. Пожалуйста, не обращайтесь сюда, потеряете очень много времени (а равно денег в текущей экономической ситуации).
Игорь
Сложился союз двух продвинутых компаний: - "Ваш Уют" / производство мебели/ - "Группа Ультима"/ производство бытовой химии под маркой Bionic.. работают рядом на территории Технохимзавода по ул.Новинской.1
Dmitry
Если вы хотите потрепать себе нервы, приключение с непредсказуемыми поворотами и неочевидным финалом, обращайтесь в «Стиль и Уют» или «Мебельная фабрика Уют» – где как написано, не суть, я предлагаю ознакомится с моим опытом заказа кухни, который длился с 5 Октября 2022 года по 20 Марта 2023, что бы Вы сами решили о необходимости такого приключения. Появилась необходимость заказать кухню в квартиру, череда долгих поисков и уже почти заказа кухни в Леруа, привела меня в ВК на страницу компании. Пропустим общение и предварительный расчет в ВК, там было все нормально. Далее в хронологическом порядке: 5 октября 2022 года Менеджер/замерщик Ирина приехала, произвела замер, показала образцы, нарисовали эскиз, выбрали материал, цвет. Все понятно. Позже в дальнейшем общении, в группе наткнулся на гневный комментарий, что мол с марта по июнь ничего не переделали из косяков, я спросил, что это, ответили, что, про несколько месяцев не в курсе, уточнят, «некоторые истерят, им все подавай прямо сейчас, хотя рекламации обычно обрабатывают в течении 10 дней», поверил, не косячит тот, кто ничего не делает, как говорится, главное, что все исправляют. 7 октября 2022 года приехал в офис\цех на заключение договора, еще доработали некоторые моменты, внес предоплату 50%. Внимание! Было заявлено, что вторая половина суммы переводится после осмотра изготовленной мебели в цехе или по фото! 12 – 13 октября 2022 года написал технолог, отправил проект кухни, долго исправляли, рассуждали, как лучше, перечерчивали проект, не суть, все нормально, геморно, но все-таки определились и учли все, что было необходимо. Утвердили и отдали на заказ материала и в производство. 10 ноября 2022 Написал менеджер, что нужно перевести вторую половину, иначе не оформить через программу доставку, при том несмотря на то, что я спрашивал все это время про какие-нибудь фотографии, сначала все было в работе, затем уже там все оказалось упаковано в пленку. (вот и первый звоночек, на который стоило обратить внимание) перевел вторые 50%. 13 ноября 2022 Привезли кухню. В воскресенье, за что отдельное спасибо, т.к. из-за работы не было возможности в будни встретить. Сумма была оговорена 3400, по факту обошлось в 5200-5400, точно не помню, подъем на этаж не считали до этого, есть негабарит 3 предмета, черт с ним. После доставки, на что обратил внимание, шкафы и прочие детали из ДСП и МДФ были завернуты в пленку, но не полностью, шел снег, сначала видимо выгрузили на улицу, потом уже поднимали, во многих шкафах был снег, который естественно таял, при чем не на пленке… Быстро все это дело устранял, но все-таки задние стенки некоторых шкафов (они белые) немного изменили цвет местами, как бы разводы желтоватые из-за влаги, пара мест, но все-же. Самое главное – договаривались, что фасады навесных шкафов будут свисать на 20 мм, для открытия, т.к. планировали без ручек, а вместо этого в днище корпусов были сделаны пропилы, а фасад по размеру шкафа. Спустя время все-таки признали, что заказ был на фасады длиннее корпуса, а сделали так, «наверно, чтоб фасады не бились о фартук» - кухня угловая, но по бокам фальшь-стенки, касания бы не было. Уговорили собрать все-таки и посмотреть, может понравится, чтоб обойтись малой кровью… Монтаж пообещали через 2 дня, и наступила тишина… 21-22 ноября 2022 была произведена сборка кухни. В течении двух дней, при этом пришлось ездить докупать дополнительно краны (два обычных шаровых, один трехпроходной), шланги для смесителя, затем еще и сифон, т.