Стальэнерго-96
ООО Стальэнерго-96
Вакансии
СБ
Светлана Борцова
Используют на сайте фото пулеулавливателей компании Гермес выдавая за своии работы На просьбу убрать отказадись Всегда спрашивайте где усианавливали данный пулеулавливатель и как его посиотреть значит нет своих работ если выставляют чужие Не реклмендую заказывать у них
Артём Лобанов
Описать плюсы и минусы? Плюсов у этой компании нет. 23 апреля 2025 года сделал заказ на пару позиций у "СтальЭнерго-96" -цепь и талреп. 25.04 оплатили заказ, по словам менеджера обе позиции "в наличии". 28.04 оказалось, что оплаченного талрепа нет, предлагают замену, хотя уже должны были отправить. Согласовали замену на талреп по меньшей цене с условиям возврата части д/с. Обещали отправить заказ 29.04( по словам менеджера снова - "все в наличии") 30.04 сказали, что отправили цепь, талреп сказали смогут только 05.05, по итогу отправили обе позиции только 06.06 с разных городов, что подтверждает "перекупство", 12.05 пришел талреп, но без документов, на цепь пришел счет от транспортной компании, хотя оговаривалось, что доставка за счет поставщика. 19.09 все еще не могли забрать цепь, так как доставка только после оплаты, а СтальЭнерго почему-то не платили. Документы так и не прислали (в ЭДО приглашение было принято еще 13.05) С документами разобрались только к 26.05 ( удалось выпросить все сертификаты, упд после нескольких дней откровенного игнора). 02.06 отправил им акт сверки на подпись для возврата д/с, так как талреп, который они отправили был дешевле. 16.06 подписали акт сверки взаиморасчетов. 18.06 я скинул официальное письмо с просьбой о возврате д/с. Ну и как раз с 18.06 СтальЭнерго придумывают миллион отмазок, но сегодня - 23.09 - спустя 3 месяца ничего так и не вернули) Самое смешное - вернуть нужно всего 2.500руб. Но из-за них у бухгалтерии возникают проблемы. Перекупы, обманщики, просто плохие ребята. Все положительные отзывы, что тут есть куплены) Все отрицательные очень схожи с моей ситуацией. Не знаю, можно ли тут писать ФИО менеджера, который со мной работал, если да, то с большим удовольствием написал бы его контактные данные в комментариях)
Александр Рыбников
Добрый день! Уважаемые руководители компании СтальЭнерго-96. Просим вас обратить внимание на менеджеров отдела продаж г. Екатеринбург, а особенное внимание к старшему менеджеру Екатерине. В чем суть претензии: Изначально с нами вела диалог менеджер Надежда Александровна выставила счет Потом как она плохо стала выходить на связь, мы позвонили по общему номеру телефона компании, взял трубку Сергей (менеджер). Мы ему объяснили суть нашего вопроса, он попросил отправить еще раз ТЗ для проверки счета что ранее отправляла Надежда. Мы всё отправили, Сергей сказал что посчитано не верно и перевыставил счет с более высокой стоимостью. Мы этот счет взяли за основу, перед тем как заявляться на аукцион, 18.02.2025 отправили повторно запрос на актуальность счета и что всё соответствует ТЗ. Получили подтверждение что всё соответствует, в том числе и от Екатерины (старшего менеджера) подтверждение во вложении. Мы выиграли аукцион и протокол выл выдан нам 3.03.2025г. В этот же день с нашей стороны был запрос Екатерине о составлении договора, спецификации и приложения №2 (ТЗ) которое ранее отправляли для просчета стоимости. Уже 3 дня не можем получить Договор, у нас завтра последний день, когда нужно подписать договор на площадке. На сегодняшний день, у нас нет конкретики и документов с вашей стороны. Трубку менеджеры не берут, постоянно новые менеджеры, которые говорят что человек отошел или перезвонит, но нет никакой обратной связи. Одним словом бардак полный. Прошу руководство компании связаться со мной, для оперативного решения вопроса. На 11.03.2025 мы только услышали от Екатерины что они просто ошиблись и в минус работать не будут, нет никаких вариантов решения данной проблемы. У нас сейчас риск попасть в РНП + штраф или исполнить обязательства в огромный минус. "Спасибо" компании СтальЭнерго-96... за такую работу!
Алина Карпенко
У фирмы был сделан заказ на несколько штук блок-контейнеров. Для размещения на режимных объектах. О цене и условиях поставки удалось договориться быстро. Будем сотрудничать и в дальнейшем.
