Феникс
Похоронная служба
Ренат Б.
Выражаем благодарность за кремацию. Менеджер Юлия подробно рассказала о процедуре и вариантах урн. В крематории была спокойная атмосфера. При получении свидетельства была небольшая очередь, но это не испортило впечатления. Профессионально и достойно. Спасибо.
Ирина Жеглова
Обратились для кремации. Менеджер Александр подробно объяснил этапы и цены. В крематории чисто, порядок. Нам пришлось немного подождать своей очереди, но нас предупредили. Процедура прошла чинно, без суеты. Спасибо за поддержку и понятные разъяснения по всем вопросам.
kav-vist
Всем добрый день. Все прошло с помощью Ольги Владимировны ( кладбище НижнеИсетское) организованно и быстро. Информационное сопровождение на высоте. Есть полный набор услуг от минимальной стоимости до так называемого VIP набора. Поскольку все мы рано или поздно столкнемся с этим мероприятием, то однозначно могу рекомендовать обращаться.
Ольга
Спасибо за чёткую организацию похорон. Агент Елена была на связи, всё контролировала. Никаких непредвиденных расходов. Всё прошло достойно и спокойно.
ТЧ
Татьяна Чугаева
Марченко Ольга Владимировна, БлагоДарю Вас за ваше понимание и сочувствие, вы проводник, это призвание. Всё чётко ,быстро и достойно. Спасибо вашей команде. С ув.Татьяна
КН
Кокетка, Ногтевая студия Железнова Ирина
Хотим поблагодарить агента Марченко Ольгу Владимировну, кладбище Нижне-Исетское, Димитрова 72/3 за организацию похорон нашего папы .Ольга Владимировна очень помогла нам , полностью замкнула на себе все процессы: сбор документов, расчеты, заказала похоронный зал и отпевание, столовую. Всегда оставалась на связи, Ольга- профессионал своего дела. Рекомендуем!
ИИ
Ирина Иванова
Хотим выразить благодарность ритуальному агенству "Фкникс" по адресу улица Димитрова 72/3 , за помощь в проведении организации похорон. Особенно хотим поблагодарить агента Марченко Ольгу Владимировну за профессионализм. Хочется отметить высокий уровень специалиста, порядочность, добросердечность, чуткость, отзывчивость и тактичность. Ольга - Вы лучшая !!! Большое спасибо за Ваше внимание и понимание чужого горя. Дай Бог Вам здоровья и много благодарности!!!
Olga Belokoneva
Здравствуйте,хочу поблагодарить агента Марченко Ольгу Владимировну, кладбище нижне Исетское, Димитрова 72/3 за организацию похорон моей мамы.Ольга Владимировна очень помогла,чётко,без воды, сказала,что делать,заказала отпевание,столовую,автобус,сказала куда и какие документы предоставить. Беспокоилась и напоминала,чтобы нечего не забыли,все вопросы тут же согласовывались.Все прошло гладко, без нареканий.Ребята,тактично,аккуратно опустили гроб,вернули оградку на место.Спасибо фирме ,,Феникс''за хороших сотрудников,знающих свое дело.Это не лёгкий труд провожать не знакомых им людей в иной мир.
ОБ
Ольга Беляева
Здравствуйте,хочу поблагодарить агента Марченко Ольгу Владимировну, кладбище нижне Исетское, Димитрова 72/3 за организацию похорон моей мамочки,ушла она неожиданно.Канечно растерялись,Ольга Владимировна очень помогла,чётко,без воды, сказала,что делать,заказала отпевание,столовую,автобус,сказала куда и какие документы предоставить. Беспокоилась и напоминала,чтобы нечего не забыли,все вопросы тут же согласовывались.Обращаемся к ней второй раз,хоронили бабушку,12 лет назад,и тогда было как и в этот раз ,все гладко,без нареканий.Человек знает ,что делает и утешит и посоветует ,как лучше.Если вы обратитесь к Ольге Владимировне, знайте,что ваша проблема будет полностью организационно решена.Сегодня второй день как захоронили мою маму,и здесь ответственная Ольга В.напомнила ,что надо прийти на могилку до 12:00 и поминуть.Спасибо за чуткость.
