Согласие
Программа развития одарённости. Всестороннее развитие. Опыт 33 года
Записаться онлайн
П
Павел
Наш ребёнок ходит в частный детский сад «Согласие», расположенный в тихом центре города. Для нас явилось главным преимуществом — отдельное здание, которое создаёт ощущение спокойствия и безопасности. Педагоги профессиональные, образование достойное, дочь быстро адаптировалась и получает новые знания. За детьми внимательно следят, атмосфера доброжелательная и тёплая. Мы довольны выбором и рекомендуем другим родителям.
Светлана Усманова
Дочка ходила в другие частные садики, но Согласие - лучший! Тут как-то всё по-доброму, никто не повышает голос и заставляет есть кашу. Дочка обожает праздники и утренники, для нее это повод нарядиться)) А ещё нравится, что у воспитателей хватает терпения выслушать родителей и подсказывать, как дома продолжить заниматься с ребёнком.
Наталия
Долго выбирали детский сад, много ходили на экскурсии в разные места. Остановились на «Согласии». Заключили договор. Удобное расположение сада, тихий центр. Сад в отдельно стоящем здании, с закрытой территорией. Красивые, светлые группы. Очень много игрушек. Ухоженные воспитатели, все ходят в форме. Есть медик. Еда не привозная, готовит повар в саду. Могут составить меню исходя из состояния здоровья ребенка. Детей в группах немного. Все под присмотром. Занятия проводят узкие специалисты. По мимо основных, можно взять много разных дополнительных. Цена приемлемая, можно использовать мат капитал. Нас все устраивает!
Надежда
Третий год ходим в детский сад на Мамина-Сибиряка. Наша Ксения с удовольствием бежит на все занятия, особенно нравится заниматься математикой. Хотела бы отметить хорошую организацию прогулок, каждая группа гуляет на своем участке. Проводится ежедневный осмотр детей медицинским работником. Питание разнообразное, если мы немного задерживается утром, нашу дочку обязательно покормят. Спасибо всем кто занимается воспитанием нашей дочери!
НМ
Надежда Михайлова
Третий год ходим в детский сад на Мамина-Сибиряка. Наша Ксения с удовольствием бежит на все занятия, особенно нравится заниматься математикой. Хотела бы отметить хорошую организацию прогулок, каждая группа гуляет на своем участке. Проводится ежедневный осмотр детей медицинским работником . Питание разнообразное, если мы немного задерживается утром, нашу дочку обязательно покормят. Спасибо всем кто занимается воспитанием нашей дочери !
Василиса Смирнова
Руководство отвратительное. Педагогический состав отличный, нравится ребёнку ходить в садик. Всегда чисто, убрано, всё продумано.
Елена89
Мы ходим в этот садик! Замечательный! Любое учреждение это прежде всего люди, здесь они замечательные. Моему 1.8 года бежит с радостью в группу. Воспитатели очень внимательные и даже с такими маленькими делают различные интересные поделки. Прелесть! Огромное вам Спасибо!!!
Julia Melihova
Любим школу всем сердцем, старший ходит и младшего поведем 🙌🏻 все зависит от учителя, нам в этом повезло. На него и пришли в эту школу. И младшего оставим если учитель останется. В основном деятельность школы понятна, но свои нюансы и минусы конечно есть. Это больше не к учительскому составу, а к руководству относится.
Алёна Шумилова
Огромное спасибо сотрудниками детского сада "Согласие" за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Дочка там купается в любви, ей там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием.
MariA
Мы очень довольны детским садом! Праздники проводятся весело и запоминаются детям надолго. В группе всегда уютно и чисто. Питание здесь разнообразное. И конечно, видно, как сотрудники любят детей. Благодарим за заботу и внимание!
Анастасия Клименко
Замечательный детский садик! Сын ходил всегда с удовольствием! Большое, спасибо, всему коллективу садика Согласие, за труд и терпение! Очень хорошие, добрые и вежливые воспитатели, замечательная заведующая! Если бы не переезд то не покинули бы данный сад до самой школы!)
