Терминал

Авторизованный установочный тюнинг-центр
ООО Терминал
Денис Бобров10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас! Служба контроля качества "Терминал"
Дмитрий Трошин13 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Служба ко…
Валентин Эйландин15 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, приходите к нам ещё. Служба контроля качества "Терминал"
Тимофей Тыманюк12 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть. Служба контроля качества "Терминал"
Данил Кистин15 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё! Служба контроля каче…
БИ
Борис Ивентьев13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать! Служба контроля качества "Терминал"
Нурлан Киселев14 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще! Служба контроля качеств…
Володя Серёдкин12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались. Служба контроля качества "Терминал"
СО
Салават Орлов8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! Служба контроля качес…
Alexander Luzko1 отзыв
29 ноября 2024 года машина куплена в автосалоне и пригнали для установки предпускового подогревателя двигателя в данный центр, оставили в ночь на сутки. После установки данного оборудования стал замечать, что уходит антифриз с расширишительного бачка, на следующий день опять вернулся к ним и спросил в чём причина. Посмотрели и сказали, что всё нормально, но подъемники заняты чтобы посмотреть с низу автомобиля, нужно было опять записаться. Впереди были новогодние праздники и после них была запись в автоцентр Лада.Так я в течении двух месяцев постоянно доливал антифриз. Когда я прибыл в автоцент на сервисное обслуживание, я попросил посмотреть почему в салоне мокрое покрытие под ковриком и постоянно пахнет антифризов, там я и узнал, что вместо нового радиатора с завода у меня мошейническими действиями был заменен на старый б/у радиатор. Вместо клипс установленных с завода для крепления радиатора были вкручены шурупы. Позвонил в ООО Терминал и объяснил ситуацию, думал что руководство не в курсе что происходит у них в автосервисе, а поскольку они ответили делайте что хотите, то я сделал вывод, что все они знают что происходит у них в автосервисе, на контакт не пошли, на данный момент написал заявление в полицию о мошейничестве.
NN
Nick Name2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за полезную информацию для клиентов!!! Всегда вам рады! Служба контроля качеств…
Роман Горбунов9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, рады стараться! Служба контроля качества
Павел Сафонов14 отзывов
Добрый день! Благодарим за доверие! Служба контроля качества
Денис Саванов12 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше! Служба контроля качества
Ростислав Никольский20 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё) Служба контроля качества
Георгий Никольский18 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова! Служба контроля качества
Валерий Латышев15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады! Служба контроля качества
Валентин Нефедов21 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас вновь. Служба контроля качества
Никита Яковлев16 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам по чаще! Служба контроля качества
Леонид Крюков6 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас за доверие! Рады стараться. Служба контроля качества, Терминал
Михаил Бессонов17 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Служба контрол…
КТ
Кирилл Туманов14 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова! Служба контроля качества
Валентин Ермилов18 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас) Обращайтесь! Служба контроля качества, Терминал
Вячеслав Булгаков14 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать! Служба контроля качества, Терминал
Степан Лобанов21 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Степан, за приятный отклик! Рады стараться) Служба контроля качества, Терминал
Владислав Ермилов36 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку:) Служба контроля качества, Терминал
Татьяна Шевченко29 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова) Служба контроля качества, Терминал
Роман Фадеев15 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв) Нам очень приятно! Служба контроля качества, Терминал
Арсений Козлов12 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам! Служба контроля качес…
Роман Аксенов18 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за доверие! Рады работать для вас) Служба контроля качества, Терминал
Захар Тихомиров20 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь) Служба контроля качества, Терминал
Борис Селезнев21 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть) Служба контроля качества…
СП
Семен Палашин16 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками) Служба контроля качества, Терминал
Руслан Кошелев13 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Служба контроля качества
Матвей Антипов16 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще! Служба контроля качества
Герман Грибов20 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤ С…
Тимофей Корнилов13 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё) Служба контроля качества
Вадим Константинов12 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Вадим. Благодарим за добрые слова! Служба контроля качества
ИИ
Илья Ильинский15 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤗 Служба контроля к…
Мирослав Андреев14 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками) Служба контроля качества
Арсений Шевцов11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё. Служба контроля качества
Алексей Шишкин13 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за доверие. Нам очень приятно! Служба контроля качества.
Яков Капустин16 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яков, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь) Служба контроля качества