Драже
Агентство недвижимости
Daniil Myasnikov
Обратился за помощью с покупкой квартиры в Драже, а именно к Екатерине Суходоловой. Остались крайне положительные впечатления, Екатерина провела большую работу от изначального запроса "что хочется" до послепродажной поддержки, и основное - взяла на себя всю работу с документами на ипотеку и организацией просмотров, взаимодействия с банком и продавцом. Также понравился подход с обязательной юридической проверкой квартиры и собственников перед покупкой, по итогу дают гарантию что квартира "чиста" и готова к покупке. В будущем обращусь ещё, спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Daniil, благодарим за Ваш отзыв!
helenalekseyenko
Хочу сказать огромное спасибо, риелтору Любовь Цицилина за профессионализм при ведении сделки продажи и последующей покупки квартиры! Поддержка, консультация на всех этапах сделки. Ведение переговоров с продавцами и покупателями. Проверка документов, правильное, четкое оформление документов, работа с органами опеки!
27 декабря 2025, официальный ответ
helenalekseyenko, спасибо за отзыв!
Natalya Kazakova
Очень понравилось работать с Юлией Мердеевой. Случайно попала на день бесплатных консультация в АН Драже и не пожалела. Была задумка присмотреть квартиру в стройке под семейную ипотеку. Очень конструктивно проговорили с Юлией почти 2 часа, выбрали ЖК. Очень благодарна ей за то что, она поделилась неочевидными для меня минусами других объектов и помогла выбрать оптимальный вариант. Так получилось что уже на встрече с застройщиком для бронирования 1комн. квартиры выбрали и забронировали 2 комн. квартиру. Несмотря на такие изменения Юлия одобрила ипотеку на новую сумму и сделка прошла отлично. На каждом этапе Юлия говорила что нужно делать, что позволяло мне не отвлекаться от работы. От покупки нашей первой (надеюсь не последней) новостройки остались только приятные эмоции. Очень благодарна Юлии за работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Natalya, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудни…
Elena Puzako
Я к Юле Мердеевой обратилась, понимая, что у нее большой опыт и насмотренность по разным объектам, как по вторичному жилью, так и по новостройкам. У меня не было на момент обращения понимания, какой объект все-таки удастся купить, поэтому мы рассматривали разные направления. Субсидированные ставки по новостройкам и варианты со вторичным жильем и новостройки по семейной ипотеке. И я понимала, что какой бы мы вариант не выбрали, Юля далее проведет по сделке максимально профессионально. Так и получилось, что нам удалось найти созаемщика по семейной ипотеке. И мы пошли по этому варианту. Поскольку у Юли довольно часто проходят сделки, есть насмотренность и опыт работы с банками. И мы с первого раза получили ипотеку. Нигде никаких задержек не было, и Юля на всем этапе сделки подсказывала по документам, по электронным подписям, по разным нюансам сделки. В общем, сейчас я довольная с ключами и с новой квартирой. Хороший подарок на Новый год. Спасибо, Юля.
24 декабря 2025, официальный ответ
Elena, благодарим за отзыв!
Svetlana Kocharina
Делюсь впечатлениями от агентства. 10 из 10. У меня была сделка по продаже и далее по покупке у Застройщика, всё прошло быстро и гладко . Отдельный респект моему агенту - Цицилина Любовь! Всегда была на связи и контролировала каждый шаг сделок. По продаже - супер, что общение с покупателями были на ней , они такие ребята были нервные , но всю эту работу забрал на себя мой агент. По покупке - Любовь пушила Застройщика и это тоже ускорила сделку. Уже второй раз решаю свои квартирные вопросы с этим агентством и мне нравится. Рекомендую к работе с ними.
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Uldzhi Mukhamedov
Хочу поблагодарить Околелову Людмилу Александровну, работаю с ней не первый год, всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Рекомендую её своим друзьям и родственникам как отличного специалиста, профессионала в сфере недвижимости.
20 декабря 2025, официальный ответ
Uldzhi, спасибо за ваш отзыв!