ВА
Валерий Архипов
Очень хороший садик. Хороший состав педагогов, отличный дизайн комнат. Детям все очень нравится, когда младший подрастет, обязательно приведем тоже. Очень рады, что нашли такой классный садик)
Наталья
К выбору детского сада мы отнеслись внимательно. Выбирая по территориальному признаку, тем не менее просмотрели несколько вариантов. И остановили выбор на филиале «Согласия» на Мамина-Сибиряка. Обратили внимание на программу обучения детей, ежедневные занятия по разным предметам, возможность выбрать дополнительные занятия по интересам ребенка. Из плюсов так же следует отметить небольшие по количеству детей группы, а значит каждый малыш получит внимание. Пространство для детей наполнено игрушками, развивашками, оборудовано удобно и согласно возрастным потребностям. В первые недели педагоги и директор филиала Лариса Васильевна помогли бережно пройти сложный период адаптации. И уже через пару месяцев дочь с удовольствием, без слез и уговоров начала ходить в сад. Нашу группу ведет воспитатель Надежда Александровна- это наша фея! Всегда в отличном настроении, заряженная позитивом и юмором, встречает нас. Дети обожают ее, потому что она вкладывает в них всю себя, окружая всех и каждого в отдельности любовью и пониманием. При этом она учит их соблюдать дисциплину, обучает правилам этикета, помогает активно принимать участия в занятиях с педагогами. Дочь сразу начала «расти»- каждый день приходила с новыми словами и выражениями, рисунками и поделками, пересказом сказок, уроков и историй, произошедших с ней за день. Дети учатся с Надеждой Александровной и самым простым, но важным вещам- дружбе, поддержке, умению делиться, прощать, понимать свои чувства. Да и для нас, родителей, Надежда Александровна всегда находит нужные слова поддержки, если случаются родительские промахи. Огромное спасибо вам, Надежда Александровна за заботу, бесконечное терпение и любовь к детям! Мы рады, что мы в «Согласии». Наталья, мама Веры.
Татьяна
Я очень долго выбирала детский сад для своего сыночка . Очень , очень довольна , что остановилась на выборе детского сада Согласие на Мамина Сибиряка . Во первых , огромное спасибо Руководителю детского сада Ларисе Васильевне за добрую , уютную атмосферу в учреждении и за очень чутких и внимательных воспитателей , нянечек . Первому нашему воспитателю Юлии Сергеевне огромная благодарность за мягкую адаптацию к дет.саду , умению найти подход и ключик к сердцу , не каждый человек сможет так вкладывать душу в свою работу . Воспитателю Надежде Александровне , которая каждый день прививает детям : дружить , мириться , делиться. Вы полностью отдаётесь своему делу и это чувствуется по Вашим любящим глазам , ласковому тону и искренней улыбке, с которой вы нас встречаете . Я желаю всему коллективу , что бы вся забота и доброта , которую вы дарите воспитанникам , вернулась Вам многократно !
AP
Andrey Popkov
Для нас Согласие - настоящее открытие. Профессиональные воспитатели, уютная атмосфера и множество разнообразных занятий делают этот садик нашим любимым. Всем рекомендуем
Дмитрий Краснов
Детский садик Согласие - прекрасное место для развития нашего ребенка. Профессиональные педагоги и интересные занятия делают его времяпрепровождение здесь увлекательным и полезным.
Марина
Очень довольны детсктм садом и воспитателем Марией Александровной Р. Дочь ходит уже 3ий год, довольна. Быстро научилась обслуживать себя. Много интересных познавательных занятий, есть даже биология с живыми представителями. Постоянно новые знания приносит из садика. Часто проходят внесадичные мероприятия ( экскурсии, конкурсы, пикники). Вообщем, жизнь в нашем садике кипит, как у детей, так и у родителей. Отличный логопед Дина Басировна быстро ставит детям речь. Также достаточно других дополнительных занятий на выбор!
КС
Карина Семёнова
Я хочу выразить огромную благодарность детскому саду Согласие за заботу и внимание, которые они оказывают моему ребенку. Мы посещаем этот садик уже более года, и я довольна абсолютно всем. Педагоги здесь настоящие профессионалы, которые создают теплую и дружелюбную атмосферу для детей. Мой ребенок всегда счастлив, когда идет в садик, а значит счастлива и я.
NK
Nikolai Kolesnikov
Великолепный детский сад. Отличный персонал, вкусная еда, интересные занятия с детьми. Всём советую.
