Рем-гбц

Автосервис
Natalia Sergeeva1 отзыв
Как и многие владельцы Пежо, столкнулась с проблемой поломки ГБЦ. В Сервисном центре (СЦ) рекомендовали отремонтировать текущую, т.к. цены на новую ГБЦ сейчас зашкаливают... Начала поиски в интернете и наряду с другими организациями, нашла РЕМ-ГБЦ. Решила остановиться именно на ней, т.к. увидела, в большинстве своем, положительные отзывы о результатах выполненных работ и узнала, что узко специализируются именно на ремонте ГБЦ. Своим выбором я осталась довольна. По ремонту взаимодействовала с Денисом. Он очень оперативно отреагировал на обращение, я ему отправила фото повреждений головки, мы договорились о предварительной стоимости работ и дате начала ремонта. Денис сам подъехал к СЦ и забрал ГБЦ, и точно также доставил отремонтированную деталь обратно к СЦ, что для меня было очень важно, не пришлось искать транспорт и самостоятельно везти тяжелую деталь. Ребята провели полный ремонт ГБЦ, с заменой всех втулок, седел, маслоотражателей, клапанов. Специалисты из Сервисного центра, где стоял на ремонте авто, мне сказали, что ремонт ГБЦ проведен очень хорошо!!! На текущее время проехала с момента ремонта 1,5 тыс км. Двигатель ведет себя отлично! Спасибо большое ребятам из РЕМ-ГБЦ, отдельное спасибо Денису за оперативность и внимательность. Желаю дальнейших успехов в вашем деле и довольных клиентов!
const833 отзыва
Добрый день! Обратился к ребятам за ремонтом головки блока для автомобиля Skoda Octavia Tour 2008 года выпуска, турбового с двигателем 1,8Т. Кое-как нашли причину: прогорел клапан 4-го цилиндра. Нашли кстати в автосервисе Авант. Изначально мастера сватали на замену головки, но для меня было как-то страшно покупать кота в мешке. В итоге отправил фото Денису, а он сказал что исправить вполне реально. Головку мне сняли и я отвез ее Денису, который на следующий день сказал, что мне нужно купить для ремонта. Итого: заменили выпускные клапана 8 штук (по 2 на цилиндр), колпачки, втулки направляющих. Заменили все седла выпускных клапанов на новые чугунные, так как чугун более подходит для машин, ездящих на ГБО. Пробег на тот момент был в районе 290 000 км, из которых 230 000 км я проехал на газу (4-е поколение, BRC). Поскольку двигатель турбовый, и не совсем удачная модификация (ВАГ сейчас от нее отказался) старые мастера говорили, что головка итак должна была наесться к этому сроку, но неверная настройка ГБО ускорила неудачный финал. По готовности (см. фото) я забрал головку и отвез в автосервис Авант, где мастер Николай Туровкий (дай Бог ему здоровья) приятно удивился высоте мастерства, поскольку выглядеть головка стала как новая. На следующий день я ехал вне себя от счастья. Думал сразу отзыв написать, поскольку машина стала как молодая: мощность увеличилась, расход топлива уменьшился процентов на 15. Но подумав, решил написать отзыв через 5000 тысяч пробега - мало ли что! И вот теперь пишу и говорю Денису спасибо огромное. Все работает хорошо. Денис и его команда меня тогда очень выручили. Дай Бог здоровья мастерам-профессионалам :-)
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. всегда рады помочь в решении проблем с работой ГБЦ. Спасибо за отзыв.
fahitovruslan1 отзыв
18 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. обращайтесь!
igor-ekat1 отзыв
Привез ребятам ГБЦ от toyota altezza с прогаром клапана в четвертом цилиндре, сразу сказал, что кто ни пробовал такие делать, ничего не получалось. На что они махнули рукой, сказав, что фигня, не такое делали. Поменяем направляющие, заменим клапан и поедешь. Из 16-ти клапанов сказали поменять 3 шт, которые я им и привез (б/у) вместе с маслосъемными колпачками. Во-первых, о какой тут скорости идет речь по работам, я не знаю, я ждал месяц. Ладно, забираю, начинаю регулировать зазоры шайбами. Один клапан тупо утапливается на столько, что даже минимальная по толщине шайба не обеспечивает требуемый зазор. Звоню - трогали ли седла? Ответ - нет. Рассухариваю и понимаю, что они поставили мне тот же прогоревший клапан на впуске только в другой цилиндр (1-й). Позвонил, повозмущался, на что сказали - дак это у тебя, чувак, другой такой же плохой был. Да только кто из нас спец-то, если вы из всех 16 забраковали три штуки, которые я вам и привез. Ладно, заказываю вообще новый клапан, ставлю, притираю (в первый цилиндр, куда они его и воткнули). Катаюсь 5 месяцев, пробега около 6 тысяч и получаю ту же проблему - снова нет компрессии в 4-м цилиндре, т.е. опять прогар клапана. Звоню - не берут трубку, не перезванивают (обещанный "гарантийный пробег" - 10 тысяч, но тут у ребят есть поле для маневра - никто ж его не засекал). "Спецы",видимо, не в курсе, что при замене направлюящих и замене/перестановке местами клапанов седла надо было шарошить. Я-то кто? Я не моторист, приехал к ним с проблемой, доверился. В общем на продажу кто делает - сойдет этот колхоз ненадолго, себе - никому не советую.
and__ign1 отзыв
Отдавал 8-ми клапанную головку на замену всех клапанов и регулировку тепловых зазоров. Три дня спустя мне её вернули в следующем виде: 1. Головку не вымыли (видимо мастерам неводомек, что металлическая стружка прилипает к промасленным поверхностям, что может привести к печальным последствиям, см. ниже) 2. Поверхность, конечно, не шлифовалась 3. Измерил зазоры: все зазоры в разнобой как-будто вообще не регулировались 4. На распредвале появилась глубокая царапина: на постель распредвала прилипла металлическая стружка 5. Новые направляющие втулки выпускных клапанов забиты без стопорных колец. 6. Направляющие втулки не пройдены разверткой перед установкой. Результат: все впускные клапана имеют люфт и ходят с большим закусыванием. На ножках клапанов глубокие риски - все они испорчены. 7. На 3-х из 4-х седлах выпускных клапанов прирезана широченная (~ 3 мм) фаска 45 градусов. На мой вопрос, почему фаска не подрезана сверху и снизу - говорят мы всем так делаем - ведь работает. 8. Остальные клапана лишь притерты. Проливка бензином показала - все клапана пропускают. За эту "работу" у меня украли 3000 руб (без стоимости запчастей). Просили 4000 руб.
viki66143 отзыва
Бизнес по русски, шаг первый: устроиться на завод, второй: начать воровать, третий: открыть, якобы, фирму и разместить ее в интернете, что в наше время на раз два. А теперь как было, позвонил на неделе, во вторник и в четверг, договорились на пятницу 11 утра, работают написано с 8, знакомая для многих тут история, приехал по адресу, оп па, проходная "УРАЛЬСКИЙ ДИЗЕЛЬ-МОТОРНЫЙ ЗАВОД" , ну ладно может арендуют помещение, захожу говорю охраннику мол, в сервис, а он мне тут нет автосервиса, начинаю звонить, никто трубку не берет, а каждый десятый раз скидывает, позвонил раз 40 за час, погуглил ,нашел "замаскированные" плохие отзывы, то есть настоящие, а не фейковые, все напарываются на них, кому-то может и везет и они приезжают на завод, когда начальства нет, но я бы все-равно не стал доверять таким работникам, могут просто не отдать голову, и что потом ? на завод-то не зайти, или сломают окончательно все, гарантии ноль, ищи ветра в поле .. А такие дела я не люблю, и друзья мои тоже, ууу прям руки чешутся, есть же руководство завода, прокуратура, роспотребнадзор, Паша рубль ..разберемся на местном уровне .Спасибо, кстати, другим отзывам, нашел неподалеку другой сервис, но там только отшлифовал башку.
Костя Харисов1 отзыв
День добрый. Хочу оставить и я свой отзыв. Делают свою работу на 1000%. Нашел информацию о ремонте гбц в интернете, почитал отзывы и хочу сказать всем кто пишет, что якобы шарашкина контора, уважаемы господа, люди ведь работают и в данный момент ремонтируют чью то гбц и не всегда могут ответить на ваш звонок. Проявите немножко терпения и вам ответят и все обьяснят и расскажут и отремонтируют. Я мучался с машиной 3 месяца всю зиму что только не поменял, куда только не обращался. В итоге сам снял гбц позвонил в данную органазацию и отвез гбц. Проявил чуточку терпения и забрал готовую гбц все сделано на совесть, все чистенько, ровненько как новая. Отфрезеровали гбц, поменяли клапан и шлифанули все остальные, зенканули седла и притерли, заменили направляшки и колпачки. И самое главное ЦЕНА приемлема и обоснованая за все работы. Еще раз хочу сказать им огромное спасибо, теперь только к вам с гбц!!!
21 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Константин! Обращайтесь! Всегда вам рады!
hvv20081 отзыв
Коснулся с такой проблемой как обрыв ремня грм, в последствии чего загнуло клапана, я сам проживаю в г. Первоуральске, и ехать с данной проблемой куда либо не хотелось. начал узнавать кто сможет качественно выполнить работы, много мнений было, и один из друзей посоветовал "Рем-ГБЦ" решил съездить. после первых пяти минут общения сложилось ощущение, что именно здесь находятся настоящие мастера своего дела. в итоге остался очень доволен выполненными работами, в кротчайшие сроки, и при том в разумной ценовой политике (даже с дорогой и транспортировкой авто в екб вышло дешевле чем в моем городе) спасибо работникам данного сервиса, в есть 3 направления работы: 1-быстро 2-качественно 3-недорого почти все сервисы работают только по двум критериям, но данный сервис как то умудряется совмещать их все!!! Впредь у данного сервиса появился на 1 постоянный клиент больше...
16 февраля 2016, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Всегда вам рады