Dmitry Vasilchenko
В интернете попался пост про бесплатную консультацию по покупке недвижимости в драже, решили с супругой обратиться. Назначено было время удобное для нас(так уж получилось что детей не с кем было оставить, но это оказалось не помеха, сказали можем приехать с детьми!). Попали на консультацию к Екатерине Суходоловой. Хоть и был конец рабочего дня, и к этому времени любой человек устанет, но Екатерина профессионал своего дела! Все доступно рассказала, ответила на все вопросы, не было никакого давления, или стремлений навязать услуги. Консультация прошла очень информативно. И через несколько дней мы решили воспользоваться услугами драже,Екатерина Суходолова была нашим агентом. Предлагала различные варианты недвижимости, и подсказывала плюсы и минусы. В итоге мы в кратчайшие сроки вышли на сделку, все прошло успешно. Мы очень рады что обратились в драже. Спасибо большое Екатерине!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо за отзыв!
Viktoria Vasnina
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с агенством "Драже" и взаимодействии с Орляковской Дарьей. Пишу для тех, кто находится в процессе выбора риэлтора. Обратиться к Дарье нам порекомендовали друзья, на консультацию шли с кучей вопросов (кстати, консультация в агенстве без оплаты). Она сразу задала конструктивный тон в беседе, ответила на все наши вопросы и очень быстро определила, что может нас заинтересовать из актуальных предложений рынка недвижимости. Дарья ценит своё время и время клиента, что для меня всегда важно. Все обсуждения текущих вопросов по подготовке к сделке были чёткие, инструкции понятные. В процессе подготовки возникали сложные вопросы (напр. застройщик не готов был продлить бронь), которые казались нерешаемыми. Но, если есть хотя бы один шанс из ста решить такой вопрос, то Дарья его точно решит! До сих пор восхищаюсь ее умением договариваться и вести переговоры. Нам очень повезло, что мы обратились к Дарье. Благодаря её профессионализму, вежливой настойчивости и оперативной работе мы "запрыгнули в последний вагон уходящего поезда", успели в ноябре 2025 года выгодно приобрести выбранную квартиру. Очень довольны результатом сотрудничества! Если для Вас важен высокий профессионализм специалиста, качественная услуга "под ключ", надежный риэлтор по рекомендации, то тогда Вам, без сомнений, нужно обратиться к Дарье. Таких специалистов в любой сфере передают от знакомых к знакомым. Нам повезло, что мы попали в эту "цепочку". Результат говорит сам за себя. Однозначно рекомендуем! И, судя по отзывам других клиентов, агентство " Драже" очень серьёзно подходит к подбору кадров, в частности риэлтеров.
17 декабря 2025, официальный ответ
Viktoria, благодарим за отзыв!
Yulia Starkova
Доброго дня! Очень хочется написать отзыв о работе Анастасии. Анастасия помогла нам в продаже дома родителей. Время конечно пролетело... Так страшно было начинать, так много было нервных ситуаций, так часто хотелось все бросить... Мы были уверены что это затея надолго, но благодаря Вашему, Анастасия, профессионализму и спокойствию мы продолжали идти вперед! Нам очень повезло встретить именно Вас! Спасибо Вам за всё, особенно за поддержку, за терпение и за нашу новую главу в жизни! Вот прям от души! Даже жаль расставаться)
17 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, благодарим за ответ!
Maria Maximova
Моя сделка была проведена 12.11.2025. Константин Беляев грамотный специалист своего дела. Индивидуальный подход. При возникновении вопросов всегда был на связи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Maria, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудниче…
Денис
Обращение в агентство «Драже» стало лучшим решением нашей задачи по покупке недвижимости. Несмотря на то, что вопрос для нас был волнительный, специалист агентства Юрий полностью снял с нас тревоги, вдохновил на перемены, был искренним, участливым на всех этапах, отвечал на все вопросы и помог подобрать идеальное решение под наш запрос. Признаюсь, у нас давно был кредит доверия к Агентству Драже, так как очень импонирует информационная открытость и экспертность руководителя и основателя - Никиты Словиковского. И наши ожидания полностью оправдались. Безупречность во всем – удобный офис, дни бесплатных консультаций, индивидуальный подход, лёгкая коммуникация, быстрое оформление необходимых документов. Очень приятно взаимодействовать с супер вовлеченными, опытными специалистами. Нам повезло познакомиться с риелтором Юрием, и мы уверены, это не последняя совместная сделка.
Денис, спасибо за отзыв!