АФ
Андрей Ф
Партнер доставляет нам арматуру вагонами. Главный плюс для нашего предприятия - четкое соблюдение сроков поставок. Часто для таможенного оформления храним груз на их складах.
ТД
Тамерлан Давыдов
Вся метизная продукция закупается у данного контрагента. У предприятия широкий ассортимент металлоизделий. Доставку конкретно нам осуществляют автотранспортом через третьего контрагента - транспортную компанию. Есть и другие варианты.
Oleg Feofilatov
Работаем с 2019года. Очень хорошая рабочая команда, по звонку оформляем заказ с менеджером, привозят всегда без задержек. В основном это порошки и гранулы.
МР
Максим Рокоcсовский
Cроки не сорвали, а они горели. Были проблемы с фактическим наличием продукции. Но всё удалось укомплектовать.
Эльдар Чернов
Для промышленных печей закупаем у компании спирали и не только. Использует и зигзагообразные, и спиралеобразные. Иногда оформляем отсрочку платежа. Менеджер наш всегда на связи.
Анастасия Буренко
В компании Стальэнерго-96 обратилась с запросом на заказ профнастила, который, к сожалению, был доступен только у них. Менеджер Надежда выставила счет 30 сентября. Поскольку ранее с данной компанией не заключали договор, необходимо было заключить счет-договор. Однако договор был оформлен только 3 октября без печати и подписи Стальэнерго 96. На запрос о причине отсутствия визы, Надежда отвечала, что со стороны заказчика могут быть предприняты изменения или заключено доп. согл. Тем не менее, сотрудники данной компании отказывались вносить изменения или заключать доп. согл., утверждая, что договор является стандартным и не подлежит изменениям. Поставить визу на ранее отправленном договоре от Стальэнерго 96, тоже не могли, по причине занятости юристов и руководства. После обращения к старшему менеджеру Екатерине не было заметной реакции, кроме отговорок и грубых ответов. Это позволяет сделать вывод, что сотрудники компании не заинтересованы в сотрудничестве и не ориентированы на клиента. Подписанный договор был получен лишь 15 октября, несмотря на неоднократные напоминания. Оплата была произведена 15 октября, однако дальше не удалось дозвониться до менеджера, на письма не отвечала. Удалось связаться только с помощью другого номера телефона, при этом снова были получены хамские ответы и ложь. Хотя действительно был упущен момент с отправкой скана договора с визой с нашей стороны, важно было предупредить о том, что производство профнастила не будет запущено до получения визы. Однако менеджер пренебрег этим, что свидетельствует о нежелании сотрудников продолжать сотрудничество в дальнейшем, деньги получили, на этом можно не работать. Впоследствии, неизвестно, что повлияло на менеджера, но после всех трудностей, всё благополучно закончилось, Надежда исправила ситуацию, материал запустили в производства. Профнастил был получен, хотя и с задержкой, однако наша благодарность за это остается, так как профнастил был нужен, в небольшом количестве, другие организации отказывали.
ИЕ
Иван Егоров
Хороший поставщик, стабильно раз в пару месяцев закупаемся здесь листовым прокатом. Выбор большой, и оцинковка, и профнастил, перфорация все имеется в наличии. Удобно что есть доставка, и по времени отгрузка и привоз занимает ну максимум день два, зависит от количества. По ценам адекватно, средняя по рынку, но качество пока ни разу не огорчало.
Evgeniya
В садовое товарищество купили кабину охраны. Покупку полностью доверили председателю. Но вместе сделали выбор в пользу ООО "СтальЭнерго-96". Всё прошло гладко. Конструкция уже стоит :)
Эрнест Нутрихин
Лично знаком с директором - Кондратьевым Н.А. Вызывает доверие и уважение. На протяжении 2 лет заказываем у СтальЭнерго-96 сварочное оборудование. Последний раз это были электроды разного размера. Все соответствуют ГОСТу)
ИБ
Илья Баранов
Неплохая контора. Хорошее качество металла. Много чего сварено уже и все отлично держится. Удобный склад для подъезда машины, так же при необходимости можно доставку оформить. По накладной все собирается и нарезается довольно оперативно. Иногда, конечно, очереди бывают, но это не критично. ;-) ;-)
Виктор Медников
Сотрудничаем мы с этой компанией уже давненько. Нашу промышленную компанию знают здесь как постоянных клиентов, дают скидки, выходит недорого совсем, особенно, если оптом покупаем. Делают нужный расчет по арматуре, металлорезка тоже есть :))
ТА
Тимур Адилбаев
Покупали кабину охраны в коттеджный поселок. спасибо, что предоставили отсрочку платежа. к качеству претензий нет. класс защиты Бр 5. привезли уже в готовом виде.
