Кудесник

Игорь Некрасов3 отзыва
Кс
Кудесник, стоматологический кабинет
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо, очень рад,что зуб спасён.НЕ забывайте приходить на осмотр.
Анастасия Петрова5 отзывов
Екатерина2 отзыва
Увидела акцию на Fendi гигиена полости рта в стоматологии «Кудесник» за смешные 450 рублей. Долго думала: стоит ли экономить на здоровье или нет. Прочитала, что ультразвуковая чистка зубов процедура такая, неопасная и навредить там сильно не получится. Купила купон и в этот же день записалась. Удобное месторасположение кабинета меня порадовало. В стоматологии меня встретил приятны юноша (ассистент стоматолога), заботливо подал мне вешалку и помог повесить верхнюю одежду. Посадил в кресло, приготовил к манипуляции. Пришел мужчина врач и все началось. Я переживала, что будет больно - нет, не смотря на то, что процедуру делала 2 года назад. Ультразвуковая чистка зубов бывает болезненной, если запустить зубы, как у меня это было 2 года назад, тогда пришлось аж с астенией делать. Перед чисткой врач осмотрел мои зубки и нашел 3 больных. Потом начал чистку, проконсультировал по уходу за зубками. Процедурой осталась очень довольна и записалась на лечение зубов! Рекомендую.
Good cop/bad cop42 отзыва
Ребята, вы с ума сошли - по купонам зубы лечить!!?? Вы хоть представляете, сколько сейчас стоят нормальные стоматологические материалы, оборудование и качественное лечение? Если думаете, что это не очень важно - почитайте у меня в отзывах, как меня налечили в свое время в бюджетной стоматологии на Гурзуфской и чего мне стоило (и еще будет стоить) потом привести свой рот в порядок. А друг мой (и еще несколько ребят) в сложные студенческие времена после экономного лечения в одной бюджетной столичной универской поликлинке пролечивал гепатит, которым его там заразили. Была здесь лишь однажды, на консультации. Еще в коридоре поняла, что организовывать медицинский кабинет при институте времен очаковских и покорений Крыма - это жесть. Внутри все грязно, ободрано, сам доктор в грязной заляпаной и мятой медицинской одежде. Ни за какие коврижки!!! P.S. Кстати, у тех ребят, которые в итоге привели меня в порядок, цены не особо выше. Но у них никогда не бывало не то, чтобы купонов, даже сайта нет - клиенты приходят только по рекомендации и в таком количестве, что к ним фиг запишешься на ближайшую неделю. И доктор, даже если просто отошел к медицинскому столу - меняет перчатки и заново стерилизует руки.
hlad321 отзыв
Ходил по купону в этот кабинет. По телефону меня консультировал этот самый врач, мне нужно было удалить зуб и он сказал, что стоимость будет зависеть от сложности работ, я с этим согласен. По телефону я несколько раз уточнил, смогу ли я вырвать зуб по купону, ведь он же "на все услуги суммой 3000 рублей", был получен положительный ответ. Придя в кабинет и после осмотра меня поставили перед фактом, что удаление зубов не входит в услуги купона и предложили сделать пломбу с доплатой. Когда ставили пломбу, никаких уколов обезбаливающих не делали, создалось впечатление, что просто делают вид работы, врач как будто из советских времен, вредных и безденежных. Вспомогательный персонал только и делает, что пялится в телефон. И кстати пломба отвалилась через 2 месяца. Никому не рекомендую этот кабинет. За аналогичные суммы можно получить приятное и качественное лечение в других клиниках, где и персонал и лечение на порядок выше.