Chicago Detailing
Автомойка
Аня Анна
Ребята качественно делают свою работу, теперь по новому адресу, рада, что переехали🫶🏽
ОР
Ольга Рогожина
Доброе утро! К назначенному времени к 10 утра никого не было, после того как я позвонила, обещали приехать в течении 15 мин, но так никого не было. Не рекомендую к обслуживанию.
Валентина Быкова
Второй раз мою машину и не устраивает, несколько лет назад даже огрызок яблока не убрали с кармана двери, все недочеты нужно прям там тыкать носом чтобы перемывали , и то не факт что сделают должным образом. Грязь на ковриках, заднее сиденье даже не протерли. Если мужскому полу западло мыть как следует, то наймите женский
KD
Kseniya Dontsova
Раньше ездили только на эту мойку,когда только открылась были и цены хорошие и ребята классные,но потом видимо изменились хозяева) Сначала записался муж,приехал-никого,телефон не берут,на сообщения не отвечают. В понедельник решила записаться к ним заранее на пятницу,приезжаю ,все закрыто 😁 На клиентов пофиг от слова совсем.
Светлана 🌺
Только здесь мне могут нормально помыть машину !)
Алену респект, Camry 465
Наталия Одарич
Отличное стабильное качество. Только записываться надо заранее. Рекомендую.
Сергей
Испортилась эта мойка в край. Было всё отлично. Ноо видимо до поры до времени. Последний раз мыл автомобиль даже диски толком не помыли. Ну подумал бывает. Но сегодня эта мойка перечеркнула всё. Была запись на определённое время, приехал двери на замке, на телефон никто не отвечает. Никто не перезванивает. Видимо на клиентов нас..ть.
Х
Хуршед
Мне понравилось как моют тут машину,после мойки никаких замечаний нет,и это удивило меня,буду теперь только тут мыть
Ален Мушкамбарян
Самая лучшая мойка, в районе уктуса, соснового бора и шинного как минимум. 3 фазы, не трут одной тряпкой все, кузов, проемы, диски на все детали свои тряпочки. Большой выбор услуг, от простого экспресса до полировки, керамики. Так же работают с пленками, бронируют кузов и фары, антихром.
Андрей Штуца
Приехал по рекомендации. Оправдали ожидания ! Внимательно, чисто, аккуратно! Моют на совесть и внутри все протерли без напоминаний и чернение резины сделали! И высушили. И цена ниже чем у соседей, а качество выше! Минус только что попасть к ним сложно), запись расписана на неделю вперёд.
Все хорошо
Konstantin Bushkov
Записался на 10:00. Приехал, прождал до 10:15. Уехал.
НН
Никита Никитин
Второй раз приезжаю по записи, а тебе говорят, что нужно ждать еще минут 20-30. Так не делается. Сервис должен быть во всем. К качеству мойки нет вопросов.
КБ
Ксения Б.
Старательные ребята, мойка супер! Быстро, качество и по хорошей цене. Вы лучшие))
Максим Рад
Лучшая автомойка на Уктусе! ❤️ Специалисты которые знают своё дело, химия от и до, классная обстановка! Рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Антон Сухомлинов
Отличная мойка! Заказывал комплекс и удаление гудрона и прочего. Приехал из Владивостока, везде ремонты дорог, машина была вся в гудроне, насекомых и даже бетоне! Вымыли ИДЕАЛЬНО! Машина вся сияет
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон благодарим за ваш отзыв и всегда рады вас видеть у нас в гостях🙂
Александр Волков
Отличная Мойка! 5 звёзд Одни из самых низких цен по городу
3 октября 2022, официальный ответ
Александр огромное спасибо всегда рады вас видеть у нас в гостях . С уважением Chicago Detailing
Михаил Медведев
Доброго времени суток. Очень качественная мойка, ребята знают своё дело. Пользуюсь услугами данной автомойки на постоянной основе, очень доволен! Спасибо ребята, успехов и процветания!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил благодарим вас за то что выбираете нас всегда сделаем все на высшем уровне 🤝
Елизавета Гущина
Уже не первый раз пользуюсь услугами автомоечного комплекса "CHICAGO Detailing". Никаких нареканий на работу не появилось, всегда качественно, быстро, а также уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Большим преимуществом так же является широкий спектр предоставляемых услуг, касаемо не только мойки машин, но и полировка, химчистка и т.д. Желаю дальнейших успехов и хочу выразить огромную благодарность персоналу за высокое качество обслуживания. Рекомендую всем!
24 марта 2022, официальный ответ
Елизавета спасибо большое за тёплые слова всегда рады видеть вас у нас с уважением Chicago Detailing
AP
Andrey Po
Спасибо ребятам за мойку! Сделали быстро, всем составом одну машину, полный комплекс, включая потолок, кондер кожи, цены очень адекватные, качество высокое , работают тщательно. Первый раз тут увидел услугу восстановления ковриков. Обычно после мойки они недопромываются. После восстановления стали классные!, чёрные. Всех благ и успехов вам!