к. я не знал, что сифон не входит в комплект к раковине, можно было обговорить по телефону такие моменты, либо сразу посмотреть, все что потребуется и купил бы разом, а не несколько раз ездить. Сборка закончилась на сколько помню в районе 23:00, я отлучался, было оговорено, что установка варочной, вытяжки, раковины, смесителя, розеток. По итогу приехал к окончанию сборки, вытяжка не установлена, мол за дополнительную плату, в стоимость не входит. Время было уже позднее, был утомлен, решил, ладно, вытяжку поставлю сам, позже. (хотя странно, ведь вытяжку распаковали первым делом, а вот розетки я забыл достать из пакета, который лежал в другом месте, но их нашли сами, что меня смутило и поставили молча, а вот вытяжка осталась). Собрались, пленку и остатки свернули и положили в угол, естественно, все это так и осталось, никакой приборки за собой, увы, опилки, мусор. Сняли пленку с фасадов, на двух ее не было, они оказались поцарапаны. Может при сборке, может транспортировке, история умалчивает. Было принято решение разбираться дальше уже завтра, с компанией, что взять со сборщиков. Были отправлены фото фасадов, на что мне ответили, что такого быть не может и там пленка, просто я ее не вижу… К сожалению нет. Попутно я заметил, что в месте стыка столешниц – горб, собраны они с явным перекосом, фурнитура не Боярд, как оговорено было, а MF (так и называется «Мебельная фурнитура» на вопрос - как так, ответили, что если принципиально, поменяем..), ВЫТЯЖКА не помещается на свое место, т.к. расстояние между двумя соседними шкафами на 3 мм меньше, чем сама вытяжка, от того и не повесили… Верхние и нижние фасады не отрегулированы, хотя сборщик сказал – сделает, как раз, когда я отлучался. Сама столешница с перекосом (задняя сторона завалена вниз, расхождение около 5 мм между передним и задним краем. Хотел снять цоколь, собрать стружку – цоколь буквально забит под кухню, еле вытащил, повредив пленку, цоколь, не цельный, как оговаривалось, а прямая часть из двух кусков. Задние ножки шкафов ВИСЯТ в воздухе, варочную не закрепили, сказав, что я не те крепления дал (забегу на будущее – те). Фартука не хватило, чтоб закрыть поверхность, где вытяжка, между шкафами. Далее начались длительные переговоры. 28 ноября 2022 только приехал «Сервис-менеджер» оценил масштаб работ, отрегулировал фасады верхние более-менее, закрепил варочную, пообещал найти недостающий кусок фартука. 19 декабря 2023 приехал с недостающим куском фартука. Выпилил, поставил, поменял фурнитуру, больше ничего не смог сделать, требовались глобальные работы. 26 декабря 2023 – информация, что фасады перенесли на после НГ! 23 января 2023 пришли фасады, пообещали сориентировать на счет мастера. Общение было уже с директором. Предложил положить что ни будь круглое, чтобы понять, ровно или нет установлена столешница, куда покатится, там и неровно))))) «Лайфхак от мастеров». Уровню моему они не верили, ни пузырьковому, ни лазерному. 24 января 2023 – информация, что один фасад оказывается заказали не того размера «кто-то ширину спутал», класс. Предложили отпилить и поставить. Директор пообещал всех подключить, чтоб ускорить, процесс дозаказа... 24 же января приехали два других сборщика, рукастые, вопросов нет, сделали максимум, остался фасад дозаказанный и кривой цоколь (ножки с одной стороны прикручены криво, цоколь относительно фасада стоит криво, углубляясь на несколько сантиметров. Отправил фото директору, он сказал, что сделал все, что смог и что уже 10 тысяч и так уже отдал за предыдущие доработки. Мой косяк, видимо, ага… 13 февраля 2023 я только спросил про второй фасад, т.к. понимал, что быстро никто ничего делать не будет уже, на что получил ответ, что заказ отдан, БУДУТ ДЕЛАТЬ ТОГДА, КОГДА ПРИДЕТ ЗАКАЗ НА ЭТУ ПЛЕНКУ. Вот так. Их косяки, ожидающие клиенты, которые уже расплатились их не волнуют. 14 МАРТА 2023 приехал … сборщик с фасадом, который запорол все, что было сделано ранее с навесными шкафами, прокрутил шуруповертом саморезы в ДСП, что теперь только под евро-винты, сорвал шлицы, перевесил все в вкривь и в вкось, довел меня до крика непониманием своих действий. 30 минут беседы с директором при нем, на тему не издевательство, ли это, прислать человека, который ничего не понимает, что делает, решение – отпустить его с Богом, ведь «фасад стоит и это главное». Обещали отправить предыдущих мужиков на исправление. 20 Марта 2023 после переписок, которые ни к чему не привели, кроме того, что снимались сторис, что есть такой вот сякой клиент, жалуется на качество, психанул и доделал все сам, попутно отправляя фотографии директору, на что он находил отговорки на все косяки. Я пропустил большую часть переписок, видео, звонков, которые содержали постоянные переговоры, расспросы, на предмет – на каком этапе то-то или то, когда сборка, когда приедете, когда сделаете, когда фасады, когда исправите, т.