Zenden
Магазин обуви
4.4
4.4
Сергей
С удивлением узнал в этом магазине, что размер и полнота указанные на обуви не имеют значения. Померив в магазине показалось, что нормально. Но через несколько дней, когда погода подошла к ботинкам, с утра оказалось туговато. В магазине, голосом автоответчика, сообщили, что долго думал. Надо было не минусовой температуры ждать, а сразу дома примерять и расхаживать. Может и законы у нас неправильные ( как и погода ), но решения проблемы не прозвучало.
ЛЮ
Лара Ю.
Вежливый персонал и хорошие цены
И
Ирина
внимательность персонала, большой ассортимент обуви на любой сезон, чистота и удобство
Nata Li
Три попытки приобрести обувь увенчались провалом.
Анастасия Виноградова
Пришла выбрать босоножки 11.06.25, примерно в 13:00 или раньше, попросила свой размер, принесли в трех метрах от меня коробку, бросили на пол даже ничего не сказали (к примеру можно было сказать: пожалуйста примеряйте, если что я рядом) Девушка ушла дальше заниматься своими делами я могла и не заметить эту коробку, обслуживание «супер» Принципиально не стала покупать товар
Махмуд Аллахов
Приемлемые цены.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать своих покупателей качестве…
Олег Павлович
Купил туфли за 5 тысяч года 2 назад, кожаные, берёг как мог, а они облезли как тряпка,не рекомендую брать тут, качества нет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы тщательно следим за ко…
ЮС
Юрий С.
Отличный магазин постоянно там беру обувь
Андрей Л.
Неплохой магазин с демократичными ценами и хорошими скидками. Рекомендую.
ВТ
Вероника Т.
обувь как обувь че
ФА
Фирдавсжон А.
Хорошие качественные обуви но цена дороговато и выбора мало магазин ЕКБ ТЦ Радуга Парк
Лариса Новик
Купила тут уже на осень себе симпатичные ботиночки. Качественные, плотная высокая подошва. Удобно, что можно онлайн заказать через сайт и забрать в магазине, там же и примерить. Еще и бонусы копятся за покупки.
Алексей К.
Купил дочери кросовки ботинки и кеды, за три пары вышло не дорого. Дочь довольна папа счастлив
Виктор
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
30 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, ваша обратная связь важна для нас. Очень прият…
Максим Корнеев
Большое спасибо продавцу Панковой Татьяне, рассказала об акциях и о средствах по уходу за обувью.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр В.
Когда понадобились новые кроссовки для дочери решили сразу пойти в Zenden, так как с точки зрения цена качество и выбора он один из лучших. Цены за последний год конечно подросли, но это везде. Получилось довольно быстро выбрать, что понравилось, а вот найти сотрудника оказалось сложнее, хотя раньше они были готовы помочь тут же. Ставлю 4, чтобы снова сфокусировать магазин на отличном опыте свершения покупки.
Александра А.
Большой выбор обуви, на разный вкус и цены радуют.
ИА
Инзила А.
Подоброди быстро нужный размер.
Мария М.
Люблю этот магазин, хорошие модели, много выбора, всегда есть скидки, начисляют с каждой покупки бонусы, которые в будущем можно потратить на новые покупки, я довольна
nellyshaermolaeva
Магазин качественной и красивой обуви. Большой выбор. Девушки из персонала доброжелательные, быстро подобрали подходящую пару туфель. Выгодные акции+выпустили карту постоянного клиента. Однозначно рекомендую!
Фомин
Выделяется из себе подобных качеством и ассортиментом! Есть очень интересные модели и точно несадоводовское качество!)
Александр М.
Классный магазин с недорогой обувью и аксессуарами. Обувь по цене и качеству разная, каждый найдет свое!
АЗ
Александра З.
Всегда можно подобрать обувь для всей семьи
Андрей Л.
Неплохой магазинчик
Аллочка
Купили маме осенние ботинки, цена и качество понравились, посмотрим как будут носиться. Цены приемлемые, качество нормальное.
