Лилиана
Студия мебели
Ефим Болотников
Заказал кухню. Выбор материалов огромен, глаза разбегаются. Монтажники рукастые, собрали всё быстро и ровно. Цены адекватные.
ДА
Дима Асатрян
Заказали кухню, все размеры сняли идеально. Фурнитура добротная, видно сразу. Сборщики молодцы, быстро и аккуратно поставили.
ИИ
Иннокентий Ишеев
Заказал кухню. Менеджеры Ольга и Галина помогли подобрать материалы. Сборщики – Михаил с Сергеем – красавцы, собрали быстро и аккуратно!
ТК
Тимофей Кирилов
Сделали кухню быстро. Сборщики – ребята рукастые, всё ровно и аккуратно поставили. Жена рада, а это главное.
Алеш
Мебель супер
ПР
Прохор Рафиков
Это был мой первый опыт заказа кухни. Всё объяснили понятно, помогли с выбором материалов. Монтажники Михаил и Сергей собрали всё быстро и аккуратно. Думаю, теперь закажу шкаф.
Антон Кропанин
Кухню сделали быстро, как и обещали. Фурнитура вся плавно открывается, доводчики работают отлично, сборщики – рукастые ребята.
J
Jennifer
Очень рекомендую Студию кухни «Лилиана»! Делали у них гардеробную и кухню. Осталась в восторге от качества и сборки. Особенно хочу поблагодарить менеджера Галину за душевное отношение и грамотные советы! Цены от производителя действительно выгодные, а результат превзошел все ожидания. Спасибо!
АЯ
Алена Яндолина
Заказали в Лилиане кухню,гардеробную,прихожку и угловой шкаф.Качество супер,изготовление раньше срока по договору.Огромное спасибо Галине за её профессионализм и Артёму с Мишей за их качественную сборку и установку мебели! Рекомендую!!!!!
Darya Nifontova
Я осталась очень довольна своим кухонным гарнитуром. Он полностью соответствует моим ожиданиям и даже превзошел их. В первую очередь, меня порадовал современный и стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер кухни и создает уютную атмосферу. Качество материалов на высоте: фасады выполнены из прочных и экологичных материалов, что гарантирует долговечность и безопасность. Каркасы надежные, сборка аккуратная, все элементы идеально сочетаются друг с другом. Особенно понравилась продуманная организация внутреннего пространства — я нашла место для всего необходимого, а наличие дополнительных полок и ящиков значительно облегчает хранение посуды и продуктов. Установка прошла быстро и без проблем благодаря профессиональной команде. Также хочу отметить удобство использования — дверцы легко открываются, ручки удобные, а поверхности легко очищаются от загрязнений. В целом, этот кухонный гарнитур стал отличным приобретением, которое радует меня каждый день. Он сочетает в себе стиль, качество и функциональность — именно то, что я искала!
Павел Землянов
По совету знакомого обратились в данную студию за встроенным шкафом в спальню. Консультат Галина (дай Бог ей здоровья) очень подробно рассказала про особенности внутреннего расположения, помогла с выбором цвета и в целом была очень усмотрительна. Изготовили, привезли и установили шкаф за чуть более 2 недели. Качественно отличное, цена приятная. Будем обращаться вновь!
