М-Телик
Алексей Васильевич
Делают на совесть
ГG
Галина G
Пришли несколько раз заправить один и тот же картридж, мужчина уверял что он полный, даже не открывая его. Обратились в другую компанию, все отрыли- показали, сделали👌 Минусы данной компании: потерянное время ( три раза приходили), главный мастер знает все, а обычные люди Ничего ( это сложилось из общения с ним). Не советую тратить время.
mЕ
maroon Екатеринбург
Заправлял картридж несколько раз, все устраивает.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся
Сергей Пузанов
Хорошие мастера делают быстро качественно недорого! Рекомендую!
Александр Байгозин
Починили телик.
Александр Добронравов
Заправлял тут картридж, всё отлично. НО на странице пробной печати, которую мне отдали, был скан главной странице паспорта какого-то мужчины!!! Нельзя так обращаться с чужими копиями!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо что сообщили что с картриджем всё хорошо, с обороткой будем внимательней на бу…
Александр Тягин
Обращаюсь в данный сервис уже второй раз. Первый раз ремонтировал стабилизатор напряженя. Хотел уже покупать новый... но решил попробовать починить. Мастер сам заказал микросхему и все заработало. И все довольно недорого. Второй раз принес в ремонт колонку, у которой перестал регулироваться звук. Когда пртшел забирать, мне сказали, заработала сама. 0 рублей. Не стали обманыва, что ремонтировали ее. Однозначно рекомендую данный сервис.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте!! благодарю за отзыв Диагностика всегда 0 рубрей
Владимир Шевелев
Отдали планшет, уже скоро месяц будит как ждём детали, сказали бы сразу ,а то мы посмотрим ,мы вам позвоним не разу не перезвонили очень плохое качество обслуживание .
Андрей Оверко
Уже давно пользуюсь услугами этого сервиса и не разу не пожалел,все быстро и качественно
Evil Goblin
В основном только говорить, чистить, смазывать и умеют, за серьёзным ремонтом пожалуйте в другую мастерскую.
Андрей Благодарный
Молодец коллега! Развивайся, трудись! Спасибо за помощь в развитии сайта и поддержании его работоспособности! Не забывай MITC :-) 77
kol9im6a
Очень мне помогли - ноутбук перегревался и тормозил, кроме диагностики и, собственно, чистки и замены термопасты - рассказали много интересного, еще и посоветовали, как лучше прогрейдить. Очень благодарен за ремонт (теперь не греется так сильно, все отлично) и, что немаловажно - подход. Спасибо за очень вежливый и грамотный, а главное полезный разговор. Рекомендую.