HardRock
Спасибо Анастасии Серебряковой за массу сэкономленного времени и нервов. За внятные консультации без воды и полную информацию именно тогда, когда она нужна. В общем рекомендую как человека, с которым крайне комфортно и с которым не придется на собственном опыте изучать подводные камни )
Благодарим за отзыв!
Darya Budnikova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии Серебряковой за помощь в проведении сделки, а также за сопровождение до и после нее. Все четко и по делу
Darya, спасибо за отзыв!
Артем Фролов
Хорошее агентство. Подобрали жилье для дочери, учли все пожелания и бюджет. Сделку оформили быстро, доки чистые
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв!
Ekaterina Makhovitskaya
Хочу выразить особую благодарность Цыханович Юлии за помощь и подбор квартиры по нашим требованиям. За оперативность и отзывчивость, а также за великолепное выполнение работы. Мы с мужем очень вам благодарны♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за отзыв!
Dasha
Хотим сказать большое спасибо Екатерине Суходоловой за её профессионализм и проделанную работу. Благодаря ей нашу квартиру удалось продать очень быстро. Все показы Екатерина проводила сама, тем самым экономя наше время, всегда была на связи и держала нас в курсе. Мы искренне рады, что обратились именно к ней - замечательный специалист и просто очень приятный человек!)
30 ноября 2025, официальный ответ
Dasha, спасибо за отзыв!
Irina Ilaeva
Впервые обратились к Екатерине Суходоловой в начале 2024 года. Запрос был на подбор инвестиционной недвижимости удалённо, так как приехать мы не могли. Тогда Катя сделала всё и даже больше, чем предполагал договор с агентством. При выборе недвижимости в 2025 году, в нашей семье даже не стоял вопрос о выборе агента. Конечно обратились к Екатерине. На всех этапах мы могли в спокойствии проживать свою жизнь, когда агент решает все вопросы, узнаёт информацию, договаривается. У нас была не простая сделка, также мы были ограниченны по срокам. Катя договорилась с банком о переносе сделки на несколько дней раньше (как ей это удалось, я вообще не представляю), также были даны рекомендации продавцам для ускорения сделки. На каждый мой вопрос, я, в режиме реального времени, получала от агента ответ. Катя всегда на связи. Всем советую Екатерину Суходолову в качестве агента, все нюансы сделки и ваши пожелания будут учтены.
29 ноября 2025, официальный ответ
Irina, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудниче…
Natalya Cheremnykh
Про агенство "Драже" узнали случайно в интернете, начали смотреть видео и заинтересовались комплексом услуг и предложений! Когда в нашей семье возникла необходимость приобрести недвижимость, решили воспользоваться услугами агенства и нашим риэлтером стала Анастастя Серебрякова. Мы объяснили цель покупки квартиры, наши возможности и желания, при этом находясь в другом городе. Очень понравилось как Анастасия быстро и четко подобрала, объяснила и ответила на все наши вопросы. Сделку онлайн оформляли впервые, дома сидя на диване)). Сделка прошла успешно и очень быстро, потому что мы были заранее проинформированы и ознакомлены по всем вопросам! Большая благодарность агенству за ваш граммотный и подготовленный коллектив и конечно же Анастасии!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Natalya, спасибо за ваш отзыв!
Elena Demeneva
С Екатериной Суходоловой из агенства Драже мы совершаем уже третью сделку. Обращаемся в третий раз, так как работать с ней приятно и комфортно. Она очень хороший специалист, всегда на связи и доступно отвечает на все возникающие в процессе вопросы. Третью сделку совершали под её руководством сидя дома на диване с чашечкой кофе, с помощью электронного документооборота. Сами бы не рискнули: кругом мошенники, не знаешь кому давать код из СМС, а кому не стоит. Со знакомым специалистом это делать не страшно. Кучу времени сэкономили. Большая благодарность. Когда понадобится ещё какие-то операции с недвижимостью, придём к вам ещё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Elena, спасибо за отзыв!
