Цвет.ник
Магазин цветов и подарков
Simon Sukhanov
Крутые ребята! Ответили на запрос в течении минуты и доставили букет маме на день рождения! Мама в восторге, а это самое главное! Ребята, огромное Вам спасибо за сервис и отношение к клиентам - успехов и процветания!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Simon. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГБ
Георгий Булычев
Заказал доставку цветов, и флорист точно уловил все пожелания. Букет доставили строго к указанному времени, что очень ценно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Марго Букина
Самые приятные цены и свежие цветы!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ИФ
Имя Фамилия
Продали старые цветы, сразу не увидел из-за спешки. Отзыв пишу для себя чтобы больше не вступить случайно. Мы не в Сочи чтобы так обувать людей
4 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте!приносим извинения!не доглядели исправим.приходите всё решим положительно.
КМ
Ксения Митракова
Очень красивый магазинчик , большой выбор, отличный сервис ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв !
Kseniya Pova
Муж заказал мне букет на день рождение, находясь в другом городе. С утра получила и расстроилась 😞 Букет сам не плохой, но цветы очень уставшие! Все края у молочных роз просто желтые! А фисташка так вообще засохшая. Но ребята быстро вышли на связь и привезли тут же новый свежий букет! Радует, что так оперативно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
здрввствуйте.проблему порешали.и в качестве компенсации сейчас пришлем другие цветы
ан
анастасия навроцкая
Спасибо вам за красивый букет! Ярко, воздушно, красиво!!! Флорист Оксана мастер своего дела, сделала все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку! Рекомендую, однозначно будем заказывать еще)
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались !
ЕЛ
Елена Липчанская
Сегодня обратилась из Саратова, по поводу заказа и доставки цветов и каждый раз ,а я не впервые заказываю тут цветы ,каждый раз остаются только положительные эмоции от обслуживания . Всегда объясняют , предлагают,советуют ,помргают с выбором.Отличное обслуживание и всегда приятные цены.Спасибо огромное буду обращаться и дальше. Желаю вам процветания,и всего вам самогонаилучшего.С уважением из Саратова.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно!
Анна Рачева
Очень вежливый мужчина продавец! Отличное обслуживание и приятные цены👍😻
24 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
нк
настя кварцова
Недавно заказывали здесь букет ко дню рождения подруге. Сначала лично приходила и обсудила с флористом выбор букета, после чего заказали доставкой. Привезли в точное время не опоздав, цветы шикарные,свежие очень ярко выраженный аромат! Я очень довольна
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, настя. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИР
Ирина Разумовская
Заказывали доставку цветов маме на День рождения, мы живём далеко от неё! Сделали шикарный букет, спасибо флористу Валентине👍Все пожелания учли, а результат выше всяких похвал👌Доставили чётко в нужное время, сюрприз удался! Спасибо большое Цвет.ник✨🌹
Momento Mori
Мне очень понравилось цветы и как упаковали их , цветы были свежие и хорошие , спасибо флористуе Валентине
Арсений Русинов
Заказывал цветы в этом магазине очень понравились,быстрая и точная доставка Евгений доставил мне цветы очень красивые и свежие,очень доволен магазином,советую всем!
КрИсА КрИсА
Заезжал сюда за букетом для жены, кольсунтант помог собрать замечательный букет, жена довольна. Однозначно рекомендую.
Кристина Попова
Брала букет для учителя на последний звонок. Красиво собрали, ничего лишнего, всё очень аккуратно. Цветы свежие, ароматные, учителю тоже понравилось. Привезли вовремя.
Д. С. Горбачев
Хотел просто подарить жене цветы без повода. Помогли выбрать подходящий вариант, всё вышло красиво и без лишнего. Жена была рада, теперь знаю, куда обращаться.
София Шувалова
Заказывала доставку букета сестре в другой город. Очень переживала, но всё сделали как надо: цветы свежие, доставили точно по времени. Сестра была в восторге!
Арина Кадникова
Хороший выбор, прекрасного качества, спасибо за такие чудесные букеты. Я теперь буду постоянно покупать цветы и всем вас рекомендую, вы классные
Вова Заборкин
Постоянно покупаю цветы, у вас очень хороший ассортимент. мне все нравится, разнообразие приятно радует, спасибо сотрудникам которые тут работают, вы молодцы!
Никита Березин
Заказывал букет подруге на день рождения. Цветы свежие, аккуратная упаковка. Привезли вовремя, ничего не помяли. Спасибо!
Антон Степулин
Хороший вежливый флорист Валентина, помогла мне выбрать отличный букет. Такой получился классный сюрприз, который очень порадовало мою любимую, она счастлива, спасибо)))
Инесса Сережникова
Шикарные цветочки! Ассортимент меня так порадовалась, вы мне собрали очень классный букетик для моей мамочки. Цветочки очень долго стояли и радовали её, большое вам спасибо!
