Ермолино

Оплата Сбер
Алексей Красников3 отзыва
5_
567 _1 отзыв
Здравствуйте были постоянными покупателями вашего магазина теперь не будем ходить .Который день сталкиваемся в тц гранат в вашем отделе с хамством от всех ваших продавцов вчерашняя и сегодняшняя ситуации выходят за рамки всех приличий.Вчера ваши продавцы грубо разговаривали с моими детьми продали им не тот товар который нужен был сегодня ссылались на то что пересортица.Накипело пришла разбираться в ситуации сегодня в районе 8 часов вечера ваша продавец светлая которая по моложе стала орать на меня и оскорблять «да ты» «да твоя дочь» в добавок перешла на ты вся очередь была в шоке .так же как и вчера соседи стояли в очереди за моими детьми и были возмущены поведением ваших продавцов что они так разговаривают с покупателями которые отдают свои деньги вам .Продавец которая в возрасте убежала домой и предложила мне встать за прилавок,почему ваши продавцы срывают свою усталость и неприязнь на нас своих покупателей их кто-то заставляет работать у вас в магазине?так же продавец светлая которая работала сегодня строит глазки женатым мужчинам пусть устраивает свою личную жизнь за пределами работы.Я не собираюсь оставлять ситуацию с хамством и унижениями без разбирательств .Почему мы покупатели которые оставляют у вас деньги в магазине должны теперь унижения от ваших продавцов в добавок они еще и смеют орать на покупателей это не первый случай.Так же ваши продавцы сказали что вы им не так много платите чтобы они вели себя корректно.Так же соседка сказала что её муж из-за этой светловолосой продавца не хочет к вам ходить в магазин ему не приятны её заигрывания.Что у вас там за «давай поженимся» .
Мила Рязанцева1 отзыв
Антон Решетников104 отзыва
Еф
Ермолино, фирменный магазин
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Безмерно рады такой обратной связи от наших покупателей! Спасибо вам большое за то, что…
maryneko881 отзыв
Или я чего-то не понимаю или лыжи не едут или... Но что это за манеры? Как с таким лицом можно позволять себе обслуживать покупателя? Будто я обязана чем-то продавцу. Только за то, что она стоит тут , королевна моя.. Богиня! Будто-то я должна упасть и лобызать ее носки. Дамочка, улыбнитесь! Не надо швырять товар на весы , будто вы гвозди взвешиваете! А балакать по телефону и игнорировать очередь на рабочем месте - это их фишка по ходу. Я себе такого никогда не позволяла. Я сама работаю продавцом тоже. Пришел покупатель, сразу говоришь- у меня покупаш, я перезвоню. Все! Ты бл на работе, а не на курорте!!! Реально из-за такого отношения не хочется больше возвращаться. Почему я должна ждать , пока продавец набалакается по телефону и внезапно захочет меня заметить и обслужить? К слову о продукции-очень вкусно всегда было.. но.. лыжи к вам больше не едут.
Marion4 отзыва
Это писец, товарищи! Не понимаю как с таким обслуживанием они до сих пор там существуют. Пришла сегодня за покупаками в данную лавочку. Одна продавщица обслуживала покупателя. Вторая стояла рядом. Спросила у меня чего я хотела бы. Я говорю, что сосисок 10 штук классических. Пока первая обслуживает следующего покупателя, вторая ( которой я заказала сосисок) пошла набрала в пакет сосисок... И тут у неё зазвонил телефон. Она начинает о чем-то увлеченно кудахтать, как курица наседка... В процессе доставать какие-то коробки, что-то перекладывать... Мне крайне сложно описать эту ситуацию без нецензурной лексики. Но это был п****ц!!! Первая продавщица ,обслужив еще покупателя, хватает пакет с отложенными мне сосисками. И в недоумении выдает -" это че? " Я говорю, что это мне. Она с отвращением швыряет пакет... Далее следует вопль : "да как она вобще работает!!!?? Непонимаю " Видимо в адрес той второй трещетки с куриным мозгом.. и потом приняла заказ у другого человека из очереди.. И что вы думаете, товарищи, я постояла пару секунд.. Развернулась и покинула эту лавочку... Вот на**** так делать? Что за *** ? Я в недоумении до сих пор. Мне как будто в лицо на глазах у всех харкнули огромным смачным харчком... И сдели вид, что я это заслужила и ни как иначе. В результате я прошла чуть дальше.. И там оказалась некая удмуртская продукция. Там я собственно и купила, что хотела. Вкусно кстати и без плевков в лицо. И там (именно в этом филиале Ермолино) такое отношение "не фонтан" к покупателю, ко мне лично, не впервой. Вот такое крайне скотское впервый и последний раз. З. Ы. К слову об обвешивании... Они реально там обвешивают. Сама проверяла 2 последних раза.. И боюсь, что и ранее была их жертвой. Никому не советовала бы туда ходить. Если не хотите, чтоб об вас ноги вытерли. Есть много других магазинов, где вас примут как родного с улыбкой и распростертыми объятиями)
oleg150393 отзыва
Качество продукции и цена радуют. Являемся постоянными покупателями колбасы и пельменей. Но отзыв касается больше качества обслуживания, которое в последнее время на двоечку. Продавцы обслуживают лениво. В точке их два и они обслуживают одного покупателя, одна взвешивает и считает, а вторая режет, накладывает (в общем принеси-подай), что приводит к тому, что половину времени она стоит в ожидании. Это еще и удивляет тем, что точка оборудована двумя кассовыми аппаратами с двух сторон. Так же удивляет их постоянный учет. Причем учет они проводят в ходовое время, 6-7 вечера когда все идут с работы, и не понятно почему это не сделать с утра по раньше. Ну собственно благодаря учетам мы уже перетекли к конкурентам на против по пельмешкам, там они по дороже но продавцы улыбаются. Ну и собственно до последнего клиента работать они так же не желают. Подойдя к витрине в 20:55, мне сказали, что они уже закрыты, хотя рабочее время у них до 21:00. Ткнув их носом в часы, не хотя обслужили. В общем: уважаемое руководство сети Ермолино. Вашу продукцию мы любим, а вот свинское отношение к клиентам нет. Не теряйте пожалуйста клиентов из-за теток за прилавком.
Елена20 отзывов
Все понимаю - цены невысокие, но обвешивать с таким размахом - это воровство - причем, противно невероятно. Сегодня решили купить там сразу несколько наименований: сардельки, пельмени, фрикадельки - вышло почти 400 руб. Но воровство видно - продавец делала все так, как будто очередь 100 человек и она жутко торопиться - швыряла продукцию на весы резко - толком и вес еще не устанавливался - она уже отбивала в чеке, дико нажимая несколько раз, нервничала, зачем - то( я не понимала) писала. Подошла женщина, она требуя оплаты, уже общалась с ней. Пришли в Райт, взвесили, все недовес на 110 грамм - каждой продукции, посчитали 100 руб. своровали - позор. Муж устал и отказался возвращаться - были полные руки всего. Хотелось бы узнать, как бороться с такими продавцами, куда пожаловаться, чтобы боялись проверок и были чистыми на руки. Не кради смертный грех - думаю им уже сейчас это возвращается неприятностями в жизни, ведь они воруют у малоимущих, ведь большая часть клиентов - пенсионеры, бюджетники, многодетные семьи, чиновники балуют себя мясом - думаю, как и руководство фирмы.