Мальвис
3.4
3.4
EK
Ekaterina Klenovskaya
Шикарные флористы работают в этом прекрасном небольшом цветочном магазине, попросила предзаказ, за 40 минут, сделали шикарную композицию! Спасибо! Рекомендую вас другим обязательно!
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Муж подарил на выписку букет цветов, 28 апреля 29 апреля утро, букета уже не было Написала на вотсап, тишина Мужчинам можно вручить что хочешь? Еще и скидку сделали 🤝
ОМ
Олеся Мороз
Как можно продавать такие цветы?? Если мужчины ни хрена не понимают в цветах, то можно пользоваться моментом? Муж принёс мне вчера вечером цветы, а я понимаю, что белые розы- далеко не первой свежести. Сделала свежие срезы, свежая водичка, на утро, они просто все посыпались … не только белые, но и часть красных. Очень обидно, потому что и я , и муж постоянно берём у вас цветы. Когда приносит муж, зачастую бывают не свежие цветы. Но в этот раз, я уже не выдержала, и решила оставить отзыв.
Μаргарита Εрмакова
Прекрасный магазин! Люблю тут покупать на разные мероприятия ! Огромный ассортимент свежих цветов 🌸 А главное это подход - всегда подберут для вас и соберут лучший букет или композицию ❤️ Спасибо
Наталия …
Не советую Приобрел молодой человек розы , но особо в цветах он не разбирается Упоковали так как на свалку , перетянули все розы . Розы на вид уже стоявшие давно , сказала парню ехать отдавать эти розы , возврат сделали но сказали что поставка была 4 мая , если бы они были свежие то и розы на вид были бы свежие и бутоны не отпавшие , розами как будто в бане парили .
Александр Балашов
Великолепный магазин!!!! Всегда покупаю только там))) Всегда подскажут и помогут определиться!!!!
Алёна Короленя
Купили розы 14 февраля , сегодня они уже завяли . Продавец настаивает на том что они заморожены. Только как и когда они успели заморозиться ? Расстояние от магазина до дома 5 минут .
Т
Тимур
Большой минус магазин и его хозяев, сегодня ребёнок 10 лет пытался купить для мамы цветы, но продавец не смог принять платёж безналом, тк в магазине принимается только наличка либо перевод, очень печально, каждый предприниматель хочет получать прибыль, но тут видимо не хотят, теряют своих покупателей
Дмитрий А
Заказывал цветы раза 4 у них. Пред последний букет простоял 3 дня и завял, а в последний раз подвели и привезли абсолютной ужасный и не похожий букет. Флорист проигнорировал все мои сообщения и претензии.
Максим С
Заказывал доставку, все супер Цветы хорошие, стояли долго Очень приятно общаться с консультантом Спасибо сотрудникам за старание
termiter
В очередной доставили радость! Заказываю букеты удаленно, по вацапу, и все отлично: быстро откликаются, вежливы, подбираем цветы по фотографиям. Доставка вовремя. Большая благодарность за такую работу!
Lally Blond
Никогда не скупа на положительные отзывы, если бизнес действительно этого заслуживает! Магазин цветов Мальвис яркий тому пример! Отзывчивый менеджер подсказала и предложила наилучшие варианты к моему запросу на подарок девушке на ее 31-летие. Ассортимент отнюдь не скудный, очень адекватные цены! Не заветренные цветы! Свежие и радующие глаз! Выбрала прекрасный букет на свой вкус и не прогадала - именинница была просто в восторге! Спасибо вам за вашу отзывчивость, за прекрасный сервис и клиентоориентированность! Процветания вам!
alekseevakhristina11
Ну это не дело. К концу дня покупки цветы выглядели уж совсем не важно, особенно удивили любимые хризантемы, которые периодически покупаются в других местах, и которые стоят неделю, а розы и вовсе завяли, с учётом всех соблюдений по поводу хранения в домашних условиях. Потрачего 1000р за 2 символических букетика (из роз и хризантем в одном) и дело даже не в этом, ведь чтобы порадовать маму и бабушку, цены не существует, просто очень уж обидно, что им не посчастливилось насладиться ими хотя бы 3 дня. По обслуживанию претензий нет, всегда приветливо встречают и провожают.
Мария Шмакова
Каждые две недели муж приносит цветы из этого магазина, стоят отлично и стабильно радуют своей красотой неделю-полторы. А ещё при желании можно заказать нужный цвет и сорт цветов и получить партию со свежей поставки.
Наталья Савина
Не 24 часа!!! Зачем инфу недостоверную размещать?!
Никита Родионов
Магазин не 24 часа! Приехал, закрыты. Позвонил они оказываются с 9 работаю!
Екатерина
Маленький магазинчик с приятными ценами и отличным обслуживанием. Нужен был недорогой букет для начальницы в дополнение к подарку, но при этом яркий и объемный. Женщина-флорист быстро собрала именно то , что я и хотела, четко уложилась в мой бюджет. Букет получился красивым, на удивление коллективу, начальница забрала букет домой, обычно оставляет в офисе. Будем Вашими клиентами)
Руслан Исмаилов
Купил маме и девушке букеты цветов цветы простояли больше двух недель советую посетить этот магазин
Ваня Маслов
Купил букет цветов за 900 рублей букет простоял давольно долго всем рекомендую
Чингиз Туз
купил жене и дочери по букету, простояли две с половиной недели, не ожидал, большое спасибо, ребят, Рекомендую
makap makapыч
Купит розы, на следующий день завяли, не покупайте тут.
Мария Шмакова
Когда начинается пора выпускных и последних звонков, цены на флористику неумолимо ползут вверх. А мне нужен был очень бюджетный вариант цветов и букетов для ребятишек в детский дом. Спасибо флористу, подобрали оптимальный вариант свежей срезки, все запаковали и доставили по адресу. Ну и мне на день рождения тоже перепало красоты от мамы и сына из этого магазина. Цветы отлично стоят и радуют глаз)