Pegas Touristik
Туристическое агентство
Дарим 1000 руб. на тур за подписку в телеграме!
Узнать подробнее
ГВ
Георгий Валеев
Слетал в Таиланд, все слаженно. Если добавите больше фото номеров, станет еще лучше.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
ИП
Иван Потехин
Пользовался услугами этой фирмы для отдыха в Турции. Подошли индивидуально, подобрали классный тур. Сервис на высоте, отдых прошёл замечательно. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Серафим Козарис
Выбрал тур в ОАЭ. Всё четко от рейса до отеля. Мелочи создают общую картину отдыха.
сегодня, официальный ответ
Серафим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЕО
Екатерина Обухова
Хочу выразить огромную благодарность тур-агенту Екатерине! Она помогла нам выбрать идеальный вариант поездки, была невероятно терпеливой, подробно отвечала на все вопросы и полностью оформила все документы. Особенно приятно, что Екатерина переживала за нас и интересовалась, как проходит дорога и отдых — это говорит о настоящей заботе о клиентах. Прекрасный менеджер и настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ПК
Пелагея Квасницкая
Каждая мелочь в организации нашего тура в Турцию была учтена. От выбора отеля до времени вылета – всё идеально.
Пелагея, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
РВ
Римма Вольпова
В Сочи выбрала очень уютный номер. Кругом чистота, всё под рукой, ощущение комфорта и уюта.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЯШ
Яков Шестаков
Фильтры поиска сэкономили время. Оформил Египет в пару кликов. Современный и прогрессивный подход.
Добрый вечер. Спасибо, Яков, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛП
Леонид Петров
Нашли вариант во Вьетнам за день! Всё чётко, без лишнего шума. Отпуск — просто пушка!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Николай Каратеев
Сработали оперативно, за час нашли тур в Египет. Лишней суеты нет, время сэкономил.
сегодня, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова.
ЯТ
Яков Тупицын
Собрали тур в ОАЭ. Отель топовый, трансфер вовремя, с документами всё чётко. Отдых удался.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Антон
Могу порекомендовать туристическое агентство. В нем мне подобрали тур в Сочи. Я отлично отдохнула. Спасибо большое!
ВФ
Василий Фолин
Помогли с организацией отпуска, нашли отличный тур. Широкий выбор направлений, от Турции до Таиланда, все учли и грамотно подобрали.
Воля Молдонова
Здесь очень уютно и приятно находиться. Подобрали тур в Турцию быстро, вернусь снова.
ЗЧ
Захар Черепнин
Обратился за помощью в организации отпуска. Специалист быстро подобрал несколько интересных вариантов, включая направления в ОАЭ и Таиланд. Весь процесс оформления прошел четко и без задержек. Удобно, что помогли с полным пакетом услуг.
МН
Марьямна Новолодская
Бронировала тур в Таиланд, учли пожелания и мелочи, вызывают доверие и хорошую репутацию
12 декабря 2025, официальный ответ
КХ
Константин Хамидуллин
Перепробовал много вариантов, это лучшее из встреченных — быстро подобрали тур в Таиланд.
12 декабря 2025, официальный ответ
ТШ
Тимофей Штельмах
За небольшие деньги собрали тур в Турцию с отличным отелем, просто и выгодно.
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Д
Дарья
Купили полгода назад путевку, нам очень понравилось. Представляете???до отеля спокойно доехали! номер был очень приятным! со всеми удобствами! Нам очень понравилось, я бы хотела всем такой шикарный отдых
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
СШ
Серафима Шаронова
После долгих поисков нашла идеальный тур. Их автоматизированный подбор сэкономил мне кучу времени!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
Игнат Крахмалев
Хотел просто отдохнуть, но мне подобрали тур, учитывая все мелочи. Чувствуешь себя важным гостем, не просто клиентом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЯ
Арсений Якунин
Давно с ними, всегда новые маршруты и предложения. Отлично спланировали тур, жду новых направлений.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Николаевна
Агенство добросовестное. Выбирала тур с семьёй в отпуск. Египет, великолепная организация. Шикарный отель, . Отпуск прошел отлично.Спасибо менеджеру помог подобрать тур.Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Denial Grom
Спасибо "Пегас Туристик" за отличный отдых в Египте! Всё прошло замечательно, как мы и ждали. Особенно хочется поблагодарить менеджера, который быстро подобрал тур и учёл все наши пожелания. Он был очень внимателен к деталям. Договор и документы оформили быстро и без ошибок.
