Савенок
Семейный центр
4.3
4.3
Olga Reshetnikova
Купили абонемент в мае, на занятия в июне. Неожиданно отменяют занятия на все лето с июня (в начале июня сообщили). Деньги руководство отказалось возвращать. Вот так))
Шмелекот Мяуков
5 орфографий из 5 ! Сова
Ekaterina G
Большое спасибо Ксении за возможность аренды студии для проведения дня рождения! В студии все сделано ДЛЯ детей, море игрушек, все гости были увлечены, никто не скучал. Пожалуй, им было даже интереснее изучать всю атрибутику студии, нежели играть с аниматором. Хозяйка студии очень общительна, доброжелательна и отзывчива. Надеюсь, что посетим Савенок еще не раз
Лилия
Хорошее место, тёплая и по-домашнему уютная обстановка. Дочь с огромным удовольствием ходит на танцы.
barbarisochka07
Очень странная организация. Хотела сына записать на английский язык, но не удалось. В начале сентября они расписания не знали и обещали перезвонить после 16.09, но к сожалению не перезвонили. Это не беда, я могла бы и сама позвонить, но они не отвечают ни по телефону, ни в соц.сетях (хотя сообщения при этом читают). Штош....нам было удобно сюда ходить, но вы не единственная студия и с таким отношением вряд ли будете процветать.
Иришка Платонова
Праздновали дни рождения дочек здесь неоднократно, приятная атмосфера,чисто, не навязчиво, цены приемлемые, хорошие аниматоры! Единственное полы прохладные, паласы или покрытие бы постелить на пол, ноги у детей мерзнут, даже летом! В остальном все устраивает !
lika001
В Савенке праздновали День рождения дочки. Очень все понравилось. Организация праздника на высоте. Спасибо Ксюше, что помогала нам и организовала праздник! Аниматоры большие молодцы!!!А какой большой выбор актеров, сказка!!!Дети были от 4-13 лет и всем понравилось. Привлекло, то что есть место для игр и игрушки, и детки могут поиграть и побегать после чаепития. Всем рекомендую!
Элина Булаева
Прекрасный центр! Праздновали день рождения сыну. Замечательный аниматор, заботливая Ксения. Все продуманно, ни о чем не надо переживать. Спасибо всем сотрудникам. Ребенок счастлив)))
yanadmitrieva
Ходим в "Савёнок" (не от слова "сова", а от имени Савелий) с 9 месяцев на развивашки. Не пропускаем, так как вижу результаты у моего ребёнка. Хочу отметить отличную работу педагога Марины, которая всегда готовится к занятиям, что-то придумывает, в течение урока объясняет, почему ребёнок ведёт себя так или иначе. На занятии есть и задания на усидчивость, и музыкальные паузы. Всегда уходим с поделкой. Очень радует то, что до и после занятия есть возможность малышу поиграть в игровой комнате, что помогает ему освоиться, познакомиться с другими ребятами. Цена тоже радует, 400 рублей за час, в игровой комнате - бесплатно. Также хочу отметить руководство центра за реально индивидуальный и, я бы даже сказала, душевный подход к каждому клиенту. Никогда не навязывают свои услуги, всегда уступят, если на занятия придёшь сегодня, а зарплата только завтра... Хочу также поблагодарить Ксению, руководителя центра, за организацию дня рождения и потрясающего новогоднего праздника с подарками. Спасибо! Продолжаем ходить!
sokol16.88
Вчера праздновала день рождение доченьки На столько все спланированно было Анимаотры идеальные,все занимали детей Меня саму в шок подверг фокусник-с удовольствием приглашу его к себе на день рождения))) Спасибо,огромное Ксении которая сначала и до конца была с нами и помогала во всем Всем рекомендую
anna_shitova_87
Вчера были в центре Савенок на детском дне рождения у друзей. Понравилось все с первой минуты! Замечательный интерьер, тёплая атмосфера, приветливый, заботливый и отзывчивый персонал! Прекрасное светлое просторное помещение, все продумано для удобства гостей, очень уютная обстановка, дети с праздника не хотели уходить!!! Веселые аниматоры заводили ребят и вовлекли и всех родителей в сумасшедшее бумажное шоу, подарив множество позитивных эмоций! Спасибо всем большое за чудесный предновогодний вечер!!! Очень рекомендую Савенка для таких празднований и не только (у них там проходит куча интересных занятий с детьми разного возраста). Желаем семейному центру процветания и развития, а чудесному персоналу огромного счастья и успехов в новом году)))