МФ
Мансур Фатыйхов
Болларды стационарные нам данная фирма поставляла. Решили сделать пред домовую территорию более безопасной, ну и чтобы парковаться не мог кто попало. Полноценное ограждение делать дороговато, тем более с двух сторон дом обнесен забором, плюс шлагбаум имеется. А вот с четвертой стороны въезд был свободный. Заказали всего три столба. Устанавливали методом бетонирования в грунт.
СД
Сергей Диленко
на производственное предприятие заказывали большую партию столов рабочих для сотрудников. работаем с данной компанией не первый год. поставка была в максимально короткие сроки. все пришло в отличном состоянии, никаких повреждений.)
ПМ
Павел Михайлов
Выбор пал на объемный арматурный каркас, по рекомендации сотрудника он наиболее хорошо подходил под мой фундамент. Доставляли готовые части будущего каркаса, а затем собирали уже в цельную конструкцию.
ДА
Д. Андреевич
Закупали толстостенные трубы в конце 2022 года. Контрагент ошибок в размерах не допустил ни в документации, ни при изготовлении. Сделка проведена спокойно и без нареканий.
Андрей Буйнов
:) У меня своя строительная компания. На стройку постоянно здесь заказываю бытовки жилые, для охраны и административные. Доставляют уже в собранном виде. Каркас прочный, сварной металлический. Внутри стены облицовывают исходя из назначения и предпочтений, на пол стелят линолеум. Цены оптимальные, рекомендую.
Евгения Крикунова
Доставили все вовремя. Скамьи изготовлены в соответствии с ГОСТом. По качеству нареканий нет. Спасибо!
hr188
Обратились в данную компанию для закупки толстостенных труб. Отправили заявку по средствам электронной почты на общий E- mail, заявку переадресовали специалисту компании Глушкову Илье, г .Екатеринбург. Нам выставили счет, с ошибкой в размерах одной из позиции. Счет был оплачен с ошибкой, без перепроверки, так- как понадеялись на проффесионализм специалистов отвечающих на заявку и честно говоря не хватало опыта работы с данной номенклатурой. В итоге, одна позиция не соответствовала заявленной, использовать её в производстве возможности нет. Попросили заеменить на необходимую позицию с доплатой, но поставщик отказал ссылаясь на подписанные с нашей стороны документы. Компания не клиенториентированная, советую внимательно проверять счета и кстати, перевешивать отгруженный вам металл.
AP
Andrey Popov
дважды предоставили отсрочку платежа. огромное спасибо за доверительное отношение! приобретаем у данной организации газлифтные трубы и иную продукцию третий год. все условия прописаны в двустороннем договоре :)
Авдей Анреп
Занимаемся промышленным строительством - изготовливаем металлоконструкции. Поэтому закупаем у СтальЭнерго-96 калиброванный круг. Компания предоставляет гибкую систему скидок.
ЮБ
Юлия Буйнова
Благодарим за скидку на оптовые партии и для постоянного клиента. У данной организации закупаем метизную продукцию. Чаще всего это винты и фундаментные болты, реже - шпильки резьбовые. Цена завода - производителя.
Ксюша Лаптева
Уже давно сотрудничаем с этой фирмой, заказы всегда выполняются вовремя, радуют приемлемые цены.
Николай
Работаем с ними давно. Покупаем металлопрокат для строительства по доступным ценам и на выгодных условиях. Спасибо за сотрудничество!
Виктор Абрамов
Уже много лет занимаюсь предпринимательской деятельностью в сфере металлопроката. Изначально было множество поставщиков, но сейчас работаю с одним - это СтальЭнерго-96. Поставщик надёжный и ни разу не подвёл. Все заказы выполняются качественно и в срок. И главное быстро.