к. может быть 10 % от всего общения начинали они, что бы о чем то сообщить, остальное самостоятельно, потому как клиент, который отдал деньги, мало волнует и обслуживается в порядке очереди, даже не смотря на их косяки, вместо того, что бы ставить первоочередной задачей исправления недочетов, они будут их делать, когда закончатся заказы, а ты подождешь, а может надоест и забудешь. Будете слышать отговорки, что это же не тумбочку собрать, сразу ничего не бывает, все проработаем и ответим, мы о вас помним, идеального ничего не бывает, будете обвинены в том, что докопались до маленькой компании и пытаетесь их ущипнуть и обидеть, если повезет, даже видео в сторис о вас снимут, что вы такие плохие, не нравится вам что то, отзыв плохой напишите, а мы вот благотворительностью занимаемся, какие молодцы, видимо можно делать что угодно и как угодно. Создаем "шедевры", "заботимся" о клиентах. Столько нервов еще никто моих не тратил. Ставлю 1 звезду. Двум сборщикам и сервис-менеджеру, к ним вопросов нет, им столько пришлось переделать за своих коллег, и за то, что смогли организовать доставку в воскресенье. Сколько прослужит данная кухня, для меня секрет, т.к. материалы, которые называли изначально и то, что по факту, судя по словам людей, которые с этим возились - отличаются. Ошибок моих много, но в большинстве из них я разобрался, когда начал изучать процесс решения возникших проблем, т.к. первая моя кухня, да и в целом что то крупное из мебели на заказ. Кстати из бонусов, прочитавшим до конца - отзыв на 5 баллов в гисе, написал директор). Фото Фламп не дает загрузить
Андрей Бузаков
Хочется вырозить благодарность ребятам, очень внимательно отнеслись к моим задачам ☝️ Дизайнер Ирина сделала макет, посоветовала как лучше сделать и какой материал подобрать 🤝. Я не торопился, поэтому все аккуратно изготовили и установили ✌️
ДА
Дарья Артемьева
7 марта 2023, официальный ответ
Дарья, извините, пожалуйста, что не смогли оказать сервис того уровня, что вы ожидали. Нам нужно нек…
dasha.p1988
Заказ 2 шкафа, менеджер Ирина. Срок доставки 17.02. срок переносили дважды, с формулировкой «ну может в пн или в пт». Информация от Ирины не поступает, обо всем нужно спрашивать самой. Доставку поставили на 27.02 в 14.00. По доставке есть нюанс, разгрузка идет через паркинг, высота машины не более 2,8 метра, о чем я сказала дважды. День доставки, 12.30 начинается шоу, мне звонит грузчик, далее водитель, потом звонят отдельно два монтажника, грузчик идет на ресепшн дома и просит ключи от квартиры, напомню доставка в 14.00. Звонки с ресепшн с уточнение выдать ли ключи грузчикам. Водитель потерялся в паркинге, тк стоял у другого подъезда, грузчики с 14-15.00 не могли найти водителя. За все это время мне позвонили 17! раз, 17 звонков с 12.30 до момента разгрузки, профессионально организованная работа? На сообщение, что я недовольна организацией доставки и столкнулась с тамим впервые Ирина отметила, что она тоже. Другой сотрудник сообщил, что информацию о высоте паркинга они получили только утром в день доставки. шкаф не встал в нишу, боковая планка торчит. Монтажники говорят нужно везти в цех и подпиливать там, Ирина говорит мне передать чтобы пилили там. В итоге планка равномерно не встала, двери на одной секции не закрываются полностью, на втором изделии нет заглушек на болтах. Сообщила Ирине. Спустя 4 дня сама уточняю есть ли ответ? Отвечает, что в понедельник придут монтажники и что-то сделают. Шкаф уже собирали, разбирали, полки начали крошиться и если его разобрать еще раз и пилить опять, то сколов вероятнее станет еще больше. На мои вопросы Ирина пишет уже с кучей восклицательных знаков ( деловая переписка, не не слышали), и что мне наберёт монтажник. Я не понимаю политики компании, почему я заключив договор с одной компанией должна общаться с грузчиками, монтажниками, водителями, а не получать инфо от менеджера? На что получаю свое же пересланное сообщение и далее сообщение Ирины « я ее щас на х… пошлю». Фото прилагаю, по нему ясна и моя риторика.
