Быстрое питание
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Екатерина Костромицкая
Пришли перекусить в хорошем настроении,ушли без. Мы первый раз Не знали как собирать комбо,попросили объяснить и сказать цену,на что красная королева нам отвечает, ТААААМ Внятного ответа мы так и не получили,но промолчали. Одна из нас хотела собрать свой сэндвич, попыталась объяснить как именно ей надо, ей сказали что будет доплата, она ответила что не чего страшного, далее девушка которая нас обслуживала по непонятным причинам начала дергаться,демонстративно кинула на сэндвич творожный сыр,не стала размазывать и громко с недовольной миной спросила«ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ?» Естественно больше не чего не хотелось,мы развернулись и ушли в соседнее заведение,там очень вкусно и девушка была хорошая. В Общем меняйте персонал,ужасная девушка и ужасное обслуживание,спасибо за испорченное настроение!)
FA
Fallen Angel
Впервые решила попробовать сабджой, и попался именно этот. Сотрудницы быстро всё объяснили, подсказали как будет вкуснее и бюджетнее. Сэндвич вышел и правда очень вкусный! Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт зала, свежесть продуктов и вежливость персонала, большое спасибо за приятное впечатление!!👍🏽
Альберт Беникас
Честно говоря, это был мой последний вариант, и я не ошибся, такие вкусные сабджои, самое главное персонал всё знает, всё объяснит, сделает всё быстро и качественно, советую всем сюда сходить, поверьте сервис вас не обидит!
Анна Кошелева
живу в этом же доме, поэтому уже 2 года, каждую неделю захожу сюда, все замечательно. вкусно, все свежее, собирают быстро. но этот отзыв будет посвящён ✨арине✨. кратко о сотрудниках, Алёна и Оксана я вас люблю, всегда быстрая сборка, вежливое общение. Часто бывают новенькие, но все няшики, собирают хоть и долго, но внимательно, в общем никаких проблем. сегодня зашла опять, была новенькая девочка, мы с подругами встали ждать пока она освободится и тут выходит легенда пассивной агрессии и ненависти к людям та да да дам арина. мы думали что больше её не увидим, но увы. вот что было у нас с ариной: буквально кидала продукты в сендвич, разговаривала пренебрежительно и грубо, путала продукты, заливала весь сэндвич соусом. сегодня все было как всегда, но ощущалось особенно гаденько. смотрела на нас с исключительной ненавистью, сразу как начала собирать сендвич нашвыряла колбасы, я попросила дополнительно добавить крем чиз и намазать его на свободную половинку сендвича, она просто положила шарик и отправила запекаться, когда я после выпекания сказала "а можно пожалуйста его размазать?" мне ответили "его и так щас размажут🙄🙄🙄" можно было просто сказать, да конечно, сейчас и всё. на этом издевательство над моим сендвичем закончилось, потому что его передали милешйшей девушке. а вот моим подругам она от души залила все соусом настолько что он протек даже через два слоя бумаги. арина, пожалуйста, если ненавидишь людей, не работай в сфере обслуживания. люби себя и этот мир
Г
Гхм
Заказала сэндвич Мега Чикен 30 см за 686, мать вашу, рублей! Вместо обещанного ФИЛЕ КУРИЦЫ В ПАНИРОВКЕ была дешевая куриная котлета и к тому же не дожаренная! Такое 💩 за 700р я еще не пробовала.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение. И обязательно проделаем работу, чтобы улучшить качество сервиса…
Николай Олегович
Нельзя помыть руки так, как закрыт туалет. Итальянский бмт - вкусный, к свежести продуктов претензий нет
ИО
Иван Озеров
Более помойного места не видел По набрали с улице людей Общаются как не знаю что Носят свой кепки там что волосы падают в сэндвичи Шапочки носить? Неееет Лучше пусть с волосами так питательные сэндвичи будут
……
… …
мне все понравилось. вкусно готовят. сотрудники к концу смену настолько уставшие, что забывают, сто вооблк класть.. как будто месяц на заводе отработали. очень их жалко
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваш отзыв вдохновляет нас и дальше радовать Вас вкусными сабами! Ждем Вас снов…
Никита Москаев
Пятый раз прихожу утром, и пятый раз нет булок для «джуниор саба». Почему?)