Артём Коноплёв
Хамоватая сотрудница пристала к потребителям, которые пришли с маленьким ребенком, пока мама смотрела обувь, папа с ребенком ходил по залу, на что продавщица с явным переизбытка холестерина попыталась запретить ходить, якобы их счётчик посетителей не правильно считает, на что мной было вежливо, но резко отмечено, что мне плевать на её счётчик, я пришёл в магазин и передвинаюсь по нему свободно, рот свой продавец закрыла на этом, но осадок остался. Гнать таких с работы.
Маргарита К.
Иногда что-то можно купить
Наталья К.
Отличный магазин! Приятные сотрудники, хорошее состояние торгового зала.
ИП
Иван П.
Цены поднялись.
Максим Сумароков
За покупку 5500 рублей даже пакет не дали, сказали что платный. В приложении сказали что ваша карта неактивна, хотя в приложении всё зарегистрировано(решение проблемы не подсказали).
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рекомендуем Вам обратиться на горячую линию по телефону: 8 (800) 600 22 02.
Валерий
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Сергей К.
Хороший магазин! Низкие цены, всегда большое количество скидок! Вежливые и ненавязчивые консультанты!
ВР
Владимир Р.
В последнее время продавцв консультанты стали хомить в чем причинс не понятна
ZB
Z B
Очень вежливые, добрые и приветливые продавцы и консультанты. Помогли с выбором. Только положительные эмоции остались после посещения данного магазина, спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
ES
Endi Sav
Скидка Отличный магазин
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть Вас в числе наших постоя…
Марат К.
Хороший магазин консультанты отзывчивый подсобят честь и хвала касса слабовата подтянуть не плохо народу очень много
ИЕ
Иван Е.
Хорошая обувка. Предпочитаю зенден больше чем кари.
Светлана
Магазин хороший, обувь недорогая. Покупала на лето босоножки и туфли без каблука. Отходила этот сезон. Так что магазин могу похвалить, вернее бренды, представленные в нем. Производитель мне был не важен, главное, что кожа и мягкие. всегда боюсь мозолей. Может и натирали пару дней, но в общем, осталось хорошее впечатление.
Александр А.
Постоянно покупаю обувь именно этой марки, качество меня полностью устраивает и модели современные!
Марк С.
Хороший выбор, нашел тут даже две пары нормальной и на вид приличной обуви. цены не завышены, обслуживание внимательное.
ЕФ
Елена Ф.
Мне нравится этот обувной магазин, всегодч есть из чего выбрать. Прихожу за обувью, всегда ухожу с покупкой
Игнат
Неплохая обувь, меня устраивает качество во всяком случае мне удобно в ней и размер соответствует. Цена нормальная.
river30081988
Брльшой выбор качественной обуви разных брендов в одном месте и на любой вкус. Хорошее обслуживание и неплохие скидки.
Алена Н.
Хороший магазин, есть что выбрать , девочки всегда помогут подобрать модель и размер
Veronika Anikina
Мне очень нравится этот магазин, приходила сюда несколько раз, всегда доброжелательные консультанты, готовые оказать помощь по подбору обуви. Для меня всегда проблема найти подходящую обувь, и я долго примеряю практически все модели. Консультанты каждый раз относятся с пониманием и помогают. Так я нашла здесь идеальную для себя обувь, до этого обойдя много других магазинов. Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что Вам нравится обувь компании ZENDEN! Благодарим за отзыв и высокую оцен…
Наталья К.
Чисто , нет бордака, хорошие продавцы,приятное общения , рекомендую
Надя
Купила очень качественные сапоги здесь, и глаз не нарадуется и качество очень хорошее. Продавцы вежливые, никакой навязчивости, предлагают действительно хорошие модели
ТБ
Таисия Б.
Прекрасный персонал! Быстро и качественно подобрали обувь
Александра Т.
Очень понравились скидки 31 декабря,купила отличные сапоги по приемлемой цене!
Анастасия П.
Отличная обувь, постоянно там покупаем, очень нравится. Постоянные скидки. Советую.