Nadezhda Bazhanova
Хочу поблагодарить Марченко Ольгу Владимировну филиал Дмитрова 72/3, за помощь в организации похорон мамы, благодарна за поддержку и внимательное отношение, за слаженную четкую работу и быстрое реагирование на все вопросы и нюансы
НБ
Надежда Бажанова
Очень благодарна за внимательное отношение и помощь в организации похорон мамы сотруднику Ольге Владимировне, за ее готовность отвечать на возникавшие вопросы оперативно, также хочу отметить мужчин представителей похоронной службы, которые сопровождали и носили гроб все было четко и слаженно
Мария Голевич
Спасибо агенту Оксане за помощь в похоронах отца. Возникла сложность с документами, но она взяла все переговоры на себя. Сотрудники на выезде были пунктуальны. Всё прошло без сюрпризов.
Maria Ilinykh
Благодарю агента Евгению, все прошло хорошо, нигде не ждали, без проблем и заминок похоронили нашего бойца. Так же хочу отметить мальчишек Рому и Андрея. Спасибо вам!!!
Артём
Выбирали прощальный кортеж. Машина чистая, водитель корректный, приехал вовремя. Сначала переживали, что опоздаем к залу, но всё прошло хорошо. Спасибо за пунктуальность.
Ирина Гилёва
Преуопвсный специалист своего дела Ольга Марченко оставила замечательные впечатления, добрая, отзывчивая, знает все что нужно в данной сфере, очень помогла. Спасибобольшое
Вера Костенкова
Так случилось, что родители ушли один за другим... Обратились в "Феникс". Обслуживание на высшем уровне - начиная с получения справки из морга. Ольга - компетентный администратор, оформила всё быстро, всё объяснила, помогла выбрать соответствующие атрибуты. Все хлопоты агентство взяло на себя. И ценник вполне приемлемый. Действительно, в такой ситуации агентство нам очень помогло, всё налажено, претензий вообще нет. Большое спасибо Ольге и всем работникам агентства, очень помогли!
Irina Patrusheva
Уже не первый раз обращаюсь за помощью в трудный момент к Ольге Марченко, она все очень хорошо умеет организовать, это понимаешь только после проведения похорон. Насколько все слаженно, четко, со всеми договорилась, все предусмотрела, напомнила про какие-то моменты, так как потеря близкого человека полностью выбивает из колеи. Спасибо, хоронила маму, папу, а сейчас еще и мужа. С благодарностью Ирина Юрьевна
ТЧ
Татьяна Чурсина
За последние пять лет в третий раз обращаюсь к Ольге Владимировне Марченко. Так сложилась судьба. Сначала ушёл папа, затем брат и вот сегодня похоронили маму. Если бы не было рядом такого специалиста как Ольга, наверное всё прошло бы гораздо тяжелее. И так всё печально и горько, а тут ещё проблемы решай. У Ольги такое чуткое и внимательное отношение к людям, что проблемы решаются быстро и качественно. Очень приятно иметь дело с таким человеком. Ольга работает на Димитрова , Нижне-Исетское кладбище. Всё было организованно на должном уровне. Всем службам большое спасибо. Татьяна Ч.
Ольга К.
Хочу написать благодарность Оксане за её нелегкий труд, чуткость, отзывчивость, профессионализм, поддержку в непростой ситуации, связанной с похоронами близкого человека. Настоящий профессионал своего дела. Смело обращайтесь.
