Жасмин
Салон цветов
Срочная доставка цветов в Екатеринбурге круглосуточно!
Перейти на сайт
КБ
Ксения Боярских
Хороший магазин,вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕР
Екатерина Р
Купили цветы 2 дня назад,розы уже через несколько часов выглядели не очень,сегодня опустили все бутоны. Хотя уход был каждодневный. За такую стоимость хочется ,чтобы букет радовал точно не меньше недели.
ЛР
Лариса Р
Всегда покупаю здесь цветы!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Венера Лобова
В этом салоне работают самые отзывчивые продавцы. Так получилось, что срочно нужны были цветы. В 3 ночи я решила написать в чат салона, через несколько минут мне ответила Елена, проконсультировала насчёт цветов, отправила фотографию, как будет выглядеть букет. А утром пришел курьер с букетом из нежных эустом
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Anastasia Anastasia
Цветы были куплены вечером 23.01, дома подрезали и поставили в воду, сегодня 25.01, вот такая картина, на вторые сутки цветы все завяли, ни одного живого места Сколько раз дарили цветы, чтоб на второй день стали такими, это первый раз, крайне не рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Пожалуйста приходите в наш магазин , Вам заменят цветы . Приносим свои извинения !
ВЛ
Виктор Лопатин
Заказывал букет на годовщину свадьбы родителей. Цветы были свежие и красивые, родителям очень понравилось
10 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виктория Романова
Заказывала цветочки на день рождения подружки. Качеством букетика очень довольна, ароматика просто супер! Хорошая служба доставки.
10 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Митрофанова
Отправляла цветы сестре на праздник. Доставка прошла вовремя, букет выглядел так же, как на сайте. Спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! ❤️ Очень рады, что вы довольны. До новых встреч!
Марат
Отправлял цветы маме на День матери. Получился очень тёплый подарок. Осталось очень тёплое и радостное ощущение
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что букет принёс вам положительные эмоции. Ждем Вас вновь!
Дмитрий Шумаков
Живу в другом регионе, но регулярно поздравляю родственников через доставку цветов. Нравится, что процесс заказа простой и понятный, а результат соответствует ожиданиям
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего магазина. Мы стремимся дарить красот…
ИЗ
Иван Зуев
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Олег Панкратов
В подарок девушке, брал здесь букет красных роз, плюшевого медведя и коробку Rafaello. Оплачивал непосредственно через сайт, картой Сбера. Заказ получил на руки через пару часов. В принципе, замечаний никаких.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв Ждем вас вновь!
КО
Камилла Онербаева
Купила здесь сегодня чудесный букетик гортензии, в подарок своей любимой бабуле на юбилей 70 лет. Собрали-доставили всего за пару часов.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Boris
Решил поздравить девушку с годовщиной отношений. Букет получился аккуратный и романтичный. Вечер прошёл отлично
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Ждём новых встреч! 💐
ЮК
Юрий Кусков
Заказывал букет на день рождения мамы. Хотелось чего-то нежного и спокойного. Привезли красивый и аккуаратный букет маме букет очень понравился
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Денис Третьяков
Заказывал доставку для родителей. Хотелось просто порадовать их без особого повода. Цветы привезли вовремя, родители были приятно удивлены таким сюрпризом
ВГ
Вячеслав Горошанский
Отправлял цветы маме из другого города. Все прошло спокойно - заказ оформил через сайт, доставку сделали вовремя
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 😁
Маша Петрова
Заказывала букет в знак благодарности врачу. Хотелось, чтобы цветы выглядели достойно, аккуратно и со вкусом. Букет получился очень элегантным и спокойным. Врач была приятно удивлена и искренне обрадовалась такому знаку внимания
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Особенно приятно, что вы отметили свежесть цветов и аккура…
ДН
Диана Никитина
Покупка полностью оправдала ожидания. Букет выглядел дорого, аккуратно и очень свежо. Даже спустя несколько дней цветы оставались упругими
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Мария Лукашина
Получила цветы утром, и весь день ходила с ощущением праздника. Букет был очень красивый, свежий, с приятным ароматом. Даже спустя неделю он всё ещё радовал глаз. Очень тёплые впечатления, которые хочется сохранить
ЕГ
Елена Горячевских
Очень люблю, когда цветы выглядят свежими не только в день покупки, но и потом. Здесь именно так: будет радовал больше недели, практически не меняя внешний вид. Остались очень приятные эмоции
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
Любовь Графская
Купила в этом магазине чудесный букет-микс из тюльпанов, гортензии и пионов. Очень довольна качеством. Тот случай, когда цена себя оправдывает на все 100!
3 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🌸
Тимур
Покупаю здесь цветы для разных поводов. Качество устраивает, ассортимент достаточный, чтобы каждый раз находить что-то новое.
Ульяна Ройзман
Покупала смешанный букет + кое-какие сладости к дню рождения подружки. Хороший магазинчик. Удобно, что и доставка есть.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Викентий Гришин
Заказывал букет через сайт без особых пожеланий. Итоговый вариант соответствовал фото и описанию. Удобный вариант, когда нет времени на поездку в магазин.
Русик Касумов
Покупал цветы несколько раз подряд с небольшим промежутком. Качество во всех случаях было одинаково хорошим, что говорит о стабильной работе магазина.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Русик, за отзыв 😉 Были рады помочь!
Валерия Н.
Оформляла заказ с доставкой заранее. Всё подготовили в срок, без дополнительных напоминаний. Букет выглядел аккуратно, соответствовал описанию на сайте
7 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за тёплые слова! Будем рады новым заказам от Вас !
ГА
Геннадий Абрамов
Покупаю здесь цветы уже не первый раз. Иногда заезжаю в магазин, иногда оформляю доставку. В обоих случаях качество примерно одинаковое, что радует. Букеты выглядят аккуратно, цветы свежие, без неприятных сюрпризов
20 февраля 2026, официальный ответ
Геннадий. Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Викторовна
Отправляла букет родственникам. Сказали, что цветы свежие и долго стояли. Не жалею, что заказала в этом магазине.
7 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за тёплые слова! Мы вложили душу в составление букета и очень рады, что он вызвал у вас столько положительных эмоций.
Светлана Абрамова
Покупала цветы для праздника, заехала в магазин без предварительного заказа. Несмотря на это, выбор был хороший, удалось быстро подобрать подходящий букет. Цветы простояли около недели, внешний вид сохранялся долго
Илья Алексеевич
Брал цветы несколько раз подряд. Качество примерно одинаковое, доставка обычно в течение нескольких часов. Нормальный магазин.
Михаил Д.
Покупали с женой цветы на праздничный банкет. Компоновка аккуратная, качество в целом весьма приличное.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь !
vsemsmile
Просто отврат, не советую покупать в этом магазине. Ужасно просто, покупали два букета в разные дни на следующий день почти все цветы завяли. Вы продаете,чтобы избавится от цветов или что? Как так можно еще оба букета на половину видимо запихали старых цветов, а остальные доживающие дни,чтобы не сильно огорчались чтоли когда они завянут? Цветы стоят не хилых денег, чтобы цветы радовали глаз хотябы неделю-две,а они на следующий день вянут,просто ужасно. Покупали у вас потому что живем рядом, но больше к вам ни ногой,лучше я свое время потрачу, но куплю цветы в нормальном магазине за теже деньги.
Леонид Сорокин
Покупаю цветы здесь не в первый раз, обычно захожу в магазин лично. Нравится, что ассортимент всегда примерно одинаково хороший - есть и классические варианты, и более современные букеты. Цветы выглядят свежими, упаковка аккуратная. В целом впечатление хорошее
27 января 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за добрые слова. будем рады видеть вас вновь.
romanov915
Отправлял цветы в Екатеринбург, находясь в другом городе. Оформление удобное. Менеджеры на связи, всё чётко
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юрий Усольцев
Заказывал доставку к определённому времени. Привезли вовремя. Доволен покупкой, вполне неплохой цветочный магазин.
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что букет пришёлся вам по душе. Ждём вас снова в нашем цветочном магазине! 💐
Катя Полуян
Покупала цветы несколько раз подряд с разницей в пару недель. Качество примерно одинаковое, без резких перепадов.
7 апреля 2026, официальный ответ
Катя. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
Геннадий Петрович
Захожу в магазин, когда нужно что-то простое и аккуратное. Букеты всегда аккуратные, цветы свежие и ароматные.
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что букеты приносят вам положительные эмоции!
Азамат Назарбаев
Брал цветы для подарка. Ничего сверхъестественного, но вся качественно и аккуратно. Для таких покупок подходит.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Валерия Сергеевна
Брала букет без предварительного заказа. Выбор хороший, цветы выглядели свежими. Впечатление в целом положительное.
Алина Пиманова
Заказывала большой букет оранжевых тюльпанов для мамы. У них шикарный выбор и иногда можно словить выгодные скидки. По доставке нету вопросов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Георгий Топтунов
Осталось приятное впечатление и от магазина, и от сервиса. Хочется возвращаться снова. Выбор цветов очень широкий и разнообразный.
7 января 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку, нам это важно, будем ждать вас вновь.
Александр Игоревич
Брал небольшой букет, но выглядел он очень достойно. Упаковка аккуратная, ничего лишнего, смотрится хорошо
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова
Илья Князев
Заказывал букет в подарок. Очень понравилось, что уточнили детали и собрали именно то, что хотелось. Получилось красиво
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды флористов.
Ольга Сахарова
Заказывала цветы через сайт и потом заходила в магазин лично. В обоих случаях всё понравилось: цветы свежие, букеты аккуратные, обслуживание вежливое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Артём Зубанов
Нашёл этот магазин случайно, а теперь уже третий раз заказываю. Мне нравится, что всё честно: присылают фото готового букета, звонят перед доставкой, никакой нервотрёпки
7 апреля 2026, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Ксения Клюева
Покупаю здесь цветы регулярно - и на праздники, и просто так. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется, каждый раз нахожу что-тот новое
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Марат Григорян
Чаще захожу в магазин лично, но иногда заказываю онлайн. И там, и там сервис одинаково приятный. 5 звёзд.
7 апреля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
Ева Мартынова
Несколько раз брала букеты спонтанно, просто по настроению. Каждый раз находила что-то интересное - необычные сочетания, красивые оттенки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Леонид Сергеевич
Заказывал цветы для близкого человека. Букет получился нежный и очень живой. Впечатление положительное
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 😍 Очень рады, что цветы доставили радость вам и вашим близким. До новых цветочных историй! 🌺💐🌸