12 марта 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас у нас с уважением Chicago Detailing
GT
Golden Taurus
Отличная мойка! Ребята знают свое дело. Приятная комната ожидания. Соотношение цена - качество просто супер! Парням всех благ и процветания!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова всегда ждём вас у нас в гостях с уважением Chicago Detailing
МA
Марина Aqvarin
Отличная автомойка! Машина промыта идеально! В комнате ожидания аккуратно, уютно и тепло. На мойке потеряла ключи от машины, как позже выяснилось уронила в яму. Сотрудники и директор автомойки приложили все усилия, чтобы помочь в сложившейся ситуации. И ключи были найдены! Спасибо за оказанную помощь!
20 ноября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим вас за прекрасный отзыв. Всегда рады для вас оказывать наши услуги на высшем уров…
Чело Пук
Делал полировку фар тут. Сделали быстро, качественно и за цену ниже в три раза, чем в других местах говорили. Результатом доволен. Буду приезжать сюда ещё
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв 🤝 И будем рады всегда вас видеть у нас с уважение Chicago Detail…
ВВ
Вай Вай
Как всегда - идеально чистая машина. Спасибо большое вам, ребята, за ваше отношение к работе и к своим клиентам!
4 августа 2021, официальный ответ
Александр,спасибо вам за положительный отзыв,мы рады,что вас все нравится,будем вам вновь рады в "Chicago Detailing ".
Руслан Альбертович
Парни вы просто волшебники и профессионалы своего дела, так относиться к своей работе, с душой, с любовью… 💪💪💪 я очень рад что есть такой салон автомойки, где к тебе всегда рады и приветливы. Оставайтесь всегда такими лучшими, четкими, и успехов вам и развития 😉🤟 Рекомендую….. и больше у вас не будет мыслей а где мне свою машину обслуживать, чистота и качество гарантирована…. 1000 % 😉🤟
27 июня 2021, официальный ответ
Руслан,спасибо вам за положительную оценку нашей работы,мы рады,что вам понравилось качество выполне…
РБ
Рамиль Булатов
Пользуюсь услугами автомойки уже больше полу года, впечатления только положительные - вежливый и добрый владелец, отзывчивые и просто мастера своего дела - автомойщики, уютная комната ожидания, где можно выпить чай с конфетами, посмотреть телевизор или поиграть в приставку, качество мойки машины всегда отличное, нареканий не бывает. Рекомендую эту автомойку всем родственникам и друзьям. Держитесь на уровне, ребята, спасибо за качество!
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно за положительный отзыв.
Влад Быков
Качественная мойка авто! Ребята ответственно относятся к работе и обслуживанию автомобиля! Советую всем!😎😎😎😎👌👌👌👌👌💯💯💯💯💯
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Влад,мы рады,что вам все понравилось,ждём вас в скором будущем.
Елена Исакова
Просто нет слов от восторга) спасибо ребятам которые мою машину привели в порядок! Чистота на высшем уровне! Пока ждал мне и предложили чай/кофе и предложили даже поиграть в Sony PlayStation. Вся мойка заняла минимальное время. Советую всем в городе, заезжайте только сюда, не пожалеете!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за положительный,и тёплый отзыв,мы будем вновь вам рады в будущем.
Вячеслав Коннов
Отличная мойка, моюсь не первый раз, выезжаешь от них ощущение как на новой машине.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вячеслав, будем вам вновь рады)
Oksana Kozlova
Хорошая мойка за приятную цену. Оттерли неоттираемое, машинка блестит, а я обязательно приеду ещё)
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам,за положительный отзыв. Мы рады,что вам все понравилось. Будем рады увидеть вас вновь в Chicago Detailing.
VR
Vlad Rubanov
Отличная автомойка, очень понравилось как помыли машину, персонал, мне мыл машину Николай его работа впечатлила машину мне помыл как свою
4 февраля 2021, официальный ответ
Влад,Спасибо вам за приятный отзыв.
КЕ
Кирилл Егоров
Супер мойка, супер сотрудники, всем рекомендую!!! Езжу более 3х лет, ни разу не пожалел.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам,нам очень приятно!
Павел К
Отличная автомойка!!! Персонал вежливый, делает свою работу качественно!!! Рекамендую не проезжать мимо.
8 ноября 2020, официальный ответ
Павел ,нам очень приятно,будем рады вновь вас видеть в Chicago Detailing.
