Услада
Оздоровительный комплекс
Финская сауна с вениками, бассейн, караоке, доставка еды
Забронировать сауну
ЕЛ
Елизавета Латышева
Выбран компанией
Отличное место чтобы провести время с друзьями. В бассейне чисто, вода комфортная. Везде чисто. В честь дня рождения получили скидку
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше
Татьяна Лемидова
Отдыхали в сауне с подругами, очень понравилось. Бассейн чистый, хамам приятный.
Елена Светлова
Была на днях, отдохнула на все 100! Очень крутой хамам, приятный бассейн и уютная атмосфера. Персонал вежливый. Рекомендую для отдыха с друзьями или девушками.
Воды горячей нет от слова вообще, пар на улице теплее. Суда мы больше не вернёмся. Администратор беред день и не за что не приедет. Ужасное заваледие Больше не вернёшься туда не когда.
Марина Коновалова
Провели хорошо время в сауне, отдохнули, поиграли с друзьями в бильярд, спасибо за вежливое обслуживание и тёплый приём
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё
ЕТ
Екатерина Тишакова
Рекомендую к посещению, наличие турецкой парной приятно удивило, бассейн чистый, в целом как и весь комплекс.Обязательно придем еще.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Алина Ченская
Однозначно советую эту сауну. Провела здесь свой день рождения, по совету знакомого. Обстановка уютная, отличное место чтобы провести приятно время
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГГ
Гречка Гречушкин
Недавно побывал в этой сауне, и остался в полном восторге! Очень круто, что работают круглосуточно — всегда можно найти время для отдыха. В сауне есть бассейн, что для меня было важно, а ещё бильярд и караоке, отлично провел время с друзьями! Понравились спа-процедуры, особенно турецкая парная (хамам), после неё чувствовал себя как новый человек. К тому же, тут есть классные акции: 10% скидка на день рождения и бонус — если забронируешь 5 часов, то 6-й в подарок. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем!
ПВ
Петр Варушин
Был в сауне – просто отлично! Уютно, тепло, можно расслабиться после трудного дня. Пар приятный, а работодатели приветливые. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Потапенко
Я регулярно провожу свой отдых в этом комплексе и всегда остаюсь доволен. Настоятельно рекомендую его.
L0
LICH 04
Я недавно посетил организацию "Услада" и остался в полном восторге от предоставленных услуг. Мой опыт начался с того, что я записался на спа-процедуры, которые обещали расслабление и восстановление. Когда я вошел в спа-зону, меня приятно поразила атмосфера — всё было оформлено очень стильно и с любовью, что сразу создавало ощущение. уединения и спокойствия. Рекомендую!
СГ
Софья Городкова
Очень понравилось проводить время в этом центре, отличный сервис, сауна дает жар хороший, бассейн чистый, в караоке с подругами погорланили на славУ)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ЕА
Егор Афанасьев
Финская сауна просто огонь, после нее запрыгнуть в бассик верх блаженства)) обстановка расслабляющая, персонал очень внимательный, приедем еще 100%
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВН
Вася Нурм
Впечатления от посещения этого комплекса только положительные, сауна топ,бассейн все по красоте,караоке даже есть
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вася, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Aleksander Shpanov
Очень уютная обстановка, все процедуры очень расслабляют. Персонал делает всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Уверен, что вернусь сюда снова)
9 февраля 2025, официальный ответ
Aleksander! Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
Андрей Суворов
Провели потрясающее время здесь, место точно заслуживает всех своих звезд, никаких нареканий
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
КД
Коля Долматов
С друзьями провели великолепный день, всё есть для комфортного отдыха, услуги бара, спа-процедуры и приятная атмосфера, короче всё на высшем уровне, время пролетело незаметно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Виктория Иванова
Удобная обстановка, отличные спа- процедуры и внимательный персонал, в следующий раз обязательно вернусь сюда с друзьями. Очень рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Алина Лычагова
Мы с мужем провели замечательное время в этом комплексе. Обстановка очень расслабляющая, рекомендую для хорошего отдыха
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Кира Семенченко
Посетили этот комплекс с семьей, все на высшем уровне, атмосфера спокойная и умиротворяющая. Персонал внимательный, создает уют, отличное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
РЗ
Роман Зайцев
Очень понравилось здесь отдыхать, качественный сервис, везде чисто, классная атмосфера, 5++
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
ПБ
Пьер Безухов
Великолепное место для отдыха и расслабления, все понравилось, всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Очень понравилось,настоящая бана,был там не один раз, все чистенько аккуратно,рекомендую,приду еще!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
БИ
Богдан Иванов
Недавно посетил местную сауну и остался очень доволен! Сауна оформлена уютно, сразу чувствуется атмосфера расслабления. Чистота на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором процедуры. Предлагаемые услуги разнообразные: от классической сауны до массажа. Все на профессиональном уровне. В целом, прекрасное место для отдыха и восстановления сил! Обязательно вернусь снова!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Лариса Коробкова
Хочу рассказать о посещении оздоровительного комплекса "Услада". Данный комплекс специализируется на саунах и банях с бассейном. Работают круглосуточно. Здесь все создано для хорошего отдыха: бар, спа процедуры, бассейн, хамам. Баня большой вместимости, везде чистота. Так как у меня было день рождение, нам предоставили скидку 10% и еще при броне на 5 часов 6 час в подарок. Персонал вежливый и добродушный. Нашей компании все понравилось. Мы скоро вернемся на день рождение друга.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 😁
ЯЕ
Ярик Ермалов
Отдыхали здесь с коллегами, все остались очень довольны. Нам даже сделали скидку, что приятно удивило) Очень рекомендую это место для отдыха и релаксации)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Владислав Иванов
Недавно с друзьями были в этом месте, отдыхали в спа. Классно провели время! Персонал вежливый и внимательный, обстановка расслабляющая. Процедуры классные, обязательно придём сюда ещё.