Кирилл Кириллов
Спасибо за хорошее обслуживание сотруднице Яне и мальчику стажеру , заходили сегодня с другом покупали 2 сендвича с альпийскими колбасками и какой то жгучий 😆 Спасибо ребят, вы молодцы 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Ждём Вас снова!
Сергей Алексеевич
Набрали маалолеток которые работают как черепахи. Прошел почти год и нечего не поменялось.
Анфиса Брай
Каждый раз заказываем доставку, и очень часто попадаются волосы, как и в этот раз. Сложно надевать сеточку на волосы и перчатки? Откуда вообще эти волосы падают в еду?!
ГЖ
Городской Житель
Ужасное обслуживание. Грубый персонал. В частности повар Анастасия, что была на смене 8.05 в районе 19:20. Нахамила, игнорировала вопросы и сделала сомнительного качества сендвич
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Мы проведем допол…
НО
Надежда Омельченко
Отличное заведение. Хожу сюда не первый год, а до этого посещали их по предыдущему адресу на Де Геннина, 42. Особенно хочется выделить администратора Оксану, всегда быстрое и вежливое обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваш добрый отзыв – лучшая награда для нашей команды. Нам приятно радовать Вас вкусными саба…
Ivan Gl
Не ходите сюда, отравился. Девушка Валентина вела себя хамовато, больше сюда ни ногой.
Александр Смольков
Купили сегодня 3 саба как обычно , все потравились . Вкус был необычный у всех но разобрать почему не получилось . Все извините за выражение на туалетах а ребенок с больным животом лежит ! Больше не ногой .
Арина Ковалева
Приятная сотрудница на смене 13.02.25, к сожалению, забыла имя. Первый сабвей на моей памяти, где спрашивают, погуще/пожиже сделать молочный коктейль, сендвич был очень вкусный
18 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Павел Коростелев
Всегда когда хотим саб, едем сюда, ну конечно ещё и потому, что к нам ближе :) Однако, хочу отметить, что сабы нам здесь всегда делают отменные! Вцелом, концепция именно сабов нам больше всего нравится, ну а в сабвее они самые вкусные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв ! Ждем вас снова!
Сергей Кирдишкин
Почему на юните, где готовят сендвичи лежит смартфон??? При мне готовили сендвич и смартфон передвигали перчатками не меняя!! После моей просьбе поменяли! Subway, такое допустимо по санитарный нормам??? Сотрудник при мне в перчатках готовил сендвич, после “размещения" в печи моего сендвича начал в перчатках копаться в смартфон!! После моего замечания поменял перчатки, такого безобразия быть не должно! Прошу разобраться в нарушении санитарный норм в данном заведении.
Константин Рубан
Отвратительное обслуживание, зашёл с ребёнком отстоял очередь и дойдя до конца витрины сказали, чтобы мы встали в начало очереди т.к. у них правила и собирают заказ только с начала витрины, правил нигде нет про сборы заказов и как мы должны были понять, что стоять нужно у дверей, администратор толком ничего объяснить не может, дежурная фраза "в нашей сети такие правила", хотя в других филиалах такого нет. Очень разачарованы. И ходить в данную сеть пропало желание хотя часто бывали в ней.
Анастасия Казакова
Давно не заходили в сабвей и в этот лучше бы не заходили. Менеджер Анастасия хамка, как и остальной персонал. Ранее кто-то из посетителей писал отзыв о том, что перчатками, в которых собирают заказ, трогают еще и телефон - ситуация не изменилась 🤢🤮 в следующий раз предпочтем другой филиал.
Кристина Алексеевна
Люблю этот филиал! Сотрудники всегда приветливы, делают быстро. Тут, своего рода конвейер 😁 один накладывает мяско, другой овощи, третий упаковывает. Отдельно хочу отметить менеджера Максима - молодчик!
