Оджах
Ресторан домашней кухни
Ресторан кавказской кухни. Душевные застолья
Вакансии
Zorro
Долго откладывал посещение места, где "некогда гулял и я", где было приятно, вкусно и душевно. Первую попытку предпринял в середине ноября. Захожу с нового входа, вижу знакомого администратора, спрашиваю, как мол с напитками? Есть у меня такая странная привычка запивать вкусную еду хорошими напитками. Оказалось, что с напитками проблема, но скоро она будет преодолена. Выразил осторожную надежду, что в будущем, с решением проблем, обязательно заглуну на огонёк. Вчера, 10-го января, позвонил в кафе. Трубку сняла девушка, чьё имя ассоциируется с определением Прекрасная. На мой вопрос, девушка подтвердила, что всё прекрасно, алкогольные напитки гостям вполне доступны. Предупредил, мол завтра "иду на Вы". На том разговор и закончился. Сегодня, 11-го января, ровно в 12:00, двери кафе распахнулись передо мной. Я вошёл. Работал гардероб и даже есть гардеробщик. Администратор, как я понял, ибо никаких бейджиков в помине нет, провёл меня в зал. Да, зал это по сути единственное достоинство этого заведения (фото 1, фото 2, фото 3, фото 4, фото 5). Сюда, видимо, ушли все деньги, на всё остальное их не осталось... Сел. Выснил имя администратора - Арут. Далее пошли сплошные затруднения. Спросил, где барная карта? Выяснилось, что барной карты просто нет, но администратор может посмотреть и словами пояснить, что есть. Сначала мне продемонстрировали бутылку виски и зачем-то спайси виски, зачем? Затем выяснилось, что есть ещё что-то, именно это что-то я и пил, рискнул. Кстати, думая поставить три звезды или всё же две, на всякий случай посоветовался с административным кодексом (ст. 14.4 КоАП РФ). Барного меню нет, а, следовательно, перечня соответствующих товаров и ценника на них на данный момент не существует даже на листочке, который, кстати, должен быть заверен печатью заведения и подписью директора... Пытался пить кофе по-армянски, но не смог. Во-первых, мне его принесли не в турке, не перелили при мне в чащечку, чтобы гость, как принято, удостоверился в соответствии продукта. Спрашиваю, кивая на видавшее виды потёртое меню, а ведь там подача на картинке показана иначе? Ответ, у нас подача изменилась, ну типа с армянской на неармянскую. Во-вторых, сам напиток едва отдаёт запахом кофе, на вкус аналогично. В-третьих, взяв нож, проверил, а что на дне. На дне не было ничего, то есть ни малейшего следа кофейной гущи. К чести заведения, администратор исключил кофе из счёта. Салат "томаты с бурратой" (фото 6) был на уровне, а вот, говоря про позицию "кутабы с сыром и зеленью" (фото 7), нельзя говорить без слёз. Во-первых, кутабы, то есть, их должно быть как минимум два, как было во времена расцвета Оджах, а не один (на картинке в меню их именно два). Во-вторых, исполнение, думаю, что любая хозяйка на кухне сделает лучше, вкуснее и бесплатно. Этот же был едва жив, едва теплый, не сочился маслом настолько, что когда я его рвал, даже руки не пришлось вытирать салфеткой, тем более, идти мыть, как бывало раньше. В-третьих, на вопрос, а где зернышки граната, которые раньше всегда щедро были сверху, кстати, именно, с зёрнышками кутабы изображены на картинке в меню, администратор отвечал, что якобы они (зёрнышки) где-то внутри... Борщ был на уровне (фото 8), а так же зелень, хорошее сало и густая свежая сметана. Однако же гость к этому времени был так раздосадован, что продолжения банкета уже не хотелось. Поэтому горячее (чашошули) взял с собой. Чашошули оказались на уровне, вкусно и адекватно. Однако по отношению ко всем иным позициям хотелось бы соразмерности и гармоничности, чего, к сожалению, никак не было. Попутно замечу, во-первых, детская игровая комната пребывала, как показалось, не просто в неприбранном состоянии, видимо, после бурной субботы, но и ... посреди на полу валялась сломанная игрушка. На моё замечание администратор ответствовал, что приберут ещё, но уходя, никаких изменений я не заметил. Во-вторых, в кафе очень безлюдно по персоналу. Видел девушку в гардеробе, администратора, пару раз промчалась, видимо, официантка. Куда мчалась, не знаю, ибо посетителей в кафе не было, кроме меня, были заняты ещё три столика, а при уходе вовсе два. Думаю, на этой грустной ноте можно закончить. Сам я сюда уже более не приду, да и другим не советую. Центр города, вокруг тьма заведений, в том числе, с похожей кухней, где за адекватную цену Вы получите адекватный сервис и всё прочее. Спасибо, если прочли до конца
МВ
Мира Выползова
Было максимально вкусно, хотя есть с чем сравнить. Брали очень многое, все позиции божественные. Цена не дорогие, что осень радует
Оч
Отзыв честный 100%
Добрый день, недовольное лицо официантки отбивает желание сюда ходить .
