Iceberg

Yee Goor1 отзыв
Выбран компанией
Марфа Букова24 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ИЯ
Иван Яламов17 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вам всё понравилось. Ждём Вас вновь! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЛМ
Леонид Маркин17 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Алексей Дубинин7 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
ЕН
Ева Никитина25 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Намприятно знать, что вам всё понравилось. Ждёмвас вновь! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ФА
Филипп Апакидзе14 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
АЯ
Денис Шаршавин16 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Сюзанна Куусинена20 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. С заботой о Вас, ICEBERG💙
Вера Краснобаева24 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
РС
14 января 2026, официальный ответ
ЕД
Евгений Добронравов53 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ВТ
Василий Тригоров28 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Анфиса Данькина24 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ГН
Григорий Ненашев19 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЛВ
Фредди М34 отзыва
ЕЯ
Евгений Ян66 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЛЛ
7 августа 2025, официальный ответ
ТЕ
Тимофей Ерастов115 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Ринат Ислямов4 отзыва
Дмитрий Волков26 отзывов
Катя5 отзывов
Артем Руднев26 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
ДЕ
Данил Емельянов87 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Максим Филимонов7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кира Лав54 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Антон Павлов37 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ДО
Данилов Олег33 отзыва