Александр Шаймарданов
Отличная мойка! Ребята вежливые и внимательные. Цены супер! Отполировали кузов и фары, стёкла сияют, сделали чернение колёс, салон привели в порядок. Машина как новенькая! Теперь мыться только сюда☝🏼. Всему персоналу большущее спасибо за такую добросовестную работу 👍🏼👍🏼👍🏼
15 октября 2020, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам все понравилось. Спасибо вам,за то что выбрали именно нас!
Кирилл Калистратов
Все супер) моюсь только здесь! Парни молодцы моют качественно)) цены очень даже радуют)) то место где качество выше цены а это большая редкость)))
8 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за положительный отзыв,нам очень приятно! Будем рады вновь вас видеть в "Chicago Detailing ".
Юлия Раева
Лучшая мойка в Екатеринбурге, ребята моют идеально! Тот случай, когда качество намного выше цены!!! Недавно сделала у них ещё и химчистку салона, осталась очень довольна. Особенно нравятся всякие доп.услуги к мойке (покрытие воском, чернение резины и много всяких приколюх). От ребят выезжаешь не просто на чистой машине, а на ухоженном, опрятном авто :)
7 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия,спасибо вам, за крайне положительный, и приятный отзыв. Мы будем вам снова рады в авт…
Екатерина Давыдова
Давно не была так довольна после мойки! Ребята просто молодцы! моют на совесть, окна вытерли просто идеально, всем рекомендую. Цены приятно удивляют 👍
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина,спасибо вам ,очень приятно за ваш отзыв! Ждем Вас снова))
KS
Kriall Shop
Автомойка на высшем уровне. Рекомендую всем!!! Были тут по рекомендации и ни разу не пожалели, моют по совести- класс👍🏻
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Ждем Вас снова)
Kolya Paly
Ребята молодцы,моют качественно из-за эти деньги лучше в Екатеринбурге не помоют))
Алексей Перин
Отличное качество мойки. Приятные цены.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей спасибо вам,за то что выбрали именно нас.! Будем рады снова видеть.
Андрей Климин
Авто мойка очень хорошего качества, ребята стараются всё на высшем уровне. Мою здесь две свои машины, много всяких допов. Цены приятные рекомендую 👍
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Андрей, спасибо вам за положительный отзыв. Мы очень рады вам.
Максим Горбушин
Первоклассная автомойка!!! Заехал по рекомендации друга! Был удивлен качеством проделанных работ! Машина блестит как с салона! Спрашиваю у ребят в чем дело, что за чудеса, что за магия!? Отвечают что никаких чудес! Это просто 4х фазная мойка с использованием современных высококачественных моющих средств с турбо сушкой. Также хочется отметить дружелюбность и отзывчивость, бережную и аккуратную работу персонала автомойки! А самое главное что удивило это цена!!! Цена приятная!!! Советую всем!!!
Ольга Лисковец
По рекомендации знакомых заехала на автомойку Чикаго. Действительно качество на высшем уровне, приветливый персонал, уютная комната ожидания. Приятно удивлена качеством мойки авто, комплексная мойка за 650₽ оказалась не хуже мойки в люксовой автомойке за1500₽. И чернение просто уау, езжу неделю, а как будто только нанесли )) теперь я ваш постоянный клиент))
Александр Васильев
Отлично, старательно моют автомобили. Вежливый отзывчивый персонал.
Gold Taurus
Моют хорошо, быстро, ни детейлинг конечно, но за кузов-салон 650 рублей, когда при помощи кисти вычищают панель, покрывают хорошим воском кузов, чернят резину, и сушат кузов турбосушкой, не говоря уж о стандартных вещах как пылесос и протирка стекол, за такую цену это огонь! Всяко лучше чем на мойках за 500, у лиц кавказкой национальности.
Александр Минин
Отличная мойка, отличные ребята, отлично моют! Кварцевая мойка это что то с чем то!
Александр Минин
Наконец то на мойке или сменилось руководство или парней новых набрали! Сейчас все четко и чисто. Очень доволен. Не первый раз езжу сюда, и дай Бог что б ребята сделали мойку как 1.5-2 года назад. Успехов вам!
Анна Ерофеева
Были на данной мойке, не советую ни кому! Из плюсов только то, что есть чай и кофе, но в остальном ужас! Моют долго, один мойщик и на этом все, ни администратора ни кого, и то он постоянно на что-нибудь да отвлекался: то приедет к нему кто-то, то по телефону поговорит. Вообще зря потраченное время, так как сама мойка оставляет желать лучшего, всем удачи и остерегайтесь таких автомоек!!!!
Артур Лютов
Отношение к клиентам на 0, арки и пороги не промываются, записался на мойку приехал и прождал, что то там у них случилось и они не успевали, в боксе света не хватает это явно, при дневном свете, машину можно загонять перемывать снова. Не советую данную мойку