Очень Вредная
Очень хорошее, тихое приятное кафе. Были не однократно, всегда все было вкусно, быстро, хорошие сотрудники✨
Charon Baby2
Приехали поесть время 12:32 все закрыто хотя с 12 работают
Есть куда расти,атмосфера уюта,еда вкусная, персонал опрятный,есть люди а это главное
Лилия Букина
Всё очень понравилось во время ужина! Чисто, уютно, приветливо и вкусно!
Марина Хомутова
Впечатления смешанные. Захотелось поесть вкусный плов. Рядом оказался ресторан Кавказской кухни,казалось бы,тут меня точно накормят пловом. Пришла, встретили вроде приветливо,усадили, НО я пришла во время бизнес-ланча. Меню мне не дали, только qr-код с меню бизнеса. Открыла,посмотрела, поняла,что нет того что надо. Официантка пришла принять заказ,я сразу сказала, что хочу плов. Плова нет. Уточняю,совсем что-ли нет? Да, совсем. Основное меню мне не предложили. Ну ладно, поела по бизнесу. По вкусу средненько, необычно, за счёт кавказских пряностей,но ни чего особенного. Хлеба не предложили,в меню ни чего хлебного нет, а солянку хотелось бы хоть с булочкой какой-то, ну да ладно, не все хлеб едят. В общем, ожидания не оправдались, сомневаюсь, что зайду ещё
Андрей Сысолятин
Не первый раз в этом заведении,всё на высшем уровне.Меню!Чистота!Быстрота!Уют!Персонал!Спасибо официанту Аруту и его коллегам девочкам!Шеф повар отдельное спасибо!👍👍👍
Анна Прозорова
"Моё любимое заведение" - это БЫЛО про Оджах. Сейчас лишний раз туда идти не хочется, лицензии на алкоголь нет, блюда по меню не все есть в наличии, официанты постоянно где-то слоняются без дела, зал пустой, народу нет, но заказ свой ждешь по 40 минут. Цены задрали, а сервис не улучшили, а наоборот - всё стало плохо. Девочка администратор - умничка, очень клиентоориентированная, но это не сильно сглаживает остальные недочёты. Раньше была потрясающая кухня, даже на бизнес-ланчах. Сейчас и бизнесы не особо съедобные, и к основному меню есть вопросики (то сырое, то холодное, то воняет). Зал постоянно пустой, посетителей нет. И это печально. Хорошее было место.
Алина Лопарева
С самого порага мы в чуткие руки персонала, все было на высшем уровне от обслуживания, атмосферы заканчивая кухней естественно, в который раз убеждаюсь что грузинская кухня это настоящее искусство, спасибо огромное за самый лучший вечер🩷
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Лопарева! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались доволь…
ДЧ
Дарья Чупшева
Замечательный и уютный ресторанчик, с вкусной колоритной едой. Приятная музыка и теплая атмосфера семейных посиделок. Внимание к деталям и кофмфорту гостей и конечно же изумительная кавказская кухня горячая,яркая и согревающая изнутри.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего ка…
ДБ
Дарья Бабинец
Давно мы так вкусно не ели. В заведении прекрасно все: блюда, посуда, обслуживание — Елена, вы супер! Цены нормальные. Однозначно рекомендую к посещению. И сами придем еще.
