Турмалин
Ювелирная мастерская
Ремонт и изготовление. Большой выбор ювелирных изделий в наличии!
Перейти на сайт
НА
Нина Артёмова
Благодарю за качественный ремонт моей цепочки, сделано мастерски !
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ПК
Павел Кирей
Заказал изделие изготовлено в срок )))) Якорная цепь с алмазной огранкой Спасибо большое за работу))) На изделии стоит проба для меня это было важно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Д
Денис
Обращался, уже несколько раз. Спасибо, за качественную работу, клиентоориентированность 🔥👍
9 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
voron-1950
Огромное спасибо , мастеру Александру , у которого поистине золотые руки. Мне ряд ювелиров в городе отказали в ремонте браслета, ссылаясь, что его невозможно спаять из-за состава материала браслета, но никто из них не предложил, какой-либо другой вариант ремонта. Когда я обратился к Александру, он тоже исключил возможность пайки, однако предложил другой вариант ремонта и сделал его блестящим образом, доказав свое настоящее мастерство, в поиске альтернативных вариантов и заинтересованности помочь клиенту в ремонте.
Екатерина Парадеева
Неоднократно здесь ремонтировала износившиеся золото и серебро, очень нравится, мастер делает быстро и качественно
Александр Короленко
Отдавал укорачивать браслет. Готов был в этот же день.Скоростью и качеством работы доволен.Спасибо Александру мастеру-ювелиру.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !!!
KT
Katella Tysina
Обращаюсь к мастеру Александру не впервый раз,отличный мастер!Доступные цены!Качество работы на 5 с плюсом,очень рекомендую!
Екатерина Мащенко
Александр мастер своего дела! Пришла сказала что и как хочу . Вот такую красоту он для меня сделал ,я именно такую церь и хотела . Теперь буду обращаться только к нему .И вам советую)
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
Veronika
Отдавала старые изделия, для новой цепи. Я осталась в восторге от работы Александра! Сделано на совесть! Да ещё и 0,02 гр вернули, со словами «у нас все честно»! Это мелочь конечно же, но очень приятно. Сразу такое доверие появилось, сдавала здесь впервые! Однозначно буду обращаться теперь только сюда! И всем буду советовать!
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ! 😊
Татьяна Боронникова
Заказывали обручальные кольца. Остались очень довольны работой Александра! Он помог нам определиться с размером и моделью. Кольца сделали из нашего материала (для нас это было важно) за довольно короткий срок - 12 дней. Благодарю!!
Ekaterina Ekaterina
Уменьшала колечко, быстро и качественно! Спасибо
Константин Катранов
Хорошо спаяли цепочку
ev.leto
Уже не первый раз пользуюсь услугами мастера-ювелира в Парк-Хаусе. отличная работа. главное качественно и быстро. Цепочку (замена замка) и серьги (отпал подвес) и кольцо увеличил на размер. хочется сказать большое спасибо за возможность вернуть к жизни любимые вещи.всем рекомендую эту мастерскую. и цены кстати нормальные.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сергей
Мастерская понравилась, отдавал в ремонт цепь, которую другой мастер испортил при попытке починить. Все сделали в срок, качественно и не дорого. Спасибо огромное! В другой мастерской мне ценник взвинтили в 3 раза. Очень рад что к вам обратился
3 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно) !
lehawinner
Грамотная мастерская, мастер отремонтировал цепочку и крест, получилось аккуратно, быстро и по приемлемой цене! Почистил изделие я даже не просил, человеческое отношение! Советую
30 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова !