Стрижка всем
Парикмахерская
4.4
4.4
Сергей Ч
Ценообразование совершенно не понятно. Каждый мастер стрижет по своему.
Алексей *
Шёл я однажды по улице Советской.., и на пути мне попалась эта парикмахерская "Стрижка всем" ну и что вы думаете я прошёл мимо? Нет не угадали, каким-то магнитом меня в неё затянуло и я решил зайти . Народу почти никого не оказалось, очень повезло подумал я, подойдя к стойке администратора я решил записаться в очередь а то мало-ли что.. Меня приняли без записи, видимо я попал в "окно" между записанными..) Спасибо красивой и доброй девушке парикмахеру, быстро подстригла меня в стиле 7/1, по приемлимой цене, и только она закончила пришёл записанный в очередь дядя..)) Рекомендую!😊
Влад Сиваев
Очень рекомендую. Зашел просто по пути, постригли быстро и качественно. Очень отзывчивый и приятный мастер.
ВИ
Виктор Иванович
Отличная парикмахерская, вежливые профессиональные девушки, рекомендую!
Светлана Башкирцева
Хочу выразить благодарность Анне за очень красивую стрижку и её оперативность, подстриглась быстро и классно.
Алена Колоколова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Игнатьевой за прекрасно выполненную стрижку моего ребенка! С самого начала было видно, что мастер знает, как найти подход к детям – мой малыш даже не испугался и спокойно дал себя подстричь. Анна проявила высокий профессионализм, терпение и внимание к деталям. Стрижка получилась аккуратной и идеально подходящей для моего ребенка. Отдельно хочу отметить спокойную атмосферу в салоне. Мой ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно, что для нас было очень важно. Спасибо за вашу работу! Рекомендую Анну всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественную и безопасную стрижку в приятной обстановке.
ЛБ
Лия Бережная
Наконец-то я нашла своего парикмахера🥰 У Анны Игнатьевой золотые ручки, всем советую☺
ЕТ
Евгений Танаев
Постригся классно , как хотел, рекомендую мастера Аню И.
ЕТ
Евгений Таловский
Лучший парикмахер Светлана и мастер маникюра Любовь, большое спасибо за красоту
Матвей Карелов
Быстро, недорого, вежливый персонал
НБ
Наталья Баскова
Наша семя с радостью посещает парикмахерскую. Всё всех устраивает. Приятное помещение уютная обстановка. И главное напротижении двух лет Мастер Ирина Михайловна. Относиться к работе с душой и любовью. Спасибо за ваш труд.
Наталия Наталия
Как здесь отрицательную оценку поставить?! Тк и 1 ы данным случае много. Полная антисанитария. Зашла подстричь ребёнка-заходили по принципу "где свободно". Здесь оказалось. Пока стригли-была возможность рассмотреть. Мелкие волосы повсюду и нигде не убраны. А баночках с воском, облеплена бутылочка с маслом, на полках, около рабочего места. .. При мне пришли ещё три Посетителя-даже не попытались убрать. Мастер пожелания к стрижке не слышит вообще-сделала, как придумала, так и то криво (пришлось идти пере подстригаться). Работая мастера свободно берут трубки на личные звонки телефона, хотя в кресле клиент и она орудует ножницами. В предполагаемой детской зоне, на детском столике какие-то ботинки и прямо рядом со столиком, в притык-какой то рабочий инструмент. И всё это при директоре-он был тут же, в моменте, когда и мы были. Но в минуты, когда он выходил за дверь-сотрудники успевали его обсудить, при клиентах же. Больше сюда ни ногой
Ольга Коптелова
Отличный салон. Отзывчивый персонал. Огромное спасибо мастеру Любе!
ВН
Вячеслав Николаевич
Отличная парикмахерская
Роман Решетников
Очень дорогая парикмахерская. 550 рублей за стрижку очень дорого. И качество оставляет желать лучшего
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Если у вас возникла какая-то проблема связанная с работой парикмахерской, на стойке адм…
МГ
Михаил Гилфанов
Верните Диму! (Филиал на Крауля, г. Екатеринбург)
21 мая 2024, официальный ответ
У нас нет филиала на Крауля, это другая парикмахерская, которая к нам не относится.
Олег Казаков
Отличный салон, прекрасно и быстро удалось постричься. Мастер очень классный.
Larisa Khat
Нравится цена и качество. Хожу сама и маму привела. Есть любимый мастер.
DANCE SCHOOL Ekb
Мастер Мария (такая с короткой стрижкой) действительно МАСТЕР. Понравились и процесс и результат! Хожу на Советскую давно, в целом, доволен. Цена-качество соответствуют. Так держать!
КБ
Кристина Ботрус
Сервис, конечно, отвратительный: во время визита по предварительной записи оказалось, что меня не записали, хотя писала за несколько дней по этому поводу. Вместо извинений услышала только «я не я и смена не моя», «ничем не могу вам помочь». Впечатления остались соответствующие — очень разозлилась, что потратила время, потому что могла бы записаться в другое место. Не рекомендую.
Евгений Бган
Татьяна делает шикарные мужские стрижки.
Анастасия Евсеева
Стрижемся всей семьёй у мастера своего дела Зарины. Все ловко, быстро и достойно оценки 5. К ребёнку быстро нашла подход и общий язык. Довольны и цена и качество и месторасположение. 👍
Евгения Лебедь
Хорошее место, отличный мастер Зарина, крашусь только у неё, окрашивание- топ)
Alex Nikolaevich
Пришёл в салон по совету друзей и не пожалел. Отличный мастер Зарина! Работает профессионально, быстро и очень аккуратно. Всем советую данного мастера!
Анна Морозова
Руки оторвала бы пипец постригли .щас даже не исправить
Олег Добро
Стрич не умеют. Сказал как надо, прическу испортили. Пришлось по минимуму подстричся. Челку тоже с одной стороны оболванила за это содрали 300 рублей. Не советую туда ходить
avk-dvk
Стригся у парикмахера Зарины на Советской (стрижка мужская). Своей лёгкой и опытной рукой делает идеально и на одном уровне с барбершопами, советую!)
Ангелина Шмидт
Была на стрижке у Зарины, все понравилось 🔥👍🏼
ПИ
Панов Иван
Мужчина подстриг очень криво,баки кривые,за ушами полосы страные
Евгеша
Отличный, небольшой салон! Приветливые сотрудники, нареканий по образам не было!) Спасибо за ваши услуги!
Кирилл Долгов
Записался по времени, предупредил что могу задержаться минут на 5 не более, девушка согласилась. Опоздал на 2 минуты. Подходя ко входу стояли 2 девушки и курили. Ждал ещё несколько минут, пока они зайдут. Кроме них никто больше не работал. Когда они вернулись, девушка администратор сказала что уже подстричь не успеют и мест на сегодня нет
Алексей Пономарев
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо мастеру Ольге, которая очень хорошо меня подстригла, учла все пожелания. Приду ещё.)
Александра Лебедева
Грубое отношение девушки администратора к клиентам. Хотела сделать здесь стрижку, но теперь тысячу раз подумаю прежде чем прийти.
Игорь Мельников
Всем здравствуйте! Сегодня первый раз посетил парикмахерскую "Стрижка всем" по ул. Советская 47г, сервисом и обслуживанием я остался доволен, девочки молодцы, мастер Зарина. Спасибо за стрижку.
Полина Фокина
Какая-то жесть. Начну с того, что изначально перед стрижкой попросила сделать ассиметрично. Мастер мне зачем-то начал говорить, что так не делают и это не нужно. Алло, меня не интересуют другие прически, люди, техники, мне нужно ассиметрию! Естественно, эта просьба была опущена. После завершения все выглядело ужасно, будто топором волосы рубили. Я сильно расстроилась, когда увидела результат. По просьбе админа мастер пытался исправить, но почему-то я должна была рассказывать, что и где резать. Я не парикмахер и не разбираюсь! Я показала фото, мне нужно так же, а как это делается - не моя забота. О лесенке, рваных кончиках, стрижке послойно он вообще не знал. Уровень работы выпускника ПТУ. На курсы какие-то походить вообще не помешало. Самый сок - цена. За все удовольствие 500 руб, длина у меня до середины шеи. Знаете почему? Стрижка креативная🤦🏻♀️я такой креатив в гробу видала. Единственный плюс - я не встретила хамства. К сожалению, результат от этого лучше стал
Gloss Blesk
Стрижка на 5+ Очень крутая парикмахерская 💇
Робэрто .
Рекомендую ! Очень качественно и круто стригут ! Мастера от бога !!!
Иван Глазырин
Отличная парикмахерская, мастера настоящие профессионалы, идеальное обслуживание. Приходили всей семьей, даже детям понравилось.
nickolajawdonin
Всегда хожу в эту парикмахерскую потому что она находится в шаговой доступности и мастера в ней отличные,а так же хорошие цены. Не смотря на качество стрижек, которыми я остаюсь доволен, мне не нравится не корректное отношение администратора к посетителям. Мой сын 12 лет так же посещает данную парикмахерскую, в крайний раз посещения администратор Лидия в требовательной форме указывал ему на то что у него с собой нет мелочи и здать задачу она не может. Данная ситуация произошла до Нового года, посещать данную парикмахерскую сын отказывается из-за грубого отношения. 05.02.2020 Я записался на стрижку на 09:00,придя в 09:05 я увидел сотрудников данного салона возле закрытых дверей. На вопрос, будет ли работать парикмахерская? Мне ответил администратор что:да, но позже. И таким образом я попал на стрижку только в 09:50,стригла меня мастер Зарина, очень любезный и внимательный парикмахер. В связи с этим я опаздал на важную встречу,. Прошу принять меры изделать выводы.
12 февраля 2020, официальный ответ
День добрый nickolajawdonin! Спасибо Вам за отзыв, пусть и негативный. Мы приносим извинения, что та…
mingalieva.milya
Хорошая парикмахерская, отличные мастера! Всегда с удовольствием её посещаю! Отдельное спасибо заслуживает администратор Лидия, подберёт лучшего мастера в удобное для вас время! Спасибо! Рекомендую!
ae
anton egorov
Посетил первый раз, всё отлично!!!
almazendiy777
Отличная парикмахерская! Очень радует стабильно качественное обслуживание! В помещении чисто, персонал вежливый, ценник адекватный! Многие мои друзья по моему примеру начали её посещать! Отдельное спасибо мастеру Зарине!) Так же порадовало появление бонусных карт, за это отдельное спасибо!!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Константин Пономаренко
Пишу, так как в первые посетил эту парикмахерскую и был приятно удивлён обслуживанию в этом салоне. Хороший сервис, внимательные сотрудники и отдельное спасибо мастеру Зарине за ее профессионализм.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Екатерина
Пришла на маникюр к Валентине, мне предложили одновременно с маникюром покрасить волосы. это моя давняя мечта,но времени всегда в обрез. а тут! и Ногти! и Волосы! одновременно!!! большая палитра гель-лаков, маникюр качественный! цвет волос получился шикарный - коричневый пепельный - я давно такой пыталась делать дома, но выходил рыжий. Так что девушки, знайте - хотите результат, идите краситься в парикмахерскую! в стрижку всем. Зарина и Валя, спасибо!
8 ноября 2019, официальный ответ
День добрый Екатерина. Огромное спасибо за Ваш отзыв с фото. Окрашивание и маникюр одновременно, ман…
Игорь Белых
В понедельник записался на стрижку. Впервые меня стриг мужчина. Подстриг хорошо, спрашивал, знал что спросить и сказать. Мне понравилось стричся у мужчины. Салон по адресу: ул. Советская 47Г
8 ноября 2019, официальный ответ
День добрый Игорь Белых. Спасибо, что нашли время написать о нас. Благодарим, за высокую оценку наше…
ГЛ
Гуля Лутра
Отличное место, белокурая мастер Аня 2 великолепно справилась со своей работой: покраска, стрижка, укладка. Я довольна как слон, цена приемлемая, мастер волшебная, администратор приветливая! Приду ещё с удовольствием
Mikhail Klimovskikh
Пишу, только вернувшись оттуда:D Эта парикмахерская находится близко к дому, поэтому очень удобно. Решил я сюда пойти, потому что, просмотрев в 2гис, я увидел много положительных отзывов. Записался на модельную стрижку на абсолютно рандомного мастера, который был свободен. В итоге стрижку делала мастер Анна, что сделала очень профессионально, качественно и быстро. Была вежливая и симпатичная, что не менее важно))) Однозначно рекомендую ;)
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Mikhail Klimovskikh. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Надеемся , что Вы станете н…
sla4477
Выражаю личную благодарность мастеру своего дела Зарине. Жизнерадостная и профессиональный мастер, а главное очень быстро подстригла. Всем рекомендую этот салон.
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте sla4477. Очень приятно читать такие отзывы. Ждём Вас снова. С уважением, команда "Стриж…
Lyokha Baranov
Я постоянный клиент живу рядом подстрегаюсь только в этой парикмахерской очень доволен. Хорошо что рядом есть такая парикмахерская
8 ноября 2019, официальный ответ
День добрый Lyokha Baranov. Спасибо Вам за отзыв, Ждём Вас снова. С уважением, команда "Стрижка всем"
Alina Bishanova
Салон находиться, очень рядом с домом. Первый раз решила записаться на маникюр, именно сюда, посмотрев фото работ и прайса, меня привлекло. Зайдя в салон, персонал сразу же поприветствовал меня, что радует! Ответили на все мои множественные вопросы и даже дали советы. Приятно, когда персонал заинтересован в том, чего желает клиент! Уверена, маникюр будет на высшем уровне!
8 ноября 2019, официальный ответ
День добрый Alina Bishanova. Спасибо Вам за отзыв. Даже интересно , как прошёл маникюр...напишите на…