Дом вверх дном
НАМ очень порвилось❤
АЗ
Анна Зыкова
В восторге
Все супер, все понравилось Лабиринт страха "хард", надеюсь в следующий раз пройду сразу же и не буду трястись от пустяка А так все прекрасно
РД
Ростислав Деревнин
В восторге
Я был на Вайнера 21 топ парк мне там очень понравилось очень хороший фотограф Ксения
В восторге
Ходи всей семьёй все понравилось
Мария Кудинова
В восторге
Мы побывали в интерактивном аттракционе дом вверх дном - интересный аттракцион. Детям очень понравился, были в восторге. Советую посетить, если будете на Вайнера в Екатеринбурге.
Анастасия Солтанова
В восторге
Мне очень понравилось в Top Park, круто провели время, всем советую)))
Анатолий Воронов
Детям понравилось они восторге
мд
матвей дымов
В восторге
Очень круто!!!!!! Люблю всём сердцем круто реально!!!! Страшно приятно афигенно просто!!!!! Развлечение для всех
Виталий Лейс
В восторге
Очень крутое место , добрый и улыбчивый персонал ) приехали с подругой с Тюмени и не пожалели, Тася и Кристина вы крутыееее , ждем и вас в гости в нашем городе )
Кирилл Епифанцев
В восторге
Взяли пакет на 3 игры и безумно все понравилось: особенно выполнять задания за небольшие призы. Качество на высшем уровне, обязательно рекомендую сходить. Люди здесь очень отзывчивые!
СШ
Сергей Шаламов
В восторге
Потрясающее место , с 2013 года постоянно ходим , один раз в год. Традиция такая ))
Анастасия Попова
В восторге
Очень классная развлекушка и для детей и для взрослых, много активностей и еще и разные задания и квесты дают!
ЕЯ
Екатерина Я.
В восторге
Были на квесте побег из тюрьмы. Девочкам 11 лет понравилось. Прошли за 15 мин. Бей посуду и лабиринт тоже понравилось.
LK
Lisa Kalugina
В восторге
Очень классный дом! Много комнат, есть квесты чтобы искать мишек и искать слоги, ребенок в восторге! Спасибо большое, фотографии тоже просто прекрасные!!! Очень позитивные впечатления 💙💙💙 а ещё мы взяли брелок с фото из дома и он будет в нашей коллекции!
Артур Валиуллин
Спасибо большое, детям понравилось 👍
Светлана Фин
В восторге
Детям очень понравилось, было и страшно, и смешно . Особенно детям зашел ленточный лабиринт . Рекомендуем
Gu 🌿
Не понравилось
Такое себе, конечно… не рекомендую! не стоит своих денег!!! Фоткать сразу сказала, что нас не нужно. Выкупать фото не будем. Были 20.09.25 вечером.
Юнир Харасов
В восторге
Администраторы большие молодцы, чётко всё объясняют.Везде чисто, уютно. Рекомендуем.
Диана Вауш
очень классно всем советуем❤️🛐🥰
В восторге
Сходили с друзьями в прекрасное место , где можно хорошо развлечься , особенно понравилось побить посуду рекомендую
Виктория Шагалиева
В восторге
Очень классное место, всё понравилось, обязательно придём ещё раз:)
Васяй Кокшаров
В восторге
Отличное место. Бывали тут не один раз. Ребенок невероятно счастлив.
Серафима Ефремова
Совсем не понравилось
Полная чушь не ходите ,денег жалко ужасно.развлечения на 10мин и все за что платишь не понятно.выходишь там налетают купи фото ужаснового качествы тоже не дешовое
Александр Костарев
В восторге
Очень круто всё понравилось 👍 рекомендую
ТЖ
Татьяна Жидко
В восторге
Очень интересное место! Яркое, необычное, есть как спокойные развлечения так и более активные! Были в день рождения ребёнка, все понравилось, придём ещё раз с друзьями, чтобы было ещё веселее!
Екатерина Kot
Не понравилось
Люди, не ведитесь на отзывы😄 нам обещали подарочки за отзывы , а знаете какие? Наклейки и чупа чупсы, даже не полноразмерные 🥲и вообще это не цена а ужас какой то для такого места. Я не говорю, что здесь ужасно, но 900 рублей с человека - это перебор! Цена этому месту - 200 рублей за билет. Можно и без подарочков. ( так как мой отзыв активно удаляют, еще раз подробнее опишу) в данном заведении в целом нет никаких нарушений , но ТАКАЯ ЦЕНА не соответствует вообще такому «развлечению». Это очень дорого. И если снова мой отзыв удалят, я буду жаловаться в службу поддержки)
Евгений Белов
В восторге
Чудесное место, детям понравилось!
ИБ
Ирина Березовская
В восторге
Все супер! Будем рады прийти сюда еще!!