Евгений Мокрушин
Очень вкусное, любимое место в Екатеринбурге
Роман Ковязин
Не грустно и вкусно)
Tyrishev Aleksandr
Внимательный и отзывчивый персонал. Улыбаются, общаются с детьми. Выбор блюд хороший, по качеству тоже неплохо
Зоя Ишгарина
Во время бизнес-ланча пришли , все понимаем, но очень долго ждали официанта, ее вообще в зале не было. Блюда были не вкусными, не доели ничего
ПШ
Полина Шляхтина
это просто ужас. лицензии на алкоголь нет - зато пробковый сбор есть, 250₽ - бутылка пива, 800₽ - за единицу другого алкоголя. это адекватно? официантка - не бе, не ме. спросили сколько мл идет лимонад, стояла вспоминала минуту, потом дважды меняла мл, поскольку не знала. спросили по меню - она тоже не в курсе, выбирали наугад, не являясь экспертами и не понимая что чем является. приехали из другой области, оставили неприятное впечатление. как зовут официантку не помню, темненькая, с сережками-крестами. были 19.07 примерно в 17:20. чек не предложили даже) надеюсь ресторан примет какие-то меры, учитывая уровень заведения)
Султан Хабибрахманов
Приехал по рекомендации друзей просто поужинать а получил пир на весь мир и приятную обстановку! Однозначно рекомендую! Отдельная благодарность официанту Ауруту создал настоящее восточное настроение!
Алена
Тут действительно как домашняя еда. Как будто к тетушке грузинской приехала. Очень вкусно, много, красиво, сочно
Katerina Svintsitskaya
Зашли с семьей попить чайку.Понравилось ВСЕ!!! Интерьер, атмосфера, меню, цены, гостеприимство, доброжелательное отношение. Очень понравилось обслуживание: вежливая, доброжелательная официантка! Спасибо.
Екатерина Свинцицкая
Зашли с семьей попить чайку.Понравилось ВСЕ!!! Интерьер, атмосфера, меню, цены,гостеприимство, доброжелательное отношение. Очень понравилось обслуживание: вежливая, доброжелательная официантка! Спасибо.❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что ваше посещение нашего кафе оставило такие положительные…
Прекрасное место,где можно хорошо посидеть и поесть
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше кафе. Ожидаем…
Алексей Иванов
Отличное кафе! Всё вкусно, быстро и цены радуют. Поварам и официантам отдельное спасибо.
Влад Попов
Отличное место вкусной еды. Был 04.07.2025 проездом, персонал лучший, еда вкусная, цены бюджетные для центра города. Всем советую, атмосфера шикарная. Удачи, буду в ЕКБ заеду еще раз обязательно.
Юлия Калашникова
Как всегда душевно, безумно вкусно! Отличное обслуживание! Все сотрудники ресторана вкладывают душу: повар в блюда, официант в отношении к клиенту. Спасибо!
ВО
Валерий Одинцев
Вот и пришло время Оджаха. Вернее-ушло . Оджах лучшее кафе в своем ценовом сегменте в центре города.....было , еще год назад. 27 июня , пятница , в городе "Ночь музыки". Решил подстраховаться, забронировал по телефону столик на двоих. Понятная предосторожность. Любезная девушка подтвердила бронь (дабы предотвратить инсинуации, скажу, к персоналу притензий нет. От слова совсем. Были любезны, старались сгладить острые углы. как могли. Продолжим...) Наполнение зала в 19.00 было процентов на тридцать, но это не смутило, ибо хотелось поесть-и выпить. Принесенное меню, скажем так , немного смутило.....Зная предыдущий прайс (почти наизусть) был немного ошеломлен. Решил пересмотреть данное меню на флампе (вдруг ошиблись и принесли "меню из страшно далекого будущего") Меню на флампе было завышенно от ожидаемого-сильно. Но даже оно было ниже принесенного официанткой. Индикаторм всегда являлся "Ростбиф" который в хорошие времена стоил 440-460 рублей...На флампе в данный момент он уже 660.... Много... В принесенном меню повара оценили свое "мастерство" уже в восемьсот рублей. Очень высокая инфляция за год-полтора. Скачок цен остальных блюд-примерно в том же процентном сегменте. Отчегож-вопросили мы администратора. Мы сделали ремонт, продукты подороражали, сменился шеф повар, сейчас намного вкуснее. Хозяин сменился ????? Да-резюмировала ответственное лицо. Менять локацию не хотелось Заказали по "мишленовскому" (судя по ценам), меню. Харчо и шашлык из баранины. И чачу ( к ней, кстати, тоже , без притензий) Опустим достаточно среднее Харчо ( мясо жестковатое, рис разварился в кашу) Обратим внимани на шашлык. На вторм порционном кусочке "нежнейшего" барашко, попросил позвать официанта, желательно мужского пола. Предложил ему оказать помощь в разделке мяса. Увы... Три минуты были потрачены зря . Баранина не поддалась ни ножу ни вилке... Продолжать эксперимент по замене неудачного блюда , не захотелось. Резюмируя. Цены завышенны. Качество блюд сильно упало. К официантам притензий нет. Оджах потерял постоянного посетителя. Покидая заведение в 19.30 , в пятницу, было отмеченно-посетителей в основном зале-НОЛЬ. То есть-никого. Странно, не правда ли???
