Форд 96
Позвонить в магазин
Вакансии
Cabras
Выбран компанией
Срочно понадобился пыльник и локер, предварительно позвонил и уже через 10 минут был в магазине. Все показали, взял дубликат, запчасти встали замечательно, очень приятный магазин с хорошими ценами. Спасибо 🙏
Форд 96, автокомплекс
24 июня 2018, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв, мы всегда рады видеть вас снова.
Евгений Д
Ребята большие молодцы, все по делу - не накручивают. Старые запчасти всегда отдают - новые устанавливают . Честные ребята ! Так держать !
СП
Сергей Потемкин
Запчасти отличного качества 👍
Александр Горшков
Сломался блок управления венитилятором, позвонил в данный магазин, по телефону ответил чудо продавец Максим. Ответил что в наличии есть два варианта : заводской(БОШ) и Китай, я озвучил что еду за заводским в диалоге, на что получил ответ, приезжайте в наличии. По приезду оказалось, что данной детали нет, а только по программе, продавец Максим даже не удосужился проверить фактическое наличие в магазине, на мой вопрос по приезду в магазин на Репина , ответил мне - что я щас должен наличие еще проверять, хотя я сказал, что я еду с другого конца города за запчастью…. Хамское отношение и безграмотность продавцов… Прошу руководство принять меры!
отзыв о магазине на репина 107!!!! Обратился в магазин за пружинами для форд мондео 3 . предложили пружины "patron" купил поставил ( естественно в сервисе заплатив за замену + развал) в результате морда упала почти на землю , колеса терлись обовсе... в добавок на небольшом бугарке оторвал защиту.... Пришлось купить другие пружины КАЯБА и снова ехать в серви..... ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЙ ТОВАР ЗАЧЕМ СОВЕТУЕТЕ ВСЯКИЙ ХЛАМ.... ИЗ-ЗА вАС ЛЮДИ ПОПОДАЮТ НА ДЕНЬГИ....!!!!
DM
Dmitry Matveev
Приезжал сюда поменять масло, ну и фильтра соответственно. Очереди её было, принялись за работу сразу, поменяли кстати довольно быстро. Денег взяли не особо много, средний ценник. Посещением данного сервиса остался доволен.
Михаил Светляков
Лучшее место для вашей машины! Приехал сюда за заменой ремня ГРМ. Сделали все быстро, видно, что работают профессионалы.
Светлана Куранова
Обратилась в автосервис для замены ГРМ и была приятно удивлена уровнем сервиса. Мастер-приймщик Сергей подробно объяснил все этапы работы, а механики Павел и Андрей быстро справились с задачей. Запчасти на складе оказались высокого качества, что добавило уверенности. Также порадовала возможность регулировки развала-схождения колес — теперь автомобиль ведет себя значительно лучше на дороге. Весь процесс прошел без задержек, а цена оказалась вполне разумной. Определенно вернусь сюда для дальнейших ремонтов!
kz
karina zag
Недавно воспользовалась услугами автосервиса по ремонту моего Форда и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Андрея, который отлично провел диагностику и замену ГРМ. Очень удобно, что в сервисе есть собственный склад запчастей, всё прошло быстро. Гарантия на работы и запчасти придаёт дополнительную уверенность. Рекомендую всем владельцам Фордов)
РА
Риша Алекса
Классный магазин автозапчастей , быстро и качественно подобрали деталь , которая нужна была. Также обратилась с услугой регулировки развала колес. Все сделали наилучшими образом !!:)
RI
Raimbek Izim
1. Качество обслуживания: Сотрудники вежливы, всегда готовы ответить на вопросы и проконсультировать. Видно, что специалисты имеют большой опыт и работают на совесть. 2. Скорость выполнения работ: Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Работы выполнялись без задержек, что очень важно для меня как клиента.
ОУ
Олег Ус
Хороший магазин, помогли с выбором запчастей.
ЕФ
Екатерина Федько
Хочу выразить огромную благодарность автокомплексу за высокий уровень обслуживания и качественную работу! Сотрудники — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и предоставить исчерпывающие консультации. Ожидания оправданы на все 100%! Мне всегда приятно приезжать сюда, потому что уверена в надежности и безопасности своего автомобиля. Все работы выполняются быстро, аккуратно и с гарантией. Очень рада, что нашла такой отличный автокомплекс — теперь доверяю только им! Рекомендую всем!
