Iceberg

Yee Goor1 отзыв
Выбран компанией
Лидия Кабаидзе11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЕД
Евгений Добронравов45 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
ВТ
Василий Тригоров16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
Анфиса Данькина11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ГН
Григорий Ненашев6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЛВ
Лука Волков36 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон Кропанин49 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ФМ
Фредди М29 отзывов
ЕЯ
Евгений Ян67 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЛЛ
Людмила Ларионова5 отзывов
ЖД
Жанна Другова105 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ДУ
Дмитрий Уточкин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Вениамин Куусинен72 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
ТЕ
Тимофей Ерастов110 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Ринат Ислямов4 отзыва
Дмитрий Волков26 отзывов
Катя5 отзывов
Артем Руднев26 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
ДЕ
Данил Емельянов83 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Максим Филимонов7 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
КЛ
Кира Лав50 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Антон Павлов37 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Альберт Нобелев45 отзывов
ДО
Данилов Олег32 отзыва
ХХ
Хадиджа Хачукаева2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
.... .29 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Кристина Сосунова32 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
ВП
Влад Привалов22 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Егор Мельников75 отзывов
Иван Иванов69 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Матвей1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
СА
Софья Александрова9 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Городской житель23 отзыва
Вчера я нуждался в отмытии вещей срочно постирать несколько вещей перед важной встречей, и я рад, что нашел этот сервис поблизости от дома. Персонал оказался вежливым и оперативным — сразу приняли вещи, помогли разобраться с тарифами и предложили удобные варианты стирки. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Оборудование современное, что немаловажно, ведь многие старые машины портят ткань. Отдельно хочу отметить чистоту помещения — всё выглядело аккуратно и ухоженно. Это важно, когда речь идет о чистоте одежды! Вещи вернули через пару часов, как и обещали, причём в идеальном состоянии: свежие, выглаженные и приятно пахнущие. Единственный нюанс — мне показалось, что парковка возле бизнес-центра немного неудобная, хотя это скорее вопрос расположения самого здания, нежели самой прачечной. В целом, Я остался доволен сервисом.
7 марта 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG