Красное&Белое
3.8
3.8
ИЛ
Иван Ларионов
Работаю одни не хорошие люди не Руской наций . Скрась на входе коллектив полный отстой. Хамят , грубят .
Евгений Пестерев
Валерия Никитина
25.09.25г. Недоброжелательные продавцы. Ни здравствуйте, ни до свидания. Неприятное впечатление с самого утра.Зачем идти работать с людьми ,если нужно было с таким отношением искать работу где очень не немноголюдно.
Виктор
сааааааааамый четкий магазин, ничем не пахнет, продавцы адекватные, веселые, озорные, сексуальные, магазин чистый, ассортимент просто бомбический, идеальное место !!!!!!!!!
Илья Ахметов
Александр Казаченко
Купил сало,когда дома открыли оказалось что это тухлятина, принёс им обратно отказались обменять
ТЛ
Таисия Лебедева
К персоналу некоторые вопросы, а так магазин с хорошим и я бы сказала интересным выбором
Кристи Крис
Персонал не весь вежлив. В магазин заходить не приятно, сломанное и всегда грязное крыльцо и ступеньки по которым поднимаешься вверх , внутри так же магазин не опрятно выглядит
АA
Александр Alexandrbarbados2
4ре продавца стоят и курят и хихикают а а улице на слова ,а можетвам встать за кассу смеются,за кассой и когда а весь магазин+одна девушка,всем остальным всё равно,нададьте работу!
ВЯ
Вероника Ясашных
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ИЧ
Ирина Четверикова
Откуда взяли такую грязную женщину как начальницу маленькая страшная ещё злоба одна злоба на лице
Александр Р
Посети магазин КБ и почувствуй себя идиотом!!! На кассе обслуживала кассир Саушканова Анастасия, попросил у неё сигареты Честер Филд (фиолетовый) 2 пачки. На что отвечает осталась только одна пачка, хотя я лично вижу что там ещё 6 пачек этих сигарет (сама кассир отрицает и говорит нет и все) . Короче говоря отказалась продавать вторую пачку и даже когда я ей ткнул пальцев на то что у неё сиги лежат перед её глазами, на что она в грубой форме ответила что сигарет таких нет больше (реально в этот момент чувствуешь себя идиотом) . Что это было и почему мне было отказано в продаже????! Анастасия!!!
Светлана Пыжьянова
Ужасный персонал!!! Особенно сегодня , продавцы просто отвернувшись стояли пока люди стояли на кассе. Пока не сказали посчитайте...девушка повернулась с недовольным видом просканировала код и резко отвернулась....а как там и чек и сумма её это не волновало....итог один где таких находят...да и обычное здравствуйте это для них не существует...бейджики спрятали в карманы.. больше туда не пойдем как и на мира
Алтынай Мамазакирова
Ужасное отношение к покупателям. Сотрудники должны знать, что покупатель всегда прав. Так же чтобы не случилось извиниться перед покупателем, а не продолжать хамить. Попросила продавца (Анну) позвать администратора, в ответ услышала « Я вообще то работаю! Мне плевать, сними очки и ищи сама.» Я просто в шоке. Как таких берут на работу. Потом объясняю ситуацию администратору, продавец (Анна) на весь зал орет “выйди от сюда”, хотя я с администратором разговаривала. Администратор ничего не могла сказать, даже не извинилась. Везде есть камеры и прослушки очень хотелось бы, чтоб супервайзер проверил и принял меры!
Tatyana
что может быть прекраснее, чем любимая КБэшка в доме ?!)) И вино, и яички и молоко. Чудо из чудес. Персонал всегда приветливый, веселый и доброжелательный . Приятно, когда тебя знают уже в лицо и продают без паспорта не накрашенной ( льстит конечно, когда новенькие продавцы тебя ещё не знают и спрашивают паспорт, А тебе 30-ка) В магазине всегда чисто и приятно. Настоятельно прошу руководство премировать «старую гвардию» продавцов- Яна, Владимир, высокий мужчина имени не знаю и т.д. ЯМЫКБ
rinatnyreev
Работал в данном магазине в 16году чуть больше месяца. Устраивался официально, но по прошествии рабочего месяца в день зарплаты я её не увидел. Оказалось что меня не устроили на официальную и поэтому отказались платить. Что сказать, сволочи которые кинули добродушного пацана... Кстати Влад если ты там ещё работаешь, то отзовись!
Mirza Slippin
Хороший магазин, хороший цены. Советую! Оценка 4 так как мне както не хотели продавать Зажигалку якобы мне нет 18 лет. Но поспорив всё-таки продали
nickslave4u
Хорошее место, чтобы забежать сюда за напитками, продуктами и рядом других сопутствующих товаров. Безналичный расчёт исправно работает, девушки на кассе внимательны и вежливы. Всегда спросят о наличии карты, пластиковой или в телефоне внутри имеющегося у вас приложения "КрасноеБелое". Лайфхак: именно тут увидел (и их можно взять )стикер с предупредительными надписями( на фото), что очень полезно.
Muni :)
Обратите внимание на ваш персонал! В вечернее время много желающих заходит в магазин и сталкивается с очередями. Так и мы зашли,и встали в очередь примерно седьмыми. Работала одна касса. Продавец Артур стоял за второй кассой, но покупателей не обслуживал. Просьбу покупателей начать работу второй кассы, т.к. очередь все росла - продавец проигнорировал. Это что за неуважение ваших клиентов?! Либо часто бывает и иная ситуация, когда в магазине практически нет покупателей, и работники безцельно шатаются, выкрикивая что-нибудь друг другу, гогоча на весь магазин, и обсуждая совместные планы после работы. А вот ассортимент в магазине и вправду разнообразен!!это плюс 👍👍👍
Евгения Михайлова
Такого я ещё не видела!! Люблю красное и белое из-за того, что там есть и йогурты, и молочка, и консервы достойные. Этот филиал нравится близость к дому. А тут заглянула в чек и удивилась! Вот это да, браво маркетологам и пиарщикам К и Б!)))
Yaroslav Babikov
короче 5 из 5. Был уверен , что КБ удел алкоты. Собсна так и есть, приобщил меня к магазину друг алкотан. Так вот , есть определенный вискарь ирландский купажированный, который исчез с прилавка в 2014, но который есть в КБ( по цене на 25 % дороже чем до контрсанкций). Вонь от посетителей и потняк ерунда, когда видишь любимое бухлишко. ЗЫ импортное пиво найс (паулайнер)
Behappy
Для непьющего человека Красное и белое - это прекрасный способ закупиться йогуртами, соками, орешками и печеньками к чаю, при чем по очень выгодной цене. Поэтому в работе недалеко от одного из филиалов данного магазина есть свои плюсы) Но не всегда! Сегодня было неприятно заходить и находиться в магазине. Мало того, что на весь магазин играла музыка. Это была тяжёлая музыка, а именно русский рок а-ля Кипелов (простите, ценители русского рока, я в нём не разбираюсь). Как по мне, это не та музыка, что должна играть в магазине. И уж точно не те децебеллы. Но помимо звука, просто напрочь убил желание сюда возвращаться - запах. И не испорченной еды или пролитого алкоголя. Ужасный запах пота, который резко чувствуется уже на входе. Тема гигиены сотрудников - достаточно непростая. Но как ни крути, ваши консультанты работают с людьми. И этот вопрос стоит поднять. К тому же речь идёт о сильном запахе. И без всякого смеха, сегодня я пришла сюда с целым списком, но выскочила, купив только 2 пункта из 7. Потому что сил не было. Нужно было на воздух. Сомневалась, стоит ли писать об этом. Но в итоге, решилась. Потому что сегодняшний инцидент очень сильно повлиял на желание возвращаться к вам снова. Искренне надеюсь, что руководство найдет нужные слова и решит данную проблему. Спасибо!
sadykova_dasha
В "Красное и Белое" захожу по нескольким причинам -это близость к дому, хороший выбор снеков, закруток, консервы неплохие. Муж чаще конечно заходит, в основном покупает пиво. Выбор неплохой, но цены не самые низкие.
tyr_ml
Ужасный персонал. Интересно, по каким критериям отбирают таких "замечательных" женщин. Одни хамки и грубиянки. К сожалению, этот магазин ближе остальных к моему дому, поэтому в случае необходимости забегала именно сюда. Почти каждый мой поход заканчивался конфликтами: если у них проблемы с использованием терминала, то я виновата я, потому что карта у меня просрочена или денег нет на ней и еще 100 несуществующих причин, но только не их вина, а про то, с каким лицом они пробивают товар, вообще лучше молчать. Сейчас стараюсь обходить стороной этот магазин именно по причине персонала, хотя ассортимент неплохой.
Макс Подольский
Хороший филиал. Просторно, чисто, свободно. Сотрудники ответственные. Захожу 1-2 раза в неделю, продукты недорогие, претензий к качеству нет никаких. Рекомендую!