Podin Odin
Вот и пришло время Оджаха. Вернее-ушло . Оджах лучшее кафе в своем ценовом сегменте в центре города.....было , еще год назад. 27 июля , пятница , в городе "Ночь музыки". Решил подстраховаться, забронировал по телефону столик на двоих. Понятная предосторожность. Любезная девушка подтвердила бронь (дабы предотвратить инсинуации, скажу, к персоналу притензий нет. От слова совсем. Были любезны, старались сгладить острые углы. как могли. Продолжим...) Наполнение зала в 19.00 было процентов на тридцать, но это не смутило, ибо хотелось поесть-и выпить. Принесенное меню, скажем так , немного смутило.....Зная предыдущий прайс (почти наизусть) был немного ошеломлен. Решил пересмотреть данное меню на флампе (вдруг ошиблись и принесли "меню из страшно далекого будущего") Меню на флампе было завышенно от ожидаемого-сильно. Но даже оно было ниже принесенного официанткой. Индикаторм всегда являлся "Ростбиф" который в хорошие времена стоил 440-460 рублей...На флампе в данный момент он уже 660.... Много... В принесенном меню повара оценили свое "мастерство" уже в восемьсот рублей. Очень высокая инфляция за год-полтора. Скачок цен остальных блюд-примерно в том же процентном сегменте. Отчегож-вопросили мы администратора. Мы сделали ремонт, продукты подороражали, сменился шеф повар, сейчас намного вкуснее. Хозяин сменился ????? Да-резюмировала ответственное лицо. Менять локацию не хотелось Заказали по "мишленовскому" (судя по ценам), меню. Харчо и шашлык из баранины. И чачу ( к ней, кстати, тоже , без притензий) Опустим достаточно среднее Харчо ( мясо жестковатое, рис разварился в кашу) Обратим внимани на шашлык. На вторм порционном кусочке "нежнейшего" барашко, попросил позвать официанта, желательно мужского пола. Предложил ему оказать помощь в разделке мяса. Увы... Три минуты были потрачены зря . Баранина не поддалась ни ножу ни вилке... Продолжать эксперимент по замене неудачного блюда , не захотелось. Резюмируя. Цены завышенны. Качество блюд сильно упало. К официантам притензий нет. Оджах потерял постоянного посетителя. Покидая заведение в 19.30 , в пятницу, было отмеченно-посетителей в основном зале-НОЛЬ. То есть-никого. Странно, не правда ли???
Wladimir Karkachev
Отличный Ресторан, всё шикарно!!! И атмосфера и обслуживание и самое главное всё вкусно!!!
Были с семьей в ресторане Оджах,красивое место,приветливый персонал,разнообразное меню,особенно выделю хачапури по аджарски и шашлык из баранины.Отличное место
ЛГ
Лариса Голованева
Посещала данное заведение с подругами 30.03.2025, то что хотела заказать в меню не было (лагман,плов ) . Позже ответили, что лагман есть , но по итогу принесли ужасно пересоленый , отказалась В итоге ушла голодной. Настроение испорчено. Попросили включить свет над столиком , сказали что до 16 часов только работает , когда принесли блюдо , человек уже есть сел, сказали могут только предложить пересесть в другое место , в итоге принесли свечку на стол. Отвратительно, больше к вам не вернусь . Была первый и последний раз . Судя по отзывам уже не первый раз у вас блюда пересаливают.
Александр Куковенко
Спасибо, были впервые, все очень понравилось, еще вернемся
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
vera.terskikh
Это просто космос ☄️, была тут год назад , и сегодня все с точностью до наоборот ! Приветливый персонал , забота ( замерзли , нам принесли плед) Официант милая девушка , спокойная и учтивая. И еда ... Ну просто можно не то чтобя ум съесть , сожрать ))) Мясо невероятное , все просто так вкусно и с душой ! Спасибо большое , Оджах - это действительно семейный очаг !