Александра Шукан
В данной организации работает агент Галина Бармина, по отзыву ее знакомыхк ней обратилось и в очередь стоят тысячи клиентов, в определенных кругах зарекомендовала себя как положительный агент и скидки делает( особенно не совсем благополучным и малоимущим семьям), помогает, вопрос как? Умер мой муж, который проживал со своим братом, я недавно освободилась из мест лишения свободы, денежных средств не имею, но Галина пообещала брату мужа организовать похороны со скидкой( кремация), стоимость услуги 42000. Мы стали собирать деньги, все понемногу на сегодняшний день 24.02.2025 год, собрали 30000, не хватает еще 12000 ( умер 17.02 вечером), 19.02 произвели вскрытие. позвонила Галине что бы она дала справку о смерти чтобы обратится в социальную службу и получить погребальные деньги, так как взять больше негде- на что она мне сказала нет денег нет справки и за такие деньги его просто в черном мешке кремируют и бросила трубку. Сверх ценизма. Девушке которая порекомендовала Галину , переводили деньги( в том числе я 10000, спросите где сама взяла - знакомые помогли, так как сама сирота), почему девушке переводили( она брата мужа знакомая)потому что брат неблагонадежен, почему я сама не взялась за похороны ( не имею столько возможности) понадеялась на мужа брата, в ходе переговоров она сказала что денег не хватает и надо еще, когда я ей сказала что мне надо справку и свидетельство о смерти , может я в соцполитеке еще оформлю недостающие деньги, попросите Галину мне передать, мне стали звонить разные люди и говорит что я лезу не в свое дело, в ходе разговоров , они сказали ЧТО Мужа уже кремировали! В моем понимании значит деньги Галине уже передали за услугу, ведь в крематории и трансфер из морга надо оплачивать! А она просто вымогает деньги! Вот как то так! Так что украденные сережки еще ничего, вот когда не дают попрощаться с близким…
Митя Кожин
Хочется выразить благодарность менеджеру Алене, за помощь в такой не легкий момент. Без лишней болтовни, все по делу, с сочувствием. Спасибо Вам искренне.
Nina Maslova
Добрый день. Сегодня он для меня точно стал добрым. После моего отзыва , мне позвонил сам директор ритуальных услуг "Феникс" Соболев А.Е. Он извинился, сказал , что ему никто не чего не сообщил. У них 2 директора, видно организатор похорон не сочла нужным всех директоров поставить в известность, а зря! По всем документам именно Соболев А.Е. является директором, и ему за все косяки его подчиненных надо отвечать. Я очень рада , что конфликт решился, но конечно для моей мамы так и ее желание не осуществилась. По этому, я желаю этой фирме с душой подходить к своей работе , любить свою работу. Вашим клиентам и так тяжело в такие моменты жизни. Будьте добрее и внимательнее, берите пример с директора.
Nina Maslova
Потерять свою маму. но очень при очень тяжело, да и еще и не добросовестно отнеслись сотрудники ритуальных услуг "Феникс" . Это я пришла по звонку знакомого, хотела что бы все было на высшем уровне. Как бы не так.... У мамы последнее желание было, похоронить ее в сережках. И что вы думаете. серьги я передала организатору похорон Никулиной Оксане. Но сережек на маме мы так и не увидели. Сразу же позвонили и спросили, но как всегда одни отговорки. Могут только деньги брать , а полностью проследить, как все сделают, им просто наплевать. Гроб привезли в пыли. Даже потом не соизволили позвонить и извиниться. Я считаю это халатным отношением и никому бы НЕ посоветовала обращаться к ним. А тот кто посмел украсть сережки у покойницы, я бы оторвала руки. И директору Соболеву Алексею Евгеньевичу , тоже видно по барабану, вот и решайте, стоит ли обращаться в эту организацию.