Марьяна
Я очень довольна этим садиком и рекомендую его всем родителям, которые ищут надежное и качественное место для своих детей. Здесь мой ребенок получает не только образование, но и любовь, заботу и поддержку, что для меня является самым важным.
Анна
Отдали сына в прошлом году и ни капли не сожалеем о нашем выборе. Мы с мужем ощущаем полное спокойствие и уверенность в том, что наш малыш получает заботу и воспитание на высшем уровне.
Nikolai228
Замечательный детский сад. Прекрасный персонал, питание на высоте, интересные и развивающие игры с детьми. Ребëнок доволен
Николай
От имени нашей семьи выражаем благодарность за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ, познавательные родительские собрания. До сих пор вспоминаем»Веселую викторину», в которой принимали участие родители и дети.
Maxim Volkov
Теперь я понимаю, почему у вас так много положительных отзывов. Вы действительно отрабатываете каждую копеечку.
ОП
Ольга Павлова
Просто чудесный садик. Расположен в центре города, что безумно удобно. Очень радует. Мне очень нравится. Дети с удовольствием туда ходят и очень любят этот детский сад. Отличный коллектив. Питание разнообразное. Детям нравится. Лучший детский сад в Екатеринбурге!
Anna Shuklina
В преддверии самого волшебного праздника в году - Нового года хочу поздравить весь чудесный, дружный коллектив профессионалов Согласия Жк Ольховский парк. Спасибо Вам за беззаботное, яркое, интересное детство. Моя дочь третий год с удовольствием посещает сад и всегда окружена заботой и добрым отношением. Ежедневно я нахожусь в диалоге с воспитателем, в любой момент могу узнать о состоянии ребёнка, аппетите, степени вовлеченности в образовательный процесс. Еженедельно воспитатель предоставляет подробный отчёт о всех проведенных занятиях и мероприятиях. С младшим воспитателем у дочери вообще сложились очень тёплые и доверительные отношения - может рассказать ей секретики или поделиться новостями. Татьяна Ивановна у нас лучшая подруга - всегда поддержит и словом и делом. Здоровье детей в садике ежедневно контролируется медиком - опытной и чуткой медсестрой Валентиной Васильевной. Сейчас в эпидсезон она особо тщательно наблюдает за детьми, проводит осмотры и проверяет все медицинские справки после болезни. Можно с уверенностью сказать, что дети с признаками орви не допускаются до занятий ( как это обычно бывает в муниципальных садах). Особо отмечу наличие в штате садика квалифицированного психолога и великолепное психологическое сопровождение детей всех групп. Проводится подробная диагностика детей в начале и в конце года. Результаты всегда родители могут узнать на индивидуальных консультациях с психологом. Моя дочь Ева просто обожает занятия с Натальей Сергеевной, они всегда интерактивные и очень интересные. Наталья Сергеевна также является автором интереснейших семинаров для родителей, рассказывает об особенностях становления психики в разные возрастные периоды. А на днях проводила новогодний мастер-класс для деток и родителей в технике скрапбукинг. Это было просто супер увлекательно. Мы остались в полном восторге. Вообще хочется отметить очень сильный и стабильный коллектив педагогов, высокую планку уровня знаний, который даётся детям. Совершенно нет необходимости посещать дополнительные курсы по подготовке к школе. Руководитель филиала Анастасия Владимировна также является высококвалифицированным опытным педагогом и организатором. Её советы для меня всегда бесценны. Желаю всем сотрудникам в Новом году здоровья, творческой энергии, вдохновения, а вашим семьям тепла и любви. С уважением, Шуклина Анна
Irina
Очень удобное расположение - в центре города, позволяет не беспокоиться о времени, потраченном на дорогу. Также хотела бы отметить прекрасный коллектив, внимательность и индивидуальный подход. Удобный график работы. Ответственный персонал (особенно воспитатели), дети с удовольствием ходят на занятия
dundich.2018
Наша дочка уже третий год ходит в в детский сад Согласие на Мамина-Сибиряка, в этом году выпускается. И даже как-то не хочется покидать стены садика, дочке том очень нравится. И что еще важно, здесь ее действительно хорошо к школе подготавливаю, уверена, что учеба в первом классе ей будет легко давать. И за это хотелось бы большое спасибо сказать воспитательнице старшей группы Виктории Александровне.
