Кошкин дом
Студия эпиляции
1D
19.17 Detail
Прекрасное место, бизнес центр очень красивый, депиляция на высшем уровне, рекомендую всем, в студии всё чисто и аккуратно, материалы все одноразовые, можно посмотреть фильм во время процедуры 🔥 Буду советовать свои знакомым, однозначно 10/10
ВТ
Виктория Тропина
Прекрасное место 👍 Мастер по депиляции на высшем уровне, очень довольна процедурой 🌷
Роза Мелетинская
Первый раз делала шугаринг, всё прошло быстро и почти не больно, атмосфера супер, обязательно приду ещё!😊
Екатерина Аникина
Ранее была постоянным клиентом данной студии, ходила часто. Моим мастером была Надежда. Ходила до тех пор, пока не произошла ситуация из ряда вон выходящая. Мне вкололи обезболивающее без моего ведома, мастер просто сама решила, решила за меня, что вколю-ка я клиентке укольчик. После этого я думала что прямо там откинусь, я получила что-то типа аллергической реакции или шока, моё сердце билось так, как никогда раньше, я чуть не потеряла сознание, мне было ужасно плохо. При этом, в кабинете не оказалось ни нашатыря, ни антигистаминных, вообще ничего. И я знаю на 100% что мастер не имела медицинского образования, и следовательно не имела права вообще проводить инъекций. Теперь у меня образовалась чёткая фобия уколов и обезболивающих средств. Я не знаю какой отбор проходят специалисты, которые работают в данной студии, скорее всего никакой. Иголкой тыкать умеешь- и вперёд.
ЕА
Екатерина Аникина
Елена Пьянкова
Была сегодня на шугаринге у Виктории. За разговорами не поняла как прошли полтора часа и работа была выполнена😀😀 Такая легкая рука у нее… делала полный комплекс ноги/ бикини/ подмышки, боялась что будет больно. Но Вика умница! Все сделала умело и качественно. Приду еще. Спасибо))))
Алиса
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Виктория супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает (к слову 3 зоны делала). Обязательно теперь только к ней :)
С🌷
София 🌷
Замечательная клиника! Очень вежливый администратор и сотрудники. Приятная студия, с грамотными мастерами!
Юля Пудова
На протяжении года хожу на маникюр к Ксюше. Мастер своего дела❤️ Качественно, стерильно, большая палитра, всегда поможет с выбором, воплотит любые идеи✨️
Александра Хозиахметова
Хорошие мастера;
АХ
Алена Хвостова
Я в шоке с салона!! Позвонила записаться, мне ответила девушка не приветливо, даже не приставила салон в какой я попала! Сказала что уточнит у мастеров по свободному времени. Написала только смс через час и то не на запись, только написала в шесть вечера с предложением на свободное время. Салон за день прислал сообщение приду ли я, естественно подтвердила запись. В день прихода на процедуру мне пишут что форс-мажор случился у мастера и не сможет принять меня, но предложили ПОСМОТРЕТЬ другое время, я согласилась в итоге до сих пор жду от них ответа!!! Кошмарный салон! Клиенториентированности НОЛЬ!!
a.karsina
Эпиляцией осталась целиком довольна, не смотря на повышенную чувствительность, у меня никаких проблем не было.
Alyona Belova
Спасибо за депиляцию, лично мне все понравилось - качественно, аккуратно и оперативно все сделано было.
Alexandra Tabolskaya
Была у многих мастеров шугаринга, но в этой студии одни из лучших. Очень качественная продукция, очень профессиональные мастера, а самое главное низкие цены. У мастеров очень плотная запись. Была бы оценка 10 поставила бы её!
pavlushko.alena
От студии косметологии и эпиляции у меня лишь позитивные впечатления, мастера профессионально работают.
anatalyaya85
Делала в декабре, до сих пор шрамы на лице в виде пятен и точки остались. Электроэпиляцию. Неквалифицированный персонал Отзывы видно сидят сами пишут. Не рекомендую. Берегите себя.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали студию. У какого мастера вы были. Как можно с…
Ekaterina Makarova
Была на шугаринге, делали зону глубокого бикини. Было немного страшно, так как знаю что это больно, но мастер была очень аккуратна, внимательна, отвлекала разговорами, так что всё прошло быстро и менее болезненно, чем обычно бывало в других салона. Кожа гладкая, раздражения нет. Цены здесь не высокие, к тому же ещё скидку сделали 10%, раз это было моё первое посещение.