18 марта 2025, официальный ответ
Барев Дзес, дорогая Вера! Мы счастливы, что Вы вернулись в наш Армянский дом и мы смогли исправить В…
RG
Rus Gyn
Были в командировке в Екатеринбурге. Местные коллеги сводили на обед в это замечательное место. Меню достаточно разнообразное, есть что повыбирать в текущем настроении. Компания из 9 человек и выбирала в широком диапазоне предпочтений. Качество приготовления и подачи очень понравилось. Единодушно все отметили, что обед был очень вкусным. На второй день, при самостоятельном передвижении не стали экспериментировать с выбором места обеда, вернулись сюда. Не разочаровались! Замечательно обслуживала та же приятная девушка, что и вчера, ее зовут Дарья Блинова (в чеке прочитал). Кстати стоимость блюд весьма демократичная. Спасибо всей команде! В следующий приезд обязательно вернемся.
В1
Виктория 1
Официантка какая-то потерянная. Приняла заказ у меня с мужем, и мало того, что мы ждали хоть что-то ЧАС, так мне ещё просто взяли и не принесли блюдо)))) спасибо хоть про напиток не забыли. Но как можно забыть о заказе одного из двух гостей - для меня до сих пор загадка. Все было пересолено. Единственное – Глинтвейн на морсе очень вкусный. Больше не прийдем. Не рекомендую в целом.
Евгений Ладейщиков
Забронировали стол заранее, пришли, сели, начали заказывать, в официант говорит, лицензию наше заведение на алкоголь не продлило пока, поэтому если желаете выпить идите в магазин 🤦♂️ ну почему быть такими вопрос? Я позвонил, стол забронировал, нельзя чтоли предупредить ?? Клиентоориентированность на нуле просто🤬🤬 Вы как себе представляете, пришел я в ваше заведение, с уважаемым человеком, посидеть, поговорить, символически выпить и перед тем как садиться за стол скажу ему пойдем в магаз возьмем там пузырь 🤦♂️🤦♂️ не пойдем больше к вам и людям советовать не буду!
Galina Kortosova
Обслуживание в ресторане становиться с каждым разом все хуже и хуже. работаю рядом и очень удобно обедать, близко, думаешь быстренько поем и на работу. Сегодня, 17.01.25 попросила счет, мне принесли счет, правильно попросила - получи. С кассовым аппаратом никто не подошел, через какое-то время пошла на выходе оплатить. Впервые в ресторане стояла в очереди на кассе, чтобы оплатить. :)) Месяц назад, также очень долго ждала официанта, молодой человек был, я заказывала еще кутаб, надкусила и не съела, мне предложили упаковать (чтобы забрать с собой), унесли кутаб и... я его ...так и не дождалась. Ни официанта, ни кутаба. Я понимаю, что официант его не ел, просто видимо выбросили. Печально. Скидку так же не стал делать. Записал номер из приложения, но скидку не делали, так же как и в следующий раз. Девушка с умным видом записала номер из приложения, но скидка так и не появилась в приложении. В этот раз даже не показывала, В этот раз другой прикол был. Нет желания ходить в это заведение.
20 января 2025, официальный ответ
Барев Дзес, дорогая Галина! Благодарим Вас, за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что на протяжении столь…
Анастасия Бушева
Очень классное место. Блюдо подаются свежими, горячими. Ожидание минимальное. Спасибо поварам за вкусные блюда и официантам за сервис
20 января 2025, официальный ответ
Барев Дзес, дорогая Анастасия! Спасибо вам за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Панчёха
Вкусная национальная кухня, уютные посиделки с друзьями и коллегами! Интересные мероприятия: выиграл там чемпионат по длинным нардам осенью 2024 года))
3 декабря 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогой Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша националь…
НН
Наталья Наталья
Ооочень долго для бизнес-ланча. 1,5 часа. Из них 30 минут ожидания расчета. Одного коллегу оставили без горячего блюда, так как "забыли вынести".
3 декабря 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим свои извинения за то, что ва…
Валерий Клевакин
Отличное заведение
11 ноября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогой Валерий! Спасибо вам за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
НТ
Настя Тимофеева
Сначала ожидали минут 10-15 пока к нам подойдут принять заказ, пока сами не позвали - никто не подходил. Далее минут 30 ожидали пока принесут, заранее нас не предупреждали об увеличенном времени готовки. В итоге еду также принесли только после напоминания о нас официанту. Бульон с пельменями был сильно пересолен. Остались неприятные впечатления от посещения.
