Красное&Белое
Продуктовый магазин
Алексей Деев
Было все хорошо, но сегодня хотел купить Кэмел коричневый, продавец сначала попробовать другой предложил а потом и вообще выдал вишнёвый. С пеной у рта доказывал что это я сказал. Я таких и не знал. Смотрите камеру. Гнать таких надо, только позорят ваш магазин.
Елена Владимировна Кутявина
Зашла сегодня в магазин за минералкой, все бутылки стоят на самой верхней полке, что достать. Подошла к кассиру достаю карту на оплату и прошу его принести, а кассир не отвечает: Иди и возьми! А я отвечаю: Что, я на стремянка залезть должна за бутылкой воды? А в ответ: я не могу оставить кассу. В магазине два продавца, парни нерусские, раз ходят пьющие люди, значит всех нужно приравнивать под одну гребенку. Отношение к покупателю просто ужасное, какое-то высокомерное, от слова « сверху вниз». Я считаю, что прежде чем ставить таких людей в магазин продавцами, их нужно обучить манерам в отношении к людям покупателям. Складывается впечатление, Что не магазин для людей, а люди для магазина! Понятно, что покупатели, которые ходят в магазин каждый день довольные, потому что продавцам приходится контактировать с ними ежедневно, поэтому вежливость присутствует, « айсберг» одним словом. Фото с телефоном директора.
mm
mr.Felwid master
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. хороший магазин
Александр Костров
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Антон Воинков
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Александр Бирзиньш
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
КМ
Кристина Митренева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Анна Нехороших
Хорошие цены.
МР
Мария Рошору
Что стало с магазином? Выбор упал от слова совсем, живём в этом доме и как поменялся коллектив очень стал маленький ассортимент и ужасное обслуживание.. .
ДЛ
Дмитрий Латынцев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Вера А.
Мы завсегдатые отличный магазин! Каждодневные скидки, акции!! Удобное расположение, никогда нет очередей! Продавцы работают оперативно!!!
rsudinov
Вот не знаю почему ничего не делают, но постоянно у входа какие то тусовки алкашей, а зимой ещё и внутри, даже заходить лишний раз не хочется, подумайте о клиентах!
dima.etet
Добрый вечер. Хотел бы пожаловаться на продавцов этого магазина! После покупки товара спокойно могут его забрать себе и не отдавать, а после словесных замечаний еще и выйти с вами на улицу и угрожать физической расплатой! Будьте аккуратнее!
Андрей Верхозин
Крайне хороший магазин с приветливыми сотрудниками. Всегда имеются нужные напитки по акции, что также не может не радовать
Polina Prokopenkova
Бывает , что заглядываю к вам. Всегда вежливый персонал , хороший выбор. Конечно, в подобных магазинах собирается определенный контингент , однако , это не ваша вина. Ставлю отличную оценку за прекрасное обслуживание 👍
Alexey Krupin
Забегаю сюда за бутылочкой вина. Ведь это алкомаркет как ни крути. А ещё тут Кока-Кола всегда по интересной цене. Оценку же решил поставить потому что продавцы стали удивительно вежливы. Но вот все равно 🤷♂️ не тянет на пятёрку.
Инга Дубровских
Хороший магазин, приветливые вежливые продавцы, удобное расположение товаров, свободные подходы к витринам и сами продавцы всегда рады помочь. Приемлемые цены на алкоголь и другие продовольственные товары. Мне нравится, и я в другие алкомаркеты не захожу, там тесно из-за узких проходов и не понятно где что находится, а в КБ на Смазчиков 4 мне удобно и всё нравится, только негде оставить сумку и пакеты, приходится всё таскать с собой.