ivlevave
ДИЛЕТАНСТВО КАК ОНО ЕСТЬ. Если Вы собираетесь делать электродепиляцию в данном салоне, то убедительно прошу Вас дочитать мой отзыв и обойти стороной данный салон, потому что там Вам, скорее всего, испортят кожу. Начну с того, что электродепиляцию я никогда не делала. В Екатеринбурге очень мало салонов, которые оказывают эту услугу и, как следствие, очень мало отзывов и фото. Я наткнулась на данный салон, начиталась восторженных отзывов о "мастерах своего дела", клюнула на высокий рейтинг, в общем-то. Сразу оговорюсь, что человек я к синякам не склонный, чувствительность средняя, заживает у меня всё, к счастью, довольно быстро. Пришла я в этот салон 28.02.2021 делать электродепиляцию голеней. Девушка, которая мне делала эту процедуру толком ничего не объясняя сразу приступила к работе: сначала попробовали без анестезии - невыносимо больно, предложила вколоть "Ультракоин" - ок, вкололи, дело пошло безболезненно. Прихожу домой, замечаю, что места, в которые делали уколы опухли, ноги покрылись красными пятнами от воздействия аппарата. Думаю, так и должно быть, понаблюдаю. На следующий день мои ноги принимают очень страшный вид (см. фото "1-ый день после процедуры"), пишу администратору салона: "В чем дело? Так и должно быть?", на что получаю ответ: "Да, у Вас все отлично. Протирайте настойкой календулы, а потом увлажняющим кремом". Далее на 3-й день все стало выглядеть еще более нелицеприятно (см. фото "3-й день"), а на 22-ой день моя кожа по-прежнему не восстановилась (см.фото "22-ой день") и не знаю сколько времени потребуется, чтобы это произошло и произойдет ли это вообще. Ответственности за эту проделанную "работу" никто не несет, как Вы понимаете. Также для сравнения я прикладываю фотографию из другого салона нашего города, которое сделано сразу после процедуры. Видите эти небольшие розовые припухлости от воздействия аппарата? Их не было уже на следующий день. Процедура делалась без анестезии. Подведу итоги: 1) В данном салоне не умеют делать электродепиляцию; 2) В данном салоне Вам скорее всего испортят кожу ожогами; 3) После электродепиляции НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ так, как на фото; 4) В "Кошкин дом" ходить не надо. Надеюсь, что после этого отзыва руководство либо поднимет уровень предоставляемой услуги или же не будет предоставлять ее вовсе, раз не умеют. И поймет, что то, что Вы делаете может обернуться очень печальными последствиями для Ваших клиентов в виде рубцов и ожогов, которые останутся с ними на всю жизнь благодаря Вашей халатности.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны, оказанной услугой. С нашей стороны мы проведём…
aru5tinowa
Проведенным шугарингом полностью довольна, ни единого волоска не оставили, очень качественно все сделано.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
glushenko.elenika
Делали эпиляцию области рук и ног. Отлично выполненная работа! Волоски густо растут, так что мастеру пришлось постараться.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. Ваш Кошкин дом.
Женя Ганушева
Решилась на сахарную и несколько болючую (для меня лично) эпиляцию, результата хватает на долгое время. В целом, в студии понравилось.
24 апреля 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
AndreY
Делал эпиляцию груди и подмышек. Процедура не из приятных, но оно того стоит. У мастера золотые руки, жаль забыл как её зовут. В целом всё устроило. Даже кофе попил. Спасибо.
26 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ваш Кошкин дом.
Оксана Ильина
Давненько хотела избавиться от нежелательных волос на руках и ногах, так что записалась на шугаринг. Сразу атмосфера понравилась, обслуживание на отличном уровне, при всём желании не придраться. Результат весьма порадовал, такой гладенькой кожи у меня никогда не было! Да, конечно, не совсем уж безболезненно, так как у меня очень чувствительная кожа. Спасибо.
