Verno

Центр кухни и мебели на заказ
Максим Бараканов3 отзыва
Остановились на кухни Верно т.к. выбирали кухню в шпоне и шпон в салоне показался максимально натуральным и фактурным. Плюс на данном шпоне имеются кромки,которые заложены у нас в проекте. Т.е. нам предложили кухню на 100% как в проекте. В других кухонных салонах кромки на шпоне нет. Далее нам дали скидку в 33% и организовали бесплатную сборку и установку техники. Техника была полностью наша, мы у них не брали ни чего. Даже мойку сами покупали. Также нам сделали пробники фасадов выкрашенные в наши света и привезли на объект,чтобы мы сопоставили с цветом пола. Важный момент, плиту-столешницу HPL 12 мм они делают монолитом под размер. К примеру 4,5 метра и не надо покупать 2 плиты по 3 метра и стыковать 2 куска. Остаток по сути можно выбрасывать, а это не малые деньги. Вот это самые основные моменты по которым мы выбрали данный салон. Ещё можно упомянуть в сравнении с другими фирмами более удобные варианты оплаты, рассрочки и срок изготовление быстрее , но это уже не так важно. В итоге изготовление и монтаж был выполнен точно в срок. Менеджер Владимир, ответственный и грамотный специалист. После установки кухни сделали ещё ряд заказов в Верно на изготовление различных шкафов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и обстоятельный отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили качество р…
Варвара Фетисова10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за ваш отзыв!
ПА
Полина Агафонова8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мирослава Блинова12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Еg
Егор gbg1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Виктор Преяславский32 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ярослав Лирин14 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Валентина Кудрина10 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Екатерина Булатова15 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
Вера Карбышева15 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ульяна Стригина9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Элина Пугачева21 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Алина Войтова17 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валентина Решетова16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось :)
Иван Никитенко2 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
US
Usova Svetlana3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кирилл Котомчанин31 отзыв
Обман на каждом слове! Увидел рекламу ВК, думаю, о, как раз кухня нужна, а тут сертификат на 15000. Заполнил заявку. На следующий день звонят, говорят, что сертификат не на кухню, а на обеденную зону(=стол, Я тоже не знал, что стол это "обеденная зона"). И не 15000, а 10000. И только при покупке кухни. Зато на кухню скидка целых 30%. Ну, давай посчитаем. Звонок прервался. Ладно, перезвонят. Перезвонили уже вечером. Сказали, что скидка 30% не на кухню, а на фасады кухни. На всё дерево скидки нет. На вопрос, что с каждым новом звонком скидка становится все меньше и меньше начали хамить, перебивать в итоге попрощались и бросили трубку. Резюме: за сутки сертификат на кухню превратился в сертификат на обеденный стол, а скидка на всю кухню стала скидкой на фасад. К моменту рисования проекта скидка на фасад видимо превратится в скидку на ручки на фасаде. С сертификатом обманули, три раза отвлекали звонками ещё и нахамили, за что очень обидно. Плохие вы 😢
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что уделили время, чтобы оставить отзыв. Подразумеваем, что у вас слож…