Поликлиника №1
1.5
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
1.5
Бабулех Мискузи
В регистратуре никого не существует. Бахил не существуют. Что делать, как пробраться 🇷🇺🤙🏻
Алена Изатуллина
Как попасть к врачу? Ты приезжаешь с дежурного кабинета с открытым больничным, а врачь Цивелев по 20 минут принимает тех кто по талонам И сидишь ждёшь непонятно чего!!! Расскажите как попадать к врачам
Наталия …
Жду врача уже 10 дней ! Как показывает через портал что именно с этой поликлиники должен придти врач Позвонила женщина сказала что врач не ходит на дом а принимает только в поликлинике, сказала что сейчас узнает и может мне назначат лечение по телефону , вы серьезно?)))) у меня есть противопоказания к препаратам как по телефону без просмотра выписок можно так относиться ? Звоню на тот номер что мне звонили просто сброс трубок ! Что за халатное отношение ! С 12;30 они не могут назначить врача ! С каждой поликлиники врач должен выезжать ! Сколько мне еще ждать? Врача ? Еще дней 10 ? А трубки в поликлинике не берут ) вот такой квест !
РГ
Руслан Гизатуллин
Записываться на приём нет смысла, только в порядке живой очереди.
Вероника Хамидуллина
Это дно, а не поликлиника. Приём у терапевта в порядке живой очереди, ждать очередь по 2 часа - это ужас. И здоровые, и больные - все в одном коридорчике вынуждены сидеть ждать, потому что в кабинете не работает компьютер 🤦♀️
Елизавета Ступаченко
Пришла закрывать больничный, меня открепили из этого места потому что прописана в другом районе, на все доказательства, что проживаю я в ленинском районе просто закрыли глаза и выгнали. сказали идти закрывать туда где прописана
ДГ
Денис Гришин
Классно! Теперь звонишь по телефону регистратуры, а в ответ: "Извините, номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
П№
Поликлиника №1, филиал №2
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Направить обращение в ГБУЗ СО "ЦГКБ № 6" и уточнить актуальную информацию Вы можете на…
Екатерина Федорова
Прекрасный врач у 53 участка Цивилев Михаил Александрович. Не первый год обращаюсь в данную поликлинику, обычная, хорошая поликлиника, но решающее значение для пациента играет именно лечащий врач. Доктор очень грамотный, внимательный, с высокой квалификацией, на мой взгляд лучший терапевт, к которому я когда-либо обращалась в рамках амбулаторного лечения. Хотелось бы, чтобы система здравоохранения в лице руководства медицинских учреждений ценила, поощряла и вкладывалась в своих врачей.
ОП
Ольга Пермикина
Бахил пожизненно нет, людям, которые приезжают на машине или такси нужно идти в аптеку и тратить 15 минут из своей жизни на то, чтобы их купить. Трубки всегда, конечно не берут, только по горячей линии дозваниваюсь. Регистратура вечно в отпуске или на больничном. Не уверена, что руководство больницы просматривает отзывы, но ничего не меняется в течение 4х лет, пока здесь живу!
Мария Малкиева
Одним слово ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА🤮🤮🤮🤬🤬🤬
Aleks Bay
Регистратура трубки не берут!!!
Екатерина Дзорелашвили
Недавно была здесь на приёме у терапевта Цивилёва Михаила Александровича. Не смотря на то что пришлось долго ждать своей очереди, понравилось, что доктор не стал назначать кучу лекарств сходу, а направил на анализы. Была приятно удивлена, узнав, что тут же есть приём стоматолога. Врач принял без записи, и, хотя мне поставили обычную цементную пломбу, я вылечила сломанный зуб бесплатно! Понимаю, что из-за пандемии у врачей работы добавилось и нам пациентам приходится долго ожидать своей очереди. Ещё раз убедилась – терпение всегда вознаграждается. Нравится известный афоризм: «Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать».
Наталия Симонова
Как вызвать врача на дом, если на телефон никогда не отвечают? Почтовых голубей принимаете?
Антон Иванов
В 6 кабинете работает хамовитая женщина, общается на ты и отводит тему от конкретики до того, где вы живёте и на каком этаже. Также вам 100% выпишут направления на различные анализы, хотя по закону это должно быть добровольно, каждый ваш приход это будет повторяться. В случае отказа на вас начнет ворчать эта женщина и перебивать врача. Аргументом будет: "Нас штрафуют, а у меня ипотека и кредиты, и мне штрафы не нужны") Также вас могут записать на дату, где вообще не работает необходимый врач. Не рекомендую это место.
Анастасия Баранова
Здравствуйте, женщина, что работает на ресепшене, не соблюдает субординацию!!! Хамит!
Владимир Сергеевич
Гнилая система, по номеру регистратуры дают другие номер и говорят дозваниваться, на других номерах либо короткие гудки либо длинные и никто не берет.
Татьяна Кошевая
Регистратура месяц в отпуске, до 2 сентября не болеть
Aleksa Vance
Талоны по времени не выдают. "Живая" очередь... Вернее очередище! И к концу приему уже не совсем живая. Можно просидеть 3-4 часа! Как то удобнее приходить ко времени, по талону ,чем так.
ivashina.ek
Не возможно дозвониться, по пол часа на телефоне приходиться висеть. Раньше на прямую было быстрее. Решите это проблему.