Детский сад №67
Детские сады
МАДОУ Детский сад №67
Вакансии
Юлия Савельева
Самый лучший детский сад! До него ходили в Клевер-сад по цене университета, который даже в сравнение не идет! Потрясающий состав педагогов во главе с замечательным директором! Благодарим вас за воспитание, тепло, доброту и любовь в нашему ребенку! Отдельно хочу отметить высокий уровень всех мероприятий, с декорациями, шариками и всегда с интересными сценариями!
Елена Белозерова
Супер садик! Супер воспитатели! Очень адекватная, слышащая заведующая. Много игрушек. Доп занятия, красивейшая территория, летом просто сказка! Есть мед кабинет.
Ирина В
Наш любимый детский сад! Всегда приходим с удовольствием, что ребенок, что я. Компетентные педагоги, отзывчивые, любящие детей, отличные условия. Спасибо за ваш труд!
Sov
Пошли в садик в сентябре этого года.Садик новый, красивый, очень нравится заведующая-доброжелательная, исполнительная. Есть психолог- что не мало важно для ребенка и родителей, успели с ней пообщаться, очень помогла разобраться со своими переживаниями как родителя, несколько советов дала как помочь адаптироваться ребенку. Пока не совсем находим общий язык с воспитателем (как и родитель так и ребенок), надеюсь найдём. Надеюсь и заведующая учтет все замечания, просьбы родителей в отношении воспитателя, и тогда всё будет отлично.