еб
евгений бармин
Недавно посетил автосервис, специализирующийся на автомобилях Ford и Mazda, и хочу поделиться своим опытом. Сервис действительно оставил положительное впечатление. Мастера приемщики Андрей и Константин проявили профессионализм, помогли разобраться с проблемой и подробно объяснили, что именно необходимо сделать. Я проводил замену ГРМ, и все прошло гладко. Запчасти, которые использовали, были на складе, что облегчило процесс. Запчастист Максим также заслуживает похвалы — он быстро подобрал нужные детали и проконсультировал по всем вопросам. Впечатлил и электрик Павел, который отлично справился с ремонтом электрики. Кроме того, здесь есть гарантия на запчасти и выполненные работы, что добавляет уверенности. Если у вас Ford или Mazda и вам нужен надежный сервис, я настоятельно рекомендую обратиться сюда!
РМ
Руков Меркераев
Захотел поменять жидкость в АКПП. Работают там профессионалы своего дела. Оставил машину и через несколько часов вернулся. Все сделано быстро и качественно. Советую
НГ
Никита Городко
Заходил недавно за запчастями для машины,все рассказали какие запчасти лучше подходят для неё, приличные цены. Спасибо огромное! Советую всем посетить этот автосалон!
Артём Егоров
Заезжал сюда для замены грм. Сделали быстро и качественно, запчасти были в наличии. Машина теперь как новая. Спасибо огромное! буду заезжать чаще.
Иван Вилков
Недавно посетил магазин автозапчастей и автотоваров «Форд96» и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, начиная от мелких деталей до крупных узлов. Отдельного внимания заслуживает обслуживание.
ИИ
Инна Ибрагимова
Замена ГРМ на моем Форде прошла отлично. Работали мастера быстро и профессионально. Теперь двигатель функционирует плавно. Рекомендую этот сервис!
СД
Светлана Досанова
Давно искали качественные запчасти по приемлемым ценам и нашли их в магазине Форд96. Ещё и оказывают авто услуги. Заменили тормозную жидкость.
НЛ
Никита Лебедев
Автозапчасти высшего уровня и идеального качества по хорошей цене, за такое то качество это даже мало я бы сказал. Когда понадобятся еще детали приду снова к вам
Василиса Матвеева
Покупала в этом магазине автозапчасти приехала по адресу, уточнить все ли есть запчасти в наличии. По списку оказались что всё имеется в наличии, все запчасти качественные, цена низкая за такое качество. Обязательно буду покупать и дальше в этом магазине.
СН
Саша Новиков
Андрей благодарю вас спасибо огромное что помогли мне с моей проблемой я уж думал что мне везде откажут спасибо большое Очень понравилось всем советую спасибо!! Детальку подобрали быстро ждал не долго спасибо!
ЕГ
Елена Г
Приобрели здесь запчасти и остались довольны. Ассортимент хороший, качество на высоте. Доставка быстрая, всë привезли в срок. Персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую всем
RK
Rahim Kabdr
Менеджер по запчастям подобрал подходящую цапфу, на следующий день я забрал запчасть и поставил. Спасибо за оперативность и внимание к мелочам при подборе!
Савелий Колмаков
Недавно менял ГРМ в этом автосервисе. Мастер приемщик Андрей на Черепанова очень грамотно все объяснил, а автослесари Антон и Алексей все сделали быстро и качественно. Теперь мой форд работает как часы! Также порадовал собственный склад запчастей, не пришлось ничего ждать. На все работы и запчасти дали гарантию. Всем рекомендую!
Сергей Коркин
Покупал запчасти качество огонь. Советую всем .
ЮМ
Юлия Матвеева
Не первый раз покупаю у них запчасти на свою машину. Всегда привозят в срок, цена качество соответствует, ассортимент хороший. Если есть какие-то вопросы по наличию всегда можно позвонить и уточнить все необходимые вопросы, могут заказать запчасти специально под вас. Мне нравится данный магазин, буду обязательно продолжать заказывать у них.
Артем Мамзин
Большое спасибо сотрудникам этого автосалона! Настоящие мастера своего дела! Советую! Находится в удобном месте! Часто там бываю.
ВВ
Валеричь Вановис
Прекрасный магазин автозапчастей.Делал замену тормозной жидкости все замени хорошо и очень вежливый и отзывчивый персонал.Всем советую.
