Красное&Белое
3.8
3.8
сс
саша свердлов
В магазине сильный запах пота, зашел 24.12.25 за продуктами, на кассах работает женщина одна, а молодёжь в дальнем углу 2 девушки обжимаются, с какими то пьяными ребятами, на весь магазин стоит смех и мат, неприятно посещать данный адрес, не рекомендую!!!
Андрей Смирных
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Артём Кириллов
Отличные сотрудники, но как и в любом Кб очень мало места
ЖБ
Женя Бондаренко
Любимое место.Соьрудники уже как родные, родственники мои.Магазин на все стороны и водочку Руме,и чоколад нам.Ну в общем любимый мой,хожу как в дом родной
Ф
Фариддун
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена
Айдар
Чистый и приятный магазин.
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия Самойлова
Раньше был хороший магазин, после того, как набрали иностранцев заходить не хочется. Как туземцы могут работать в алкогольном магазине, еще по мимо всего кидаются на покупателей и оскорбляют, отвратительный магазин
Сергей
Вадим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Х
Хусен
Не понравился ассортимент. вообще то не хорошо разговоривает с клиент
Андрей Барашев
В магазине грязно, персоналу поучиться вежливости. Некто Шерзод не выдаёт чеки...
К. К.
Продавец девушка Виктория совсем не умеет вести себя с клиентами, разговаривает как будто ей все должны, вытащила все из пакете , пробила на кассе, обратно не сложила, просто стоит смотрит, да еще с таким тоном спрашивает есть ли у меня карта? Уровень обслуживания ноль
ЛГ
Левон Григорян
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Alexandra Blagova
Обслуживание конечно на самом низшем уровне, даже продажа безалкогольной продукции оказывается отпускаеться по документу... Ох уж эта Виктория отбыла желание заходить в данный магазин.
Снежанна Галлямова
Отвратительный персонал, девушка кассир грубиянка, нет никакого больше желания приходить в магазин именно поэтому адресу, примите меры проведите беседу с кассирами, как нужно общаться с клиентами
Чайка
Хороший филиал...(к слову рядом есть еще один КБ, так там - вечное хамство и постоянный бардак...) Персонал приветлив, ассортимент широкий, в зале чистенько... Ну правда, ребята - большие молодцы...и учитывая что попадаю я в данный магазин всегда в самый трэш - под закрытие, я ни разу не слышала недовольства в голосе, и не видела пустующих полок... Спасибо)))
Дмитрий
Являемся постоянными покупателями данного магазина. 07.03.2019 купили водку мороша 0,7. Вечером приняв данный напиток поняли все ,что привкус резины(Денатурат ) или технический спирт. Прошу принять во внимание контролирующие органы.
kimberli
Подойдя к пустой кассе, через минуту продавец крикнула с другой кассы: вообще-то я жду вас здесь! И начала ржать. У вас сотрудники подбухивают с утра в подсобке? Просто ужасное хамство. Ассортимент хороший , сигареты дешевле почему-то, чем в других местах, постоянные акции, за это ставлю 4
Александр Смарыгин
Нормальный магазин,молочные продукты всегда свежие, в том числе и пиво.Большой выбор вина и водочки с доступными ценами, кому как, а мне нравится.
Ольга Мясникова
Сегодня впервые довелось побывать в данном магазине... Впечатления крайне отрицательные. Войдя в магазин первую очередь почувствовала не запах продовольственного магазина, а запах пота. Не очень то приятно. Далее сразу справа от входа в торговом зале сидел сотрудник магазина в фирменном жилете (сидел он то ли на паках с пивом, то ли на кеге) и ел при этом чипсы прямо из пачки. Надеюсь, что он их купил. Это не предосудительно, если сотрудник делает это в служебном помещении, но НЕ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ. Далее мы с моим спутником выбрали все необходимые товары и прошли на кассу, кассир не поздоровалась, а сразу же спросила карту, имя не назову, просто девушка в очках невысокая с длинными распущеными волосами. Мы расплатились и ушли. Оценка 1 - за персонал: в зале 5 сотрудников, товар выкладывала только одна хрупкая девушка, все остальные вальяжно стояли и занимались непонятно чем. Не используют стандартного приветствия, не клиентоориентированы, принимают пищу при покупателях. Оценка 4 за ассортимент: нашли практически все, что хотели. Общее впечатление: отрицательное, вряд ли вернусь. К слову, мой чек был на 1600. Неужели руководству не хотелось бы сохранить каждого покупателя, который к ним приходит?
Анастасия Геннадьевна
Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду ходить за мороженым, шоколадками, киндерами и недорогим детским питанием в алкомаркет?.. :) Хороший филиал с богатым ассортиментом и выгодными ценами. Внутри чисто и уютно. Продавцы очень приветливые ребята. Приличные скидки и акции. Работает магазин по принципу: "детЯм - мороженое, бабе - цветы, мужику - пиво", потому что всё это вполне реально можно купить в КБ (разве что цветы только к международному женскому дню). С момента открытия алкоголь закупаем только здесь и изменять своим привычкам не собираемся. Жаль только с вином нам постоянно не везёт - уж сколько мы его не перепробовали у вас, а всё какая то отрава невкусная попадается. Успехов!
hellokitty1995
Ужасное место! Раньше всегда, в составе рабочей команды КБ, наблюдала приятных молодых парней и девушек, сейчас на кассе стоят ТЁТКИ в возрасте, далеко не презентабельного внешнего вида (надменные опухшие лица, алого цвета; волосы и ногти грязные...не приятно)! Сотрудники магазина- это лицо Вашей компании!