Елена Володина
Обратились в студию мебели Лилиана по рекомендации. В итоге заказали два шкафа в прихожую. До этого считали в двух других салонах, цены выходили какие то космические. Менеджер Галина достаточно приятная, общительная и терпеливая женщина, помогла определиться с выбором и не пыталась навязать, каких то доп услуг. Всё было по делу. Внесли предоплату 50% и стали ожидать. Ожидание в общей сложности вышло 2 месяца. Не быстро, но у многих салонов, такие же сроки изготовления. Есть салон где обещают изготовление за 10 дней, но там цена выходила дороже. Также у нас в прихожей один из углов развернут. В другом месте где считали, говорили, что невозможно установить шкаф без щели. Сразу же предупреждали что будет щель размером около 2-3 см с торца шкафа. Либо надо было делать дополнительно планку. Мы сразу же предупредили менеджера Галину об этом при заказе. Галина сказала, что у них работают отличные мастера и она направит к нам одного из лучших установщиков - Михаила. Михаил приехал в обозначенное время. Толковый, шустрый. За пол дня установили оба шкафа. Все красиво и качественно. Ничего не повредили при установке. До этого был негативный опыт, что мастер из другой компании устанавливая шкаф повредил обналичку у дверей. Тут все было сделано аккуратно. И самое главное!!! Что шкаф был установлен без всяких щелей в 2-3 см и дополнительных планок. Я не знаю, как Михаил это сделал, но это говорит о его профессионализме. Также у нас в одном из шкафов проходят коммуникации (трубы). Михаил сделал замеры и обещал приехать повторно и закрыть трубы, чтоб внутри шкафа была красота. Ждём полной красоты. В общем работой компании осталась довольна. Могу смело их рекомендовать. Спасибо за качественный труд.
Sofya Otmakhova
Добрый день. Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. Все началось с 2020 году, заказали кухню, затем в детских обставили все. Теперь очередь до нашей комнаты дошло, заказали тумбочки, все супер то что хотела, чёткая доставка, и отличная сборка. Душевные люди!!! Желаю Вам, крупных продаж и лёгких клиентов!!))
Danil Kabanov
Отличная компания. Заказываем у них уже вторую кухню. Первая прослужила 10 лет и в отличном состоянии осталась новым владельцам квартиры. Менеджер Галина, очень клиентоориентирована, за что ей отдельная благодарность. Нарисовала все наши желания как мы и хотели. Цена порадовала. Далее изготовление и сборка. К монтажу претензий нет. Все аккуратно , чисто и согласно договоренностям. Качество точно! не хуже именитых брендов. До этого попользовались новой Марией , пол года - разницы не заметил . Весь процесс был на контроле у директора. В результате, как и хотели встретили НГ с новой кухней. Так же сделали гардеробную. Впереди еще несколько шкафов. Будем заказывать там же. Определенно рекомендую компанию.
Елена Саженова
Обратилась по совету соседа, и не пожалела! Самое первое что меня порадовало это менеджер Галина, я поняла что доверилась самому лучшему специалисту по созданию проекта ! Второе -порадовал мастер по сборке Михаил, все четко и по делу, сделал все от души как для себя! Ну и третье - сама кухня, сделали все так как я хотела! Порадовала цена и сроки! Рекомендую сейчас всем своим знакомым !
Tatyana Ovchinnikova
Заказывали кухню🔥🫶При проектировании были учтены все наши пожелания и хотелки. Сборка была оперативной, за один день👍👍👍Все на высшем уровне, как и всегда.❤️🔥 Кухня выполнена в срок. Очень благодарны, за наш шедевр♥️
Evgeniya
В Лилиане заказывали кухню, во первых все четко по срокам, сразу обозначают все реальные даты установки в договоре. Во-вторых -помогли в проектировании, прекрасная наша Ольга , предложила все возможные комбинации верхних ящиков, для того, чтобы разместилась вся моя бакалея. Согласовывали даже цвет внутреннего наполнения (он у нас серый) и высоты полочек, все сделано сугубо индивидуально под наши потребности. Сейчас очень удобно пользоваться кухней. В-третьих очень приятная цена для такого качества материалов. Ну и конечно монтаж кухни, все ровно сделано, без косяков. Ребята аккуратные. Так же восхитила итальянская подарочная раковина, удобная, глубокая, не видно посуды, если складываешь ее туда и можно помыть все подносы из духовки.
Incognito**** Ananim*****
Выражаем огромную благодарность нашим замечательным спонсором. Студия кухни "ЛИЛИАНА" за то что сегодня побывали в нашем центре "Каравелла" установили в раздевалке новые шкафы и подарили ребятам подарки. Дети были очень рады и счастливы. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Incognito**** Ananim*****
elenasev.67
Добрый день! С фирмой Был заключен договор по изготовлению мебели 22/02/2024 . При сборке были выявлены недостатки фурнитуры/ открытие с шумом 2 х ящиков/ . В акте приёмки от 21/04/24 зафиксировали- просили заменить 2 комплекта направляющих. До настоящего времени 29/10/2024 недостатки не устранены. На телефоны представители фирмы не отвечают, номер блокируют. Обращаться не советую...