Карина Винтер
Покупали здесь для филиала стальной канат двойной свивки, цена приемлемая, доставили автотранспортом на базу. Качеством довольны.
katerina.shatrova.98
Уже много лет занимаюсь сборкой металлоконструкций в собственном цеху. большую часть изделий закупаю именно здесь.
andrey.genadevich
Добрый день, хотим поделиться отзывом о поставках металлопроката. У нас свой цех по производству металлоконструкций. В компании СтальЭнерго-96 в Новосибирске закупаем в основном алюминиевую сварочную проволоку в больших объемах, используем для пайки и сварки деталей. Стоимость доставки нас устраивает, по срокам все нормально, всегда вовремя. Компания предлагает хорошие цены на опт, с ней выгодно работать на больших объемах. Каждая партия материала приходит с сертификатами, все документы в порядке. Нужные позиции практически всегда есть на складе, если материала нет в наличии, то привозят немного позже прямо с завода.
larisapopulova
Администрация филиала №4 КУЗ СО "Специализированный дом ребенка" в лице заведующей Папуловой Ларисы Геннадьевны и всего детского дома выражает благодарность сотрудникам "СтальЭнерго-96" и лично директору Кондратьеву Николаю Алексеевичу за неоднократную благотворительную помощь детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей. Спасибо Вам от чистого сердца, желаем процветания и успехов. С Уважением, Лариса Геннадьевна!
Денис
Закупаем в данной компании арматуру, цена дешевле чем у других производителей. По качеству претензий нет. Сотрудничеством довольны.
pgp
Крайне не советую обращаться в данную компанию за приобретением металлопроката!!! Заказали и оплатили шину 17.01.2018г., сказали, что она в наличии. В итоге на дворе 31.01.2018г. шина не отправлена. Менеджер Копырин Михаил Михайлович постоянно придумывал разные отговорки. На вопрос когда шина будет отправлена, одна из его версий звучала так: "Сегодня- завтра отправим. Из за технической поломки на складе, не могли отгружать. Прошу прощения за задержку, скоро будут у Вас". И пропал. спустя 4 дня на этот же вопрос последовал ответ: "Да, шину отправили". На мою просьбу скинуть транспортную накладную, подтверждающую факт отправки, человек снова пропал. 29.01.2018г. последовало обещание, что шину водитель отправил с утра и транспортная накладная появится вечером. 30.01.2018г. появилась новая версия - водитель отправил от своего лица да еще и не в правильный адресат. Надо писать письмо в транспортную о смене получателя и ОБЯЗАТЕЛЬНО привезти оригинал иначе транспортная не перенаправит груз!!! В итоге звоним 31.01.2018г. ответил Валерий, который сказал, что реализации по этой шине вообще не было!
jojofa
Проверенная временем компания с налаженным механизмом по поставке металлопроката. Заказы выполняются всегда в установленные сроки.
Владислав
Покупали трубы для промышленных помещений. Соотношение цены и качества просто отличное. Все обещанное компания выполнила и даже больше. Рекомендую всем подрядным организациям и частным застройщикам.
outpostal2016
Спасибо за работу. Строительную арматуру получили вовремя, доставили все то, что и заказывали. Приятно работать с такой компанией, буду ещё обращаться.
Яна
Уже несколько месяцев приобретаем вязальную проволоку здесь. До этого обращались в другую компанию, но качество проволоки нас не устроило. В компании предлагалось несколько видов проволоки для покупки, сами мы никак не могли определиться с выбором. Менеджер Евгений пришел нам на помощь и помог определиться с выбором. Спасибо вам!
stoliarowaleksey
Недавно получили заказ на стальные тубы и листы. Нельзя не оставить отзыв об этой компании. Сразу можно обратить внимание, что сотрудники стараются сделать все, чтобы не потерять клиента – предоставляют помощь и всю информацию. Цены здесь порядком ниже, что заставляет задуматься о качестве. Но, трубы и листы уже пошли в дело – все отлично. Компания работает быстро и честно. Все устраивает.
Данила
Добрый день! Постоянно работаем со СтальЭнерго-96, цены у них приемлемы, для постоянных клиентов имеются скидки, менеджеры ориентируются в своей работе, как рыба в воде! Спасибо!
Daria Blackmore
Для крупного строительства жилого помещения потребовалась быстрая доставка металлочерепицы. Данная компания отлично справилась, качество материалов на уровне!
23 августа 2017, официальный ответ
Доброго времени суток, Daria Blackmore! Очень приятно что Вы остались довольны нашей работой, ждем о…
Алёна Кузнецова
Родители строят дом. Им потребовалась помощь с заказом арматуры и нержавеющих труб. Снимаю шляпу перед операторами, которые разложили все по полочкам и помогли сделать правильный выбор. Качественно, оперативно, молодцы!
