Авантюра

ДБ
Денис Брусницын3 отзыва
Анна Некрасова20 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас на всех наших проектах!) С уважением, команда Авантюры
Надежда Мурина11 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Шустова33 отзыва
Ситуацию уладили. Добрый день. Заранее объясню оценку - она не всей сети Авантюры, а именно квесту «Диверсия» и отношению сотрудников филиала на Большакова. Итак, были с друзьями на квесте «Диверсия» 02.01.2024. Ожиданий была масса, нам расхвалили этот квест сотрудники в Высоцком. Если без спойлеров, опишу так: 1. Этот квест - усложненная версия «Ограбления банка». Сюжет очень похож, только заданий больше. Т.е. если вы ждете взрыва эмоций, его не будет. 2. Завершение квеста не понял никто из 5 участников. Просто остановка времени и все. Даже в «Ограблении банка» все было, в этом плане, эпичнее. Возможно, стоит добавить какие-то спецэффекты, т.к. игра выглядит незавершенной. Может взрывы какие-то в конце. 3. Квест супер-небезопасный. Хорошо, что нас предупредили о том, что надо приходить в свободной одежде, а перед началом - что будет довольно темно. Но: - решетка в проходе - это треш. Если на нее упасть, точно можно разрезать кожу; - При выполнении одного из финальных заданий, где надо было бегать (во избежание спойлеров не уточняю), моя подруга, при запрыгивании в на площадку, получила огромный синяк. Да там без этого бы и не обошлось - запрыгивать надо на очень высокую поверхность, к которой не ведет никакая лестница. - при пролезании через трубу в реактор у вас крайне ограниченный обзор. Вы видите перед собой высокий порог (~ 50-60 см) и все. Когда я начала вставать, то очень сильно ударилась головой о проход, который супер-низкий. А когда возвращалась из реактора, снова ударилась об этот выступ, т.к там невероятная тьма. Все нужно делать быстро, оценить обстановку времени нет, ничего не видно, идешь на ощупь и вот тебе - травмы. К слову, я получила сотрясение от удара, которое только сегодня начало проходить.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, время квеста и ваш контактный номер телефона?