well_casper
Потеря близких, тяжелое испытание для всех людей. В этот момент как никогда требуется поддержка родных, близких знакомых. Обративщись в ретуальную компанию " ФЕНИКС" мы получили огромную поддержку со стороны ее сотрудников. Особо хотим отметить высокий профессионализм Юрченко Юлии В икторовны за организацию подготовки погребения, которая была проведена на самом высоком уровне. С уважением Евгений Николаевич
daxiass
Безобразие! Заказывали по каталогу гроб бордового цвета, хоронили маму. Пришли на прощание - гроб синий!!!! Папа расстроился, он 5 раз повторял: "вот такой для женщины". Наплевать, да, на слова клиентов, на их переживания? На свои должностные обязанности? Или компания не обязана исполнять договорные обязательства? Негатив! Лучше бы обратились в другое место!!!!! Заключали договор с менеджером Хазиевой Натальей Борисовной. Позор!!!
ovoiekb
ООО «Феникс» Руководителю Вилянтову Владимиру Владимировичу Местная Организация Всероссийского общества инвалидов Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга выражает сердечную признательность Вам и всему Вашему коллективу в частности Олегу Фарахутдинову , Юлии Юрченко, Ольги Вахтиной за оказанную поддержку и человеческое отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья попавшими в тяжелую жизненную ситуацию; искренне благодарит за внимание, участие, за сотрудничество и заботу о таких людях. В наше нелегкое время, трудно найти человека, способного понять И найти точку опоры в жизни двигаться дальше , и как замечательно, что такие люди у нас все-таки есть!
Александра
Обратились в Феникс к Татьяне Николаевне по рекомендации друзей, избежав многочисленных звонков от других похоронных агентств. По телефону быстро получили всю необходимую информацию о дальнейших действиях. Сотрудники агентства сделали всё в кратчайшие сроки, ни на одном этапе не было проблем. Кремация прошла достойно и деликатно, отдельное спасибо специалисту, сделавшему макияж. Также хотим отметить лояльную ценовую политику агентства. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Феникса и лично Татьяне Николаевне!
danil_klimov_1996
Сегодня схоронили любимого дедушку. Выражаем огромную благодарность коллективу фирмы "Феникс" Миткалёвой Елене и директору Владимиру. Эти люди очень вежливые и культурные, сделали всё для нас, ничего не навязывая, всё прошло очень достойно! Отнеслись к нам с большим вниманием, действительно разделили с нами наше горе и вся наша семья очень им благодарна. Желаю сотрудникам этой фирмы здоровья, оставайтесь душевными людьми, ещё раз вам большое спасибо! С большим уважением семья Климовых
Анна
Выражаю благодарность руководителю похоронного агентства Феникс Владимиру, а также сотрудникам Наталье (в офисе на Димитрова) и Вадиму за проявленные профессионализм, чуткость, внимательность и своевременную помощь. Никаких излишних услуг навязано не было, все было корректно и с пониманием.
Денис
Спасибо большое Оксане и бригаде Вадима за организацию и проведение похорон и отпевания. Всё прошло идеально
Екатерина
Сегодня прошли похороны моей свекрови и мамы моего мужа. В этой тяжёлой ситуации я оказалась совершенно одна. Я выражаю огромную благодарность службе "Феникс" за поддержку и помощь в организации похорон. За бережное и тактичное отношение, за помощь во всех важных моментах - от документов до подбора цветов. Наверное, когда есть возможность как-то заранее подготовиться к смерти близкого человека - это одна ситуация, какой бы тяжёлой она ни была, безусловно. Но, когда смерть оказывается внезапной и скоропостижной, а ты ещё и один в этот момент, то поддержка в любой момент оказывается просто неоценимой! Особо хочу поблагодарить Оксану и Валерию! А также мужчин, кто помогал в день похорон и поддержал в последние минуты! Спасибо вам большое всем ❤️
klarisa.eburg
Сегодня попрощались с нашим отцом и мужем. Огромную помощь и поддержку оказали нам в агентстве Феникс, и конкретно Татьяна Николаевна. Всё было организовано профессионально и четко, все сотрудники очень вежливые и деликатные. Спасибо большое за ваш труд!
tatka8812
Хотим поблагодарить всех, кто помог в организации похорон. Особенно Татьяну Николаевну. Все быстро, оперoативно. С пониманием. Спасибо!