Полина Рылова
Неоднократно попадались помидоры с привкусом плесени, поэтому больше туда Моя семья не ходит.
Екатерина Морозова
Сабвей уже давно радует нас своими разнообразными сабами. Очень нравится, что можно добавить ингредиенты на выбор. Получается вкусно и индивидуально. Полезные овощи и лаваш. Мне нравится, рекомендую.
AT
Antoha Tyan
Сотрудники от бога
Евгений .
Классное место, вкусная еда и лучшие сотрудники, которые всегда готовы помочь и проконсультировать с выбором. Рекомендую заранее заказывать из приложения, заказал, пришел и все готово!!!
ХК
Христина К
Помощник менеджера Наргиза - лучшая!!! Сделала мне лучший сэндвич на земле. Чтоб вы понимали это единственный Сабвей, в котором я пишу отзыв. Я была в Москве, Челябинске, Магнитогорске, Уфе, но ваше заведение побило все рекорды 🖤 Премируйте менеджеров смены 16 мая 2024 года, пожалуйста 🙏🏻
КМ
Ксения Макарова
Девушка накладывая продукты трогала грязный телефон который так же лежал на витрине с сабами. Понимаете этими же руками накладывала продукты в мой саб. Противно до ужаса. Ела здесь последний раз. Не вернусь. Если ваши кассиры не могут собирать заказы или что там иным образом приобреттте экран но хватать руками телефон и этими же руками трогать еду которую мы едим отвратительно. Слов нет. Фото прилагаю. Вот и телефон справа типо не видно 🤦♀️
IM
Irina Miller
Пришла в заведение. Встала у кассы и начала ждать когда отдадут доставку. Спустя пару минут после меня зашел молодой человек и продавец пошел обслуживать его. Хотя я пришла и стояла ждала значительно раньше. Почувствовала первый раз себя лишним элементом. Так получилось, что мы с этим молодым человеком выбрали одну начинку и продавец слыша это, кладёт ему просто от души, а мне на весь лаваш остаётся 1 целый 3 сотых одного шарика. Тут уже вообще обидно стало. Спросила: это весь тунец? Продавец развернулась и ушла в сторону кухни. Ни извините, ни подождите минутку. Просто игнор. Сижу жду, а вдруг. Уходит и второй продавец молча. Саб лежит сохнет и остывает после печи с сыном я сижу жду Ура, спустя 3-5 минут продавец вернулась с начинкой. Но ролл уже подсох по краям, а я просто осталась в полном шоке. Ну и под конец она ещё нахамила) Супер! Если вы хотите почувствовать себя никчомностью и пустым местом - сходите в этот Саблей, не пожалеете!
ТФ
Т. Ф.
Кассиры это что-то. Если ты их ещё застал за раздачей. Напихают тяп ляп. В итоге булка холодная, начинка на бумаге. От соуса всё промокло. Отвратительное место
Ммм Ммм
собрали саб на 600₽. Саб холодный. Я голодный .
Д
Дин
Чтобы открыли туалет надо просить сотрудника. Который либо занят, либо его просто нет...
rodr gz
Туалет только для посетителей закрыт на ключ. То есть чтобы попасть туда нужно сначала подойти к продавцу и попросить его дозволения, это очень странно для сабвэя, но норм для обрыгаловок) Цены тоже с потолка взяты. 400р за самый маленький бутерброд и напиток, вы серьезно!?
Тимур Федотов
Очень вкусно и быстро,рекомендую,мой любимый ресторан быстрого питания🥰
Екатерина С.
Спасибо Альберту за завтрак, учел все пожелания и был вежлив. Все ингредиенты были свежими. Жалко, что переехали подальше
ТБ
Татьяна Берсерка
Небольшое довольно уютное заведение. При заказе сэндвича можно покреативить, составить свой авторский бутер)). Все просто, быстро и вкусно. Напитки разные, безалкогольные. В помещении всегда чисто, заучит популярная музыка, располагающая атмосфера, вежливый персонал, имеется туалетная рдноместная кабина, оборудованная также умывальником. Кафе расположено на первом этаже здания рядрм с другими магазинами и кафе, недалеко от остановок общественного транспорта
UJ
User Jj
Хорошее место, уж точно лучше шаурмечек, плохое сравнение конечно)
Олеся Дединская
Были днем 23.07 - чистый зал, вежливый персонал (обслуживала приятная девушка), вкусный ролл!)
Соседка из Екатеринбурга
Отличные Сабы и печенье. Вкуснятина, берём с собой и устраиваем пикник рядом, на холмах. Процветания и приветливых сотрудников вам☺️
Илья Дубровин
Пришёл за 5 минут до открытия, милая симпатичная светленькая девушка, Екатерина вроде, не обломалась, вкусно приготовила и очень мило общалась. Спасибо вам большое! дополню отзыв. почитал другие отзывы: "мы едим только белый хлебушек только с зёрнышками и только на 23 лунный день". 🙈 в стране, которая ведёт боевые действия с другой страной, нужно радоваться любому хлебу. будьте проще и люди потянутся.
Валентина Собакина
Ну зайти один раз перекусить пойдет.
Лилия
Просьба ответить сотрудников организации , можно ли посещать данное заведение с собаками ? А конкретно с карликовыми собаками (20 см в холке) . Зашла а данное заведение сделать заказ и не услышала членораздельной ответ от сотрудников . Запрещающих знаков на дверях нет
Светлана Белоусова
Заехали после работы в это заведение, быстро перекусить. Хотели заказать саб в белом хлебе с кунжутом (едим только такой), на что девушка предложила белый, ржаной и ржаной с хлопьями, а с кунжутом нет. Показываю ей, что вот же, снизу стоит противень с готовым хлебом. После она ответила, что он еще горячий. Сказала, что буду только с ним. Она в ответ: я не буду резать горячий. Я сама 3 года отработала в SUBWAY и всегда готовила, как хотел покупатель (и хлеб горячий разрезала и не обожглась ни разу). Потому что, каждый покупатель для нас был важным. И знаю, что Вам нужно продавать быстрее хлеб постарее. Дам совет-убирайте назад свежий, раз боитесь его разрезать горячим, чтоб не видели. Иначе, Вы, дорогие будете постоянно терять клиентов, тем более еще и цены на сабы повысили! Мы развернулись и ушли. К Вам не пойдем больше. В другой лучше съездим!
Владимир Кузнецов
Хорошее место
ИС
Ирина Сергеевна
После горки зашли супругой и ребёнком перекусить Персонал хуже собак,будто к ним домой без приглашения пришли Заказали ребёнку наггетсы,молодой человек худощавый приготовил их,вернее сжег их все Спросил у него,почему они все горелые в ответ официант сказал что ‘у нас всегда такие наггетсы’ В итоге выкинули нахер их Руководителю заведения советую сменить этот персонал из колхоза
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Приносим вас оставить свои контакты для связи, чтоб узнать более подробную инфор…
Екатерина Седова
Ужасный Subway, еда хорошая, обслуживание оставляет желать лучшего. Поменяйте своих сотрудников и дело пойдет в гору
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Можно узнать что произошло? Чтобы разобраться в данной ситуации. Благодарим за ответ.
БС
Бабай Северный
Тане респект
kolosenkova
Сотрудники работают сглажено, делают вкусно, обслуживают на высоте, чисто и качественно всё. спасибо.
Марина Павловна
Нормальное заведение, чтобы быстро и не дорого перекусить.
Александр Алексеев
При покупке саба 30 сантиметров лосось крем чиз, попросил завернуть половинки саба в 2 листочка бумаги. На что ответили, что в таком случае придётся оплатить как за 2 саба!! За лист один бумажки, заплатить почти 400 рублей! В то время, когда ни один раз видел, как сотрудники сами выкидывали эти листочки в мусор испортив самостоятельно! Плюс ингредиентов в саб добавлют как от сердца отрывают, на саб 40см положили, внимание, 5 ломтиков огурца свежего. Ни ногой больше в данный филиал. Так же по умолчанию чеки не отдают, надо просить! Заказ был ориентировочно в 17.05 13.12.2022