Инжир

Бутик цветов и декора
4.2
РекламаООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
4.2
Наталья Сидоренко (Шумилина)41 отзыв
Ангелина Ангел2 отзыва
maafakada1 отзыв
Был их клиентом как лично - заходил в сам бутик, так и дистанционно - скидывал деньги, они формировали букет и покупали/упаковывали подарок к нему (так как живу в Мск, а букеты надо было дарить барышне в Екб). Если вы хотите определенные цветы - советую позвонить заранее, когда впервые к ним забежал - хотел купить лилий, но они были только в большом сборном букете, отдельно веток не было. Обычно беру не сборные букеты, у них же впервые купил большой со множеством разных цветов (прежде всего из-за лилий), стоил четыре с чем-то. Мадемуазель говорила, что он простоял долго, и, насколько я могу судить, букет пришелся ей по вкусу) Девочки-сотрудницы салона умницы и красавицы, специально для меня покупали и упаковывали сладости. Я искренне рад, что в Екатеринбурге есть такие места, с подобным уровнем сервиса, ибо в целом у вас общение с покупателями/клиентами весьма трешовое, мягко говоря. Если судить по московским ценникам - цветы стоят тех денег, что за них просят.
Masha Leonova2 отзыва
Клиенты здесь не нужны! Зашла еще летом в Инжир, привлекло оформление снаружи магазина и некоторые интересные аксессуары внутри. В то время я занималась подбором флориста для корпорации, в которой работаю, искала, кто бы смог достойно делать сезонное оформление в лобби. Поговорила с продавцом, Дарьей, она сказала, что услуги декора помещений они легко смогут предоставить, нужно только фото, чтобы начать разрабатывать эскиз. Я для пробы в начале решила ограничиться оформлением одной маленькой комнаты, выслала все, что требовалось, Дарье. Через месяц решила уточнить, не забыли ли про меня. Дарья ответила, что летом слишком много заказов и они не успевают, предложила подождать еще. Вот уже прошло пол года... Я, конечно, уже ничего не жду. Ощущение, что то ли меня продавец не посчитал достойным клиентом, и решили просто игнорировать, то ли фото комнатки для декора показалось убогим и тоже подумали, что я не их клиент. Больше, конечно, никогда не зайду и другим не порекомендую. Хорошо, что такое отношение вскрылось на берегу, иначе, как партнер они были бы ужасны.
Александр Измайлов1 отзыв
Впервые воспользовался услугами данной компании. Двоякое впечатление. Цветы и букеты там продаются действительно красивые и интересные, но... Сначала зашел заранее, хотел поинтересоваться возможностью создания букета, так как мне требовался необычный по содержанию и композиции. В результате, девушка, которая, по-видимому, работает там руководителем, банально меня не дослушивает, перебивает, говорит, что флористы сами разберутся. Ощущения от такого общения, как в предыдущих отзывах, - такое впечатление, что им вообще не нужны клиенты, при этом клиенты ничего не понимают. С учетом того, что там продаются очень необычные цветы, все-таки решил заказать букет там. На следующий день там работала флорист Мария, которая, в отличие от предыдущей девушки, смогла нормально и внимательно выслушать и подготовить требуемый букет. Марии пятерка за отношение и букет, первой девушке единица за общение, общая, несмотря на старания Марии в совокупности с необычными ассортиментом, только тройка.
mariannka38 отзывов
Частенько бываю в ТЦ Европа, так как люблю этот торговый центр и его магазины. И именно здесь я увидела когда-то "Инжир". Красивые цветы и необычные композиции привлекают внимание. Один раз заходила с коллегой, выбирала здесь букет и вот на днях заходила с ребенком. Безумно понравилась композиция "елочка". Маленькая, необычная и что для меня важно - не наряженная. Ее решила купить, но в другой раз. Важно было сделать это без сына, так как это подарок в преддверии НГ... вместе бы украсили. Сегодня звоню, чтобы уточнить детали: наличие, сколько стоит... Вдохновленно разговариваю с девушкой. Девушка крайне предвзято общается, сначала стараюсь не обращать внимания. Девушка уточняет у меня "какая именно елочка", так как видимо предыдущих озвученных вопросов было недостаточно. И я неуверенно называю цену. Но не уверена, так как я цену хотела уточнить по телефону. На что мне грубо отвечают: "Вы что-то путаете! У нас таких елочек нет!!! У нас цены ! от трехтысячрублей!!!". Я извинилась, что решила к ним обратиться. И правда, больше никогда этого не сделаю. И никому, ни партнерам, ни коллегам, ни друзьям никогда не посоветую Инжир.
polozolga4 отзыва
Бутик и правда очень симпатичный, Но видимо, флористы начали чувствовать какую то "звездность" своего рода. Я сегодня зашла - цель моя украсить квартиру различными композициями, которые могут долго стоять. Мой безобидный вопрос этого смысла - вызвал какую то не понятную совершенно насмешку, девочки переглянулись, посмеялись, произошла пауза - так все это выглядело очень некрасиво. Я просто развернулась и ушла. Уверяю, у меня нет больного самолюбия, мало того сама работаю в розничной сети ювелирных украшений, и считаю, что достойный продавец, на то и специалист своего дела, чтоб объяснить рассказать уделить время, и даже если человек не купит сейчас, то он обязательно прийдет завтра. Так вот я завтра уже не прийду, так как молодые девочки - подпортили, лично для меня, весь милый вид данного места. Ставлю 2 звезды - потому как 1 не объективно, три не могу поставить - так как возможности удовлетворить свои потребности опробовать не смогу, буду искать другое место.