Larisa Khuzina
Хочу выразить огромную благодарность АН "Драже" и конкретно риелтору Пелипейченко Юрию! Начну с того, что на владельца АН Драже Никиту Словиковского я подписана очень давно, сначала группа вк, потом тг канал, где читала про обзоры новостроек. Был огромный кредит доверия Никите, поэтому когда появилась идея купить квартиру в Екатеринбурге, выбор был очевиден-только Драже. Записалась на бесплатную онлайн консультацию, где мне назначили риелтора Юрия, который подробно разобрал мою ситуацию,ответил на все вопросы, и поселил уверенность, что все получится) Так и вышло)Юрий помог в одобрении ипотеки,подбирал варианты, отвечал на все вопросы, всегда был на связи, поддерживал, консультировал. Это Профессионал с большой буквы! Человек буквально горит своим делом!Настоящий риелтор,у которого цель помочь клиенту с покупкой, который идет к этой цели, обходя все преграды. Я хочу сказать огромное спасибо Юрию, вы помогли мне исполнить мечту! Я стала обладателем своей собственной квартиры в новостройке) Вся сделка прошла удаленно, что очень удобно. Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Larisa, спасибо за отзыв!
harina.ksyu17
Опыт сотрудничества с агентством и агентом Екатериной Суходоловой - теперь одно из любимых воспоминаний в жизни) Профессиональная поддержка, искренность и эмпатичность - это всё про них, начиная с этапа бесплатной консультации до получения ключей. Екатерина помогла сформировать запрос, была на связи 24/7 и отвечала на все вопросы четко и понятно. Благодарю за классное сотрудничество!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Поздняков
Хочу выразить благодарность от всей души Агентству "Драже" и риелтору Анне Анкудиновой. Анна - профессионал, своими знаниями и опытом очень помогла в продаже недвижимости и оформлении различных документов, в которых я раньше абсолютно ничего не понимал. Работать с ней очень комфортно. В следующий раз по вопросам, связанным с недвижимостью - только к Анне. Агентство недвижимости "Драже" однозначно рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
Мария
Проводили вторую сделку с Екатериной Суходоловой. Когда приняли решение о покупке, другого риэлтора мы не рассматривали. Екатерина очень быстро сделала подборку вариантов в понравившемся ЖК, также быстро мы вышли на сделку, при этом успешно решила трудности с одобрением ипотеки на наиболее выгодных условиях. Очень приятно работать с таким профессионалом и не тревожится на каждом этапе! Желаем процветания, классных объектов и клиентов!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудниче…
vakhonina
Выражаем огромную благодарность риелтору Юлии Цыханович. Юлия всегда находилась на связи. Поэтапно рассказывала, какие документы нужны и что с ними делать. Довела до самой сделки. Могу сказать точно, Юлия знаток своего дела! Оперативно нашли квартиру под наши запросы. Очень спонтанно и быстро произошла сделка, чему не порадоваться.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Anna Dobryden
Давно слежу за Никитой и однажды он опубликовал пост в своем тгк, где можно было бесплатно получить консультацию. Я, имея особенности в возможностях для покупки, рискнула поспрашивать, не ожидая, что у меня появится возможность для покупки недвижимости в Екатеринбурге. Со мной связалась Юлия и, изучив мою ситуацию и мои возможности, предложила достойные варианты для покупки, увидев предложения которых - не смогла устоять и таки оформили сделку и купили мне квартиру. Юлия оперативно отвечала на всевозможные мои тревожные вопросы, поддерживала меня, помогла решиться и исполнить маленькую мечту:)
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Ирина
Выражаю огромную благодарность риелтору Беляеву Константину за профессионализм и поддержку при продаже и покупке квартир. Вы очень внимательно подошли к выбору, предложив именно то, что мы искали. Все сделки прошли профессионально, быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за Ваш опыт, оперативность и поддержку на всех этапах! Рекомендую Вас как ответственного и высококвалифицированного специалиста! Обе сделки прошли быстро и гладко благодаря Вашей компетентности, вниманию к деталям и постоянной связи. Мы очень довольны результатом и с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Владислава
Работали с агентом Анкудиновой Анной. Работой остались довольны 👍. Анна оперативно выезжала на показы, была вежлива, помогала в любых вопросах и всегда была на связи. Помогла за короткий срок продать недвижимость по выгодной цене и приобрести новое жилье. По всём вопросам сделок и договоров Анна прекрасно разбирается и все доходчиво объясняет. Нам не пришлось самим разбираться во всех нюансах продажи и покупки жилья. Рекомендуем агента Анкудинову Анну🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим за Ваш отзыв!