24 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Xarixa
После того как раз неудачно сходила в другой салон, больше ходить на такие процедуры зареклась. Но тут подруга посоветовала, да и сама она ходила сюда 2 раза, поэтому решила пойти. Результат удивил конечно. Все очень по доброму и по домашнему. Лежишь и слушаешь спокойную музычку, а тебя развлекают разговорами. Ничего не больно, а даже приятно. Огромное спасибо.
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 😘
Ленок Кравченко
отличный салон, доброжелательные мастера, данную процедуру делала не первый раз, как всегда мастера порадовали, спасибо огромное))))приду еще)))
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена. Будем рады видеть вас вновь
Limara
Классная студия шугаринга, внутри все чисто и уютно. Персонал очень доброжелательный и мастера первоклассные. Это могу утверждать со 100% уверенностью, так как ходила уже минимум раза 4. В последний раз делала процедуру глубокого бикини и я боялась, что будет больно, но мастер сделала все вообще быстро и безболезненно. Я в принципе кроме легкого дискомфорта ничего не почувствовала, а результат просто классный. Спасибо!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. Ваш Кошкин дом.
Olechka Ugolskikh
Всем привет! Была в студии по шугарингу первый раз и осталась очень довольной результатом. Мастер работает быстро и аккуратно, персонал приветливый. Буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо)))))
13 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени, Ольга. Спасибо вам за отзыв, очень приятно
Natalia Kononenko
Спасибо за качественную работу! Результатом довольна!)
Елена Захарова
Была первый раз) безумно понравилось! очень хорошие специалисты - профессионалы своего дела) Процедурой осталась довольна! Рекомендую
Жанна Романова
Впервые попробовала здесь шугаринг и теперь не представляю как я раньше жила без гладких ножек. Сама процедура оказалась совсем безболезненной, во время шугаринга я общаюсь с мастерами или смотрю фильм, в общем отвлекаюсь и не замечаю, как уже всё закончили. В этот салон всегда есть желание прийти, большое спасибо мастерам за приветливость. Могу только рекомендовать.
18 июля 2019, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Наталия Кононенко
Спасибо за качественно сделанный шугаринг и за качественное обслуживание. Делала в первый раз. Очень довольна результатом)) Спасибо!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Будем рады видеть вас вновь.
Наталия Кононенко
Спасибо за качественно сделанный шугаринг и за качественное обслуживание в целом. Очень довольна результатом)) Спасибо!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Будем рады видеть вас вновь.
Смирнова Танюша
Первый раз пробовала делать шугаринг. Думала, боль будет. Но нет, оказалось, что даже приятно))) результатом осталась довольна. Посмотрим на сколько хватит.
5 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова. С уважением , Ваш Кошкин дом.
Darya Savetova
Считаю, что шугаринг - наиболее доступное удаление волос из самых эффективных. Прихожу сюда пока на вторую процедуру, но переносится уже получше, правда, болевой порог у меня средний, могу и потерпеть. Эффект очень хороший, кожа делается гладкая, нет вросших волос. Здесь работают замечательные мастера, которые могут подсказать как нужно ухаживать за кожей. Спасибо, девочки, за гладкие ножки!
Лейла Ярмамедова
Первый раз пишу негативный отзыв(( Нашла эту студию в интернете, заманили большенство положительных отзывов , которые обсалютно не оправданы! 4 года как пользуюсь услугой шугаринг ( бикини) и притензий никогда не было! Но тут все иначе, во- первых : никакой обработки вначале процедуры, во-вторых синяки, в третьих щетина, оставшиеся волоски, как целые так и обломленные, и в четвёртых обещанные скидки на сайте всячески пытаются скрыть и придумывают разнообразные отговорки, судя по предыдущим отзывам и собственному опыту.Не стоит говорить что волоски полностью удаляются после 3-5 процедур, все удаляется после первой же процедуры , стоит просто уделить клиенту на 10 минут больше и доработать пинцетом, как это делают в других достойных салонах! На процедуру ушло 20 минут ,да , быстро, но никакого качества! Отзывы на сайте вероятней всего ложные, либо люди не были на качественной процедуре у профессиональных специалистов. Не рекомендую этот салон, надеюсь все прочитают настоящие отзывы об этом месте.