Юлия Коновалова
магазин с хорошим ассортиментом, но постоянное отсутствие потребительских корзин все портит. Ответ продавцов , что покупатели уходят с корзинами из магазина меня не удовлетворил, ведь на стойке перед кассой стоят потребительские корзины с сопутствующим товаром. это безобразное отношение к покупателям, ведь не все приходят в ваш магазин за тем ,что можно унести в двух руках!!
cvetkova.71
Живу в этом доме, хожу в магазин часто..но не за алкоголем, хотя бывает, что и за ним.. Цена и ассортимент- вот за чем хожу.. Кроме алкоголя есть молоко в бутылках по 47 р , колбаса- нарезка по 56, сыр, соки, воды , мороженое, все на порядок дешевле даже массовых гастрономов.. Огромный выбор хорошего мороженого, не на растительных жирах.. Что касается алкоголя, то по цену дьюти можно взять бехеровку, ксу- ксу, грузинские вина...пиво в банках дешевле на 20р за единицу товара... Так что , если вы готовы чуть потолкаться в тесном помещении недолго, то рекомендую..
Цыганка
В кругу вашей семьи и друзей бывают праздники? Хоть иногда вы посещаете магазины алкогольной продукции? А выглядите вы ухоженно и достойно? Если вы ответили "Да!" на все вопросы, то поймете мое возмущение! Сегодня зашли в магазин выбрать красное вино к стейкам, которые отпадно варганит наш друг. Походили, повыбирали, определившись, стоим на кассе, работают две девушки. Далее состоялся такой диалог: - Вам пробивать? Только безнал не работает. - Ой, тогда, пожалуйста, пока не пробивайте, у нас именно безналичный расчет, нужно дойти до банкомата. Далее две товарки закатывают глаза и начинают разговаривать уже друг с другом: - На двери объявление для кого повешали? Там ведь написано, что безнал не работает! - А чего ты хотела? Вот если бы мы написали, что пиво или водка сегодня бесплатно, то все сразу бы увидели! На замечание и вежливую просьбу не оскорблять покупателей (то есть нас) мы услышали только издевательский смех! К слову, когда мы выходили из магазина без покупок и без желания вновь посещать это место (естественно!), то решили поискать злополучное объявление. Оно было приклеено на дверь, но вся фишка в том, что дверь весь рабочий день магазина открыта настежь, иногда даже дополнительно зафиксирована и так всегда, сколько мимо не проходишь или проезжаешь - она всегда в таком положении. Как мы должны были что-то прочесть, неясно. Вывод - WTF?
Цыганка
В общем, хороший магазин, есть чем поживиться в праздничные даты))) Плюсы: 1. Ассортимент большой, хотя как по мне, можно добавить позиций в дорогом алкоголе. 2. Есть накопительные карты с приятными скидками. 3. Радует большой выбор закусочек к разным напиткам, и не придется по другим магазинам бегать - все в одном месте. 4. Постоянные акции и желтые ценники. 5. Вежливые девочки-консультанты. Ну и мальчики тоже. Минусы: 1. Соки! Я постоянно захожу покупать сок ребенку в этот магазин (ну очень приятная цена на него!), так они стоят на самых верхних полках, приходится звать народ из подсобки со стремянкой, чтобы достали, ибо дотянуться до них может только чел от 190 и выше, и то на цыпочках. 2. Периодически стойкий запах перегара в магазине. Понимаю, что клиенты разные бывают, но может стоит улучшить вентиляцию? 3. Почти никогда не работают 2 кассы, за одной отпускают товар, за второй сидят и что-то пишут и сверяют. У администратора нет другого места для этих дел? Но в целом все достойно и приятно. Будем иногда встречаться.
Victoria
Я постоянный покупатель этого магазина с самого открытия. Качество обслуживания на "5!!!" Но есть Плюсы и Минусы по данному магазину: 1) Продавцы всегда вежливы к покупателям. 2) По выходным бывают длинные очереди,которые быстро проходят благодаря девочкам!!! 3) Продавцы - кассиры очень хорошо ориентируются в продаваемом им товаре,всегда квалифицированно проконсультируют!!! Большой плюс!!!!!))) 4) Недавно были замечены такие ситуации октябрь-ноябрь... Администратор маленькая , щупленькая девочка на вид , а разговаривает , как "Сапожник местный или же базарная Баба " со своими подчинёнными с мату на мат ,угрожая им штрафами в 5000 р. и увольнением... ( таких случаев было много). И происходит все в торговом зале , это слышат все покупатели. Жалко очень ваших милых девочек , а так же мальчишек , которые выслушивают этот "Ор" изо дня в день (((... Ещё добавлю,что с покупателями она на "Ты" и тот же мат. Хотела написать в "Книгу Жалоб", но её не оказалось на месте,видимо спрятала во время. Куда смотрит только руководство, нанимая таких "Выдр деревенских" воображающих из себя не пойми кого!!! Очень настаиваю уволить такого "Администратора " т.к она пользуется своим служебным положением и изводит весь персонал до слёз таким унижением!!! Замечу,что ранее Администратор сама была простым продавцом и возможно на своей шкуре ощущала подобные ситуации. Спрашивается зачем гнобить свой "Родной коллектив ",где ты поднялась из грязи в князи??? Тут и коллективная жалоба на неё не поможет...((( Очень жаль девочек,сочувствую им. Крепитесь,возможно мои просьбы будут услышаны! 5)Хотелось ещё задать вопрос,почему молодые продавцы (которым ещё рожать) сами принимают товар и "таскают на руках" его в магазин ????? Причём расстояние от машины до K&B не малое!!! Администратор за товароведа не подходит разве,или же она умеет только пускать свой "Яд" и пинать "Г...но" ???