Верный
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ИА
Игорь Аболмасов
Магазин хороший, в удобном расположении и есть компетентные сотрудники. Однако новый год судя по всему никого не щадит. За новогодние праздники несколько раз видел продавцов и директоров/админов в нетрезвом виде на рабочем месте. С подсобки ковыляла дама в еле живом состоянии отмену сделать, по утрам «подобревшие» опохмеленные дамы, бестактно разговаривая со мной и опрокидывая колкие коммертарии. Говорю лишь за свой опыт не обобщая. До этого работал охранник зачастую в нетрезвом виде и превышая должностные полномочия, однако его уже пару месяцев нет, вопрос совершенно не в этом. Всем добра.
Майя Мария Урюпина
Отвратительное отношение персонала к покупателям. Хамское поведение и грубые кассиры. Чтоб я сюда ещё раз пришла!? Да ни за что!!! Просрочки в молочке очень много, сотрудники обленились!
Svyatoslav Volegov
помойный магаз с неработающими терминалами и недействительными ценниками
VR
Vladimir R
Ужасный магазин для 2025 года) Медленное обслуживание, грязно.
Ольга Иванова
Отвратительное отношение к покупателям со стороны сотрудника "охраны". Сфотографировала ценник на шоколад, на выходе меня останавливают и требуют вывернуть карманы. Якобы я что-то украла. Во-первых, я могу позволить себе приобретение шоколада, а во-вторых данные требования являются незаконными. Данные сотрудники не имеют права ни задерживать, ни устраивать осмотр и тем более, досмотр покупателя.эти полномочия есть только у сотрудников вневедомственной охраны. Ноги моей больше в этой сети не будет.
Ff
Fedya f
70% ценников жёлтые, то есть со скидкой по карте лояльности. Якобы карту лояльности можно выпустить в приложении, только вот при попытке регистрации тебя там блокируют без объяснения причин. Добавим ещё сюда, что это ещё один из отсталых магазинов, где запрещен вход с собаками, а ассортимент тут скудный. Придётся через квартал ходить в нормальные магазины.
Айсулуу
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ксения Казимирова
Хороший магазин! Да нехватка кадров, но девочки стараются ! Просрочки нет, всегда все свежее, хотелось бы отметить, что специалисты не пихают сверху плохой товар, а с низк хороший. Совестливые! Спасибо!
Анатолий
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Наталия Кораблева
В магазине сети «Верный» по адресу Екатеринбург, Крауля, 4 произошел инцидент 12 марта в 22.50 (магазин по графику работает до 23.00) вышла женщина продавец и стала агрессивно вести себя, кричать на покупателей и выгонять их из магазина, ссылаясь на то, что у нее заказано такси домой и она не собирается ждать. Затем она перешла на открытое хамство, грозилась закрыть покупателя, который стоял на кассе, в магазине хотя до закрытия было еще 10мин. По горячей линии Сети магазинов «Верный» обратились с жалобой разобраться в ситуации, но никакой обратной связи. До каких пор этот магазин «в таком качестве будет работать» непонятно - постоянный хаос- беспорядок, грязь, продавцы, которым вообще нужно запретить работать с людьми за их неадекватное поведение и хамство! Столько людей живут рядом и вынуждены вместо хорошего чистого магазина с нормальным персоналом терпеть эту «помойку». Записали все на видео.
ИГ
Игорь Горь
Сегодня, 11.02.25, пришли в 22.50, и нас не пустили в магазин, хотя время работы указано до 23.00. Якобы кассы им надо считать, хотя это, как бы, после закрытия делается. Из за этого никуда больше не успели, спасибо за вечер, вонючки
Анастасия Александрова
Сейчас со мной произошла ситуация, я шла в магазине и случайно в узком проходе задела сумкой две бутылки пива, подошел охранник и давай хамить мне, потом подошла девушка молодая с кассы. Я объясняю что это было случайно проход узкий. Давай нам говорить, что они сейчас посмотрят по камерам, я соглашаюсь. В итоге никто в камеры не полез, нам принесли эти бутылки и пробили. Законы они не знают и какое расстояние у них в магазине между стеллажами. Когда я сказала « а где у вас ящики для сумок?» девушка указала на стенку с номером и сказала « все вопросы туда!» Когда я достала камеру они давай сразу про законы, что их нельзя снимать и что согласия они не давали, видео у меня конечно же имеются.
- -
Работают одни хамки
Любовь Катнова
Когда я проходила мимо этого магазина, то не удержалась и заглянула внутрь. Обычно я приобретаю товары в других магазинах этой сети, но в этот раз решила изменить своим привычкам. Меня приятно поразил ассортимент и свежие продукты, представленные на полках. Именно здесь я нашла рыбные консервы, которые я так долго искала в других торговых точках. А выпечка здесь была особенно вкусной и свежей, в отличие от тех, что я пробовала в других магазинах сети. Однако больше всего меня впечатлил персонал. Сотрудники в торговом зале и кассиры были очень доброжелательны и приветливы. Мне захотелось вернуться сюда снова, несмотря на то, что магазин находится довольно далеко от моего дома.
Полина Ким
Если хотите чтоб Вам нагрубили, то это место для Вас
Софья Северина
Магазин, как и почти все его сотрудники, оставляет желать лучшего. Уже на входе вас ожидает обкаканная голубями дверь. Ценники очень часто не соответствуют действительности. Никто даже не извиняется. Безнал не работает, а единственный кассир не умеет нормально общаться. Объясните мне, почему бутылка воды в зале сканируется по стоимости 39.99, а на кассе уже 44 с копейками рубля? И это не первый раз! И это дело принципа! Для покупателя официальный документ - это ценник!
Вячеслав .
Видно что магазин развивается, это радует. Моя оценка охране, которая «бдит» за покупателями на кассах самообслуживания. Перестаньте подходить к покупателям вплотную и дышать им в ухо! УВАЖАЙТЕ ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ ЛЮДЕЙ.
Александр
Быстрое обслуживание, хорошие цены. Обслуживание и ассортимент на хорошем уровне, персонал и отношение к покупателям на хорошем уровне.
JK
Julya Kas
Грубые, некомпетентные продавцы и сотрудники магазина. Ценники выставляют неверные, на просьбу убрать ценник выставленный за товар, которого нет в наличии хамят и игнорируют, тем самым вводят в заблуждение, выставляя абсолютно другой товар по скидочной цене. Прошу руководство разобраться, ситуация произошла 13.05.2024. И еще просьба, прекратите кормить голубей на территории вашего магазина, мимо пройти невозможно, куча птиц, пыли, перьев и фекалий от них🤢
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Степан Мышкин
Не магазин а помойка. Постоянно грязь. Ценники всегда на соврадают с фактической ценной.сотрудников нет .Отвечают грубо. Для чего вы там существуете?
Виктор Патрушев
Похоже, что это самый худший представитель сети: раз 5 заходил в него, 3 раза не дожидался своей очереди и уходил. А 2 раза в очереди из 3 человек стоял минут по 10.
Alyona Bronnikova
Магазин не такой уж и плохой, никогда не замечала грубого отношения со стороны сотрудников. Хотела сказать о выпечке, но и там бывают проблемы, например вчерашняя черствая булка или странный запах/вкус Зато шоколадные маффины всегда самые вкусные, не знаю с чем это связано, но они бесподобны! Ассортимент средний, хотя овощи лучше, чем во многих магазинах сети, но именно замороженные можно было бы разнообразить В целом купить нужные продукты всегда возможно, захожу почти каждый день, цены не очень высокие и часто есть скидки, а также бонусная карта!
AM
Abu Mukhammedov
Купил на день рождение другу ,испортили день рождения…. Покупал 10:00 утра где-то 3 августа
Сергей Усиков
Выбор продуктов средний, на полках не всегда есть порядок, и очереди... Просто за минералкой и шоколадкой ожидание больше 25 минут... Проблема с кассами печальная.