NS_097
Когда я заказывала свои три встроенных шкафа в квартиру и общалась с дизайнером была уверена, что мой отзыв будет на все 5 баллов, но что то пошло не так и вся клиентоориентированность закончилась на этапе получения 100% оплаты за готовые изделия!!! Все тут обо мне забыли ((( деньги то уже получили зачем звонить согласовывать дату доставки, зачем уточнять дату монтажа. Пришлось выходить на связь с дизайнером шкафов и заранее конкретно озвучивать нужные даты доставки и сборки, т.к. это было очень важным моментом был запланирован переезд сразу после монтажа шкафов! Дизайнером ( с функциями менеджера по работе с клиентами) были подтверждены даты доставки и сборки, с её слов все поставлено в график! Хорошо хоть привезли, говорили накануне позвонят согласуют, но звонка не было ..полная неопределённость. Спасибо позвонил водитель за час , что едет и я успела домой встретить его. А вот дальше начались приключения под названием "Неоправданные ожидания"!: 1.Было обещано, что накануне монтажа позвонят и согласуют время прихода мастера по сборке и установке- не звонили! Уточнила сама у единственного контактного лица дизайнера Ирины и получила подтверждение, что все состоится мол значит утром отзвонятся. Не звонили и утром. 2. Утром никто не звонил и так и не появился, на мои звонки и сообщения удивлённо отвечали , а что разве никто не приехал? 3. Горе мастер позвонил в районе обеда и сказал, что приедет в течении 2х часов , но не случилось. Приехал вечером. 4. Процесс монтажа 1.5 шкафов был до 2х ночи. продуктивность человека была уже никакой и мы договорились встретиться утром. 5 . Утром сборщик пропал, предварительно позвонив и попросив перенести на пару часов его приезд. А потом к назначенному времени не явился , на звонки не отвечал. 6. Дозвонилась до директора с вопросами где и что это вообще такое за безобразие??? Получила ответ, что за монтаж и сборку они не отвечают ( эта услуга у них включена в договоре) и вообще это человеческий фактор и надо с пониманием отнестись, а ещё и график предварительный на карандаш! Получается заказчик заплатил деньги и должен звонить сам везде записываться, бегать за доставкой и сборщиками, умоляя их выполнить свою работу качественно и в срок!!! В итоге мне пришлось отменить переезд в назначенный день, сорвали все планы семьи перед Новым годом, куча нервов и две бессонные ночи контроля работы сборщика, который все таки явился как ни в чем не бывало спустя 6 часов от назначенного времени и я просто слегла с температурой в самый канун праздника. Я пыталась пойти на встречу и сама написала, что монтаж шкафов не доделан, не хватает фурнитуры, есть сколы серьёзные на фасадах, не соответствует размер одной из планок в итоге зазор в 1.5 см, но мне никто не позвонил и не написал....деньги то ведь уже получили. В итоге дальше обнаружилось, что кроме всего прочего ни один встроенный шкаф не был закреплён, фасады дверей были повешаны с нарушением технологии. В настоящий момент после звонка моего юриста с предложением срочно и добровольно исправить всё содеянное шкафы приведены в должный вид и их можно использовать! Честно ставлю три звезды: 1 звезда профессионалу мастеру-сборщику Дмитрию, которому пришлось исправлять за неродивым мастером и дважды приезжать ко мне. Спасибо Дмитрий за ваш профессионализм! 2 звезда за качественно произведённые шкафы сотрудникам производства, все таки они честно ее заслуживают. 3 звезда Павлу, который лично доставил мне на замену новые фасады и планки и заодно ещё раз проверил установку и крепление к стенам. Желаю руководству фабрики научиться брать на себя ответственность за весь процесс от получения заявки до момента полной установки готового изделия, этот комплекс прописан в вашем договоре, Клиент не должен быть брошенным на произвол и сам заниматься выяснением и поиском. Клиентоориентированность-залог успеха любого бизнеса!
