Монетка

Универсам
3.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.6
Ульяна Чистова38 отзывов
UPD: сделали ремонт, постригли крапиву. Но до сих пор не понятно почему именно в этом магазине выдают молочную кухню, если с коляской туда нет возможности попасть. Это единственный минус, в остальном очень хороший магазин особенно после ремонта Не так давно, несколько месяцев назад, перед входом в этот магазин построили пандус, который в последствии стал аттракционом адской боли для детей на колясках и их родителей, по всему маршруту цветет пышнейшая КРАПИВА Более того, преодолев эти препятствия, родителей малышей и колясочников ждет еще одно, в сам магазин, находящийся на втором этаже пандусов нет, необходимо нести коляску на руках. Все бы нечего, невозможно попасть в магазин и ладно, идите в другой, тем более рядом находятся такой же по размеру магазин другой сети с низкими порожками и без крапивы. Но именно в этом магазине раздают молоко и другие молочные продукты положенные детям по направлению из поликлиники
Вера8 отзывов
Сегодня пыталась купить продукты в МОНЕТКЕ по адресу ул Смазчиков 2а. Кассир начала отбивать товар, в это время к ней обратилась работник зала, которая не могла найти товар по онлайн заказу. Кассир бросила кассу, покупателя у кассы - меня и пошла в зал искать товар. Мне пришлось несколько раз звать кассира и просить вернуться на свое рабочее место. Однако, даже когда кассир вернулась, она не продолжила отбирать товар, а встала напротив меня и начала кричать на меня. После моей неоднократной просьбы все таки заняться своими прямыми обязанностями кассир заявила, что она вообще может закрыть магазин и не обслуживать меня. К сожалению должна сказать, что такое хамство со стороны работников данного магазина это норма. Если в зале я обращаюсь к работникам с какой то просьбой, то ВСЕГДА в ответ слышу грубость. Поэтому я крайне редко захожу в этот магазин. А теперь видимо вообще ни когда не зайду. Я думаю, что работники данного магазина должны поучиться у работников магазина по адресу Уральская 4. Там всегда девочки дружелюбные, приветливые, всегда помогут и ответят вежливо.
ЛТ
Лариса Трефилова10 отзывов
Александр Серебряный7 отзывов
Сергей8 отзывов
Наталья Шевелева47 отзывов
АЕ
Андрей Ермаков2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Ермаков. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
НФ
Ника Ф16 отзывов
Роман Смирнов27 отзывов
Александр1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Артур Колесников19 отзывов
МИ
Марина И.1 отзыв
Георгий Ушанский3 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё.
Надежда11 отзывов
Очень хочу получить ответ от администрации магазина. 15 апреля я пыталась приобрести коробку весом 1кг мармелада за 19.90 - 100г 1. На кассе ценник вырос с 199р за 1 кг до 299 за 1 кг. На мой вопрос, почему не совпадает цена, получила ответ - неправильный ценник. На минуточку, меня этот вопрос не должен волновать. Так как, отказываясь продать товар по заявленной цене, вы нарушаете закон о защите прав потребителей /пункт 1 статья 10/ 2. На мое негодование по поводу ценны, выбежала то ли старший продавец или заведующая. Конечно же, оказалось что ценник неправильный. Но, почему данного сотрудника не смутило то, что в магазине по громкой связи об объявлениях Акции было сказано, мармелад за 100г - 19.90. Если воспользоваться школьной программой по математике и рассчитать есть 100г - 19.90, то 1 кг 199. В конце концов, получив от сотрудника информацию, что 100г 19.90, но 1 кг 299р, она удалилась А я так и не смогла купить данный продукт Прошу, официального представителя предоставить мне ответ, почему в вашем магазине такие подсчеты.
Екатерина Мутовкина18 отзывов
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
Лиза Андриянова1 отзыв
Была сегодня в этом "чудесном" магазине. Купила рыбу, после того, как оплатила, поняла что купила не ту. Сказала об этом продавцу, та позвала директора магазина. Директор вышла с таким лицом, будто я у неё денег заняла и не отдала. Спросила меня, что случилось, я ей рассказала ситуацию и она с такой интонацией начала со мной разговаривать... Говорит мне "А ЧЕМ ВАС РЫБА НЕ УСТРОИЛА, А?", я ей сказала, что купила не ту, ну и думаю трогать не буду. После того, как она стояла за кассой и делала возврат, я про себя сказала, что надо мне другую рыбу взять, она мне говорит "Девушка, я делаю Вам возврат. Вот знаете, мне совершенно плевать, куда вы там пойдете". Не считаю данное общение нормой, тем более я покупатель. Так же был один раз случай, когда я купила макароны по акции с жуками. И есть в этом магазине огромный минус-большие очереди, и бывает, что работает только один продавец. В общем, не советую данный магазин👎
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Саша1 отзыв
Я считаю, если ты являешься директором магазина, то ты должен не только эффективно выполнять свои служебные обязанности, но также уметь общаться с людьми. Но все это не имеет никакого отношения к директору Монетки на Смазчиков 2а. Она не компетентный руководитель, не обладающий способностью разговаривать с людьми уважительно. Я являюсь мерчендайзером, прихожу в этот магазин 2 раза в неделю и на мои элементарные вопросы (т.к. я нахожусь в чужом магазине, то без спроса не могу распоряжаться чем хочу) слышу в свой адрес только грубость, хамство и неуважительное отношение. Спокойно эта дама в принципе не разговаривает, из её уст только выходят грубые слова на повышенных тонах. Бедные сотрудники, которые работают с ней. Люди, которые хотят устроиться в монетку на Смазчиков лучше 1000 раз подумайте прежде, чем решите выбрать работу именно в этом магазине!!!! Опять же повторюсь, что в этот магазин я прихожу 2 раза в неделю по работе и не раз слышала неадекватное поведение даже в сторону покупателей. Напоминает отношение, как в 90-е на каком-то овощном рынке. Но мы сейчас в 21 веке и сервис везде только улучшается, на первое место встает уважение, толерантность, и не только к покупателям, но и к своим же сотрудникам. Не удивлюсь, если в этом магазине частая текучка кадров.