Alevtina Gorelovskaya
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам похоронного агенства "Феникс" и в первую очередь Татьяне Николаевне. В момент когда из жизни уходит близкий человек, могут возникнуть чувства сметения, не знаешь за что взяться, куда бежать, что делать. После звонка в скорую и полицию начинается просто испытание если не сказать что "АД". Похоронные службы сразу получают информацию о вашем горе и тут же начинаются телефонные звонки и вопросы, говорят ни кого не пускать домой ни с кем не разговаривать, а слушать только их. Приезжают к вам разумеется быстрей полиции и даже скорой помощи. Под различными предлогами пытаются попасть в квартиру и навязать свои услуги представляясь: судебно-медицинскими экспертами, сотрудниками полиции и т.д. Все сотрудники "Феникса" общались вежливо, корректно и спокойно. Татьяна Николаевна всегда оставалась на связи, давала подробные пошаговые инструкции подготовки к похоронам и оформлению документов не навязывая лишние расходы. Помогла организовать всю процедуру похорон, терпеливо отвечая на все вопросы и консультируя во всех нюансах и мелочах (сложилось впечатление, что она была всегда рядом). Ещё раз спасибо за ваш труд и профессионализм, ваши услуги не стыдно рекомендовать.
Roza Chusovitina
Хочу выразить слова огромной благодарности Татьяне Николаевне за организацию похорон нашего родного человека. Уже дважды обращалась к ней за помощью. Спасибо за возможность обратиться в любое время, за оперативность,бережное отношение к нашим чувствам. Всегда даст развернутую консультацию по интересующим нас вопросам. Всё было сделано на высшем уровне. Также отдельно хочу поблагодарить водителя и бригаду катафалка с номером 735, которые помогли моей старенькой мамочке. Они практически на руках подняли маму в салон катафалка чтобы проститься ей с любимым родным человеком. Будьте здоровы, счастливы и благополучны! Обязательно буду рекомендовать службу своим близким и знакомым . Это реальные профессионалы!!! С уважением - Чусовитина Роза.
Марина Белова
Каждый, кто сталкивается со смертью близкого человека, находится в эмоциональной яме и чувствует себя несколько беспомощным - что сделать, куда звонить, куда бежать… В такой ситуации неоценима помощь профессионалов. Искренне благодарна сотрудникам службы Феникс - за корректную интонацию в общении, за возможность обратиться в любое время, за терпеливое объяснение, что делать шаг за шагом, за чёткую и оперативную работу. Очень рекомендую. И ещё раз спасибо за ваш труд.
kisnyaschkina
Спасибо за помощь в организации похорон. Обращались на пер. Суворовский,6. Демократичные цены, все доступно о понятно объяснила Ольга. Особенно благодарим Олега Фарахутдинова за заботливое и внимательное отношение.
Алекcей
Хочу выразить благодарность коллективу похоронной службы "Феникс" и лично Фарахутдинову Олегу в организации похорон моей бабушки. Огромная помощь в решении cложных вопроcов и поддержка cо cтороны очень чутких и внимательных cотрудников.
Yulia Iskandarova
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Феникс. Похороны прошли хорошо, чуткие сотрудники, без навязывания доп.услуг, сразу все подготовили в одном месте.
Екатерина
Огромное спасибо сотрудникам службы Феникс. Обратилась к ним для организации похорон отца. Очень внимательные и корректные сотрудники, помогли с документами и все четко объяснили. И что существенно - не пытались навязывать какие-то ненужные услуги. На все вопросы отвечали простым и понятным языком. Когда приехали на прощание и таксист привез не с той стороны, сотрудники Феникса встретили и помогли сориентироваться. Само прощание прошло достойно. При подхоронении урны на кладбище сотрудник Феникса всё оформление необходимых бумаг взял на себя. И поэтому все прошло тоже спокойно и быстро.