Анна
Меня часто спрашивают, довольны ли мы обучением в Согласии на Мамина-Сибиряка...Ответ всегда один. Я не жалела о решении ни одной секунды. Чтобы не лукавить, могу сказать, что ситуации бывают разные. НО возможность вести диалог с администрацией, учителем приводит к поиску всех удовлетворяющих решений. Отношение к процессу учебы, качество знаний и доброжелательная обстановка - мои приоритеты. В школу мы пришли из филиала садика Согласие на Гагарина с пониманием стандартов, норм, которые поддерживаются сотрудниками. Я вижу, что у ребенка сохранился интерес к учебе, развиваются софтскиллс одновременно с получением академических крепких знаний. И жалею только о том, что продолжения не будет
Dmitry Verzakov
Прекрасный детский сад в центре города. Выбирали по территориальному признаку, но по итогу не пожлалели и о качестве самого обучения. Персонал очень доброжелательный при должном профессионализме. Ребёнок посещает с радостью и интересом, что, я считаю, бесценно. Рекомендую.
Архип
Очень рад, что наконец смог найти достойный садик для своих детей. Мне спокойно, а детям не скучно. Часто рассказывают об интересных мастер классах и приносят домой качественные поделки. Воспитатели добрые и образованные, в их руках с детьми точно ничего не случится.
Светлана
Мой ребенок учится в начальной школе на Мамина Сибиряка, нас школа устраивает по всем параметрам: профессиональный пед.состав, очень хорошее освоение ребенком английского языка, насыщенная внеурочная жизнь. В школе создаются условия по уважительному отношению к ребенку, это не создание тепличных условий, в которых ребенок является "царем", а именно, взаимное уважение и принятие. Дети ценят учителя, выполняют его рекомендации, и учитель, в свою очередь, уважает ребенка. Отдельно хотела бы отметить питание детей: ребенок всегда сыт, готовят очень вкусно. В общем, однозначно рекомендую нашу школу ;-)
Татьяна Шевкунова
Добрый вечер! Переехали в Екатеринбург в этом году, выбирали начальную школу из всех представленных в городе, остановились на школе на Мамина-Сибиряка, и очень рады данному выбору - ребёнок сразу адоптировался в новом классе, прекрасный преподавательский состав, программа обучения - отличная! Огромная благодарность нашему классному руководителю ! Рекомендую данную школу !
evgeniya-05011989
Очень довольна руководителем и педагогами! Очень отзывчивы и доброжелательны! Со стороны видно что дети очень довольные и радостные 😊Рекомендую!
Artavazd Minasyan
Все устраивает, детский сад соответствует нормам, воспитатели умные и воспитанные, рекомендую этот детский сад.
kuliewamary
Садик потрясающий! Когда выбирала садик для сына, пересмотрела много разных вариантов в нашем. Когда доехала до Согласия на Мамина Сибиряка,и увидела с какой любовью все сделано и насколько, до мелочей, все продумано для досуга и образования малышей, у меня даже не возникло сомнений, что именно такой садик я в идеале представляла для своего ребёнка. И в процессе прибывания сына в садике, в тёплой семейной атмосфере, вкусной едой и с потрясающим воспитателем, в котором дети души не чают, я только ещё раз убеждалась насколько правильный выбор я сделала. И подтверждением тому мой сын, который каждый день бежит в садик, как на праздник. Спасибо вам большое!
Elena Kim
Лучший детский сад-школа "Согласие" на Мамина-сибиряка! Классная команда профессионалов, дружный коллектив. Дети практически целый день заняты, чем то познавательным и интересным. Хорошие условия, очень вкусное питание. Ларису Васильевну любим и уважаем, всем дружным коллективом, внимательная, объективная, и в то же время требовательный руководитель. Всем рекомендую детский сад-школа " Согласие" на Мамина-сибиряка.
medodezda90
Уже 2 года ходим в садик на Мамина Сибиряка. Очень нравиться и мне и сыну. Очень увлекательные развивающие занятия. Персонал в садике замечательный!
Лихачева Елена
Работаю в "Согласии-М" уже 8 лет. Всё очень нравится: дружный коллектив, справедливое руководство, вкусная еда и каждый день хорошее настроение.
Sveta Khaliulina
Очень нравится филиал на Мамина-Сибиряка. Сколько ходим - там всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Спасибо педагогическому составу!
