Планета Аватар

Зубок Юлия9 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное)
Анастасия Поспешная3 отзыва
Замечательное место для проведения праздника для большой компании! Отмечали дочке 9ти летие, все гости были в восторге - а это 25 детей разного возраста! Каждому гостю можно найти занятие по душе, просторное помещение с интересными локациями (девочкам -качели, мальчикам - баскетбольное кольцо и скейты) , активная и насыщенная программа, фотоотчет, банкетная зона! Никому не пришлось скучать! Отдельное спасибо хочется сказать ведущей -держала гостей весь праздник на позитиве и драйве! Дети и танцевали и свои умения показывали и Даже получили медали за свои достижения) администратор тоже очень приятная девушка, всегда шла на встречу, помогала и подсказывала и оперативно решала вопросы ! Тк у нас огромный опыт в организации и проведении детских праздников ( 5 своих детей + постоянные приглашения на детские праздники) смело могу рекомендовать это место тк по насыщенности, отношению организаторов,ведущих и по пространству - это одно из лучших предложений в городе в данной ценовой категории! Гости тоже остались очень довольны, а именинница сказала, что это был её лучший праздник!
Дашенька (турагент) Мазепа34 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова!
Турат Алимбаев1 отзыв
mila-amely6 отзывов
Отмечали День Рождения у сына 22-го сентября!!! Хочется поблагодарить всю команду за профессионализм, чуткость, внимание и деликатность!!! Это наш не первый праздник, но именно здесь захотелось написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!! Очень довольна мероприятием!!! Все было просто отлично!!! Понравился формат Сцена и интервью у Именинника, ведущая очень грамотная и умеет завлечь внимание детей! Красиво оформлена сцена, гости могут дополнительно заказать себе кофе, например! Скейты и баскетбол - для мальчишек лучше не придумаешь! Квест, лабиринт и лазертаг - тоже очень понравились всем!!! А еще можно было покачаться на качелях, поиграть в приставку, примерить очки виртуальной реальности! Я в восторге, гостям тоже понравилось! Не жаль потраченных денег))) Из дополнительных плюсов - оригинальный фейерверк в тортике! Фото гостей и именинников на память и классные медали всем гостям!!! Весь персонал очень вежлив, старается помочь, взять хлопоты на себя!!! Место зачетное!!! Рекомендую однозначно!
Елена1 отзыв
Отмечали в этом замечательном месте день рождения дочери - 18 лет. Долго искали место для проведения мероприятия, т.к. хотелось большое и интересное пространство, чтоб можно было собрать порядка 30 человек- подростков, остановились на Планете Аватар, чему очень рады. Хочу выразить огромную благодарность за организацию незабываемого праздника с дискотекой, конкурсами, караоке и т.д. менеджеру Софье, ведущему Владу и диджею Лизе. Спасибо вам ребята, вы большие молодцы!!! Все гости, и главное именинница, остались очень довольны. Помещение, действительно, отлично подходит для проведения различных праздников и мероприятий, особенно для молодежи: есть и место для организации стола, и сцена, и светомузыка, и микрофоны, и плейстейшн, различные диванчики, качели и т.д. Для желающих можно в соседнем помещении организовать лазертаг. Всем рекомендую!
Анастасия Куликова33 отзыва
Отмечали вчера девятилетие дочки. Отличная просторная площадка, где в перерывах, когда дети не задействованы в основной программе, им можно и мяч в кольцо покидать, и поиграть на приставке, и даже на качелях покачаться. Очень здорово организовано зонирование: во время развлекательной программы, пока дети задействованы у сцены, у взрослых есть возможность спокойно накрыть столы в обеденной зоне (а таких зон тут аж 2, на выбор!). Ожидающие родители могут комфортно разместиться либо в одной из обеденных зон, либо на мягких диванах возле входа. Также порадовали чистые туалеты. Отдельное спасибо хочется сказать Марине и Софье за их отзывчивость, доброжелательность и клиентоориентированность. Все возникающие вопросы (будь то организация фотозоны до праздника или различные мелкие просьбы и вопросы уже во время мероприятия) решались моментально. Девочки, еще раз огромное спасибо Вам за чудесно организованный праздник! Однозначно рекомендую эту площадку для проведения детских мероприятий.
Евгений Малыгин3 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Мы стараемся💪 Всегда вам рады 🤝
Владислав Усачев9 отзывов
Marisha102 отзыва
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Надеемся, что мы еще встретимся)
Оксана25 отзывов
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность всей команде Планеты Аватар. Ребята большие молодцы, люди своего дела. 22.02.2020 отмечали сыну день рождения, 10 лет. Ребёнок выбрал программу Тик Ток, и остался очень доволен. Масса разнообразных конкурсов, лазертаг, лазерный лабиринт, квест-комната, приставка, бумажная дискотека. Менеджер Евгения просто палочка-выручалочка. Помогла накрыть стол, порезать торт, всегда была рядом, любой вопрос решался мгновенно. Ведущий Влад, диджей, фотограф и все все ребята, которые принимали участие в организации нашего праздника, - огромное вам спасибо! Площадка очень просторная, все чисто, соблюдаются санитарные правила, детям перед приемом пищи обрабатывали руки антисептиком. Мы и наши гости остались очень довольны, праздник удался, а это главное. Желаем Планете Аватар процветания и побольше творческих идей.