Василий Петров
Очень профисиальная команда, начиная с менеджера Ольги, заканчивая монтажниками, поставили прекрасную кухню мечты, долго ходили, искали но в других организациях заооблачные цены, а тут вели нас с момента заключения договора до монтажа кухни. Не знаю как другие, но я рекомендую всем своим друзьям и знакомым Лилианну
Rita Glazunova
Заказали кухню в «Лилиане» и получили🔥Менеджер Галина всё объяснила,спроектировала,учла все наши пожелания,а цена какая приятная👍Парни Сергей,Иван,Максим в выходной день с шутками прибаутками собрали,быстро,чисто.Очень было приятно сотрудничать!Спасибо!Теперь собираемся за шкафом только в «Лилиану».А еще забыла,раковина на ваш выбор идет в подарок👌
Alexander Tretyakov
Выражаю огромную благодарность Галине, Ольге, Сергею и всей команде компании Лилиана! Пришёл я без особых идей по кухне, а ушел с потрясающей кухней и еще и тумбочку и гардеробную потом дозаказал. Кухня продумана до мелочей. Качество отличное. Уже вторая кухня, которую я заказываю в данной компании. Спасибо большое!😊
varchella2015
Случайно наткнулись на эту компанию, прогуливаясь по "полтиннику" В поисках мебели. Заворожила их чёрная выставочная кухня. Сели порисовать, посчитать с дизайнером проект. Приятно удивила стоимость, подход Ольги. Очень тонко работает. Покажет в чем отличие одних доводчиков от других., как будет нам эта высота, как та и прочее. Чувствуется опыт, знание, как что удобнее сделать. Она после встречи нам выслала вариантов 7 цветовых решений, учитывая, что кухня должна быть чёрно-белой+ дерево, аж глаза разбежались. Сначала остановились на чёрном варианте, потом передумали, потом ещё довносили изменения. И всё это без проблем было исправлено, пересчитано. Не было никаких " Это невозможно, конструктивно не получится, это нестандарт- надо доплачивать.... И прочее" Я сама работала раньше в кухнях+ мы уже начали работать с другой конторой, более известной ( по 4 часа сидишь, дизайнер постоянно говорит это нельзя, так не получится, выбор материалов ограничен, но за 10 дней изготовят урезанную версию твоей мечты, так как в полной мере им конструктив и возможности не позволяют реализовать). Здесь мы аж не поверили, что всё смогут изготовить, так, как хотим. Заказали здесь кухню линейную, пенал, нишу для холодильника и обеденный стол, видя, какой подход, через неделю приехали и дозаказали тв-тумбу, спальню и прихожую. Да, изготавливают 35 рабочих дней. Это 7 недель. Но ожидание того стоило. Сами каждый день наслаждаемся, и от гостей получаем комплименты нашей мебели. Всём от души советую компанию " Лилиана". Начиная от дизайнеров, заканчивая установщивками.( Сергей, Иван в сб всё привезли и выгрузили, а в воскресенье за день собрали всю(!) мебель) У нас со всеми сложилось общение, взаимопонимание и остались только приятные впечатления 😍
olga.olga90.00
Всё отлично, рекомендуем! Отзыв уже писали, но не получилось прикрепить фото, надеемся в этот раз получится показать, какую нам сделали красоту
olga.olga90.00
Заказывали угловую кухню, перед этим по аналогичному проекту в нескольких местах нам считали в 1,5/2 раза дороже. Менеджер Галина с огромным опытом, дала много советов полезных, учла все наши хотелки. Волновались за сроки и качество, потому что дешевле было, чем везде, но нам всё очень понравилось, сроки не нарушены, качество 🔥 Сборщики Иван и Сергей весёлые, ответственные ребята. Спасибо им большое! С шутками прибаутками собрали отлично за один день. Всем рекомендуем! Ещё раз спасибо большое!!!! Друзьям фото вживую отправляем, а они думают что это просто картинка с интернета. Ещё и мойку подарили в подарок и скидки хорошие.