30 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо 😌 Приходите к нам ещё.
УК
Ульяна Кириллова
Посетила эту сауну с друзьями в честь дня рождения! Это место просто замечательное. Атмосфера уютная, и все услуги на высшем уровне. Мы оценили не только чистоту и комфорт, но и разнообразие развлечений: бильярд, караоке - время пролетело незаметно! Отдельно хочу отметить хамам - он был просто восхитительным. Процедуры расслабляют и дарят непередаваемое ощущение легкости. Ваши сотрудники очень вежливы и готовы помочь в любое время. К тому же, мы воспользовались скидкой в честь дня рождения и приятным предложением: забронировали 5 часов, а 6 получили в подарок! Это оказалось очень выгодно для нашей компании! Обязательно вернемся сюда снова, рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и развлечений. P.S. Спа-процедуры на высоте, я в восторге!
28 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Д
Дейвид
Оздоровительные комплексы "Услада" — отличное место для релаксации и восстановления. Профессиональный персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ВА
Вероника Абрамова
Забронировали с друзьями баню на несколько часов, впечатления остались приятные. Просторный бассейн, атмосфера, караоке порадовало. Особенно понравился хамам - просто супер расслабляет. Бонусом у меня была приятная скидка на день рождения и за длительное бронирование. Удобно, что работают круглосуточно и не надо подстраиваться под время. Для отдыха с друзьями, самое то
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Илья Коробкин
Недавно был в этой сауне, очень вежливый персонал помогут с трудностями, процедуры расслабляют, приходил бы в это место каждый день, в целом советую это место для полного отдыха!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Кропанин
Недавно посетили это место с друзьями, отдыхали в спа, наслаждались каждой минутой. Персонал очень вежливый и внимательный. Обстановка расслабляющая, процедуры классные, пойдем сюда еще не раз
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
МУ
Мария Утон
На свой день рождения искали где бы отпраздновать праздник, рассматривали различные варианты. Нам очень важно был вариант бани с бассейном, чтобы работала круглосуточно и был бильярдный стол с караоке.Нашли эту сауну, предоставили скидку в честь дня рождения 10%. Сауна очень теплая , бассейн не ледяной. Нам все понравилось . Будем обращаться еще.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
ИЮ
Иванова Юлия
На днях была тут с семьей, все остались довольны! Шикарное обслуживание, персонал доброжелательный. Спа процедуры просто отпад всего! Скучно - не было. Комплекс заслуживает все свои 5 звёзд, один из лучших. Советую!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова.
д
диана
Недавно отдыхали с друзьями в этой сауне, и хочу сказать это лучшее место где можно расслабиться и хорошо провести время. В этом месте делают очень хороший массаж, цены не высокие. Советую
19 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Суворов
Недавно в свой день рождения решил посетить сауну и остался очень доволен. Особенно понравились услуги бара и спа процедуры. В честь моего дня рождения мне сделали скидку, а за бронирование на 5 часов добавили 1 час в подарок. Определённо советую посетить это место.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Павел Евтушенко
Недавно посетил здесь финскую сауну. Персонал вежливый и добрый. В целом в сауне всё чисто и цены вполне нормальные без завышений. Отличное место для любителей финской сауны.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Краснова
Удивительное место! Чисто, уютно, со вкусом! Действительно отдыхаешь душой и телом.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Маргарита Канюкова
Просто невероятное место, расслабление в каждой клеточке. Большое спасибо персоналу за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Руслана Прорубникова
Чудесное, атмосферное, уютное место. Очень гостеприимные сотрудники, прекрасный пар.
Добрый день! Спасибо вам 🙏
Егор Ярмолинцев
Ходили в двоем, очень понравилось. Все супер. Ненужно ничего с собой приносить, все есть. Общительный коллектив. Атмосфера хорошая.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Эдуард Уваров
Шикарное место для отдыха и расслабона. Очень понравилось. Буду приходить ещё.
Эдуард! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Елена Каменских
Это просто потрясающе! Отметила день рождения с подружками, все в восторге! Умиротворяющая обстановка, доброжелательный персонал, три часа пролетели незаметно.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Захар Козлов
Это самая потрясающая баня. Приедем ещё ни раз! Все просто на высшем уровне и профессионализма!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тарас Уваров
Много перпробовал бань. Это хорошее чистое место для семьи. Очень повезло что такое есть прямо под боком.
24 октября 2024, официальный ответ
Тарас. Благодарим. Всегда рады вам 😉
Михаил Авдеев
Лучше не встречал бань. Работают на 100%. Очень хороший подход.
Марк Андрианов
Мой любимый банный клуб! Много лет посещаю. Радуют мастера, профессионалы своего дела! Шикарная атмосфера и пространство! Классные веники.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
ОТ
Олег Тихонов
Прекрасное место для знакомства с настоящей русской баней. Порекомендуем это замечательное место всем знакомым и сами придём ещё не раз.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Артем Царев
Очень приятная баня. Сама концепция удачная и редкая. Заведение сделано с любовью. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Софья Белоусова
Замечательное место. Очень уютный и комфортный дизайн. Хочется вернуться! Всем рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