23 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за положительные эмоции, будем стараться и в дальнейшем!
nataschamackurina
Покупала у этой компании нержавеющие листы и трубы. Ребята отзывчивые и грамотные! Очень рада, что еще есть такие компании. Удивило отношение менеджеров, которые не втюхивают все подряд лишь бы навариться, а действительно помогают клиенту решить его проблему. Советую!
11 августа 2017, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Очень приятно что вы остались довольны нашей работой, будем старатьс…
stas.tcherdyntsev
Заказывал в этой компании арматуру. Очень понравилось то, что частному лицу можно выбрать способ оплаты (наличные, или по безналу). Привезли точно в срок, был приятно удивлён! Я такой человек, что люблю, когда по честному все. На приемке все пересчитал, конечно, и вы знаете все точно до килограмма!! Обращусь ещё, если понадобится это точно!
11 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за хорошее мнение о нас, приезжайте еще если будет потребнос…
saauraabh_335
Очень нравиться работать с профессионалами, всегда все подскажут и помогут. Наш заказ обработали быстро, помогли с доставкой, привезли уже на следующий день после заказа. делали предоплату.
11 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте, saauraabh_335 ! Очень приятно что вы хорошего мнения о нас, будем стараться и в дальне…
politonoff
Доброго дня, дамы и господа! Я представляю компанию АО "Тюменьэнерго" и хочу выразить свою благодарность компании "СтальЭнерго-96" за то что они нам не дали сорвать сроки и поставили на объект ЯНАО за городом Н.Уренгой более 650 тонн металлопроката, занимался нами специалист высокого уровня Таланкин Николай Александрович которому выражаем свою благодарность за грамотный и честный подход к работе. Приезжали к ним в офис и на склад ул.Шефская 2А для того что бы подписать договор и спецификацию, посмотрели склад что находиться ул.Аппаратная 14 очень впечатлили масштабы площади и находящийся на площадке ассортимент металлопроката и трубной продукции. Наша организация считает что "СтальЭнерго-96" это вполне стабильный и надёжный поставщик металлопроката.
11 августа 2017, официальный ответ
Приветствуем, politonoff ! Очень приятно, помним мы Вашу отгрузку, Вы очень хороший и платежеспособн…
dr.firsov69
Я бы хотел выразить свою благодарность компании "СтальЭнерго-96" за поставку арматуры различного диаметра от 12 мм до 32 мм 35ГС, А-3, рулоны оцинкованные 123 тонны и труба профильная 410 тонн, на объект город Н. Тагил в количестве 960 тонн. Активно принимала участия так же и компания ТК Уральские автолинии предложив свои услуги по перевозке груза на длиномерах вездеходах с завода город Челябинск до города Нижний Тагил. Всем большое спасибо! Врио начальника ФГУП «Главное управление специального строительства по территории Центрального федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства» (ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России»): Фирсов Анатолий Владимирович
pni1969
Занимаемся строительством складских помещений в Екатеринбурге и Свердловской области. Чтобы быть впереди конкурентов всегда требуется высокое качество работы, а поставка и качестве металла - один из главных пунктов в этом деле. Со СтальЭнерго работаем уже не в первый раз и довольны их работой. Всегда нужный металл в большом количестве есть на складе, по приятным ценам, с доставкой так же все быстро и качественно. Спасибо коллективу СтальЭнерго! Будем работать с вами дальше, ваш Николай Иванович.
staskadochnikov
НЕ обращайтесь не в коем случае - ОБМАН!!!. 14.05.15 запросил счет в этой компании на оцинкованную трубу 150 м.п - цена устроила. Чуть позже 22.05.15 решил взять больше и попросил менеджера увеличить ко-во до 198 м.п. Цена стала чуть выше - меня это устроило, но менеджер Сергей в счете зачем-то вместо оцинкованной трубы выставил обычную, а я этого не заметил, т.к. это 2 маленьких буквы "оц". В итоге я по своей невнимательности купил черную трубу по цене оцинкованной, ладно - сам виноват. Перезваниваю ему, объясняю ситуацию и прошу продать мне оцинкованную трубу по цене черной в том же объёме, что казалось бы будет нормально для всех. Но нет же, он тычет мне в документы и доказывает что ошибки нет и это просто цены изменились. Я перезваниваю с другого телефона другому менеджеру Александру и спрашиваю цены - с результате чего мои заявления подтверждаются. Но Сергей заявил что Александр новенький и мог ошибиться. Вот так!
Спросите Николая