Almira Baklaeva
Два года назад мы отдали Вику в "Согласие-М" на Мамина-Сибиряка 171.Она попала в группу к Елене Владимировне.С первого дня Вика влилась в коллектив благодаря высокому профессианализму воспитателя,на столько чутко отнеслись к моему ребёнку сотрудники детского сада. Большое спасибо Елене Владимировне за её заботу и внимание, за её без сомнения правильный педагогический подход к детям. Альмира Б.
6 декабря 2021, официальный ответ
Альмира, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы о нас так хорошо отзываетесь! Спа…
Андрей
В прошлом году мой сын Миша ходил в садик Согласие - М на улице Мамина - Сибиряка 171. Не могу не поделиться своим приятным впечатлением об этом месте. Необыкновенно заботливый персонал, очень любезная заведующая, приятные и приветливые повара. А с воспитателем нам вообще очень повезло, самая лучшая досталась нам. Нашем воспитателем была Лихачева Елена Владимировна, приятная, милая в общении девушка, стала "второй мамой" нашему сыну. Очень многому Миша научился именно у неё. Огромное спасибо Согласию - М за их внимание и заботу, за то, что по-настоящему умеют воспитывать и учить деток. Буду рекомендовать всем.
6 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших педагогов!
Оксана Е.
Очень хотим суда попасть. Были на экскурсии все понравилось. Если место в госе не дадут, то уже знаем куда идти
lera.grig
Вожу своего сына сюда в садик. Отличные занятия, воспитатели, приятная заведующая Лариса Васильевна. Мне пока все нравится! Я отдала ребенка в детский сад в полтора года. С третьего дня сын уже оставался на полный день, совсем не плакал и кушал лучше, чем дома. Могу сказать, что нам очень повезло!!! И говорю я это абсолютно искренне! Спасибо большое педагогам за внимание и любовь к детям. Я вижу по реакции своего малыша, как ему хорошо у вас!
Semyon Stupichev
Учился в этой школе 1 по 11 класс, потом братья с 1 по 5 класс и дочка ходит в детский сад. Вот такая семейная традиция. Очень рад что мне удалось встретиться с этими людьми. Состав коллектива остаться неизменным на протяжении 30 лет. До сих пор прихожу в гости и вижу знакомые лица.
11 августа 2020, официальный ответ
Семен, благодарим за ваш отзыв! Мы очень признательны, что вы доверяете нам. Семейственность, преемс…
Алена А
Уже неделю на карантине. Дочка каждый день просится в садик. Отказывается кушать, говорит что хочет есть котлеты и суп как в садике готовит повар Елена Павловна☺️ Скорее бы уже вернуться в садик☺️
9 июля 2020, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв!
Алена А
Очень хочу поблагодарить администратора садика Согласие Ларису Васильевну. Даже в связи с карантином в стране, она всегда на связи и всегда готова ответить на все вопросы касающиеся садика
9 июля 2020, официальный ответ
Алена, спасибо! нам очень приятно!
Алена А
Сидя на карантине дома, я был приятно удивлён тем что даже дистанционно, воспитатель моего сына в садике Согласие, Яна Станиславовна, даёт задания моему сыну, очень ответственно подходит к подготовке моего сына к школе
Алена А
Сидя на карантине, еще больше стали понимать, какие у нас хорошие воспитатели. Спасибо им большое, за наших деток, за терпение, за профессионализм. Елена Владимировна и Виктория Александровна, мы Вас очень любим и ждем возвращения в садик. Детский сад Согласие самый лучший☺️
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! особенно приятно, когда у нас такие благодарные и отзывчивые родители! Пусть н…
Марина Самкова
На прошлой неделе были на утреннике у сына. День защитника отечества удался!!! Детский центр, каждый раз, планирует особенные постановки, яркие декорации, интересный сценарий. Подбирают роли под каждого ребенка индивидуально, чтобы все капризули были довольны, спокойны и радостны. Понравилось, что задействовали пап детей, придумали совместные мероприятия, ни дети ни взрослые не скучали. Ждем теперь чествование 8 Марта. Уверены, что Лариса Васильевна и Татьяна Михайловна создадут очередной шедевр для детей и их родителей.
9 июля 2020, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива!