Красное&Белое
3.3
3.3
А.
Анастасия .
Хороший, просторный магазин. Продавец Хуснитддин(прошу прощения, если имя написала не правильно) помог найти нужный товар. Большое спасибо!
Анна Рачева
Вежливые продавцы 👍
Александр Голосов
Финя
Хороший магазин, хотя немного тесноват. Сотрудники вежливые, улыбчивые и всегда помогут. Нравится, что все есть.
Алексей Чемакин
Очень быстро
Злата
Магазин, чтобы быстро взять товар и уйти, так как немного тесно. Нравится, что есть молочка, яйца перед новым годом все так быстро раскупали, что я их даже и не видела. Доступные цены
Василий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
О
Олеся
Большие очереди.
Максим Журавлев
Большой выбор товаров и не только алкоголя, есть хлеб. Растворимый кофе самый дешёвый из близлежащих магазинов. Немного тесный, но быстрое обслуживание не создаёт длинных очередей. Близко, удобно, доступно.
Татьяна Боева
Надо разогнать этих сотрудников, цены на товар не соответствуют накладным, ценники меняют на глазах, цены завышают, а Старшая покрывает из мохинации. Статья плачет по ним.Хамы не должны работать, в сфере обслуживания и торговли.
Елена Т
Продавцы стоят у прилавков - мешают рассмотреть товар, помощь не предлагают и между собой разговаривают матом.
operativnik
04.08.2022 в этом филиале сети К&Б, продавец Светлана в грубой форме отказалась принимать скидочную карту К&Б, привязаную к электронному кошельку, сказала , что принимает для скидки только пластиковую карту. Свои действия ни чем не поясняет - нельзя и все! Что за бред со стороны продавца? На то и создан электронный кошелек, чтобы не носить с собой пластиковые карты. При чем, в других филиалах сети К&Б карта с электронного кошелька всегда без проблем принимается. Довольно странно, что в данном филиале такой подход к покупателю. В свою пользу данный филиал больше не посещаю, есть другие филиалы с адекватными продавцами!
ЮБ
Юрий Богданов
Дмитрий Медведев
Обслуживание хуже некуда, заставляют платить по куир коду, ни какая другая оплата не проходит
Roman Yankin
Отвратительный магазин. Почему: 1) Очень маленький павильон, два человека в проходе не помещаются. 2) Персонал состоит почти целиком из не русских граждан. Нет, я против других национальностей ничего не имею. Просто это странно, и мне не нравится, что русских нет или мало. Не хватает только песен, шашлыков и нард. 3) Продавец не отреагировал на мое приветствие, хотя я говорил громко, не озвучил стоимость товара, мне пришлось разглядывать терминал в поисках цены, не попрощался. Вроде, мелочи, а осадочек-то остался. То есть сервис просто никакой, что и побудило меня написать этот отзыв. 4) В магазине шум-гам, смех. Это дружный практически не русский коллектив выставляет товар на полки. Честно, даже заходить страшно. Итог: Мы имеем крошечный магазин, в котором не протолкнуться, с абсолютно невежливым персоналом, состоящим почти полностью из представителей Средней Азии. Один балл за то, что цены низкие. Это единственный плюс магазина. Больше туда не пойду, и вам не рекомендую. Все-таки магазин - это не только продукты, это еще и сервис. Должен быть баланс, я считаю между качеством и ценой.
VG
Vladimir Gusev
Хорошее место. Отзывчивые продавцы
ram91july
Отвратительный персонал , хамят на кассе ! Испортили всё настроение на день ! Живу в соседнем доме , часто заходила в этот магазин за продуктами , потому что многие позиции дешевле , чем в Магните. Но сейчас тут работают такие хамы , что лучше переплачу 30 рублей , чем зайду сюда вновь
SanchouS
5.12.20 покупал в этом магазине пиво. Расплатившись, в тамбуре начал укладывать всё в пакет и обнаружил негерметичность одной бутылки (крышки на бутылках были с резьбой и одна пропускала). Ситуация обычная и я, предупредив кассира прошел к холодильнику и взял новую бутылку. Но кассир была категорически против. Подбежав ко мне, выхватив из рук бутылку, она заявила, что менять бракованный товар не будут. И пошли тупые аргументы, что это алкоголь и возврату/обмену не подлежит, что я уже покинул торговый зал, что я сам открыл бутылку, что я уронил её, что мне, прежде чем оплачивать товар, нужно было убедиться в качестве и т.д. Ну это просто смешно. Кроме кассира в споре участвовал ещё один сотрудник. По итогу, потеряв около пятнадцати минут, я, забрав целую бутылку, покинул злополучный магазин. Сотрудники, которые по началу так рьяно отказывали в обмене, ни слова мне не сказали. Просто потрепали нервы. Да, алкоголь возврату/обмену не подлежит, т.к. это продовольственный товар, НО - Цитата из закона "О защите прав потребителей": "Оформить возврат можно даже на продовольственный продукт, если последний оказался с ДЕФЕКТОМ."
Денис Сидоров
Пошёл на поводу у женщины(с бейджиком), которая настойчиво рекомендовала мне виски Ballantines, когда я стоял и выбирал. Т. к. я давненько его не пробовал, решил купить. Как выяснилось дома, это 100% подделка! Гадость редкостная! Резкий запах, вкус, фуу! Лень было идти воевать с ними, от чего сейчас жалею, но уже поздно. Нужно было вылить эту гадость в лицо этой милой женщине, которая наверняка знает истинную цену этой подделки. К слову, купил я это за 1200 р.
юзер
Часто покупаем в этом магазине мороженое. Все устраивало. Также покупали здесь маски, 250 руб за 50 шт. Недавно решила приобрести еще масок. Цена снизилась и стала 162 руб за 50 масок. Дома мы увидели, что ч масках нет металлической полоски у носовой части. Очень недовольна качеством масок. Почему не предупредили сразу, что они такие. И есть ли сейчас в продаже нормальные маски?
Василий
Огромная просьба к руководству: научите персонал здороваться. В этом магазине есть продавец Александр, который работает с 2015 года, судя по его бейджу. Он не здоровается никогда, и Бог бы с этим, можно понять что Его Высочество снизошло до обычного холопа, когда Оно смотрит на вас. P.S. Набрали новых продавцов, вежливых красивых девушек. Александр тоже работает, видимо для контраста, да и Слава Богу! КиБ - так держать! Оценка исправлена.
ЕИ
Елена И
Про то, что магазин очень маленький и в час пик просто нереально там находится я промолчу, но уже несколько раз меня обслуживала кассир Марина это ужас, медлительная, недовольная жизнью, ещё и отвечает хамовато, как будто я к ней в гости пришла и бесплатно товар беру. Так и хочется иногда ее поторопить, за мной очередь а она еле как пробивает товар, сначала думала из-за неопытности ( на бейдже написано, что работает с марта 2019) но сегодня поняла, что она просто ненавидит свою работу и ненавидит покупателей, поэтому обслуживает нехотя
NN
Natalya Nata
Нетактичные ленивые продавцы, фу
Anastasia
Отвратительное обращение персонала , в частности отдельной девушки, которая не соизволила уделить мне одну минуту своего драгоценного времени, дело в том что мною утеряна карта и зайдя в магазин , чтобы уточнить там она или нет , мне ответили "приходите завтра" ...видимо слишком сложно посмотреть там она или нет , придется блокировать и ожидать новую , раз так сложно было просто посмотреть (
gkaterina88
Руководитель ( это было ясно, т.к. раздавал указания сотрудникам) отпускает непонятные "шутки" в адрес покупателей. Нет желания более посещать данную сеть магазинов. Хотя коллектив подобран доброжелательный. Двери в подсобные помещения открываются наружу и расположены рядом с товаром. Выбирая себе продукцию, можно заработать "искры из глаз".
perfectposes21
Люблю этот магазин! Нет, не за пиво. А за чудо-молоко :) Раньше цена была вообще отличная - всего 19 рублей, когда в других магазинах от 25. Сейчас подняли, но все равно дешевле других мест. Ну а еще яйца. Сегодня купили десяток за 29 рублей! Не знаю, что с ними не так (а подляны всегда ожидаешь), пока не пробовали. Еще здесь выгодные чипсы и лепешки тортилья (35 рублей). В магазинах они начинаются от 100. В общем, ребята, расширяйте ваш продовольственный ассортимент: меньше алкашки, больше хороших продуктов :)
Наталья Тихонова
В тот же день, после работы, отнесли в магазин, где была сделана покупка, бутылку некачественного шампанского. Администратор магазина вела себя корректно, без споров вернула деньги. В этом магазине персонал на самом деле доброжелательный (в большинстве). Но насторожил момент, что остальная партия этого шампанского осталась в продаже, и кто нибудь может серьёзно пострадать и отравиться.
Наталья Тихонова
Вчера купили на Краснолесье 135 в данном магазине шампанское. При открытие бутылки очень удивил насыщенный запах и вкус машинного масла. Обратилась на горячую линию магазина (т.к. сам магазин был закрыт) и оператор пояснила, что товар назад они не принимают, не нравится - не покупайте, а если товар некачественный, то магазин вообще за это не отвечает!!! Так же оператор неоднократно бросала трубки, при просьбе перевести на юр. отдел и решить эту ситуацию мирным путём.
БлаБлаБла-шка
Пошла до этого магазина специально за бутылочкой вина на вечер. Идти от дома подальше мегамарта зато выбор интереснее. Пришла,выбрала и девушка на кассе просит паспорт...конечно,я не взяла документы-из дома же на полчасика да и возраст "давно можно"...нет говорю паспорта,фотку могу показать. Нет говорит мне девушка,только оригинал надо,даже не старайтесь и вообщн до свидания мол. Вот молодцы вроде бы,бдят. А ощущения остались неприятные, некорректно как то отказали то. Как то вот прям гаденько,как будто я у мамы паспорт сфоткала и уроки сделав побежала винишко покупать. А продавец умница мой хитропопый план разгадала. В общем не,ребят, не пойду я к вам больше. Надо без сарказма научиться общаться.
Sverdlovskaya
КБ-мои кормильцы) Одна упаковка итальянских макарон Levante гнёзда (79р./500г) +бекон Венгерский (200г/139р.)+сливки "Домик в деревне" (59р/480мл) = два сытых и довольных мужика. А мне-шоколадочку с апельсином или с солью и миндалем или....да тут столько всего! А печеньку? -Да, пожалуйста! -О, и кофейку молотого! А какой выбор солений-варений! Ах, да: и горошинка, и кукурузинка) и прочая консервочка. А соки по акции?! Большой выбор спиртных напитков в различных ценовых диапозонах, только шампанского и вермутов сколько наименований! Настолько толково подобран ассортимент, что вроде бы и набрал немного, и не особо потратился, а есть, что съесть) Писать можно долго, лучше идти и брать!
Pchellini
Я из тех людей, кто ходит в алкомаркет не за алкоголем. Иногда и за ним, но это редкость в последнее время. Все знают про некоторые марки алкоголя в КБ: цены ниже, чем везде, потому что товар напрямую едет в магазин с завода. Без посредников. Не знаю с чем связано, но и всякие элитные виды здесь дешевле. Например Егермайстер. Так же и с продуктами: есть товары собственного производства, по низкой цене. А есть и продукты других марок.. Тоже по низкой цене. Все не просто съедобное, а вкусное. Ни разу не видела просрочки. Мои фавориты. Т.е. то, за чем специально хожу в КБ, а не в др магазины: 1. Томатный сок. 2 литра за 60 руб. Литр Rich - 60 руб (в других магазинах когда вижу цену на rich - слезы наворачиваются на глаза. 2. Зеленый горошек. Банка за 28 руб. Горох при этом мягкий, тогда как в др магазинах 50-60 руб за банку твердого гороха (может его засушенный консервируют?) 3. Мороженное (пакет пломбира) 90 руб. В др магазинах за такой же пакет просят 130-150 руб. Даже в Ашане. 4. Рис. Коробка 40 руб. В других точно такой же производитель не дешевле 60 стоит. Есть гречка, и много разных овсяных каш и хлопьев. 5. Спагетти. 30-40 руб. Мой МЧ отказывается есть какие-либо другие макароны кроме этих. Отлично варятся и на вкус отменные. Пробовала готовить другие (не говоря ему об этом) - сразу понял разницу. 6. Соленья. Всякие разные. Есть ассорти. Баночка порядка 60 руб стоит. 7. Оливки и маслины. 8. Здесь продают всякие мелочи к чаю по смешным ценам: курабье, круассаны, шоколад с изюмом, есть классное печенье в желтой упаковке (в названии есть слово tatkii), которое больше нигде не видела. 9. Классные длинные острые сосиски. Есть сардельки с сыром, обмотанные беконом. Мне одной такой достаточно, чтобы наесться. Есть и ложка дегтя: часто работает одна только касса, в очереди люди стоят хаотично и вообще не понятно с какой стороны подобраться к кассе. Некоторые кассиры медлительные. Нет, не настроение такое у них, а я уже знаю темп работы каждого. Захожу и сразу вижу: ага, сегодня Надя (имя изменено), значит в очереди буду долго стоять. В общем, может еще что-то вспомню. Но добавлю, что все что здесь продают - ВКУСНОЕ. Ни разу не было такого, чтобы я шла отсюда с полным пакетом и смотрела на чек как баран на новые ворота "Как я столько потратила? На что? Ничего же особенного не брала..", как это бывает почти всегда в других магазинах=))