Амера Кобякова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
WK
Wladislav Kräuterkenner
Типичный "Верный". Из плюсов можно выделить наличие в ассортименте моего любимого газированного вишневого напитка и греческих улиток со шпинатом. Но женщины на кассах грустные, поэтому 9/10.
Сергей Иванов
В распродажных коробках (где товары с истекающим сроком) враньё, пишут что скидка 40-50%, реально меньше - 10-15! Голуби у магазина, действительно, но это полоумная бабка покупает пшено и высыпает перед входом.
Виолетта Селиванова
Перед магазином и внутри очень грязно... Неприятно там находиться...
Rat nik
Поменяйте номер горячей линии который висит над кассой он не верный, номер который нужен висит на стенде где указаны основные данные по магазину, про сам магазин могу сказать постоянно большие очереди на кассе, хамское отношение персонала, постоянно нужно проверять товар на предмет просрочки что бы не ошибиться с выбором, в общем не рекомендую.
Вера Блинова
Приходится заходить в этот магазин, тк рядом с домом. На этом все плюсы заканчиваются. Продавцы хамоваты, очереди вечно длинные. Если не попросишь открыть ещё одну кассу, то и не допрет до них. Номер телефона, по которому якобы можно позвонить, если длинная очередь, не работает. Также постоянно путаница с ценами, то не той цене, что на ценнике, то некоторые продукты не пробивается, в частности, вино, причём не в первый раз. Отмазываются тем, что какие-то "акцизные марки" у них не проходят, и это не у них проблемы. Только вот они явно забывают, что именно магазин - конечный представитель услуг. Да и само помещение оставляет желать лучшего, понятно, что большая проходимость в магазине, но можно же поддерживать его в адекватной чистоте и надлежащем качестве... Ещё на заднем дворе могут пробегать крысы возле мусорки магазина
КН
К Н
Часто бываю тут, тк живу рядом. Некоторые продавщицы ужасно хамоватые, мягко говоря. Мат через весь зал и даже в сторону клиентов, это вообще жесть. Периодически воняет в магазине то чем-то химическим похуже хлорки... В остальном норм.
МД
Мбук До
Самый обосранный магазин в городе! В радиусе метров 15 всё обгажено голубями. Их тут сотни, некоторые "бомбардировщики" сидят прямо над крыльцом. На вопрос к работникам магазина что за антисанитария у них творится, только огрызаются "а не надо их подкармливать!" Горючими слезами по вам санэпиднадзор плачет. Фото как пруф
Вoин Света
Заходил в магазин, грязный, отношение персонала отвратительное, раньше было лучше, самое главное когда была большая очередь попросили открыть ещё одну кассу, на что получили ответ, что продавца второго нет, стой и жди весело, самое главное на табличках над кассами указан не верный номер горячей линии, видимо часто звонят, правильный указан только на стенде где гордо расположено фото супервайзера, при звонке и жалобе по замене номера на табличках, и принятия мер с очередями и обслуживанием, одекватного ответа не получил.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за развернутую обратную связь. Информация доведена до руководства и взята на ос…
Misha Illarionov
Отличный магазин. Отличные продукты, классный выбор. Часто появляются хорошие скидки на мои любимые вкусняшки. Согласен с предыдущими отзывами – очереди тут иногда большие
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Syoma Gorodnichev
Обожаю их булочки с маком, частенько забегаю за ними. Удобное расположение рядом с домом, жаль только что в очереди долго стою
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Обязательно доведем Ваш отклик до сотрудников магазина. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Katerina Artyukhova
Магазин хороший, большой ассортимент! Всегда свежая выпечка и молочка. Большие очереди на кассу, не считаю это минусом, тк они сейчас везде.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь теплый и положительный отзыв. Мы рады стараться. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Валерия Фридрих
Хожу почти каждый день в этот магазин -Грязно , большие очереди -Иногда приходится двигать тележки , которые оставляют продавцы с товаром посередине проходной части -Хамское отношение Раньше были продавцы лучше , по крайней мере в том феврале
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация доведена до руководства и взята под контроль…
Артём
Часто захожу в магазин и редко остаюсь доволен, так как качество обслуживания находится на самом дне. Буквально на днях стоял в очереди на кассе, предо мной стоял мужчина и уже расплачивался. Затем спросил про бонусную карту и её принцип работы (накопительная или просто скидочная). На что ему ответили: вы образованный человек? На буклете все написано.. Итак далее пошла нести полную дичь. Совсем не понятно, в какую сторону смотрит руководитель подразделения данного магазина и чем руководствуются при наборе персонала
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа. Надеемся…
Максим Барменов
отличный магазин) хожу туда почти каждый день потому что живу через дорогу. Бывают конечно очереди лютые. Но зато персонал добрый и отзывчивый. И что самое нравится всегда много свежих фруктов и овощей!