Evgenia Lagunova
Заказали кухню и шкаф в Лилиане! Галина нереально крутой дизайнер, все пожелания учла, посоветовала как сделать лучше. Кухню и шкаф собирал Сергей, все собрали в срок к новому году, это лучший подарок на Новый год. Спасибо большое за кухню мечты❤️
TS
Tatyana Saifutdinova
Заказывали кухню и гардеробную в Лилиане! Все сделали замечательно: от проекта до монтажа! Учли все наши пожелания. Благодарим всех за работу! Рекомендуем.
gor1362
Кухня отличная! Сборщик Сергей-II большой Мастер и профессионал! Все встало четко и ровно. Спасибо проектировщику Ольге!
lenag.08
Компанию посоветовала сестра, они тут заказали кухню и мебель в ванную. Приехали в салон, посмотрели всё обсудили, согласовали цветовую гамму, менеджер Галина профессионал своего дела, много в чем нас переубедила и мы ни разу не пожалели. Заказали гардеробную, кухню и шкаф купе в коридор. Все привели в удобное время, смонтировали быстро, качественно, без нариканий. Ещё был приятный бонус мойка в подарок. Удобно, что в офис можно не ездить, а оформлять онлайн. Спасибо огромное! Желаю процветания вашей компании!!
igor160388
Обратились в компанию по рекомендации. Заказывали кухню и 2 встроенных шкафа, цены значительно дешевле других компаний, а качество намного лучше. Менеджер Галина всë отлично спланировала, посоветовала с цветами, можно удалённо, не посещая салон решить любой вопрос. Монтажники всë установили без косяков. Многие соседи нашего ЖК увидев, как сделано у нас, обратились в этот салон. Однозначно рекомендую!!!
Igor 96
Заказывали кухню и 2 встроенных шкафа, цены значительно дешевле других компаний, менеджер Галина всë отлично спланировала, посоветовала с цветами, можно удалённо, не посещая салон решить любой вопрос. Монтажники всë установили без косяков. Многие соседи нашего ЖК увидев, как сделано у нас, обратились в этот салон. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Горбунова
Заказывала кухню в Лилиане, все очень понравилось, менеджер Галя все доступно объяснила, показала, сделала предваритено рисунок учитывая все наши пожилания и цвет. Далее кухню уже собирал монтажник Сергей, отдельное спасибо ему, все очень аккуратно, без нариканий, достаточно быстра. Желаю процветания вашей компании🔥
Diana Konovalova
Обратилась в мебельный салон "Лилиана" чтобы сделать кухню. Сначала сделали проект онлайн и сразу расчитали стоимость. Цена оказалась очень привлекательной в сравнении с другими салонами. Вежливый менеджер Галина дала время все обдумать и вот через несколько дней, определившись с салоном, я уже поехала обговорить все детали и заключать договор. Она помогала с выбором материалов, и можно было все посмотреть и потрогать на представленных у них в салоне кухонных модулях. Пока изготавливали кухню, я решила еще дозаказать подвесную полку под телевизор. И вот через полтора месяца мне установили сразу всю мебель за один день. Установщики Сергей и Михаил даже пропылесосили после установки, что очень порадовало, так как у меня нет пылесоса. Огромное спасибо сотрудникам салона "Лилиана" за быструю и качественную работу!
Анна
Заказывали здесь большой шкаф, очень большой и функциональный! Переживали, как всё получится, но зря!) От результата мы в восторге! Получилось даже лучше, чем мы ожидали! Ни единого недочёта! Всё очень качественно, быстро, видно, что люди относятся к делу с любовью! Сервис на высоте, - от милых дизайнеров до установки! Обязательно рекомендуем салон мебели Лилиана, отличный производитель! Кухню придём заказывать только сюда!!! Спасибо огромное за работу, ребята!!!