Лилия Ахметзянова
Выражаю сердечную благодарность коллективу похоронной службы "Феникс" и лично Старостину Сергею Александровичу в организации похорон моего безвременно ушедшего супруга. Все было сделано на очень высоком уровне. Знакомые меня предупредили: "Будь готова к тому, что ты не узнаешь своего мужа, ведь смерть никого не красит". Но все было сделано на профессиональном уровне - очень хороший грим, тактичные и вежливые ребята. Приехали даже чуть раньше оговоренного времени и никуда нас не торопили. Низкий Вам поклон.
katyam0586
Выражаю огромную благодарность похоронной службе Феникс за организацию похорон, все прошло во время, тактично, когда в семье случается такое горе, как утрата близкого человека, не знаешь, что делать дальше. Со стороны сотрудников чувствовалась поддержка, что очень приятно, не было навязывание лишних услуг. Всей команде огромная благодарность.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, за доверие нашей компании, за высокую оценку нашей работы. Мы всегд…
Ирина Толина
Обратилась в Агентство ритуальных услуг Феникс по совету подруги 24.11.2021г. Большое спасибо Артуру за его оперативную работу. Очень хорошо, что есть такой специалист которому можно доверить всю техническую часть по подготовке похорон. Всё четко и понятно. Его сотрудники так же очень понимающие и тактичные. Благодарю Вас за помощь.
29 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за положительный отзыв, за доверие нашей компании, за высокую оценку нашей…
Антон Сидоров
Обратились в данную компанию в связи со смертью мамы. Ранее никогда сами не занимались организацией похорон. Всё наблюдалось со стороны - как родственники сами копали могилы, искали машину, чаще грузовик, сами несли гроб, сами закапывали и формировали надгробие. Здесь всё иначе -Владимир встретил, выразил соболезнование, познакомил с Любовью, которая объяснила, как всё будет происходить поэтапно. Любовь и Владимир сказали как провести эту тяжелейшую процедуру оптимально безболезненно для родных и близких. Было предложено несколько вариантов, из которых мы выбрали один нам подходящий. Не было ни каких навязываний и уговоров- всё на наше усмотрение. Тактично и как то по свойски. Владимир и Любовь были на связи в любое время и всегда решали все возникшие вопросы. Более того, когда у нас не оказалось необходимых документов для подхоронения мамы к её маме, Владимир оперативно решил вопрос по восстановлению недостающих бумаг -буквально за несколько часов. Это реальные профессионалы своего дела, за что им огромная благодарность. Информирование обо всём происходящем - в один момент. Все прощавшиеся с мамой отметили высокий уровень организации процесса.
11 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за положительный отзыв, за доверие нашей компании, за высокую оценку нашей…
KolyaKalibr
Хочу выразить огромную благодарность в организации похорон фирме Феникс, а особенно лично Любови Важиной. В жизни бывают моменты к которым ты не готов, особенно это касается утраты родных тебе людей. Так как лично столкнулись с организацией похорон в первый раз мы абсолютно не знали как что происходит и как что делать. По рекомендации друзей обратились в Феникс, где нас выслушали, проконсультировали до каждого шажочка, организовали прочие нюансы погребения создав условия минимальной нашей причастности в организации похорон. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
18 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай спасибо за положительный отзыв, за доверие нашей компании, за высокую оценку нашей…
Антон Рабчевский