Alexander Zavyalov
Заказывал у них шкаф купе с небольшой гардеробной внутри. Сделали просто шикарно, то что я и хотел. Работают по договору, по срокам сделали даже быстрее чем договаривались. В дальнейшем обязательно буду обращаться ещё!
Анастасия Тарасенко
Здесь можно приобрести подходящую для себя мебель, есть различные варианты и довольно оригинальные, есть из чего выбрать и с кем посоветоваться по всем вопросам. Сервис 5+
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и с…
Марина Карпенко
Большой выбор мебели. Приятное обслуживание. Профессиональные сотрудники. У меня хорошее мнение о них.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Савина
У нас нестандартное жилье с высокими потолками, и шкаф нам разработали под индивидуальные размеры - спасибо, это было сложновато, но вы учли взаимное расположение других предметов в комнате, а это было основное пожелание. Профессионалы!
9 августа 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Паша Житеев
Делаем дома ремонт, поэтому и приходится постоянно обновляться, заказывали в детскую комнату мебель из "Уюта", все отлично и аккуратно, качество высокое, быстрая доставка мебели на дом.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !
Аля Тарань
Достойная фабрика, в которой можно купить все, что касается мебели. Приветливые консультанты, аккуратность во всем. Для нашего региона самый нормальный прайс на мебель, учитывая, что всё идет под заказ. Покупкой довольна. Качественно, современно и недолго заказ выполнялся. Спасибо!
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
СУ
Сергей Унту
Всё хорошо. Ребята молодцы. Изготовили хорошую кухню по доступной цене.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Позвонила в выходной день. Да, ответили. Плюс. Но, мне сказали, что они работают с пн по пт с 10 до 18 часов и это на Вторчермете!! Минус. И как вы только живете? Ну кто к вам доедет? Выезд на дом стоит 500р. без каких-либо гарантий. Бред полнейший.
7 марта 2023, официальный ответ
Вы не можете оценить нашу работу, так как не воспользовались нашей услугой .
Виктория Пораникова
Это просто ужас!!! Заказали шкаф, сроки были выставлены 1 месяц, в итоге шкаф привезли только через 2 месяца. приехал Андрей со своим коллегой, все разгрузили, оставили в коридоре в разобранном виде и сказали, что приедут через 4 часа соберут. В итоге мы имеем: детали шкафа до сих пор спустя 1,5 недели лежат в коридоре , эти умники на связь не выходят, хамят; говорят мол сборка в стоимость шкафа не входит. решили мы вчера значит сами собрать. и что вы думаете??? мы просто в шоке! только посмотрите на это фото!! андрей говорит что за дефект он ответственности не несет, хотя элементы шкафа явно Б/У!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Можно номер договора
Алёна Булыкина
Нашла этих ребят случайно: просматривала фото в интернете. Понравились их работы, зацепили своей неординарностью. Поняла, что они могут сделать все так, как нужно именно мне. Материал выбрала самый простой белого цвета. Со сроками немножко затянули, но у них в это время было много работы. Собрали за пол дня. Да! В целом сработали не очень аккуратно эстетически ( за что и сняла звезду). Но мебель получилась добротная. Здесь было соотношение цена/качество. За такие деньги я бы подобную мебель в нашем городе точно бы не нашла. В общем если хотите реализовать свои фантазии, то это сюда.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Sergey