РК
Руслан Курашов
Благодарим Юлию за профессиональный подход и быструю (очень быструю) продажу нашей недвижимости. Юлия всегда была на связи и помогала с каждым этапом с самой первой консультации и до передачи квартиры новому собственнику. Даже при возниковении сложных ситуаций у Юлии всегда было несколько альтернативных планов, чтобы сделка прошла в срок. Спасибо от меня и Лизы!
Руслан Курашов
Благодарим Юлию Цыханович и АН Драже за профессиональный подход и супер быструю продажу нашей квартиры. Застройщики не верили, что такое возможно :) Юлия всегда была на связи и помогала с каждым этапом от самой первой консультации и до передачи квартиры новому собственнику. Сделка прошла точно в срок. Большое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за ваш отзыв!
Marina Mironova
Сотрудничали с Анжелой Кротовой по вопросу подбора квартиры. Внимательный человечный партнер, можно обратиться с любым глупым вопросом, объяснит, поддержит. Деликатная, ненавязчивая. Мне очень помогла на этапе покупки квартиры и оформления первой в жизни ипотеки. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Marina, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотруднич…
Алексей
Хотим поблагодарить нашего агента Анну Анкудинову из агентства АН "Драже" за профессионализм и безупречную организацию процесса покупки квартиры в новостройке! Анна проактивно подбирала варианты, соответствующие нашим критериям, присылала удачные планировки и организовывала просмотры в удобное время, включая выходные. Лично сопровождая на всех встречах с застройщиками, она задавала грамотные уточняющие вопросы и договаривалась о дополнительных скидках. Благодаря такому комплексному и проактивному подходу мы нашли идеальный вариант меньше чем за месяц. На всех этапах Анна всегда была на связи, заблаговременно готовила документы для сделки и консультировала даже по вопросам, выходящим за рамки обязанностей риэлтора. Всё было организовано так, чтобы сделка прошла максимально гладко и спокойно. Большое спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв!
Elena Arakcheeva
«Драже» предлагает прекрасную опцию - дни бесплатных консультаций раз в месяц. Записалась на нее довольно спонтанно, полагая, что оперативно мой вопрос в текущей ситуации на рынке не решить. Анжела Кротова подробно разобрала возможные варианты, очень внимательно отнеслась к пожеланиям, давала ценные советы из профессионального опыта, но не навязывая свое мнение, что очень ценно. Как итог нашли почти идеальный вариант по моим хотелкам, проблем с оформлением не было никаких, только позитивные впечатления от сотрудничества.
2 октября 2025, официальный ответ
Elena, большое спасибо за ваш отзыв!
Anna
Добрый день! Хотела написать отзыв и благодарность риелтору Екатерине Кропотовой из агентства "Драже", которая уже второй раз помогла мне и моим близким в сделке по продаже недвижимости. Екатерина очень тонко прочувствовала, как лучше поступить с квартирой, чтобы быстрее и выгоднее ее продать, с учетом того, что это была квартира на рынке вторичного жилья и без ремонта, а 2024-25г был не активный в плане продаж. В сотрудничестве с Катей, я узнала о такой услуге как хоумстейджинг и можно сказать с помощью этой услуги квартире был придан новый образ, дизайн и свежесть и она продалась за 2 мес после этого преображения. Спасибо Екатерине за качественную работу, оперативность и отзывчивость при сопровождении сделки и спасибо Ольге специалисту по хоумстейджингу за волшебное преображение! Будет что еще продать обязательно снова обратимся к вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудничес…
Павел
Пришли в агентство недвижимости «Драже», не надеясь на быстрый результат, так как до этого долго искали вариант покупки квартиры с другим агентством. Изначально искали вторичку, новостройку даже не рассматривали, но, пообщавшись с Анжелой Кротовой, наконец-то поняли, что хотим. Она очень быстро погрузилась в нашу ситуацию и предложила наиболее подходящий для нас вариант — квартиру в новом ЖК. Вопрос решился за пару дней, хотя даже и не рассчитывали купить квартиру в этом году. Спасибо Анжеле за профессионализм и поддержку, общаться с ней было приятно и легко! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
Olga Ivanova
Хочу выразить благодарность за работу риэлтору Юлии Цыханович! На каждом этапе Юлия оперативно предоставляла информацию, была на связи. Всё встречи и визиты, которые она назначала на всех этапах, начинались вовремя. Проактивно вела переговоры с продавцом по улучшению условий. Во время сделки удалось получить скидку на объект.