ОМ
Ольга Мали
Хороший сервис! Специалисты быстро и качественно заменили масло в коробке передач моего авто. Всё делали аккуратно без лишних разговоров и задержек. Результат отличный - машина работает плавно и тихо. Цена адекватная. Всем советую!
ДБ
Дарья Белякова
Обратилась в данный сервис для замены тормозной жидкости, мастера сделали все аккуратно и быстро. Претензий к их работе не имею
НЩ
Наталья Щербинина
Обратилась в автокомплекс для замены пружин, и не пожалела. Мастера работают быстро и качественно, видно, что они настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание на высоком уровне, все объяснили и проконсультировали по деталям. Цены оказались вполне адекватными, что приятно удивило. Спасибо ребятам!
ГС
Георгий Сицилов
Недавно обращался в данный автосервис Форд 96 и остался доволен. Персонал очень вежливый и везде подсказывал. Все исправили довольно-таки быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую
ВН
Вадим Н
Великолепный Автосервис сломался ГРМ на форд фокус приехал работники понимающие все объяснили И буквально через 30 минут уже все было готово поставили абсолютно новую деталь и я уехал счастливый!
Михаил Сажин
Магазин по продаже запчастей Форд, отличное качество и большой выбор. Компетентные менеджеры, помогли подобрать все необходимое, рекомендую!
Дима Макушин
Адекватные цены. Грамотные и ответственные специалисты. Вежливые и профессиональные менеджеры. С удовольствием облуживаюсь 4-ый год. Нареканий нет
Александр Сергеев
Нужна была срочная помощь в подборе для Форд Фокус 2. Созвонились с продавцом, он мне скинул несколько вариантов, интересующих запчастей в WhatsApp, оплатил и заказал доставку сразу в сервис.
Святослав Сычев
Проходил тут полный осмотр авто. Очень понравилось, как работают мастера: внимательно, аккуратно, с детальным объяснением каждого этапа работы. В Маздах знают толк ребята, респект!
Арсений Тимофеев
Заехал на регулировку развал-схождения. Мастера выполнили всё на высшем уровне, и теперь управление автомобилем стало намного увереннее. Если что – буду обращаться, хороший сервис
Маргорита Глухова
Посетила этот сервис для замены рычагов. Ребята оперативно и профессионально справились с работой. Авто теперь едет гладко, без проблем. Спасибо!
Алиса Игнатова
Обратилась для капитального ремонта двигателя. Восхищена уровнем работы и вниманием к деталям. Теперь моя машина в отличном состоянии благодаря этим ребятам. Очень рада как все получилось, спасибо!
Олег Серов
Мой Фокус начал странно вести себя на дороге, решил сделать замену амортизаторов. После посещения этого сервиса машина едет как новая, а комфорт вождения заметно улучшился. Большое спасибо за качественную работу!
Кристина Бондаренко
Обратилась сюда для замены пружин на моем авто по совету знакомого. Порадовала оперативность и внимание к мелочам. Результат превзошел мои ожидания, мой фордик стал ехать гораздо лучше.
Ульяна Чехова
Мне всегда было важно, чтобы к моему автомобилю относились с заботой. Именно такой подход я ощутила здесь. Не просто ремонт, а настоящий уход за авто. Всем сотрудникам огромное спасибо за внимательность и профессионализм. Особенно благодарна мастеру за его советы по уходу за машиной. Уверена, что теперь мой автомобиль прослужит мне еще долго и без проблем. В следующий раз, если будут какие-либо вопросы или проблемы, обращусь только сюда!
Артур Герасимов
На моем фокусе перестало опускаться и подниматься левое заднее окно, никак не реагировало. Решил обратиться на сюда. Электрик тут мастер своего дела, в итоге сейчас никаких проблем, очень благодарен за работу
Ростислав Русаков
Накрылась электрика, головная боль для любого автовладельца. К счастью, нашел этот сервис. Ребята быстро нашли и решили проблему. Мастер работал аккуратно и с заботой о моем авто.
Марк Панин
Слесарь помог с проблемой, которую давно пора решить было, у меня Мазда 6. Заменили пружины и ступицы. Теперь все отлично, спасибо
Олег Любимов
Мой фокус заглох в самый неподходящий момент. Привез сюда. Электрик, нашел проблему с генератором и починил в тот же день. Сервис на высоте!
Ева Потапова
Заметила, что машина стала тянуть влево. Приехала на развал-схождение. Ребята быстро все наладили. Теперь руль держится ровно, без виляния. Спасибо!