Уважаемые будущие клиенты, обратите внимание на мой отзыв. Честный и не накрученный. Заказали в середине декабря шкаф-купе в спальню, ничего особенного обычный шкаф на полтора метра с двумя стеклянными дверями. Нашли эту контору через знакомых, приехал Павел показал, что да как будет, согласовали макет, все подписали и стали ждать. Привезли "тело" шкафа и собрал его Александр, шкаф во-первых грязный и весь в клею, не удосужились его протереть (сказали сами клей уберете, клиентоориентированность!), во-вторых, как видно на фото ниже весь в каких-то сколах. Договорились о замене, в итоге нам его карандашом для мебели закрасили. Сказали, что менять не будут на общий вид не влияет. Вместо пластиковых заглушек приклеили бумажные и то не везде, обещали привезти, но проще самому сделать. Ладно хоть двери нормальные привезли. Клей оттерли, все равно помарки остались. Как итог получил шкаф из не лучших материалов за 37 тысяч рублей. Очень посредственное качество, не советую, господа, что-либо у них заказывать. 1 бал добавил только за двери. P.S. хотелось бы добавить приехал начальник по производству Андрей и сказал, что все хорошо я ничего не вижу из косяков и вообще у меня зрение минус полтора. Кое-как выбили скидку, люди реально не понимают, что накосячили и за каждую копейку торгуются
Olya Pelevina
Детскую мебель, что мы сделали на заказ в мебельной фабрике Уют. внушает уверенность и радость нашим детишкам. Дизайн очень нравиться , в универсальной цветовой гамме (сочетания светлого дерева, цвета Лайма и манго), подойдёт мальчикам и девочкам. Комплектация полная, все на доводчиках, стенка очень удобная и качественная!!!Огромное спасибо Очень рада, что выбрала эту компанию при изготовлении и покупке детской. невысокая цена, быстрый срок изготовления и доставка!!!! Отдельное спасибо сборщику!!! И всем кто принимал участие! СПАСИБО ВАМ!
Сергей Владимирович
Заказали столешницу для тумб, я кстати уже оставлял отзыв. Все отлично. Пришлю отзыв на фламп чуть позже.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, огромное за обратный ответ! Лучшая благодарность , Ваши рекомендации )
Даниил Ахметшин
Заказали тумбы под столешницу во всю комнату. Это недоделанный вариант на фото. Тумбы по идеи Икеа хотели, только расширили и подогнали под столешницу. Качество сборки поинтереснее чем Икеа, рабочее пространство побольше ) Все ок. Работали через заключение договора, предоплату вносил не переживая. Итог на фото:
Елизавета Мялик
Купили диван еврокнижка УЮТ 1.5 года назад. Постоянно ремонтируем, внутренние части проваливаются просто сами по себе - сел и провалился. Такого качества диван я вижу первый раз. Хотелось бы получить качественный ремонт дивана или его замену.
melekhinalena2012
Мы приобрели детскую кроватку для девочки в мебельной фабрике "Уют", и остались очень довольны) Красивая, многофункциональная, комфортная и уютная! Это лучшее решение экономии места, в маленьких квартирах. Вместе с дизайнером выбрали цвета кроватки, были учтены наши пожелания и интересы ребенка. Сборщики сделали все аккуратно и быстро, за что им отдельное спасибо! Поскольку мы заказывали не в магазине, то была приятная цена) Практичность и оригинальность-это то, что мы выбираем для своих детей. Спасибо за креатив и человеческих подход, обратимся к вам еще.
Марина
Спасибо большое за чудесный маникюрный столик, за очень оперативную работу, за доставку и сборку стола на месте!!! Обязательно закажем у вас что нибудь ещё)
16 ноября 2015, официальный ответ
Команда фабрики "Уют" всегда рада помочь в обустройстве нового салона.
yjxrf-3
Заказывала кухню на фабрике Уют, тк хотела индивидуальную и оригинальную. Дизайнер очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, и теперь у меня кухня такая о какой мечтала. Хочу отметить сделана была в короткий срок. Цена меня тоже порадовала - вполне приемлема с учетом индивидуального подхода!