В момент, когда в жизнь приходит беда и горе, произошедшее с близким человеком, в первые пол часа ты не понимаешь ничего и готов довериться любому человеку, который изъявит желание тебе помочь! Я очень рад, что в этот момент я открыл в себе силы и позвонил сотрудникам данного предприятия по помощи людям. Особенно когда в квартиру приезжают непонятные люди (раньше полиции ) и говорят что не надо никого слушать и следовать только их указаниям! Люди, которые не имеют никакой цели помочь тебе, а видят только твои деньги!! В этот момент сотрудник Любовь консультирует тебя по телефону и обьясняет что и как!!! Когда она ведёт тебя по всем пунктам в любое время суток и разговаривает так, как будто вы знакомы давно и являетесь друзьями! Человек, к которому возникает доверие сразу с первой секунды разговора и продолжается до погребения в могилу! Такое ощущение, что она просто помогает тебе, потому что ты есть! Это самое мягкое и приятное чувство! Ты, находясь в одной квартире с усопшим, чувствуешь себя спокойно! Вопрос с документами? Легко! Гроб? Пожалуйста!! Что ещё для Вас сделать?? И самое необычное, что не тебе диктуют что надо купить и сделать, а ты сообщаешь свои желания и человек тебе помогает! Просто помогает!!! Сумма?? Да за такие услуги можно заплатить больше!!!! Сидя в офисе, ты в голове прикидываешь все расходы, тебе дают смету, а там меньшая (намного) сумма от твоих мыслей!! Все показывают и выявляют твои потребности! Никогда не подумал бы, что в такой сфере, сфере БАБЛА, могут быть порядочные услуги и люди!!! От момента звонка сотруднику Любовь, до установки креста на свежую могилу ты чувствуешь спокойствие и доверие! А молодой человек с именем Владимир стоит в офисе и контролирует каждый шаг сотрудников. Вот слова благодарности - это меньшее из того, что я могу сделать для Вас! Ребята, спасибо вам всем! От грузчика до директора! Дай бог вам всего самого лучшего! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! Конечно не хочется обращаться в так к службы, но если придётся - я у вас! И все мои знакомые! Спасибо, благодарю!!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон спасибо за положительный отзыв, за доверие нашей компании, за высокую оценку нашей р…
nata-resh0508
Добрый день! 31.05.2020 я потеряла самого близкого и любимого человека - мою маму Пыжьянову Н.Н. Для организации похорон обратилась в службу "Феникс". Услуги были оказаны на высшем уровне, все было сделано в срок и по приемлемлемой стоимости. Особенная благодарность нашему агенту Александру Зотову за неравнодушие и бережное отношение к нашим чувствам. Александр дал нам развернутую консультацию по всем интересующим нас вопросам, дал советы, которые были важны для нас в тяжелый момент жизни. Рекомендую всем обращаться в похоронную службу "Феникс" и обязательно буду рекомендовать службу своим близким и знакомым.
4 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья спасибо за положительный отзыв, за высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы…
Nina Belomaz
Спасибо сотрудникам службы "Феникс" за качественную и быструю работу. Отдельно хочу поблагодарить Важину Любовь за организацию похорон близкого человека. Оказавшись в трудной ситуации, я думаю,что каждый человек растеряется, но нам повезло со специалистом, она все грамотно рассказала, посоветовала что и как лучше сделать. Уже дважды обращались за помощью к Любовь Александровне. Большое спасибо ей за её советы, поддержку в трудные минуты, грамотное и быстрое оформление документов. С уважением, Татьяна
Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность Нурисламовой Оксане и всем сотрудникам похоронной службы Широкореченского кладбища в организации и кремации нашего мужа, отца, и дедушки... К Оксане обращаемся уже не первый раз. 5 лет назад Оксана помогла нам с похоронами бабушки. Она показала себя, как специалист своего дела. Все проходит на высшем уровне. Ни каких задержек. Умеет поддержать и успокоить несколько это возможно, она находит подход к каждому. Оксана легко координирует все действия находясь на связи 24 часа. Так же берет на себя оформление документов. Ответсственный человек. Спасибо Вам огромное. С уважением, Марина.
Ирина Бабинова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 Вашим сотрудникам и лично Красильникову Сергею Владимировичу,за безупречную организацию похорон моего мужа! За внимание, чуткость и тактичность , поддержку и помощь в тяжёлой жизненной ситуации! Весь комплекс услуг предоставлен на высшем уровне !!! Низкий Вам поклон! Буду рекомендовать Вас обязательно!!!