18 сентября 2025, официальный ответ
Olga, большое спасибо за ваш отзыв!
Alexander Utts
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АГЕНСТВА "ДРАЖЕ ". Покупал квартиру, остался доволен. Работал с специальстом АННОЙ АННКУДИНОВОЙ.Очень грамотный специалист))) АННА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ) Начнём по порядку: 1.В офисе очень уютная атмосфера, вам предложат чай или кофе, в кабинете специалиста, вы будете как дома) 2.Сначала с вами познакомятся узнаю ваши интересы, что вам важно в интерьере, какая планировка вам нужна, какая площадь и т.д. 3.На все просмотры специалист будет ездить с вами, во время просмотра Анна как сканером просматривала всю квартиру, обращая внимания на мелочи. После просмотров мы всегда проводили анализ: она интересовалась что нам понравилось, что не понравилось, говорила свое мнение) 4.Пред просмотром Анна собирала всю информацию о доме, совместно с юридическим отделом проверяли были ли проблемы с УК, как часто производился кап.ремонт, кто застройщик. 5.Всю документацию готовит агенство! Вам не нужно никуда ходить. 6.По оплате касаемо приобретения жилья : Оплату вы вносите после того как купили недвижимость! Никаких предоплат, авансов каких либо других подводных камней. 7.После покупки недвижимости вам выдают СЕРТИФИКАТ С ГАРАНТИЕЙ НА 3 ГОДА! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САМОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ АГЕНТСВА "ДРАЖЕ "
18 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотруд…
Lyutsia Gaffarova
Хочу выразить огромную благодарность Кротовой Анжеле. Сколько же она натерпелась со мной)Приятная в общении, всегда на связи, подсказывала и рассказывала про все, что делаем, для чего делаем. Очень долго не могли не могли оформиться,и вот наконец, благодаря стараниям Анжелы, вышли на сделку. Спасибо ей огромное за терпение труд и усилия🫶🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Lyutsia, спасибо за ваш отзыв!
Irina Semenova
Записались на дни бесплатных консультаций в июле с запросом покупки квартиры. Наш риелтор Кротова Анжела. Через месяц мы уже с квартирой. Все быстро, чётко, без лишних усилий. Анжела, спасибо большое, очень приятное сотрудничество.
30 августа 2025, официальный ответ
Irina, благодарим за Ваш отзыв!
Наталья
Очень довольна, что обратилась в данное агенство за бесплатной консультацией! Совместно с Екатериной составили план и расчёты, как мне добиться цели. И через 5 месяцев после этого подписала договор купли-продажи! Большое спасибо Екатерине за помощь на всех этапах, грамотное сопровождение, а самое главное поддержку
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв!
ЮР
Юлия Р
Долго думала писать или не писать, но видимо судя по отзывам не у одной меня были проблемы с Юрием. Но руководство данной конторы почему-то очень яростно защищает таких сотрудников. Сделка была сложная, и непогашенная ипотека и материнский капитал, информацию приходилось просто клещами вытаскивать, странный подход за 200 тысяч, терпела такое почти месяц. И просмотр был один, как оказалось там военная ипотека, то есть на этапе звонка уже можно было сказать людям, что купить квартиру квартиру в залоге сбера через военную ипотеку псб невозможно, данный риэлтор просто не реагирует, руководству писала, ну что поделать, дали другого агента. Не стала выливать негатив на другого специалиста, просто ушла в другое агентство. Весь месяц была только постоянная переписка с руководством, почему их сотрудник не хочет работать, продавала уже не первую и не вторую квартиру, столкнулась с таким первый раз. Обратилась в другое агентство, за месяц продали, может и хорошо, что на этапе продажи с таким столкнулись, а то на сделке бы данный риэлтор что-нибудь учудил. Поставила звезду только за то, что реагирует руководство, хотя странно за такие деньги выпрашивать сотрудника поработать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сделка была год назад, вашу ситуацию помним. Нам очень жаль, что у вас случился н…
Natali Gammel
Самое самое крутое АН!!!! Со мной работала агент Дородникова Любовь и за 3 месяца сотрудничества мы стали родными людьми 😁 Любаша это нежнейший человечек, но в то же время со стальными яйцами 😁 Любим тебя,Любовь!!! Спасибо за терпение!! И обратимся ещё и ещё в АН Драже и именно к этому специалисту.
anastassia
Положительный опыт обращения в данное агенство. Приобретали квартиру в новостройке с помощью риелтора Цыханович Юлия, смело могу ее порекомендовать. У нас был сложный запрос на поиск квартиры, Юлия предложила разные варианты по квартирам и программам у застройщиков. Все четко, быстро, по делу, в итоге через 2 дня уже совершили сделку. Отдельный лайк офису на Вайнера 55 - стильные переговорки, приятно там находиться.