Екатерина Соловова
Обратилась в салон второй раз. Первый было все идеально, но в этот что-то пошло ни так… заказ был большой спальня, гостиная, прихожая… При монтаже выяснились неточности при проектированные, допущенные менеджером или монтажниками при изготовлении ( так и не поняла , кто виноват) Монтажники и менеджер перекладывали вину друг на друга. Собственник на прямую общаться отказывается. 4 раза !!! Приезжали доделывать, в итоге остаться один «косяк» . На связь выходить перестали… Как факт, расстроена, куча потраченного времени и сил… очень неприятно …
Kristina Grishkova
Благодарим за качественную и красивую работу, уже больше года радуемся изумительной кухне. Вы умеете осуществлять мечты. А ведь кухня у окна лучшее, что может быть. Качество кухни отличное, подобрано всë так как хотелось бы. Установили быстро. Рекомендуем Вас всем своим знакомым и друзьям 😉
Julia Dav
Хочу поблагодарить Галину за нашу красавицу кухню! Мы очень довольны результатом! Спасибо ей за такой подход к выбору материалов, фасада, комплектующих. Благодаря профессионализму- кухню изготовили именно такую о какой мы мечтали! Галина учла все пожелания, посоветовала как все лучше сделать! И я ни капли не жалею что работала именно с Галиной и вашей студией мебели. Очень оперативно и качественно изготовили, учли все нюансы, а Сергей просто мастер своего дела! Очень тщательно все просчитал, изготовил и установил. Давно не видела такого супер аккуратного сборщика) Спасибо 🙏🏻 Кухня получилась идеальная!
Наталия
Огромная благодарность за Ваш подход к работе! Мы очень довольны результатом, все идеально, безупречно, очень красиво! Прекрасная кухня, радующая нас каждый раз, когда мы в неё заходим. Старания менеджера Анжелы и шефа монтажа Сергея видны в каждом уголке) Спасибо за обратную связь, учтены все наши пожелания и задумки, а также за решение всех возникающих непредвиденных ситуаций!
16 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за такие приятные слова! Пусть кухня радует вас долгие годы!) Будем рад…
Irina Shestakova
Фото гардеробной, которая используется менее полугода. При приеме работы стык красиво замаскировали. В ходе эксплуатации гардеробной образовалась трещина!Фирма считает, что это нормально!
16 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня Ирина и Александр! Давайте проясним ситуацию, и ещё раз проговорим, почему сделан стык н…
natachernousova96
Спасибо огромное всей команде! Помогли воплотить мечту, а точнее кухню мечты. Внимательны к мелочам, профессиональны, начиная с дизайн проекта, заканчивая уборкой мусора. Порекомендую своим знакомым и друзьям. Молодцы! Так держать, процветания Вам и профессиональных успехов!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв о нашей работе и пожелания! И вам всего самого доброго! Будем…
ЛИ
Лилия Иксанова
Качественно и в срок исполнили кухню мечты. Отдельное мерси Мастеру Сергею 2, ведь залог исполнения заказа не только в его эскизе, но и исполнении. Сделано с любовью!
Rimma Koyumdzhyan
Благодарю за прекрасную кухню!!! За идивидуальный подход и личные качества, менеджеров! Учли все пожелания и разработали отличный проект в классическом стиле с учётом всех наших "хотелок"!!! Сборщики тоже молодцы: всё сделали аккуратно и достаточно быстро ))) Цена действительно соответствует качеству. P.s. Ранее заказывали шкаф- купе, который служит уже 4 года без нареканий. Спасибо, рекомендую Вас друзьям и коллегам, всегда делюсь вашим контактом 🤗
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Пусть ваша оливковая красавица- кухня радует долгие год…
Sofya Otmakhova
Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм. Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта, подборе материалов, комплектующих, фурнитуры. Качество изготовления и сборки, возможность, при необходимости, корректировать дату доставки. Отдельно хочется поблагодарить мастеров, Сергея и Ивана которые занимались установкой кухни. Быстро, качественно, чисто, очень слаженно и чётко. Большое спасибо всем, кто помог нам кардинально изменить нашу кухню в самую лучшую сторону!