Варвара Павлова
"Красное/Белое" отпугивают своим контингентом, тут и мата наслушаешься, и перегара нанюхаешься. Так что проходя мимо, хочется пройти, а не зайти в магазин. Но иногда все же посещаю - в этой сети продается очень вкусный прибалтийский и французский шоколад. А когда ещё и по акции - корысть побеждает предлагаемый антураж. И в целом тут бывают хорошие предложения продуктов питания для непьющих людей, но каждый раз думаешь - а стоит ли? Поэтому если и захожу, то стараюсь делать это днём, а не вечером, когда страждущая публика выстраивается в очереди.
alyonasuhoewa
Магазин хороший вопросов нет! Но поменяли расстановку вин теперь они стоят по цене, а раньше было по странам. Так вот по странам было намного удобнее. Например, теперь что бы купить грузинское вино или французское вино нужно ходить из одной части магазина в другую что бы сравнить вина одной страны производителя. А раньше так удобно было заходишь и сразу видно, где Грузия, где Италия и т.д. Знаю не по наслышке многие покупатели не довольны нововведением. ОГРОМНАЯ просьба верните как было!!!!
averina_muha
Магазин хороший,выбор отличный,акции и скидки .Всё устраивает,только вот устроили там "кафе",постоянно люди с пивом и даже с закуской,стоят там,куда кладут сумки и берут корзины.Сегодня складывалась "на весу",мат и громкие разговоры.Руководство,примите пожалуйста меры.
Diamond
Девочки на кассе постоянно округляют сдачу НЕ в пользу клиента. Суммы мелкие, в пределах рубля-двух, но все равно неприятно. Постоянно приходится делать им замечание. После замечания, сдачу выдают как ни в чем не бывало. Особенно толстенькая сотрудница этим злоупотребляет. Пожалуйста примите меры, а то ведь может проверка приехать и заставят снять кассу, а там денег куча, не учтённых.
Albert
Тут самое дешевое и очень вкусное разливное пиво. А так же низкие цены на другую алкогольную продукцию. Очередей нет, в магазине порядок. 5+!
Свет Лана
Здесь фантастические цены!!! + Зашла туда, первое, на что обратила внимание, так это на то, что магазин не сильно тесный, как это часто бывает. Есть, где развернуться)) + Выбор огромный!! В новостях пишут и говорят, что якобы алкоголь стремительно и безвозвратно исчезает с полок магазинов в связи с бешеной паникой на фоне небезызвестных экономических событий. Не знаю, где и как, но здесь такого точно нет)) Я, конечно, не подумайте, что алкошёнок, но глаза разбегаются от большого выбора))) + цены, как я уже написала, просто фантастика. Я, разумеется, не запомнила всех цен на весь ассортимент, но поделюсь информацией о том, что меня интересует (вдруг кому понадобится): Вермут Чезаре (0,5 л) - 250 руб. (на самом деле - это не настоящий вермут, а винный напиток а-ля вермут, белый, сладкий) Вермут Чинзано (1л) - 450 руб. (!!!) (а вот это настоящий вермут, а не винный напиток, и это цена по акции весьма низкая для него). К нему еще красивый фирменный стаканчик прилагается, стеклянный с рисунками и логотипом Чинзано. Мартини Бьянко (0,75 л) - 459 руб. (!!) - это тоже сравнительно низкая цена. Ликер Амаретто (0,5 л) - 219 руб. Это, конечно, не тот Амаретто, который настоящий. Настоящий стоит около 1000 руб., но его в наличии не было(( Но когда-то мне доводилось брать этот, он в принципе не плох, для такой цены очень даже неплох)) + Народу в магазине не густо, но и не пусто. То есть всегда кто-то есть, но не толпятся. На кассе постоянно 1-2 человека, кассир обслуживает очень быстро)) + Попросила девушку проконсультировать меня по интересующим напиткам. Столько всего услышала: от куда что привозится, как пьется и т.д. Удивило то, что не "впаривают" что подороже. Даже наоборот, консультант рассказала какие напитки дешевле, но не хуже тех, что дороже. + Сейчас там очень много скидок и акций, и мне поведали, что к Новому году будут еще больше и еще большие скидки)) Кажется, что этот магазин кризис обошел стороной))) В общем, если кто рядом пролетать будет, советую зайти туда)))