3 марта 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за замечательный отзыв и внимание к каждому сотруднику! Надеемся увидеть вас вновь)
Alisa Dudina2 отзыва
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы просто платим людям за работу позитивом, поэтому они такие ХD
cmotritell2 отзыва
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся радовать Вас)
Павел28 отзывов
Хорошее место для проведения ДР. Красиво оформленные тематические зоны, от качелей до игровых приставок лежаками, между игрой в лазертаг и прохождения лазерного лабиринта ребятам нашли себе развлечение. Заводная ведущая! Даже скромных мальчишек смогла расшевелить) Фотограф отлично ловит кадры ещё и фото сразу распечатывает! Всем понравилось, особенно родителям которые на три часа оставили своих детей :) В Лазертаге есть свой бар с напитками, а вот кухни нет, но в этом же здании Хоум Пица заказал, и через 20 мин забрал горячую пиццу) Один бал снял, видно что немного все потрепанное, мешки надо подшить, лампы заменить, где то подкрасить, зеркала в лазерном лабиринте протереть! Не хватает хозяйственника который за всем этим следить/чинить. Хотя ребята (вся команда это молодые парни и девушки) что то мастерят/чинят у себя в подсобке, но видимо опыта ещё нет.
Алина Гладких1 отзыв
Праздновала День рождения сына.Подходила к такому заведению с опаской. С первого моего телефонного звонка в клуб Аватар, зацепило взаимопанимание и профессиональный подход персонала. Вежливость и доходчивость,желание пойти на уступку клиенту дало свои плоды.То есть, я заказала для сына и его одноклассников программу"Под ключ".-десять ребятишек вместе с моим сыном отдохнули вдоволь после школы.С большим удовольствием наигрались,натанцевались в тесном кругу с ведущим,тем более в такой не принуждённой обстановке,которую предложил клуб Аватар-детвора слилась в единое целое. Я уверена,после рецензии родителей,которые сообщали мне,что все их детки под впечатлением,после проведённого времени, все родители довольны за своих детей-это и есть благодарность в адрес клуба Аватар. Желающих провести праздник для своих чада в клубе Аватар преумножится. Остались только хорошее впечатление и преподнятое настроение после посещения клуба.Всем огромное спасибо за такой ПРАЗДНИК. И вообще в моём сравнении и моих гостей с сыном-это одно из лучших мест города,где можно получить столько впечатлений и радости. Ещё раз огромное спасибо молодой и энергичной компании клуба Аватар за тёплую и почти домашнюю обстановку, предоставленную нашим детям.
Надежда46 отзывов
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Ждем Вас снова!
Cvet5 отзывов
Всё как всегда - ребята гребут бабло!!! Год назад праздновали у сына ДР - всё отлично. Решили повторить... Зря блин! В назначенное время прибыли, а мест нет - рассчитанное на два застолья помещение занято двумя компаниями детей. Сложили пиццу, торт, угощения в сторону, сидим -ждём. Детей начали развлекать лазерным лабиринтом - по два человека входят на две три минуты, остальные 10 ждут скучают. Просят пить, есть, а стол ещё не то что не накрыт, а ещё и занят. На вопрос "когда же освободят? " ответ Юрия "Вообще ничего не знаю, думаю скоро". Тем временем дети бегают чуть ли не сами по себе - в темноте сталкиваются: один садину на животе получил в лазерном лабиринте, другому губу разбили бластером, у третьего бластер не работает -просто взял и вышел... Решили нам организовать стол в какой-то подсобке: за стенкой Рамштайн долбит, тесно, темно (горит одна лампочка в напольном торшере и один спот в потолке) - полный кал! Когда время мучений подошло к концу, нам выставили счёт. На мой вопрос о скидке в честь причиненных неудобств, был получен ответ мол "Мы вам итак много бонусов предоставили: очки виртуальной реальности и лазерный лабиринт" (которые итак были включены в стоимость). Одно порадовало - распечатанные фотки детей в отличном качестве, да ещё и на флэху скинули. Фотографу отдельное спасибо! ) Декларирую - больше сюда ни ногой!
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Попытаемся ответить на ваш комментарий. Как мы вам и объясняли ч…
desevelina2 отзыва
Рекомендую!!! Хочется выразить огромную благодарность ребятам, работающим в Планете Аватар! Вы большие молодцы! Очень внимательные, отзывчивые и, делающие все,чтобы гости были довольны! А это бесценно! Отмечали день рождения моего сына (7 лет), гости были от 5 до 10 лет. Понравилось всем без исключения, детям ни минуты не давали скучать, а были мы в Планете 4 часа! Да и взрослые успели развлечься, время пролетело незаметно:) Все было отлично организованно, дети все время были заняты:) Развлечений масса- лазертаг, лазерная комната, очки виртуальной реальности, комп. игры, качели. Помимо этого организовали дискотеку, мыльные пузыри, шары. И во время всего мероприятия работает супер фотограф! Вообще ребята готовы исполнить любой запрос и предлагают кучу идей для проведения мероприятий. И отдельное спасибо кейтерингу, работающему с Планетой Аватар -best-catering - все было очень вкусно! Рекомендую всем! Хотите отлично провести время- не сомневайтесь - в Планете Аватар все для этого сделают!
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасииииибо! Огромное) Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!