People & pets

Зоосалон
Запишитесь сейчас и получите скидку 20% на первый визит!
Татьяна Курочкина1 отзыв
Выбран компанией
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова ☺️ Ждём вас снова с милашками 😍
Ксения Ксения3 отзыва
ЕШ
Елена Шмелева1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова о нашем салоне! Ждем вас снова с питомцем в гости)
Екатерина Пешкова46 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв Ждем вас снова в гости
Наталья Степнова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Будем вас очень ждать снова
Мари Андрейченко13 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашего салона! Мы это очень ценим, всегда вам рады
ИМ
Ирина Марышева2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас вновь с питомцем🐾
Ольга Сиволина2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день 🌞 Благодарим вас за приятные слова 🌸 Ждем с питомцем снова ❤️
Екатерина Почтарева2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Передадим обязательно ваши слова мастеру Ждем снова вас с питомцем в гости
Anna Zyryanova2 отзыва
MK
Maria King1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, ждем вас снова за покупками
ЕГ
Екатерина Гладких3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятные слова, обязательно передадим мастеру Вере Ждем снова
Elena Trigub1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Обязательно передадим мастеру Дарьи ваши слова Спасибо, ждем вас снова с питомцем в гости)
ЕТ
Елена Тригуб1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова!
ЛК
Любовь Карпенко1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Любовь , добрый день 🌞 Благодарим вас за приятные слова 🌸 Ждем с питомцами снова ❤️
Раиса Емельянова72 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день 🌞 Благодарим за отзыв ❤️ Ждём снова 🐾
Настена Юнцевич13 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия 🌸 Спасибо за приятные слова о нашем салоне 🫶 Будем ждать вас снова с питомцем 🐾
Анастасия Нерсесян1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и за выбор нашего салона! Мы это очень ценим, всегда вам рады и дальше б…
Анна П.9 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова и за выбор нашего салона! Рады стараться для вас и вашего питомца. Ждем вас снова!
Кира Меркулова10 отзывов
Кира, добрый день 🌞 Спасибо большое за приятные слова 🥰 Будем ждать вас снова 💕
Ирина Соколова11 отзывов
Добрый день, Ирина 🌸 Благодарим за отзыв ✨ Будем рады вас видеть снова 💕
Кристина Кармазина14 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина , доброго дня 🐾🌞 Рады, что вам всё понравилось 🥰 Очень благодарны за ваш отзыв ☺️ Ждём с…
Кира Соколович12 отзывов
Арс Храмин4 отзыва
Добрый день 🌞 Спасибо за ваш отзыв ☺️ Всегда вам рада
ЮС
Юлия Соколова4 отзыва
Посетили салон People pets ул Чайковского, 80/1, 17.03.2024 16:30 Администратор не представилась, бейджика не было Грумер Вера Администратор сразу же отметила что я не тот размер собаки записала, он больше, я записывалась через чат, указала средний размер, метис. Администратор указала что это не средний и сообщила что по стоимости будет выше и не сообщила на сколько. На вопрос имеется ли видеотрансляция груминга, также администратор сообщила мы такое не предоставляем если вы нам не доверяете то можете присутствовать. Грумер сразу также сообщил что если вы ждете что от экспресс линьки ваша собака не будет линять то вы ошибаетесь. Никто об этом и не говорил считаю что это звучало грубо и можно было сначала провести консультацию с нами. Мы были первый раз на груминге и очень важно было нас расположить, а получилось наоборот. Нам ничего не рассказали и не показали где будет все происходить, сразу повели собаку в ванну. Вкусняшки даже не спросили, в ванну затащили за ошейник. Дома в ванну собака запрыгивает самостоятельно. Нет никакого индивидуального подхода. Нам сказали ну мы же не знаем вашу собаку, все боятся. Нас даже ничего не спрашивали что боится собака, что нет. Собака получила огромный стресс, также как и хозяева. Не рекомендую данный салон. И просьба владельцу данного заведения провести работу над сервисом сотрудников, это не заканчивается только тем что предложить кофе или чай, также вежливо общаться с клиентами. Грумеру так же провести работу надо пониманием и психологией собак, человек не знает даже что если собака зевает и улыбается то это признак большого стресса. + в салоне пахло какими то пирожками, видимо администратор обедала
Людмила Попова11 отзывов
Анна Городецкая12 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Артём Худанов8 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видет…
Маргарита Лялечкина8 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
КС
Карина Смирнова19 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🙂 Спасибо за выбор нашего салона и оставленный отзыв 🌹 Ждём вас снова😊🐾