27 октября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим Вас за столь положительный отзыв. Над сокращением очередей в магазин…
Baranovskaya Natalya
Хожу в данный магазин, т к он ближе к дому. Ассортимент как во всех магазинах. Цены тоже средние. Очереди на касах.
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем работать над снижением очередей на кассах. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Sergei
Почти всегда работает только одна касса, из-за чего на кассе всегда очереди. Ни разу не видел чтобы их не было. И еще одна своеобразная проблема: на козырьке магазина всегда и вокруг крыльца сидят десятками голуби, из-за чего крыльцо всегда обгажено и в магазин просто неприятно заходить. Хозяева, может что-то сделаете с этим или уже написать в санэпидемстанцию, эти птицы ведь разносчики паразитов? (фото, чтобы не говорили, что на вас наговаривают)
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. По очередям приняли информацию во внимание, доведем до со…
Валерий Державин
Почему то работает только одна касса
наталья геннадьевна
Нлрмальный магазин, 3 кассы. Есть всё необходимое
Петр Алехин
Магазин прекрасный, но... Продавцы страдают нечестностью. Только что был в магазине на ул.Маневровой в Екатеринбурге, мужчина взял товара на 2000 р. Расплатился наличными. кассирша вместо того чтобы предложить ему бонуснуб карту торговой сети, вытащила свою и скинула себе на карту чужие бонусы. Считаю, что у работников магазина не должно быть бонусной карты своего магазина, это порождает обворовывание не только с покупателей но и своего магазина!!!
Наталия Иванова
Хамоватый кассир и неуложенная плитка сделали это утро. Будьте аккуратны и внимательны при входе или выходе можно подвернуть ногу, что и случилось
Stariy Enotik
Магазин неплохой: есть выбор, собственная продукция (вкусная выпечка), цены особо не кусаются. Из минусов - перегруженность касс: всегда очень долго стоишь в очереди и хамство кассиров: показал продавцу, что у тушёнки со скидкой на прилавке срок годности истек сегодня, на что услышал "ну и что? А в других магазинах вообще с перебитыми датами изготовления продают и ничего. У нас еще вообще самый лучший магазин, вы даже не знаете, что едите!". Ну тут без комментариев.
Роман Нагиев
Чисто,все быстро. Все что нужно знать)
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку нашей работы! Приходите к нам снова за выгодными покупками! Спасибо!
А.Котенков
По моему, единственный из всех Верных, где не хамят и не ворчат. Был в нескольких разных, в этом всегда нормально с покупателями обращаются, в других на кассе бубубу постоянно. Молочка есть, но кефира иногда мало завозят. А так хороший магазин.
nickslave4u
Неплохой магазинчик с действительно демократичными ценами. Все чистенько, аккуратненько, охрана вежливая, на витринах нет беспорядка и также все аккуратно. Очень порадовало, что на кассе продают переходники, гаджеты, лезвия для бритвы ( хотя они везде так прожаются) и даже можно встретить некоторые косметические средства. Пакет всегда предложат, а вот про карту не спросили. Хотя что она даёт, если цены итак низкие.... Зачет. Минусик только за безэмоционального кассира. Но это же поправимо, верно? Дадим ему кофе с афродизиаком из соседней кофейни и погнаааали. Хотя, дело было в 22.30. Может, парень просто устал....