Семён Яблоков
Менеджер помог нам спланировать медовый месяц на Маврикии с идеальным вниманием к каждой детали
ЕР
Евгения Рытова
Обратились по совету, и отзывы не врут. Организация отпуска на уровне, тур в Тайланд просто сказка!
МТ
Милана Таганцева
Быстро подобрали тур в Тайланд и неожиданно дали апгрейд номера — я уютно отдохнула.
ИБ
Иван Белов
Наконец-то организовали поездку, все получилось без заморочек. Сам тур подобрали отлично, Турция оказалась в тему.
ГС
Герман Силин
Был не в курсе куда ехать, но Сергей терпеливо всё рассказал. Нашли отличный тур в Тайланд, теперь жду отпуск!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Давид Кальченко
Искали тур в Турцию, нашли вариант с хорошим отелем и прямым перелетом. Цена адекватная.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Собирались в отпуск, хотели куда-то далеко, нашли отличный тур. Получилось очень здорово, море теплое, пляж шикарный.
13 ноября 2025, официальный ответ
АО
Анжела Ольховская
Хотела отдохнуть в Египте, и мне сразу нашли отель мечты. Это именно то, что я искала.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
НЧ
Наталия Чуличкова
Вот это я понимаю – отпуск! Нашли тур моей мечты, да еще и кофе угостили. Теперь коплю на Мальдивы с вами!
10 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ФМ
Фредди М
Спасибо компании, подобрали нам семейный тур в Египет, подобрали нам отличный отель, сервис на высоте , отдохнули всей семьёй на славу.
ВА
Валентин Алленов
Искали тур на море, всё подобрали быстро. Отлично отдохнули, впечатлений масса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
СГ
София Гоминова
Наконец-то удалось организовать долгожданный отдых, подобрали шикарный вариант в Турции. Все прошло гладко, море впечатлений!
ГК
Григорий Камешков
Благодарю менеджера за помощь! Именно он подобрал мне нужный туристический маршрут по удобной для меня цене.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖБ
Жека Балванов
Хорошее турагентство
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВЖ
Валерий Желваков
Давно мечтали с женой вырваться из города. Подобрали нам отличный тур в Тайланд, все чётко, без накладок.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НМ
Николай Мосенцов
Все продумано до мелочей, перелеты удобные, отели классные. Видно, что к каждому клиенту относятся с душой и вниманием. Это важно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЯ
Евгений Ян
Сгоняли в Египет, отдохнули на все сто! Отель подобрали четкий, без всякой головной боли. Все быстро и по делу.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЕ
Степан Евтифеев
Организовали отпуск с учетом всех пожеланий. Грамотные консультации помогли выбрать оптимальный тур. Качественно подготовили документы, визу оформили вовремя. Устроили все детали поездки, сервис сделали ещё лучше.
10 октября 2025, официальный ответ
Илья Килин
Давно мечтал отдохнуть. Быстро подобрали тур в Тайланд, все четко организовано. Отпуск прошел на ура! Спасибо за современный подход!
Большое спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Мария Морозова
Отличный сервис, индивидуальный подход к клиенту, помощь в правильном выборе тура.
Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Диляра
Удобно, что можно подобрать и купить тур онлайн. Не нужно никуда ехать, все можно сделать из дома. Благодаря этому агентству открыли для себя новые места в России. Решили поехать на Алтай, и нам подобрали отличный тур с проживанием в комфортном отеле и интересными экскурсиями. Природа потрясающая, впечатления незабываемые! Спасибо за прекрасный отдых!
ЗА
Зина А
Я обращалась в туристическую компанию Pegas Touristik. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли с выбором тура и подробно ответили на все вопросы. Всё оформили быстро и удобно. Осталась довольна обслуживанием и качеством консультации, рекомендую эту компанию.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зина, за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Александр Квакин
Собрали тур мечты в Тайланд, быстро и четко. Никаких тебе "подождите", все как по маслу. Просто огонь!
8 октября 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлиана Ельцова
Давно мечтала о Кубе! И вот, моя мечта сбылась! Организовали отличный тур, всё прошло гладко, я очень рада.
22 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Боголюбов
Тут реально заботятся о комфорте. Подобрали классный тур в Тайланд, все четко организовали. Отдохнул как король!
22 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий Дубровин
Долго искал путевку, и ребята помогли с выбором. Отличные варианты в Турцию и Египет подобрали, учли все пожелания! Широкий выбор предложений и интересных цен!
19 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Игнат Мисалов
Подбор тура прошел легко и непринужденно, сразу видно – ребята знают своё дело. Турция – это было классно! Спасибо за отдых.
19 сентября 2025, официальный ответ