30 июня 2019, официальный ответ
Лейла, добрый день! Очень жаль, что вам не понравилась процедура. С мастером проведу беседу, и приму…
Ксения Коптякова
Посетила центр ^Кошкин Дом^ и хочу поделиться своим превосходным ощущением! В этом салоне была впервые на процедуре Шугаринг (комплекс глубокое бикини, голени , подмышечные впадины). Впечатления от процедуры остались приятные, все было превосходно, с заботой и качеством, теперь я буду их постоянным клиентом! Плюсы: -Отличное расположение! Для тех кто на автомобиле- в 5 минутах можно припарковаться на паркинге Гринвича. -В салоне чисто, и приятная обстановка. Выдаются тапочки. -Вежливая, приятная, веселая мастер! За приятной беседой не замечаешь проведение процедуры - оперативное выполнение! процедура заняла по времени меньше часа. -стоимость комплекса порадовала!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ксения. Будем рады видеть вас вновь.
Tatyana Zheltkevich
Никогда прежде не писала отзыв, но здесь просто не удержалась. Шугаринг я делаю давно и знаю в нем толк. Пришлось искать мастера в вашем городе в связи с переездом. Делала эпиляцию "все тело". Я не знаю кто пишет положительные отзывы и с чем сравнивают, но: 1. Придя домой, достала богом забытый эпилятор, потому что волосы остались везде! во всех местах! Участками! Брилась и думала за что я отдала 2500...? Вы серьезно? 2. Записалась на одно время, перенесли на другое-со скидкой, с 2600 до 2450, по итогу отдала 2500-сдачу так и не дали. 3. Качество работы должно соответствовать прейскуранту, если Вы хотите иметь постоянных клиентов. 4. Посоветую ли я кому то данный шугаринг? Нет, скажу чтобы брились дома-более качественно будет сделана процедура.
12 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень жаль, что вам не понравилась процедура. Идеальная гладкость возможна тол…
Юлия Башкирова
Соотношение цены и качества приятно радует) профессионализм мастеров на высшем уровне! Рекомендую!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия. Будем рады видеть вас вновь.
Маргарита Горохова
Спасибо большое,что вы есть! Обслуживание на высочайшем уровне, побольше бы таких специалистов, теперь только к вам)
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Маргарита. Всегда вам рады.
Ольга Александровна
специалисты своего дела работают . Спасибо
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга
ЭС
Элина Стружко
Наконец-то я попробовала шугаринг))) И как мне повезло, что я попала к такому мастеру!!!! Процедурой осталась очень довольна! Всем рекомендую!
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Элина
Вика
Вообщем, уже давно собиралась пойти на ту процедуру, но все никак не решалась. Подруга порекомендовала мне обратиться сюда, сказала что тут работают профессионалы и сделают все в лучшем виде. Цены приемлемые и самое главное мастер просто топ. Вообщем, кожа теперь гладкая, всем довольна. Порекомендую друзьям и родственникам. Действительно все качественно.
15 марта 2019, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Иванова
Шугаринг отличный. мастер с опытом работы. Рекомендую!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Будем рады видеть вас вновь.
Снежана Власенко
Шугаринг качественный. Видно,что мастер с опытом работы. Рекомендую!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Снежана. Будем рады видеть вас вновь.
РШ
Резеда Шарифуллина
Посещаю давно,очень нравится.Комфортная обстановка.Всем своим девчонкам советую))
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Резеда. Всегда вам рады.
Анна Вакурина
Шугарингом пользуют давно. Здесь устраивает соотношение цены и качества. Уютно и чисто. Записываться лучше за несколько дней.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна. Всегда Вам рады.
Анастасия Мурыч
Хороший персонал, адекватные цены, приятная атмосфера. Рекомендую
Спасибо, Анастасия.
Анастасия Мурыч
Хороший персонал, адекватные цены, приятная атмосфера. Рекомендую.
Спасибо, Анастасия.
Вероника Сергеевна
Делала шугаринг и очень довольна результатом!е пожалела ни разу , что обратилась Всем советую побывать в студии.
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Вероника.
Анна Вакурина
1 отзыв Всем привет! Очень нравится салон и обслуживающий персонал, всё на высшем уровне, делала ламинирование ресниц и не пожалела, очень быстро и ничего не мешает, а самое главное не надо краситься! Спасибо большое мастеру и администрации салона очень всем советую этот салон!! Пс. цены тоже очень приятные!!!
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна. Будем рады видеть вас вновь