11 ноября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделить…
Роксалана Арапова
Были проездом в Екб. Грязная посуда. Подали стакан с остатками губ. Горячее пересолено. Салаты «пустые» и пресные. Официант уронил приборы со стола и остатки еды попали на лицо и одежду. Впечатления мягко говоря не очень
21 октября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Роксалана! Приносим свои извинения за долгий ответ! Благодарим вас за ваш отзыв…
Екатерина Максимова
Ну просто чудесное место! Оооочень вкусно и гостеприимно! Прекрасный персонал) Спасибо! Будем в Екатеринбурге обязательно зайдем еще! Всех благ Вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады, что ваше п…
ЯУ
Яна Урюпина
Была в этом ресторане 5 лет назад, недавно захотелось хачапури по аджарски. Заказали через Яндекс доставку…ну что ж, есть это блюдо к сожалению, для меня оказалось невозможно. Мы просто выкинули еду. Сыр отдает ярким коровьим запахом, чем то напоминающим навоз. Возможно это показатель натуральности продукта но далеко не всякий выдержит такое, я не могла даже нюхать(( тесто дрожжевое(( не понравилось совсем. В общем то разочаровались в заведении и не скоро сюда вернемся
21 октября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Яна! Благодарим вас за ваш отзыв и сожалеем о том, что ваш опыт в нашем ресторан…
Людмила Ядрышникова
Раньше часто ходили на шашлыки в Оджах по выходным,тк скидка была 50 процентов, нравилось место на Нагорной, сейчас нет этого филиала Оджах,жилой комплекс построен. Не знали что сейчас есть тоже скидки в воскресенье,да меньше 30 проц, но это тоже замечательно и радует,что можно с 12 ч до 14 посетить и съесть шашлычок чуть ниже по стоимости. Шашлык из свиной шеи был неплохой, не каждый кусочек разжевался,но в целом понравился. К шашлыку из куриного филе замечаний не было. Цитрусово -клубничный чай как всегда хорош. Брали пахлаву, вкусно Рекомендовать можно. Оджах хорошее место,чтобы хорошо провести время,пообщаться. Приятный бонус скидка на шашлыки, выбор шашлыков предостаточный. Остались довольны обслуживанием официантки Дарьи Блиновой Когда сьел мясо,то весь день сыт. Думаю надо завести традицию есть шашлыки раз в месяц в Оджахе,тк это приятное занятие. Недаром говорят, что с шашлыком рай в шалаше и лучшие палочки для еды - это шашлык на шампуре
6 сентября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Людмила! Спасибо, что на протяжении всех этих лет Вы остаетесь с нами! Рады, что…
Людмила Ядрышникова
Кафе было долгое время в числе любимых. После ремонта оно стало ещё симпатичнее. Уютное заведение,с хорошей атмосферой Но уже не первое посещение оставляет не очень приятное впечатление. Не понравилась очень официантка. Не хочется как -то писать нелицеприятно, но совсем нет заинтересованности в хорошем обслуживании, говорит тихо, просто " спящая красавица" или " мертвая царевна,тк никакая, блюда очень долго ожидали, прям было желание уйти. Плов что заказала мне понравился,только был теплым,а хотелось бы погорячее, но мяса, ,специй и наполнения к блюду достаточно. Пиво отличное. Котлета по- армянски и гарнир в виде картофеля тоже не вызвал нареканий. А вот лагман хуже некуда . Показался кислым Бульона практически не было. Тем более заказал его человек,который долгое время жил в Казахстане и в этом блюде хорошо разбирается. Пахлава замечательная. После беседы с менеджером из счета исключили лагман,потому что он больше напоминал какую - то кашу. Хотелось бы чтобы кухня была на высоте, посетители уходили довольные из кафе Любимое кафе и дальше оставалось любимым
6 сентября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Людмила! Всегда рады вашим отзывам! Они всегда очень подробные и содержательные…
Pavel Р
Заказал пиво. Официант принёс его через 20 минут после напоминания. Пиво и бокал были тёплыми. Официант даже не предупредил об этом.
11 ноября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогой Павел. Приносим свои извинения за долгий ответ! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам…
Екатерина Ванг
Приятное место, часто там обедаем на неделе. Вкусные блюда и замечательное обслуживание. Официант Даша очень милая и доброжелательная девушка! Желаю процветания месту и коллективу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Барев Дзес, Дорогая Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нрав…