Анастасия Исакова
В восторге
Совершено случайно оказалась у вас в комнате «Бей посуду» (подруга сделала подарок) и ни секунды не пожалела! Выплеск эмоций обеспечен, спасибо за такие вещи в нашем городе ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Марсулева
В восторге
Нам очень понравилось. Квест «побег из тюрьмы» довольно продолжительный, атмосферный. Лабиринт страха хороший, декорации и озвучка устрашающие. Еще ходили на «бей посуду» выпустили все эмоции. Спасибо !
ОЗ
Олеся Загоруйкина
Сыну понравилось. Это главное
Варвара Казакова
В восторге
Этот аттракцион превзошел все наши ожидания! 💫 Идеальное место для семейного отдыха, особенно с детьми. Внутри всё продумано до мелочей: вот так заходишь в обычную с виду квартиру, а там... мебель на потолке, холодильник «прилип» к полу, а по телевизору идут перевёрнутые мультики! 🤪 Мы были в полном восторге, почувствовали себя детьми маленькими. Иллюзия нарушения законов физики создаёт непередаваемую атмосферу волшебства.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Мария Черенева
Понравилось
Забавно, но на один раз. Персонал приятный и вежливый, без нареканий
Анастасия Кузнецова
Супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Махмутова
В восторге
Побывали в ленточном Лабиринте очень понравилось , сотрудники вежливые, (посмеялись, получили подарки и фото)🫣❤️
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Турапина
В восторге
Отличное место не только для детей но и для нас родителей. Весело провели время, спасибо большое работникам данного парка❤️.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Вова 🚨
В восторге
Классная штука! Биение посуды - отличный антистресс. Эмоций на целый день обеспечены. Придем к вам ещё! 🤗
Надежда Кукуруза
В восторге
Были сегодня в прекрасном месте, сходили побить посуду, выпустили пар. Прекрасный администратор Илья знает точки давления на потребителя, сразу видно, что человек прекрасно разбирается в маркетинге) Спасибо за прекрасное место в самом центре Екатеринбурга)
В восторге
Очень прикольное заведение ещё раз приду
Екатерина Сорока
В восторге
Замечательное место для отдыха всей семьёй!!! Есть развлечения как для малышей, так и для взрослых. Интересно будет всем!!!
МР
Мария Распопова
В восторге
Хочется выразить благодарность Тор parkу все было очень круто, мы в восторге!!! Продолжайте радовать жителей и гостей города.
IM
Irina Maltseva
В восторге
Были сегодня в ленточном лабиринте с ребенком 3 года 10 месяцев. Дочка была в восторге. Ей было интересно выбираться оттуда и выполнять задания. Особенно классно было слышать восторг когда получалось найти котенка. Рекомендую с детьми)
Антон Викулин
В восторге
Очень удивительные фото и классные квесты
Анна Н.
Было средне
Самое удивительное в аттракционе «Дом вверх дном» - это стоимость одной локации, сопоставимая, например, с посещением всего Океанариума (900 р в доме за человека без разделения на детские и взрослые билеты против 800 р в Океанариуме за детский и 1250 р за взрослый). Ожидаешь просто симпатичную необычную фотозону, но не так-то просто выйти оттуда: сразу при входе администратор говорит, что надо найти 35 медведей. Зачем? А вот это никто не знает. И все, вместо фото все ищут медведей. Поначалу с азартом, но потом уже фото этих медведей гораздо больше, чем фото самих людей и детей. В конце концов дети просто слоняются, пока родители выискивают медведей. Нашли? Можно уйти? Как бы не так. Теперь ищем буквы в кухне, например. И составляем слова. Составили? Можно уйти? Ну нет, теперь то же самое, но в спальне и т.д. Что получаешь в итоге, мы так и не узнали. Хотелось просто уйти. Фото сделаны, больше ничего не надо. Ни фото от штатного фотографа, ни квестов по поиску чего-либо. Это не те впечатления и не та фотосессия, который должны стоить 900 р/чел. Три звезды: за приветливость администраторов, за продуманность локаций в мелочах и хороший выбора мультфильма и фильма в телевизорах («Тоторо» и «Гарри Поттер»), за то, что в целом ребенку понравилось.
NE
Nazarchik Emirov
В восторге
Очень много квестов, все интересные. одни смешные, а другие страшные. Крч я доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Кристина Кильдяшова
В восторге
Отлично провели с сыном время🥰 Много локаций, классные администраторы🔥 Неприменно посетим еще и другие локации (лабиринт, посуда)
Мира А
В восторге
Детям очень понравилось. Выбор развлечений, 5 вариантов. Подберете вариант для любого возраста. Разумные цены. Работает фотограф. Хороший интерьер и модно купить уникальные сувениры.
Мария Достовалова
В восторге
Отличный квест! Приятные работники. Интересная атмосфера, звуковое сопровождение добавляет интересна. Все рекомендую !!!
ДП
Денис Пучкин
В восторге
Лабиринты рулят, после прогулки разрядиться отдохнуть, самое то!