23 августа 2025, официальный ответ
anastassia, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотру…
Екатерина Каюмова
Удобное расположение офиса, дни консультаций, где можно познакомиться со специалистами, получить важную информацию. Остались довольны покупкой и все благодаря нашему агенту Екатерине Суходоловой . Профессионал своего дела !
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!
Olesya Shalamova
Добрый день! Второй раз обращаюсь в данное агентство к агенту Екимовских Дарье. Продавала квартиру с детскими долями. Дарья упаковала квартиру, и покупателя нашли с 3 просмотра, ко всему этому и квартиру продали дороже, чем ожидала. Сделка была очень не простая. Параллельно была покупка новой квартиры. Дарья на протяжении всего времени информировала о каждом этапе, всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. Благодарю агентство за профессионализм, и особую благодарность выражаю Дарье!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Olesya, большое спасибо за ваш отзыв!
Илья Савин
Обратился за помощью в продаже земельного участка в агентство. Юлия помогала на всех этапах: фото для продажи, консультации, если возникали вопросы, показывала объект без меня, по итогу работы - сделка состоялась, все документы были подготовлены, осталось только подписать. Очень рад, что обратился, сам бы я потратил больше времени и сил
11 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отзыв!
Yury Babaev
Продавал квартиру при помощи агента Анжелы Кротовой, обратился к ней по рекомендации подруги, а она тоже по рекомендации. Обсудили возможные варианты стоимости, при помощи Анжелы внесли корректировки во внешний облик, который однозначно помог в продаже. Постоянно были на связи и договаривались об удобном времени просмотров. Всегда все доступно и понятно разъяснялось о нюансах продажи. Как итог получилось продать квартиру по верху рынка. Если читаете этот отзыв, то я рекомендую вам Анжелу как ответственного специалиста своего дела.
4 августа 2025, официальный ответ
Yury, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции от сотрудничес…
ПН
Павел Никитин
Вместе с Константином Беляевым, заключили сделку на покупку новой квартиры! Всё прошло супер! Константин помог с выбором, всегда на связи, всё чётко! Рекомендую!
Lyudmila Voronina
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Екимовских Дарье за быструю продажу нашей квартиры, четкое оформление документов на продажу и помощь в оформлении ипотеки. Дарья всегда была на связи, консультировала и помогала решать разные проблемы.
18 июня 2025, официальный ответ
Lyudmila, спасибо за ваш отзыв!
Kirill Golovin
Я думаю повезло, что нашли эту компанию и попался этот специалист - Константин Беляев. Начали искать квартиру с ноября , а Константин все это время нам помогал,не торопил. И вот успешно заключена сделка. Агент помог на всех этапах сделки и подсказал что лучше делать,а что не делать. Так что все прошло легко и успешно.
2 июня 2025, официальный ответ
Kirill, благодарим за ваш отзыв!
Svetlana Barsukova
Обратились в агентство «Драже», и нам порекомендовали специалиста Константина Беляева. ⭐ СДЕЛКА ПРОШЛА УСПЕШНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОНСТАНТИНУ И ВСЕЙ КОМАНДЕ. Очень ценно было постоянное общение и возможность задать любой интересующий вопрос. Каждый наш звонок встречал мгновенную реакцию и грамотную консультацию. Ощущение надежности и поддержки стали залогом успешного завершения сложной сделки. Особенно хочется выделить человеческое отношение и приветливость специалиста, создающие приятную атмосферу на всём её протяжении. 🙌🏻 Выражаю глубокую признательность специалисту Константину Беляеву и всему коллективу агентства Драже за проделанную работу. Ваш подход заслуживает самой высокой оценки, и я уверена, что многим семьям такая профессиональная помощь позволит обрести желанное жильё с минимальными хлопотами и переживаниями. БОЛЬШОЕ Спасибо! ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Svetlana, большое спасибо за ваш отзыв!