Шагай Веселей
Студия профессионального педикюра
Анна Л.
Лучшего подлога я ещё не встречала. Знакома со Светланой уже 13-ый год! Мастер своего дела! Она три раза спасала мой ноготь, который я теряла после полученных травм. Даже ходила со скобой на ногте, потому что ноготь не прирастал. Теперь у меня красивые, здоровые ногти, которые я очень берегу. У меня глубокие валики и ещё врастали ногти, вызывая боль при ходьбе. Светлана быстро решила и этот вопрос. Дала рекомендации, как справляться самостоятельно с этим вопросом и теперь я обращаюсь к Светлане, как к врачу в экстренных случаях. Очень рекомендую мастера! Муж ходит только к ней и даже бабушка мужа с очень проблемными стопами. У мамы была многолетняя мазоль, которую Светлана удалила и порекомендовала крем, прошло уже 8 лет, а этот вопрос маму больше не беспокоит. Мама до сих пор с теплом и благодарностью вспоминает Светлану (она живет в Сибири, прилетела ко мне в гости). Сходила я к другому мастеру, рядом с домой и мои стопы и ногти теперь в ужасном состоянии, хотя большем раньше не было. Ещё раз убеждаюсь, что лучше не экспериментировать с мастерами.
ШВ
Шагай Веселей, студия профессионального педикюра
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку моей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких в моей…
Денис Кем
Профессионалы своего дела, рекомендую всем 👍
AP
Anna Prozorova
Светлана - первоклассный специалист! Уже больше года хожу к ней на педикюр, вылечили все проблемные ногти. Всегда качественная и профессиональная работа. Таких специалистов в городе очень мало. А в студии уютно, красиво - приятно находиться. Есть парковка 😉
🐒 🐘
Светлана настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней на педикюр уже много лет. Проблему с вросшим ногтем решила быстро.
ШВ
Шагай Веселей, студия профессионального педикюра
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
wed79
Третий год посещаю студию педикюра "Шагай веселей" Профессиональный подход(косметика для ног Gehwol) оптимальная цена,удобное место расположения (метро Геологическая) Рекомендую друзьям-теперь и они постоянные клиенты "Шагай веселей" ( аппаратный педикюр,маникюр( жен.,муж) услуги специалиста подолога -протезирование ногтей -решение для любителей спорта( проблема бегунов,футболистов... отдавленные,"чёрные"большие пальцы на ногах)
Alena S
Мучилась с вросшим ногтем. Хотела уже обратиться к хирургу, чтобы выдернуть его, потому что боли были сильные. Узнала, что есть такие специалисты - подологи. Знакомые посоветовали обратиться к Светлане. Поставила скобу на ноготь. Теперь все в порядке и ноготь сохранила. Живу полной жизнью! Стала ходить еще и на педикюр, маникюр. Качество на высоком уровне, хорошие материалы. Инструмент в студии проходит дезинфекцию, стерилизацию и упаковывается в специальные пакеты. Всем рекомендую! Отличный специалист!
optima.71
Большое спасибо Светлане за профессиональную работу,внимание. Идеальный маникюр и педикюр! Очень довольна! Нет ни единого замечания! Все настолько идеально, качественно и тактично))) Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера! Весь инструмент подвергается стерилизации, очень удобное кресло для педикюра. Рекомендую!
lena
Регулярно обращаюсь к Светлане. Аппаратный педикюр и маникюр. Качество и сервис на высоте. Рекомендую.