Детский сад №154
Детские сады
МАДОУ Детский сад №154
Анастасия Вишнякова
Так как мы 2026 году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателя группы "Бусинки" Алфёрову Елену Александровну и младшего воспитателя Пурясову Юлию Дмитриевну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и клеят, и рисуют, и мастерят Прекрасная организация и профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Все сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был «отличником». Я очень рада, что мой ребенок посещает д/с № 154, и желаю коллективу сохранять это тепло и уютную атмосферу садика, в который хочется идти утром. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ирина Абрамова
Это наш второй детский сад, поэтому, есть с чем сравнить. Я очень рада, что мой сын попал именно к таким добрым, чутким и душевным педагогам. Хочу поблагодарить каждого за внимательное отношение к детям, интересные выставки детских работ и праздники. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.
Наталья Савицкая
Доброжелательные воспитатели, ребенок очень любит ходить в этот садик. Камерный, все друг друга знают, атмосфера спокойствия.
Антонина
Прекрасный садик. Под чутким руководством воспитателя Елены Александровны и сотрудников садика наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.
МТ
Мария Топул
Ходим в этот садик, нам нравится,очень хорошая воспитательница у нас, дочка с удовольствием идёт садик. Очень уютно, пол года ходим а уже дочка начала разговаривать)))
Наталья Малкова
Я очень рада, что мой ребёнок попал именно в этот садик! Уютный садик. Персонал относится с заботой к каждому ребёнку. Вкусная еда!!! Воспитательница очень заботливая и ответственная. Завидую дочери.
Екатерина Быстрова
Ходим первый год в садик, дочка всегда бежит с удовольствием в группу, обнимает воспитательницу. В течении дня много интерактивных игр, а так же рисуют, делают подделки, танцы. Очень рады что попали к таким хорошим воспитателям, Татьяна Алексеевна и Светлана Михайловна🙏🏽
Вита Степанова
Замечательный садик. Ходим в этот садик первый год в ясельную группу. Всё нравится, внимательные воспитатели и весь персонал в целом. С детьми занимаются, поют, танцуют, лепят и рисуют. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Рекомендую!
КП
Ксения Пустовалова
Перешли из другого сада в этот замечательный детский сад, в ясельную группу. Всегда пахнет вкусной едой, везде чистенько. Очень понравилась наша воспитательница Татьяна Алексеевна, дочка в ней души не чает. Вечером приходя за ребенком, ребёнок всегда чистый, опрятный, с удивлением ухожу без грязных вещей. Очень нравится доп услуга логоритмика, педагог иногда радует видео с занятиями, где дети с удовольствием выполняют задания. Ребёнок с удовольствием каждый день ходит в этот детский сад :)
ЮП
Юлия Панова
Замечательный детский сад! Хорошие педагоги, внимательны и добры к детям.Часто для детей делают развлекательные программы, ходим с большим удовольствием!
Марина З
Добрые и заботливые воспитатели, всегда держат в курсе, чем занимается ребенок. Заведующая компетентна во всех вопросах. На территории уютно, красочно! Для детей постоянно организовывают различные мероприятия 👍🏼. Логопед - профессионал, который любит свою работу, побольше бы таких людей, искренне заинтересованных в своей работе.
neyada.krohina
Ходим в этот садик - ЖЕСТЬ и МРАК!!! Воспитка молодая девочка, кричит на деток. с детьми не занимается, не читает, В рабочих тетрадях выполнено одно!!! задание. Одна поделка за 2 с лишним месяца. Каждый день выдает нам мокрые трусы. В выходные прекрасно сам садиться на горшок и делает ВСЕ свои дела туда. Сам снимает, садится. А в садике мочится в штаны, типа. АГА. Заведующая просто непрошибаема. "Вы ничего не знаете, ничего не понимаете" - один ответ. Родители должны со всем соглашаться и только деньги платить. Доп. занятия которые платные кружки - по договору прописано 8 занятий в месяц по факту 4. А выставляют по полной. Первый утренник 01.10. отменили типа дети проблемные, многие болеют и стихи не учат. Хочется убежать оттуда, но в ближних садах мест нет...