Левин Егор
Заказывал у них цветы девушке. Всё прошло без проблем, доставили вовремя, цветы свежие, букет красивый.
Нина Автомонова
Замечательный цветочный магазин! Каждый раз, когда я покупаю здесь цветы, они радуют меня своей свежестью и красотой))
Алинка Попова
Заказывала доставку цветов на праздник, и все было выполнено вовремя и с душой. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алинка, большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
Татьяна Травкинская
Очень довольна обслуживанием в этом цветочном магазине! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Заказала букет на день рождения, и он превзошел все ожидания
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 💛
Динара Калинина
Купила здесь цветы для своей свадьбы, и они выглядели просто великолепно! Спасибо за вашу помощь
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Евгений Зудов
Очень ужасного качества цветы !! Пришел вечером купить цветов , попытались продать завялые, когда показал что качество не очень продавец удивилась, и сказала что они довольно свежие )))) Пришлось покупать в другом месте !!!
ЛП
Лариса Панкратова
Каждый раз, когда покупаю цветы здесь, они становятся настоящим украшением моего дома) покупаю себе и близким
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Валентина Коваленко
Продают уже не первый раз детям цветы в ужасном состоянии , Сказали ребёнок заморозил их 🫣 когда они сухие
Вика Манько
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Я регулярно покупаю букеты для особых случаев, и каждый раз они радуют глаз и поднимают настроение. Рекомендую всем
ЭС
Эльдар Стерхов
Супер магазин! Цветы всегда свежие, а оформление букетов на высшем уровне!
Серега Лагутчев
Этот магазин стал моим любимым местом для покупки цветов. Всегда что-то новенькое и интересное
Здравствуйте, Серега. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Яна Лоторова
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда подскажут, что выбрать. Я довольна!!
Надежда Хомишина
Никогда не думала, что цветы могут быть такими красивыми. Этот магазин настоящая находка
Диана Лекасова
В этом магазине отличный выбор цветов. Я нашла именно то, что искала, и даже больше!
Злата Якубович
Обожаю приходить сюда просто так, даже если не собираюсь ничего покупать. Атмосфера потрясающая
КР
Константин Рыжов
Обожаю этот магазин! У них всегда большой выбор и очень приятные цены. Цветы стоят долго и радуют глаз.
Мирослав Чеботарев
Отличное обслуживание. Продавцы всегда помогают подобрать идеальный букет и предлагают лучшие варианты. Рекомендую всем
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгений Алехин
Здесь можно собрать идеальный подарок. Отличное место!
14 октября 2024, официальный ответ
Работаем для Вас!
Марьяна Екимова
Прекрасный магазин для покупки цветочных композиций! Я всегда получаю комплименты за букеты, купленные здесь
14 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас!
Таня Привалова
Уникальный выбор цветов. Я нашла здесь редкие сорта, которые не нашла в других магазинах. Обязательно вернусь
Андрей Кошелев
Очень нравится ассортимент цветов в этом магазине. Есть и экзотические виды, и классические варианты. Всегда нахожу то, что нужно.
Наталия Никомедова
Прекрасный магазин цветов.Каждый букет всегда свежий и красивый. Заказываю здесь цветы на все важные события!
Дарина Калашникова
В этом магазине всегда приветливый персонал. Они не только помогут выбрать цветы, но и дадут советы по уходу за ними, молодцы)
Матвей Денисов
Заказывали оформление зала на корпоративное мероприятие. Ожидания были высокие, но результат превзошел их. Атмосфера праздника была создана идеально.
ТЕ
Тимур Ефимов
Заказали доставку на свадьбу. Букет пришел свежий и красивый, как на фото. Доставка была вовремя, а флористы учли все наши пожелания по цветовой гамме
Виктор Фетисов
Нужен был букет в подарок, заказали доставку. Приятно удивили выбором и качеством цветов. Букет выглядел празднично и радовал глаз еще несколько дней
ВВ
Влад Волков
Моя женщина это просто чудо, каждый месяц ее любимые цветы начинают ее бесить😂😂 Спасение нашел у вас, ежемесячно я обращаюсь исключительно к Вам! А почему? Да потому что каждый месяц вы попадаете в точку Ребята если не знаете или забыли какие цветы у вашей дамы любимые, просто зайдите сюда Вам соберут такой букет, точно не промахнетесь ❤️❤️❤️МЕГАРЕСПЕКТ РЕБЯТ❤️❤️❤️
ГВ
Геннадий Владимирович
Чудесный магазин, всегда беру тут букеты на разные случаи жизни. Всегда свежие, долго стоят