16 апреля 2022, официальный ответ
София, какие тёплые и приятные слова о нашей компании и персонально о сотрудниках! Спасибо вам больш…
Юлия Балакина
Всем Добрый вечер) помимо личного «спасибо» хочу оставить отзыв о студии мебели «ЛИЛИАНА») заказала кухню и большой зеркальный шкаф в свою новую квартиру! Не на секунду не пожалела, что выбрала эту компанию) в офисе при заказе проконсультировали, показали, рассказали все до мелочей☺️ Монтажная бригада-просто супер, молодые люди работают, зная своё дело) при замерах учитывают все нюансы наших «прекрасных» планировок квартир 😁 Ну и отдельное спасибо руководству, которое поддерживает такое отношение к своим клиентам 👍
Юлия
Заказывали кухню в салоне . Менеджер Галина, необыкновенная, чуткая и внимательная, очень грамотная, большой профессионал своего дела. Стояла задача разделить по функционалу комнату на 2 зоны-кухня и гостиная, было много трудностей, но все идеально рассчитано, не потеряно ни единого сантиметра .На таком маленьком пространстве всё органично уместилось. Доставка и установка в срок, все вовремя и оперативно. Очень довольны, большое спасибо!
Елена Мараканова
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Сибири г. Братск. Нашла в инстограмме фото прихожих и кухонных гарнитуров от компании Лилиана Кухни. Нашли именно ту прихожую, которую хотели, и именно в таком исполнении, хотя до этого не понимали, что хотим. Долго думали, далековато все таки, но решили попробовать. Сделала замеры и фото коридора. Мне написала Ольга, с ней и начали работать. Хочу сказать, очень грамотно и терпеливо Оля общалась со мной, учла все пожелания и после нескольких поправок, наконец получился эскиз, то, что хотели. Все оформили и началось ожидание. С небольшой задержкой, но мы наконец то получили нашу мебель, все было хорошо упаковано, в обрешетке, все целенькое. Собирали сами, инструкции не было, так как прихожая не стандартная, Оля подсказала нам, что было не понятно. Собрали без особых усилий и получилось круче, чем ожидали👍👍👍Все в восторге🙏🙏🙏Спасибо огромное компании Лилиана Кухни, за качество, красоту, внимание и понимание. Теперь знаю, какую компанию рекомендовать друзьям и знакомым❤️❤️❤️Последнее фото ДО
Sekret6696
Уже не в первый раз заказываем в Лилиане кухню, на этот раз заказали ещё и 2 шкафа-купе. К нам домой приехали с материалами и фурнитурой, все рассчитали. Цена получилась очень хорошая, с учётом того, что взяли не самые дешёвые материалы, доводчики, мойку и вытяжку. На следующий день пришли замерщики, мы обсудили все нюансы. Сегодня ребята все установили, убрали мусор за собой. Очень приятно иметь дело с профессионалами и просто приятными людьми. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
patrusheva62
Я клиент из разряда "не из лёгких") К кухне у меня были особые требования, начиная с размера (нужна была не габаритная), заканчивая "начинкой" - фурнитура, доводчики, фасады и конечно конечный аккуратный результат. Со мной работала Ольга, благодарю ее за терпение и за разъяснения! Справились за 2 часа с моим детищем) Кухня была готова в срок! Приятным бонусом стала мойка) Кран также подобрали тут же в салоне) Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!
svetlana-la
Обратились в студию со своим проектом мебели в спальню и не пожалели! Менеджер Ольга уточнила детали, обратила внимание на нюансы, объяснила преимущества возможных вариантов при выборе фасадов и фурнитуры. Сроки изготовления были соблюдены точно по договору. На сборку приехал Сергей, мастерски быстро все собрал, установил, так же ответил на вопросы и учел все пожелания. В общем сделал все быстро, качественно и чисто! Ребята в качестве своей работы уверены, дают личную гарантию. Позже звонила, консультировалась, на все вопросы вежливо ответили. Будем ещё обращаться, друзьям тоже будем рекомендовать.