Вкусняшки
Столовая
3.1
3.1
В восторге
Это без преувеличения одна из самых вкусных столовых в городе
URAL PEPPER
Было средне
Это заведение вполне подходит для такого торгового центра в этой локации. Я оказался там проездом и искал, где перекусить — увидел отзывы и средний чек, который меня устроил. В общем-то, для столовой всё приемлемо, кроме одного нюанса: поблизости нет раковины, чтобы помыть руки, пришлось идти на второй этаж в уборную. За 320 рублей получил первое, второе и компот — думаю, сейчас это нормальная цена. Качество еды неплохое, вполне съедобно. Однако соус, которым заправили вермишель, показался мне чересчур жирным, а солянка была пресной. Всё равно спасибо за обед. P.S.: Тараканов лично я не заметил, надеюсь, что с санитарией здесь всё в порядке… Хотя, судя по отзывам на Дубльгис, это далеко не факт:)
СБ
Сергей Баитов
Совсем не понравилось
Еда норм, но кассир это что то невероятное ( в плохом смысле ) постоянно хамит и после стоит и хохочет прям в лицо, если бы мог поставил -10 звёзд. Руководство, примите меры и уберите ее от людей подальше
Александр
Совсем не понравилось
Обедать ходили , в один из разов , в последний, увидели на раздаче огромного жирного таракана, прошёл по пицце, как дома ничего не смущая его, развернулись и больше туда не ходим , учитывая что в самый пик когда была очередь , таракан свободно гулял, страшно представить что мы ели .
Петр Федоров
Совсем не понравилось
Ездили сюда регулярно вплоть до сегодняшнего дня. Сегодня увидели ТАРАКАНА свободно гуляющего по раздаче, выпечке и тарелкам. Больше ни ногой, о том что твориться у них на кухне и какие ещё "сюрпризы" ожидают страдающих, даже представить страшно...
Алексей Крутаков
Не понравилось
Очень посредственная еда. Небольшой выбор.
Carpe X
Продавщица хамит
Анжелика Зырянова
В восторге
Хорошая столовая, вкусно, быстро поела и главное не дорого. Решила оставить отзыв, чтоб такие же как я кто был поблизости смог определится.
Andrew Андрей
В восторге
Отличные цены, вкусная еда. Суп, компот, хлеб, пельмени -160р. Отличное место чтобы пообедать)
Катя
В восторге
Столовая то, что надо. Ходим туда периодически особенно дико нравится борщ, тут он прямо какой-то особенный. Отношение персонала нравится и мультики по телеку.
Иван Золотарев
В восторге
Из всех столовых в округе - самая лучшая, ходим туда уже 3-ий год (работаем в офисе рядом). Еда домашняя, вкусная, можно взять с собой. Есть бизнес ланч и рассчитываться безналом не проблема.